5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら下山報告せよ

1 :底名無し沼さん:04/01/04 14:06
この冬休み、どこ行ってきた?

2 :底名無し沼さん:04/01/04 14:16
2げと

3 : :04/01/04 14:18
ミャンマーに行ってました。
山が無かったので代わりにパゴタに登りました。

4 :底名無し沼さん:04/01/04 14:22
正月に江古田富士を登りました。
人が多いとはいえ、冬山はやはり緊張しますね。

5 :底名無し沼さん:04/01/04 16:27
今年は暖冬だからといってこの雪は何だ?
スノーハイキングにいってきたが(黒姫高原〜笹ヶ峰ダム)
というより雪がない!あることはあるのだが、少なすぎ!!!頭にくる!!!
せっかくスノーシュー買ったのに意味ないじゃん!!!
今シーズン逝ってよし!

6 :1発変換:04/01/04 21:49
おぐ八幡神社とかんだ明神に初詣に行きました。

7 :底名無し沼さん:04/01/04 21:56
高尾山の登記単独登頂に成功しますた。
しかも無酸素!


8 :底名無し沼さん:04/01/04 22:05
新しく買った自転車で成田山まで行ってきたよ!
ご縁がありますようにってことで、五円玉5個お賽銭してきた。
山頂?で大判焼き2個買って食った。うまー。

9 :底名無し沼さん:04/01/04 22:08
スカトロプレイに成功しました。
嫌われるのを覚悟で彼女に頼んだら
ちょっと抵抗してたけど結局OKだった。

今年は良い年になりそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)