5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエストバッグについて語れ

1 :底名無し沼さん:03/12/17 22:57
日帰り登山なんかだと結構重宝しませんか?
のウエストバッグについてのんびりマッタリ語るスレ。

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/17 23:04
>>75

            (( ⌒ ))
            |・  ・|
            | ◎ |  <かわれますた
          └|    |┘
            |    |
            |    |
            |    |
            |__|
            ∪  ∪

うまいぼう【うまいぼう】
ご存知、ひろゆき御用達、偽ドラえもんで有名な駄菓子。
とくに説明はいらないでしょ

3 :底名無し沼さん:03/12/17 23:06
いきなりだが、ゴワゴワの生地で変なカッコにつぶれたりするいわゆるアウトドア製品のウエストバッグより
しなやかで人の手が触れる部分は感触の良い別生地を使っているお洒落メーカーのショルダーやハンドバッグ
の方が使い心地が良かったりするんで改良してウエストバッグにしているよ。


4 :底名無し沼さん:03/12/17 23:49
ユニクロで500円で買ったやつ使ってる。

5 :底名無し沼さん:03/12/22 21:00
終了?

6 :底名無し沼さん:03/12/24 01:01
パタゴニアのウエストバッグ買った。

7 :底名無し沼さん:03/12/24 10:07
グレゴリーの買った
でかいボトルが2本入るやつ
でかいボトルが2本ついてきてうれしい
かたっぽはボトル入れないで
デジカメとGPS が入れられてちょうどいいよ



8 :底名無し沼さん:03/12/24 18:37
釣具メーカーのがいいぞ。頑丈で濡れに強く容量がある。
バウオやバーサスにいい感じのがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)