5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い山岳家

1 :底名無し沼さん :04/02/05 13:30
ぼかぁ、18なんだけど、
地元(静岡西部)の山岳部入ってもやってけるかなぁ?
最近の山岳部って、
じいさん、ばあさんが多いような気がするんだけど、どうよ?

4月から、専門学生なんだけど、
山と勉強、両立できるかいねぇ?

2 :底名無し沼さん:04/02/05 13:42
んくくっ

3 :底名無し沼さん:04/02/05 14:13
おもしろいネタですね

4 :底名無し沼さん:04/02/05 15:43
おもしろくないネタだろう

5 :底名無し沼さん:04/02/05 15:49
尾も白い種ですね

6 :底名無し沼さん:04/02/05 16:50
オマエが1より面白くないこと言ってどうする

7 :底名無し沼さん:04/02/05 17:07
なんだと!

ところで、若いって何歳くらいが若いのかね。
うちの息子6歳から一緒に山いってるけど、どんなもんだい?


8 :底名無し沼さん:04/02/05 17:13
それより味噌汁の具で何が好き?

9 :底名無し沼さん:04/02/05 17:17
豆腐
だいこん

10 :底名無し沼さん:04/02/05 17:18
あぶらげ
ねぎ


11 :底名無し沼さん:04/02/05 18:04
ほうきたけ
さんしょううおの黒焼き

12 :底名無し沼さん:04/02/05 18:07
若い女のエキス

13 :底名無し沼さん:04/02/05 18:43
そんな具はない

14 :底名無し沼さん:04/02/05 18:52
かかとから削り落とした皮膚

15 :底名無し沼さん:04/02/05 19:22
それはある

16 :底名無し沼さん:04/02/06 21:09
うそこけ!

17 :底名無し沼さん:04/02/06 21:27
1週間履き続けた靴下
だしが出てウマーだよ。

18 :sage:04/02/06 21:32
それよさそう。こんど漏れもやってみるわ。

19 :18:04/02/06 21:33
すまん、逝ってくる。

20 :底名無し沼さん:04/02/06 21:34
吉野満彦さんのエッセーに出ていたけど、靴下入りの鍋は本当にうまいって。
上高地越冬中に西穂山荘の小屋番と食ったらしい。

21 :底名無し沼さん:04/02/06 21:37
山岳家って何だ?
山岳の家っていうことで山小屋と同じ意味か?

22 :底名無し沼さん:04/02/07 11:54
うん そうだよ

23 :底名無し沼さん:04/02/07 16:22
違うよバカ。
だいたい「山岳の家」ってなんだよ!

24 :底名無し沼さん:04/02/07 19:10
山岳の家もしらないの?やだぁ…クスクス

25 :底名無し沼さん:04/02/07 19:19
また頭の悪いスレが立ったな・・・

26 :底名無し沼さん:04/02/07 19:34
頭の悪いスレに頭の悪いレスだからちょうどイイ

27 :底名無し沼さん:04/02/07 21:39
いえでセンズリでもこいて寝てろ

28 :底名無し沼さん:04/02/08 00:49
飽きました、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)