5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・おまいら!山など登っている場合か!

1 :債権者:03/11/30 10:49
イビキかくのは止めてくれ!


2 :底名無し沼さん:03/11/30 10:55
コロンビア・イラクでの邦人殺害。
相次ぐ敗戦直後以来の農作物泥棒。
外国人就学生・不法労働者の犯罪。
足利銀行破綻。
軍事ロケット打ち上げ失敗。・・・
ロケット打ち上げ失敗は、下記レス参照。
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1061411827/l50


3 :底名無し沼さん:03/11/30 11:07
やべ取立て屋が来ちゃった

4 :底名無し沼さん:03/11/30 11:34
>>3
逃げな。
山の中までは追っかけてこない。

5 :底名無し沼さん:03/11/30 12:00
何か深い意味のあるスレが立ったようだ。
ここはひとつ静観しよう。

6 :タケフジ:03/11/30 12:32
>>4
取り立て舐めたらあかんで。
うちの会社は盗聴しとるから、行き先はたいていわかるで。

7 :底名無し沼さん:03/11/30 13:57
以前もどこかのスレにカキコしましたが。
北八つの双子池の冬期開放部屋に、借金取りから逃れようと
した男が一冬住み着いていたそうな。
先代のジイサンに15年前に聞いた話です。


8 :底名無し沼さん:03/11/30 14:05
>3.4
北穂小屋の創設者がそうでしょう。ま〜当時は取り立てじゃなくて
召集令状から逃れる為に。。。だけど。

9 :底名無し沼さん:03/11/30 14:23
年間3万人の自殺者がいる日本だ。
テロ実行犯になれば、
練炭コンロでネット心中するより
ド派手な死に方が出来る。
日本では、爆弾も、実行犯も調達できないなんて
テレビ芸者のたわごとを信じてはいけない。


10 :底名無し沼さん:03/12/01 20:29
今朝も池袋駅でオロク発生。
ある会だに相談すればよかったのに。


11 :底名無し沼さん:03/12/01 20:50
山に登っている時、大地震がきたらオマイラどうするね?

1.下界が心配で一時も早く下山する
2.これ幸いと、山登りを続け、若しくは山にいる期間を延長する
3.その他
書いているうちに馬鹿な質問だと思えてきたが、せっかくだから書いておこうっと。

12 :底名無し沼さん:03/12/01 20:55
4.槍の穂先が折れたって嘘つく

13 : ◆smithK362. :03/12/01 21:06
5.取りあえず、食料を確保する。

14 :底名無し沼さん:03/12/01 21:20
6.逆らわずに揺れる。


15 :底名無し沼さん:03/12/01 22:17
7.荷物が重くて足にきたか・・・と、地震に気付かない

16 :底名無し沼さん:03/12/03 13:23
武富士会長逮捕!
おまいらの中に、わざわざサラ金からカネ借りて山逝く奴ら
名乗り出よ!


17 :底名無し沼さん:03/12/03 17:35
わたし配る、わたし踊る、わたし登る

サラ金会社のくせに意味のねえコマーシャルしてやがるの

18 :底名無し沼さん:03/12/07 10:09
この板は一晩寝ている間に、アゲ荒らしにあっています。

19 :底名無し沼さん:03/12/14 21:59
ヒロスエ妊娠。
フセイン拘束。
明日の朝刊は休んでいられない。


20 :底名無し沼さん:03/12/18 11:43
フセイン拘束はわかるけどさぁ
なんでヒロスエ如きに騒ぐの?
あんなキチガイブス消えちまえ

21 :底名無し沼さん:03/12/30 20:32
禁輸長期化なら牛丼中止へ 吉野家、カレー丼など販売
 牛丼チェーン最大手の吉野家ディー・アンド・シーの安部修仁社長は
30日記者会見し、牛海綿状脳症(BSE)発生による米国産牛の輸入禁止を
受け、「来年2月半ばまでに輸入が再開しなければ、牛丼の提供を中止する」
と発表。経営基盤に重大な影響が及ぶ可能性を示した。
 それまでの間は深夜閉店店舗の拡大や「カレー丼」など牛肉を使わない
メニューの追加を柱とする営業見直し策で当面の在庫減少を抑える。
 同社は牛肉の99%を米国から輸入しており、安部社長は「現状のままだと
在庫は来年1月25日までしかなかった」と説明。2月半ば以降、
オーストラリア産牛肉などへ切り替えることには「まずい牛丼を高い値段で
限定的にしか賄えず、ブランドイメージを傷つける」とし、中止に踏み切る理由
を強調した。
 同社の店舗は原則として24時間営業で、深夜帯(午後10時から翌朝
午前10時まで)の休業は全980店のうち14店だけだったが、
これを30日から順次174店へ拡大。年末年始の休業(30日午後3時から
来年1月5日午前10時まで)店舗も従来の11店から123店へ増やす。
 また、来年1月1日から牛肉を増量した「特盛」の販売を中止し、
「朝定食」を全時間帯で販売。1月12日から「カレー丼」を発売し、
その後「いくら鮭丼」「焼鶏丼」を投入し、全店の新メニューに設定する。
 さらに全国を9地域に分け、「中華丼」や「鶏テリヤキ丼」などを
地域メニューとして加える予定。

オフ会もあるでよ。明日の18時に一斉に「特盛」を頼むんだと。



22 :底名無し沼さん:03/12/30 20:43
                殺  伐
 【2003年12月31日は 吉野家メニュー改変前、同時多発オーダー in 吉野家】
     
幾度と無くラウンジで繰り広げられてきた吉野家offを大晦日に復活させます。
今回は04.1.1より特盛がメニューから消えるためその前にいっせいに特盛を
注文するoffです。
皆さん挙って参加して下さい。出来ればラウンジ以外の板の方々の参加も
望みます。
【ルール】
@馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒
でも殺伐と・・・)
A店に入って、椅子に座る、そして「特盛りねぎだくギョク」を頼む。
コレ重要
(女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだく、それと御冷」
でも可)
B各会場12月31日水曜日、18時00分厳守。 一発勝負。
C上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
D時間も遅いので厨房、工房は、御両親の許可を貰ってから。教科書を詰めた
カバンを持参。(強制)
E女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
F勘定は御釣りの無い様に一発で決める。(領収書は任意で)
G後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、家に帰って2chに
カキコ
H終始、殺伐としている事。
I子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーした
パパにはその場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。




23 :底名無し沼さん:03/12/30 21:02
吉野家ウェブサイトより
http://www.yoshinoyadc.com/news/031230.html

24 :底名無し沼さん:03/12/30 21:20
ヒロスエ妊娠はわかるけど
なんで、フセイン拘束なの?
何も変わらないジャン。


25 :底名無し沼さん:03/12/31 07:32
特盛・・・。今日が最後!


26 :底名無し沼さん:03/12/31 14:46
今日の、昼間の吉野家は「特盛」オーダーの香具師で、大賑わい。
なぜ、この時期に発表したのかの解題。
多分「吉野家オフ」の参加者は、
山や、海外、吉野家もない田舎へ帰っているので、
連中の被害にあわないと睨んだのだろう。
あと二日早く、もしくは年頭に発表すれば、「吉野家オフ」の被害に
遭うのは明白だから。さすがリーマン。ヲタより読みが深い。



27 :底名無し沼さん:03/12/31 18:09
要は、米国産牛肉輸入撤回のための「吉野家」一世一代の大博打。
大丈夫、一月中にはまた輸入再開さ。
なんてったて、日本は合衆国の属国だからね。
政府もポーズを取っているだけ。


28 :底名無し沼さん:03/12/31 19:49
ゴマキめ。
漏れの大好きで、思い出がイパーイ詰まっている
「オリビアを聞きながら」を下手くそに唄いやがって・・。
学生時代、この歌を漏れのいた登山サークルの女子の一人が
いつも、唄っていた。
「making good things better」の意味がわからんと
彼女に言ったら「あら底なしクン。よくこの大学受かったわね。
『いいように取り繕う。』という意味よ。」と
やさしく教えてくれた。
もう、20数年前の話。

29 :底名無し沼さん:04/01/02 16:36
>>28
あれはゴマキがモー娘のオーディションを受けたときに歌った唄だ。
28の安っぽいノスタルジアとはカンケーネーヨ。
サッサト逝きやがれ。

30 :底名無し沼さん:04/01/04 19:18
>>28
あなたこそ真の人間だ。
ゴマキなど消えうせろ。干されてしまうがいい。
へその整形したって知ってるか?ぐっちゃぐちゃでカッコ悪いからだって


31 :底名無し沼さん:04/01/05 21:21
ゴマキのへそはぐっちゃぐちゃ

32 :底名無し沼さん:04/01/05 22:10
↑という口実でageてる

33 :底名無し沼さん:04/01/06 17:13
>>30
なーるへそ。
それで「紅白」のゴマキは、ストリップを天下のNHKホールで
していたわけか。露出今日とおもた。
あの番組は、ジジババも女子供もみているのだぞ。


34 :底名無し沼さん:04/01/06 18:38
「オリビアを聞きながら」はゴマキが生まれる前の曲。
どうせなら、杏里はデビュー25年なのだから、彼女を出して
歌わせればよかったと思いますムニダ。


35 :底名無し沼さん:04/01/06 20:17
うっかりオリビアと間違えてボリビアを聞いてしまいました。

36 :底名無し沼さん:04/01/06 20:49
自営業者なんだけどさ。
明日から山に行こうと思って夕方買い物に行ったら、税務署から留守電が来ていた。
用件を言わずに連絡があるからコールバックしろとだけ入っている。
怖いよ〜。何の用だ?
明日の山行は取りあえず延期かな。鬱。

37 :底名無し沼さん:04/01/06 22:18
>>36
怖がるようなことしてるん?
自営業だしねぇ・・・。

38 :底名無し沼さん:04/01/06 22:30
>>36
漏れも自営業だが、悪いことしてなくても税務調査と聞くとびびるぞ。
>>37糞徴税吏どもに負けずにガンガレ!

39 :底名無し沼さん:04/01/06 22:56
38に激しく同意。

40 :底名無し沼さん:04/01/06 23:52
税務調査は店の健康診断のようなものですから
やましいことがなければむしろやってくれたほうが
安心できます。すぐに終わりますからね♪

41 :sage:04/01/08 01:39
http://dame05.dyndns.org/C_data/DVD0062_1/samB.wmv
http://dame05.dyndns.org/C_data/DVD0080_1/samB.wmv
http://dame05.dyndns.org/C_data/DVD0090_1/samB.wmv

42 :底名無し沼さん:04/01/11 01:16
ゴマキのへそはぐっちゃぐちゃ

43 :203:04/01/20 22:13
自衛隊イラク派遣。
あの、樹林地帯向けの、オリーブドラブの塗装・軍服では
目立ちすぎる。
早いとこカーキ色に変えろ。


44 :底名無し沼さん:04/01/22 20:31
必死房はこの板だけらしい。
他の嫌韓房に悩んでいる板にも知らせてあげよう。


45 :底名無し沼さん:04/01/23 20:13
>>43
俺も思っていた。アレ、むしろ存在をアピールしてんじゃねえか?ってw

46 :スミス:04/01/24 23:53
やっぱ。
サンドイエローの軍服を用意すると、
「日本に砂漠は無いのに、何故用意した。海外派兵追認で違憲だ!」
「中国様や韓国・朝鮮民主主義人民共和国・東南アジア
諸国の皆様に申し訳が立たない。」とサヨが騒ぐに決まっているジャン。

47 :底名無し沼さん:04/01/25 15:10
この板の嫌韓スレの「アゲ」レスを見ると、平日の昼から、夜が多い。
きっと、勤務先のパソコンから書キコしているのだろう。
でも、アクセスログなんてシステムや人事にばれているよ。
会社なんて、そういうことは、見て見ぬふりをする。
トラブルが起きたら、その時点でいちゃもんつけて首。
だスレにカキコしている暇があればその時間、
自分に出来る仕事に集中しろ!
それが出来ないから、残業し、しかも仕事に目を向けず
他人からの評価が低くなり、逆怨みして
他人を誹謗中傷することに血道をあげる。


48 :底名無し沼さん:04/01/28 20:24
一嫌韓レスあげ。
一ハン板なめ。


49 :底名無し沼さん:04/01/30 20:32
勤務先のパソコンに今流行のウイルス添付メール到来。
差出人(勿論成りすまし)は

smith@(会社名).co.kr ・・・・。

うーん。スミス必死だな。


50 :底名無し沼さん:04/02/08 20:01
紅白歌合戦再放送。
ゴマキのヘソを再確認する良いチャンス。


51 :底名無し沼さん:04/02/09 06:07
ニューソク流れの馴れ合いレス。
雑談のほうがひどいな。


52 :底名無し沼さん:04/02/09 20:57
さすがにスミスもフナ虫も、丹生速厨房の前には沈黙。


53 :底名無し沼さん:04/02/09 21:10
 /`ーヘ       も う し ば ら く 美 し い 映 像 を ご 堪 能 下 さ い。
  _r-、 |   )´
  }ヽ y'  / ヽr‐、_r 、          巛彡彡ミミミミミ彡彡
 /  {  |   }  {`          巛巛巛巛巛巛巛彡彡
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、   |:::::::          i
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ |::::::::     /' '\ |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  }|:::::    -・=- , (-・=-
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ`| (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ | |    ┃.ト-r--、| ┃ |
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/' |  ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   _c‐-、_,-‐ー-、__     ヽ. ┗━━┛ / _,-‐ー-、_,-‐っ_
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ E≡        ~´⌒\::::.  ーーーーイ     ゞ   ≡∃
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
 フ>'    / /  ! !         ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
o( {   __,ノ ノ   | |          l              ヽ
。゚く( _ノハ /__,,.  | |           |       ⌒      !
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
    ヾ      | |  (      ~⌒              ⌒       )
               \         ヽ ■□■■□■ノ       /
                \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
                  \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
                   〉  イ     □■□■■    〉  |
                   /  ::|               (_ヽ \、
                  (。mnノ                `ヽ、_nm

54 :底名無し沼さん:04/02/10 20:47
himadane-

55 :底名無し沼さん:04/02/11 09:04
やれやれ
ニュー速房が嵐のように通り過ぎたら
また、嫌韓房が登場!
自分より、強い奴らが来ると身を潜めて、
過ぎ去ると、また暴れ出す。
それこそヤクザ者だね。
近親憎悪ってやつだ。



56 :底名無し沼さん:04/02/11 12:40
自分より、強い奴らが来ると身を潜めて、
過ぎ去ると、また暴れ出す=55

57 :底名無し沼さん:04/02/11 18:06
>>56
釣板逝ったら?


58 :底名無し沼さん:04/02/11 18:12
>>56
何だ、まだ嫌韓房がいたのか・・・。
よし牛-とともに中止になったと思っていたのに。


59 :底名無し沼さん:04/02/11 18:38
フナムシ必死だな

60 :底名無し沼さん:04/02/12 19:24
いよいよサマワも危なくなってきましたなー。
それとも嫌韓房同様自作自演かね。


61 :底名無し沼さん:04/02/12 19:50
>>53
省略されて丁度良い。


62 :底名無し沼さん:04/02/13 00:31
うちのオヤジがリストラされた!

63 :底名無し沼さん:04/02/13 01:29
この板は暗くてジメジメした部屋で一日中2chにへばりつき、
自作自演で自己正当化するヒキコモリ坊やが来ていい板じゃない。
ここは、日本中を飛び回る旅人、非日常を愛するキャンパー、
苦難に身をおく冒険を好む登山家が情報交換をする、専門板だ。
だからIDも無く、数年前のスレが残り、穏やかな雰囲気の良板だったんだ。
 お ま え ら が 来 る ま で は な 。
ヒキコモリと登山・・・この対極にある両者が相容れるわけが無い。

おまえらN速+厨の、浅はかな知識に基づく関学メンバーへの醜い中傷にはもううんざりだ。
今日中に巣に帰れ。帰らないのなら、お前らの巣に断固たる措置をとる。

64 :底名無し沼さん:04/02/13 21:32
相変わらず、速報房が跋扈しているな。


65 :千葉市花見川区:04/02/18 06:33
さすがに速報房も少なくなってきた。


66 :底名無し沼さん:04/02/18 06:39
つい最近まで、社会不適応者といえば「ヤマヤ」と
相場が決まっていたが、
いまや、2ちゃん引きこもりか・・・(目が遠)。

昔は、山に逝く息子をオヤジが引きとめたのだが、
いまは、山に逝くオヤジ・オフクロを子供達が引き止める時代。


67 :底名無し沼さん:04/02/21 00:42
昔は人から離れたいときは山に逃げるしか無かった。
今は、部屋にこもれる。

68 :底名無し沼さん:04/02/21 18:06
登るモガ〜

69 :底名無し沼さん:04/03/02 22:04
漏れはこの板の住民のお陰で、
「2ゲット」は数知れず。
この前は、1000ゲットもやりました。
何が嬉しいといって、この二つが嬉しいです。


70 :底名無し沼さん:04/03/05 00:52
長嶋茂雄、脳卒中で緊急入院。
お次は、吉永小百合と逝きたいものだね。


71 :底名無し沼さん:04/03/11 21:29
やはり、長島は重症みたいだな。


72 :底名無し沼さん:04/03/11 21:39
長島など、どうでもいい(キッパリ

73 :小出・長嶋は佐倉の有名人:04/03/15 21:47
高橋尚子落選のお陰で、
長島ヨイヨイはスポーツ欄から消え去った。
佐倉の有名人小出監督と今夜は尚子は
ヤリッぱなし。


74 :底名無し沼さん:04/04/09 21:55
イラクの日本人人質三人の代わりに
「日の丸・君が代」を認めない「センセイ」や
人の仕事のひょ-論バカ利している「鉄」を
日本のエンジニア、熱心な教師と紹介して送り込めばよいのでは。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)