5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新新!筑波山スレッドPart3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/11/15 21:21
筑波山スレはこちらに移動しますた。

【過去スレ】
新!筑波山スレッドPart2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1067444575/
☆★ 筑波山スレ ★☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1060918608/

2 :底名無し沼さん:03/11/15 21:26
2ですか?
斉藤さん来てますかw

3 :底名無し沼さん:03/11/15 21:31
糞スレ持ってくんな オタク!

4 :底名無し沼さん:03/11/16 08:23
なんだ?

5 :底名無し沼さん:03/11/16 14:23
ワラタ

6 :底名無し沼さん:03/11/16 17:21
車板帰れ!

7 :底名無し沼さん:03/11/16 18:40
筑波山ていいよね、林道に2回ウンチしたことある。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/11/16 18:55
>>6
車板で筑波山について語られても困るんで
こっちに立てますた。

9 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/11/16 23:50
いったいここはどこの板なんだね?
リンクから飛んできたので皆目検討もつかん!

10 :底名無し沼さん:03/11/16 23:54
>>9
旅行・外出\登山キャンプ

11 :底名無し沼さん:03/11/17 07:15
皆さん帰りましょう
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1067444575/l50

12 :GT500 ◇NHEzDmryDo :03/11/18 08:32
イニDに出損ねた!
あれだけ宣伝したのに
やってらんねーよ

13 :GT500 ◆NHEzDmryDo :03/11/18 21:14
こっちにも偽物かよ。俺って大人気だなw

14 :底名無し沼さん:03/11/19 09:16
嫌われ者なんだよ
いい加減築けよ

15 :GT500 ◆NHEzDmryDo :03/11/19 10:31
ブランド物のバックも偽物が出回ったら一流だからなぁ。
俺も、とーとー一流かぁ〜(ぷっ




16 :お!?:03/11/22 08:10
進みませんな〜


17 :底名無し沼さん:03/11/23 23:27
筑波って潰れたんじゃないの?
漏れが関東に住んでた頃はそんな噂聞いたけど・・・

18 :底名無し沼さん:03/11/26 20:31
マイナーだから進まない!

19 :底名無し沼さん:03/12/02 10:30
保守
      _,.--、
    ,. -'' _ ^''ー-、,,_
    (  (◎)      ゙゙'''ー---‐‐-、
    \ 、                ヽ、
     `ヾミ、、             `、ヽ
       ,,、,,)=ミ、             `y'
      _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
    =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
     "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
               ,.==ミ,=-'二.--‐''"


20 :底名無し沼さん:03/12/02 23:34
あげとこ

21 :底名無し沼さん:03/12/02 23:39
筑波山の温泉ってどうですか?
山麓にあるみたいですが

22 :底名無し沼さん:03/12/04 14:46
神社の通りにあるホテルで屋上に露天風呂があるとこすげー眺めがよかったよ。

23 :底名無し沼さん:03/12/08 00:23
今日、某オフ板の企画で女体山に登ってきた。
筑波山は小学校の遠足以来約二十年ぶり。
いや、マジで死ぬかと思った(w
息切れるし動悸はするし、耳鳴りまでしてきた(w
でもなんとか登りきった!
その後、帰りの駅の階段の軽いこと。

24 :斉藤一 ◇7KAkyXKKkA:03/12/31 16:25
斉藤さん来てますか?

25 :底名無し沼さん:04/01/01 01:21
  あけおめ
            ,
           ((
             `ヽ、  _,。、.ヾソ
        .        ` > :ヽゝ>
   ⊂ヽ   __/l..  、___ゝ ヽ::lノ
""'.   ) l  /,-r’   ヾ‐-‐, ・ |::::|
     ヽ`"ヽ/    ,,,,   ( ../::人 ,,,,
⊂ヽ,-、,ノゝ ,ノ   .    /ノ`´ヽ'ヽ
  `k ノ. 、 rっ.   ,,,, .  /'ノ   /'/  ""
  /ノ|ノヽ `'ノ       ミ_ノ,,,.  (_ミ ,,,
,,,, 

26 :底名無し沼さん:04/01/01 14:28
筑波山神社逝ったヤツ(逝く奴)いないの?

27 :底名無し沼さん:04/01/31 12:00
斉藤君又顔出してる。

28 :底名無し沼さん:04/02/02 14:07
筑波は、裏側の方が面白い!

29 :底名無し沼さん:04/02/02 20:23
裏側って加波山とかですよね。
平成元年の春に3ヶ月土浦出張したけど、その際休日に行きましたよ。
真壁市街 => きのこ山 => 足尾山 => 加波山 => 長岡 => 真壁市街 のコース。
けっこう楽しめました。   よく覚えているのが、
1. 足尾山には草鞋がいっぱい奉納されてた事。
2. 縦走路より日光男体山を初めて見て感激した事。
3. 加波山からちょっと降りた所に初老の男性が番をしている小屋があり、
   話がけっこう弾んだ事。 (お土産に宗教のチラシと南京豆を貰った)

このあたりホントにもっと注目されてもいいなと思う。

30 :底名無し沼さん:04/02/03 17:37
>>29
 一本杉峠から、加波山の裏へ降りる道、急勾配のヘアピンばっかで怖いよねえ。

 裏筑波といえば、昔はよく沢蟹を採りに行ったもんだ。
 親指の先ぐらいのちっちゃい奴。
 沢の石ころをひっくり返すと、幾らでも採れたなあ。
 
 持って帰って、茹でて喰ってみたら、茹で方が足らなかったのか寄生t(以下自主規制)

31 :29:04/02/03 21:00
初老の男性がいた小屋は加波山神社境内だったのかな?
いまいち記憶がぼんやりしとる。
しかし十数年前に小屋で買った茄子の形をした 加波山神社のお守り
まだ部屋の壁に掛けてる。 (何故かこれ愛着あって捨てられない。)

筑波山に登ったら、南面のだだっ広い平野や霞ヶ浦を見て
ほんとに山がないなと思うが、加波山では周囲に山がけっこうあり、
こうも眺めが変わるものかと思ったよ。 また機会があれば訪れたい。

32 :底名無し沼さん:04/02/08 22:03
晩秋の夕方なんかは、刈り取りの終わった一面の田圃から霞が一面にたなびいて、
もの悲しいような得も言われぬ情景となる。
あるいは夕闇が迫ると、学園都市を貫く街路沿いの明かりが、まるで碁盤の目のよう
に輝いて、美しい夜景を描き出す…なんてな。
筑波は数え切れないほど行っているが、行くたびに何かしらの発見があってよい。

33 :底名無し沼さん:04/02/12 17:57
話題ないのか?
西の富士、東の筑波と古歌にも謳われているというのに…

今でも夜中にスカイラインを暴走している奴らはいるのかな?

34 :底名無し沼さん:04/02/21 22:37
梅林がそろそろいい感じでしょー

35 :底名無し沼さん:04/02/22 21:36
そういや梅林の脇のガマ園ってまだやっているのか?
昔、数百匹のガマ蛙が盗まれる事件があったことを思い出した。

36 :底名無し沼さん:04/02/29 21:44
地味ですけど、愛宕山や難台山についても語っていいですか?

37 :筑波山大好きだでぇ!:04/04/12 18:47
半年振りに登ってきました!ケーブルカー側の登山道を登りきった正面にあった木造の廃墟が、きれいに撤去されてた。なんか気の利いたものが建てられれば良いのだけど・・・ゴールデンウィークが終わったら様子を見に行ってみよう!

38 :GT500 ◆NHEzDmryDo :04/04/12 22:45
表にガマ蛙が大量発生してるぞ!! 雨の日の夜はスゴイ!!

39 :底名無し沼さん:04/04/14 20:37
弁慶七戻り

40 :底名無し沼さん:04/05/10 00:52
筑波山嶺の山を体力練成目的に歩いております。


41 :底名無し沼さん:04/05/11 01:02
久しぶりに筑波鉄道にでも乗りにいくか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)