5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは道の駅と高速SAPA好き?

1 :底名無し沼さん:03/12/08 23:08
オフスレです。
全国の道の駅と高速SAPAでオフを開催するスレッドです。


2 :マモル ◆MbPTH3P0s. :03/12/08 23:09
2げっとー

3 :底名無し沼さん:03/12/08 23:09
2じゃなかったらオナるぜ 漏れは。

4 :底名無し沼さん:03/12/08 23:11
>>3
すまないがオナってもらうぞ

5 :底名無し沼さん:03/12/08 23:12
>>4
高速でオナったよ・・・。
おれの手淫は1分弱。


6 :底名無し沼さん:03/12/08 23:13
すでに粘着されているね
オフが目的なら板違いじゃないかな?
ただの高速SAPAスレなら問題ないから、オフだけとったら?

7 :底名無し沼さん:03/12/08 23:14
オフスレいいね!でも板r

8 :底名無し沼さん:03/12/08 23:54
毒男板の名スレのぱくり?
たしかマーチ氏やbB氏という良コテによって支えられたスレ。
bB氏のオフの予定とその綿密な準備による、オフ会の実行。
マーチ氏やその他のコテは、オフ画像のうpや詳細報告。
ほんとに良スレだったな。最後は粘着荒らしによって終焉した良スレ。
おれはbB氏と大津SAでのオフであった。みんないいやつらだった。
車が必要だったから、ヒッキーやキモメンもいなくいいオフだったよ

9 :底名無し沼さん:03/12/09 00:02
昨年の冬の名スレ・軽トラスレのぱくり?
たしかアルト氏やライフ氏という良コテによって支えられたスレ。
アクティ氏のオフの予定とその綿密な準備による、オフ会の実行。
軽トラ氏やその他のコテは、オフ画像のうpや詳細報告。
ほんとに良スレだったな。最後は粘着荒らしによって終焉した良スレ。
おれはライフ氏と大黒埠頭SAでのオフであった。みんないいやつらだった。
車が必要だったから、ヒッキーやキモメンもいなくいいオフだったよ


10 :底名無し沼さん:03/12/13 12:57
糞スレ

11 :底名無し沼さん:03/12/23 00:50
>1
国内旅行板の方が食い付きよかっただろうに・・・・
まぁ、よく使うのは北陸道の有磯海PA・長野道の横川SAだよ。
道の駅は、信州蔦宿とかマルメロの里長門とか・・・。

12 :底名無し沼さん:04/03/28 18:16
おまえ・・・

13 :底名無し沼さん:04/03/28 18:24
どん底板からやってきました

道の駅は 土着の農産物や素朴なお菓子がうれしいね

14 :底名無し沼さん:04/04/07 22:35
よし、関越道・北陸道・上信越道のループ区間内で広域OFFやるか?

15 :底名無し沼さん:04/04/07 23:34
横川で釜飯offでつか

16 :底名無し沼さん:04/04/07 23:49
以前、車板の奴らが、道の駅で合同車中泊OFFと称して深夜の酒盛りをやり、避難をあびた事件をご存じかな?詳しくは車中泊スレから

17 :底名無し沼さん:04/04/10 20:46
↑うぜえよ。消えろ。ネガティブ野郎

18 :底名無し沼さん:04/04/10 20:55
>>16は閉じてるほうの人間



19 :底名無し沼さん:04/04/10 21:11
馬鹿騒ぎ当事者登場か

盗電とか酒気帯び運転もしてたらしいな

20 :底名無し沼さん:04/04/10 21:18
↑知らねえよ。馬鹿。消えろクズ

21 :底名無し沼さん:04/04/10 21:33

オフ好きと半島人には関わらない方が良い

22 :底名無し沼さん:04/04/10 21:35
リアルでボコるぞ。こら。

23 :底名無し沼さん:04/04/10 23:32
マレー半島人 ユカタン半島人など半島人にもいろいろあるけど
あの半島人はマジメに言うが関わりあわないほうがいい。

24 :能登半島人:04/04/11 06:22
俺のことか?

25 :底名無し沼さん:04/04/11 08:10
由香タン萌え〜

26 :底名無し沼さん:04/04/12 20:19
自分の狭い世界観で、他人を非難しないほうがいい。
後悔するぞ

27 :底名無し沼さん:04/04/12 23:54
住所はつきとめた。調子こいてると痛いぞ。帰り道には気をつけとけや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)