5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      風呂に入れない       

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/11/17 21:52
登山・キャンプ・アウトドアは風呂に入れないことが多いので
非常に汚い趣味のひとつである

2 :底名無し沼さん:03/11/17 21:55
そうですね

3 :チョソ:03/11/17 21:57
風呂に入れるのを喜ぶのは


古代ローマ人と日本人だけ。

4 :底名無し沼さん:03/11/17 22:01
>>1
それがいいんじゃん!!

5 :底名無し沼さん:03/11/17 22:46
登山をはじめてからインキンになってしまった〜よ。
特に夏場は股間がベタベタになるので濡れタオルで拭いてたけど、逆効果な気がする・・
アルコール入りのウェットティッシュでも持っていったほうがいいかしら?

6 :底名無し沼さん:03/11/17 23:00
>>5
こんなところでうだうだ言っていないで皮膚科に行け。

7 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/17 23:01
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  汗かいて風呂入れないのは嫌なので
( つ旦O      晩秋から初冬にかけてのあまり汗をかかない時期に
と_)_)   集中して山に登ってるぃょぅ

8 :底名無し沼さん:03/11/17 23:01
>5
カビ=菌の繁殖だから。消毒方面がよろしいかと。
でも皮膚深層まで達するのであまり意味ないかと

9 :底名無し沼さん:03/11/17 23:02
医者がヤならヨードチンキしこたま塗っておけ

10 :底名無し沼さん:03/11/17 23:17
>9
オロナイン軟膏がいいぞ。


11 :底名無し沼さん:03/11/17 23:51
>>5が入った風呂に漬るくらいなら、風呂に入らない方がマシ。

12 :底名無し沼さん:03/11/18 01:17
>>5は、股間がベタベタって、汗以外に何を分泌しているのだ?

13 :底名無し沼さん:03/11/18 10:29
>>9
ヨードチンキまだ売ってるの?

14 :底名無し沼さん:03/11/19 21:01
インキンは掻きだすとたまんね〜な。
自分で恍惚の表情になってるのがわかるよ。
血が出るけどな。

15 :えてこう:03/11/19 21:15
シナ人や朝鮮人は入浴しなくて当たり前だったのだ。


16 :底名無し沼さん:03/11/19 21:49
海外登山逝ったら1ヶ月風呂入らんのはあたりまえ

17 :底名無し沼さん:03/11/24 15:52
俺は3泊以上の縦走の際は、介護用のボディソープとシャンプーを
小瓶に詰め替えて活用している。 

18 :底名無し沼さん:04/02/21 00:11
関西学院ワンダーフォーゲル部はいつ風呂に入ったのだろう?

19 :底名無し沼さん:04/02/21 23:25
おまいら、下山後の温泉はちゃんと洗ってから湯船に入れよ。
ケツにうんこつけたまま飛び込むんじゃねーぞ!

20 :底名無し沼さん:04/02/21 23:59




また魚拓か・・・・・








21 :底名無し沼さん:04/02/22 04:00
>>17
興味深い話だ

22 :底名無し沼さん:04/03/02 14:42
苦労して山に登って、何日も同じ服を着て
汚れて満足する門ですか?

23 :底名無し沼さん:04/03/24 13:56
糞して尻ふいているのか?

24 :底名無し沼さん:04/03/24 14:02
紙では拭かない。水洗いする。

25 :底名無し沼さん:04/04/09 19:30
シャワーがある山小屋もあるよね

26 :底名無し沼さん:04/04/21 00:39
シャワーのない山小屋もあるよね

27 :底名無し沼さん:04/05/09 00:04
山小屋の無いシャワーもあるね

28 :底名無し沼さん:04/05/09 00:59
これからの季節いいよね。

29 :底名無し沼さん:04/05/10 04:26
シャワーも山小屋も無いとこもあるよね。

30 :底名無し沼さん:04/05/10 04:45
主よ、今こそ懺悔しまつ。
四年前、火打山から下山の折、汗をかきすぎて辛抱たまらんかったから
笹ヶ峰キャンプ場の水源につかりますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)