5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気象】寒気団報告スレ【予報士】

1 :オギノ式 ◆5m18GD4M5g :04/01/13 01:01
例えば、
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1071204124/245-246
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1064940300/311-315

2 :底名無し沼さん:04/01/13 01:06
予想はよそう!なんちゃって!(笑

3 :オギノ式 ◆5m18GD4M5g :04/01/13 01:11
自ら寒気を誘う気概に敬服!

4 :底名無し沼さん:04/01/13 01:15
面白いものは面白いといえる大人になりたい

5 :底名無し沼さん:04/01/13 01:21
駄洒落がおもしろいと思うあんたと岳は、ぜったいイヤ!

6 :底名無し沼さん:04/01/13 05:09
気持ち悪

7 :底名無し沼さん:04/01/13 06:17
ahjo:波長パターン、青!!寒波です!
320秒以内に出勤しないと上司地雷の直撃が・・・!
baga:回避行動とれ。
ahjo:ジャミングで通信不能です!
「電波の届かない・・・」「電波の届かない・・・」「電波の届かない・・・」「電波の届かない・・・」「電波の届かない・・・」「電波の届かない・・・」「電波の届かない・・・」
パイロットは搭乗拒否です!
baga:水をかけて起こせ。
ahjo:LCL抜きますか?
baga:なんだ?そりゃ?

8 :底名無し沼さん:04/01/15 04:19
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、冬だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
バッファローの200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを
握り締めていると、 おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

9 :底名無し沼さん:04/01/15 06:31
>8
コピペなんだろうが、ワラタ

10 :萌えー!:04/01/15 06:40
ついでで悪いがこのスレに行けば寒気は吹き飛びますよ
http://www2.bbspink.com/erocomic/#17

11 :底名無し沼さん:04/01/15 06:42
間違った!こちらでした
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1021351110/l50

12 :オギノ式 ◆5m18GD4M5g :04/01/16 05:36
なんだ?コリャ?
また駄スレ立てちまった…みたい
ドブに頭突っ込んで至似ます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)