5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 登山板

1 :底名無し沼さん:04/02/12 10:17
冬山はピッケルが命と聞いて、わざわざ買って持っていったが、
邪魔なだけだった。騙されたよ。高尾山だがな。

2 :底名無し沼さん:04/02/12 10:19
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

3 :底名無し沼さん:04/02/12 10:22
3

4 :底名無し沼さん:04/02/12 11:20
上高地河童橋の下で飲む、梓川の水は最高にうまい。




あれ?   腹が・・・・・ぅぐ・・・

5 :底名無し沼さん:04/02/12 11:30
最後の一行を書いた時点でsage

6 :底名無し沼さん:04/02/12 14:52
ビバークのとき、先輩に抱かれてウットリスマスた。

体温保持きもちよかった

7 :底名無し沼さん:04/02/12 15:01
どれも全然おもしろくないな〜

8 :底名無し沼さん:04/02/12 15:12
天皇陛下万歳!!

9 :底名無し沼さん:04/02/12 16:15
雷鳥保護というか、数を増やすために、奴らを見つけたら
卵の殻を与えてください。卵を作る貴重なカルシウム源です。



(自分のカキコにマジレスすると、雷鳥にとって卵の殻は
毒らしいのでやめてねw)

10 :底名無し沼さん:04/02/12 17:19
   r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  登山板の良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  〜〜⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒〜〜 /| 寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


11 :底名無し沼さん:04/02/12 17:24
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

12 :底名無し沼さん:04/02/12 17:26
387 名前:底名無し沼さん :04/02/12 01:49
ここで氷壁を語ってる人いるけど、あれは山の話よりも
構成力がすごいから有名なんじゃないか。
そして、井上の恋愛観。
何を求めての山岳小説なのでしょうか?
とてもじゃないけど、ここではおすすめ言えない。
あまりにも、捉え方が一次元過ぎ。あきれた。

まあ、番外であえて言うとゴルゴ13のチベットからの逃亡コースで
エベレスト単独(子供一人連れて)越えのルートを取った話。
文学と実話、乏しい読書量の人が大半のようなので漫画十分。

もちろん、一部同感の人いてます。

もっと、いろんな本読んでくれよ。

13 :底名無し沼さん:04/02/12 17:29
>>12
すげー頭悪そうw

14 :底名無し沼さん:04/02/12 17:42
やべ、傘忘れた・・・

15 :底名無し沼さん:04/02/12 17:48
高尾山ってけっこうバカになんねーぜー。
おれも男坂で足つりそうになったことあるしー。

16 :底名無し沼さん:04/02/12 18:07
山頂でヘリを見ると、手を振るのが楽しみ

17 :底名無し沼さん:04/02/12 18:26
山ヤの化粧品はやっぱノエビア

18 :底名無し沼さん:04/02/12 18:44
頭の悪そうな発言か・・・・ちょっとN速+見て来ますw


19 :底名無し沼さん:04/02/12 20:49
>>10
なんでズレてるの?

20 :底名無し沼さん:04/02/12 20:51
八重山はキャンプ禁止なんだよー。
知らなかったでしょ。
覚えてねー。

21 :底名無し沼さん:04/02/12 20:57

山頂に立つと立ちションしたくなるんだよなー

22 :底名無し沼さん:04/02/12 21:04
ボビンチョ

23 :底名無し沼さん:04/02/12 21:05
立山に登りたいんやけど。
駅前から登るんやけど。

山はいいよにゃー。

24 :底名無し沼さん:04/02/12 21:09
拝見なさって下さい

25 :底名無し沼さん:04/02/12 21:20
この週末に、青海から上高地まで縦走してきます。

26 :底名無し沼さん:04/02/12 21:22
どいつもこいつもつまらなすぎて、
ほんと頭悪そうな感じする。
もうちょっとましなもの書けないのかよ。
10時に俺がとっておきの頭悪そうな発言してやるよ。

27 :底名無し沼さん:04/02/12 21:42
あと20分……

ワクワク ワクワク 

28 :底名無し沼さん:04/02/12 21:42
今週末から剣に入ります

29 :底名無し沼さん:04/02/12 21:49
漏れは涸沢でキャンプです。

30 :底名無し沼さん:04/02/12 21:57
関西ワンゲルの奴らまじすごい。尊敬する。
無知無謀で冬山登山して一人も逝ってない。
すごいよ。マジ尊敬。

31 :底名無し沼さん:04/02/12 22:09
今年の冬に雪の上高地の梓川でお米を研ぎました。

32 :底名無し沼さん :04/02/12 22:15
フライを裏返しで使っちゃた。だってツルツルしてて
水弾きそうだったから。メンゴ。

33 :底名無し沼さん:04/02/12 22:15
>>31
ワロタ

34 :底名無し沼さん:04/02/12 22:51
33 名前:底名無し沼さん :04/02/12 21:27
サピオは立派な雑誌だ
日教組教育で育った喪前らには
わからんだろが w

クソBE-PALとは違う


35 :底名無し沼さん:04/02/12 23:01
110 名前:底名無し沼さん :04/02/12 22:49
>>109
アホいうとれ。
ド素人はこれやで困るのう。本番なったら真っ先に
死ぬやっちゃな。柔軟な膝使いによって繰り出される
巴投げは力なんぞ一切いらへんわ。熊の技を受け流し
ながら投げたったら一瞬であの世まで飛んでいきおるわ。
背中になんか刺さる奴は地形読みが出来ん素人だけや。
まあいずれにせよ、膝、度胸、地形読みが全ての基本やな。

36 :底名無し沼さん:04/02/12 23:22
俺はベテランだ!

37 :底名無し沼さん:04/02/12 23:33
>>36
おお、確かに頭悪そう

38 :roriiro:04/02/13 00:05
お茶キボンヌ

39 :底名無し沼さん:04/02/13 00:08
鎖場で鎖にしがみついてる奴は素人だ

40 :底名無し沼さん:04/02/13 00:12
素人なのに見得張って鎖を掴まずに落ちる奴はアホだ。

41 :底名無し沼さん:04/02/13 01:04
         人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   ウンコー!
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 


42 :底名無し沼さん:04/02/13 03:30
「くさりば」って何が腐ってるのかと昔マジで思ってた時期があった。

43 :底名無し沼さん:04/02/13 11:11
ワンゲロ

44 :底名無し沼さん:04/02/13 15:03
明日から涸沢に岩魚つりに逝って来ます。

45 :底名無し沼さん:04/02/13 16:16
新田次郎の小説で涸沢を軽井沢と間違えたバカップルの話があったな。
新田次郎あほやろ

46 :底名無し沼さん:04/02/13 16:26
北側の斜面は凍結している……
みんな! きちんとチャランポンは持ってきただろうな!

47 :底名無し沼さん:04/02/13 16:31
>>46
チャンポンの間違いじゃねーのか?
最近はアイゼンって言葉使わずに、新しい言い方でカッコつける椰子大杉。

48 :底名無し沼さん:04/02/13 16:32
いや、モランボンだろう

49 :底名無し沼さん:04/02/13 16:45
そりはケーキの種類だろうが(藁

50 :底名無し沼さん:04/02/13 16:57
おまいらいい加減しておけ、タンポンじゃよ。

51 :底名無し沼さん:04/02/13 17:40
チャランポラの集まり・・・

52 :底名無し沼さん:04/02/13 18:17
ぼくは天才バカボン

53 :底名無し沼さん:04/02/13 18:26
この、ボンボン共がっ!

54 :底名無し沼さん:04/02/13 18:36
というか、寒いんですけど、みなさん。
いかにも、親父ギャグというかんじですね。
会社でもその調子ですか?呆れますね。

あなたたちのつまらなさを晒しあげしたいんで、
いろんなところにリンクはってきます。

55 :底名無し沼さん:04/02/13 18:50
>>54
狙った? いままででいちばん頭が悪そうですよ。

56 :底名無し沼さん:04/02/13 18:52

私は噺家じゃないのでおもしろい話は出来ません。何も期待しないでください。

57 :底名無し沼さん:04/02/13 18:55
>>56
スレタイもわからないくらい頭の悪いやつが登場したぞ(w



58 :底名無し沼さん:04/02/13 19:10
ほんとにつまらない人たちですね。
僕が8時に、
これぞというようなおもしろい頭の悪さを披露しますよ。
それまで駄レスで上げといて下さい。

59 :底名無し沼さん:04/02/13 19:14
この人を馬鹿にするのはよくないです。
この人は山に行くとごみ広いとかごみ広いとかしてて、分別してから持ち帰るデキル人です。

60 :底名無し沼さん:04/02/13 19:14
期待する。
絶対書いてよ。

61 :底名無し沼さん:04/02/13 19:22
関学の連中なんて死ねばよかったのに。

62 :底名無し沼さん:04/02/13 19:26
そーゆーこと言うな!

63 :底名無し沼さん:04/02/13 19:28
272 :底名無し沼さん :sage :04/01/29 15:53(´∀` )

271 :底名無し沼さん :sage :04/01/29 10:14(´∀` )
>269は、生まれついての単独行者だな。



>>271
ありがとございます。
そんなふに言われられたのは初なので、大変元気です。
今度以降、文太郎さんの真似して北鎌尾根に登ろて思てます。
雪の北鎌尾根でもちろん雪の北鎌尾根です。
行く前に松濤さんの本読められて良かったです。
僕もあんなかっこい手紙を書けることができることができたら元気です。きっとね。
ところで松濤なんのなみという字はとっても困難ですね。
昔の人はみんなみんなあんあ字が書けたんですね。
僕も北鎌尾根でかっこい手紙を書けるために、漢字を練習しなければならなくなることを覚悟しました。


64 :底名無し沼さん:04/02/13 19:47
ばい菌が繁殖するので救助ヘリは土禁にすると清潔でいいと思う

65 :底名無し沼さん:04/02/13 19:56
>>64
火葬が主体なので「土葬禁止」でよかったか?

・・・風俗でお気に入りのねーちゃんができてもすぐお店やめちゃうのは
俺がハイレベルな登山家で、いつ死んでもおかしくないから、悲しくなる前に
自らお店やめちゃうんだと思う。少しは俺の気持ちをわかってほしい。


こんな俺だからあえて結婚を避けて、君を愛している・・・。




66 :底名無し沼さん:04/02/13 20:05
漏れ、アルピニストでつ

67 :底名無し沼さん:04/02/13 20:28
>>66
期待した漏れが(ry

68 :底名無し沼さん:04/02/13 20:29
>>67
頭悪そう

69 :底名無し沼さん:04/02/13 21:01
山頂で食う焼きビーフン以上に美味いものは無いッ!

70 :底名無し沼さん:04/02/13 21:28
>>54>>56>>58
ピュアAU板に巣くう「最スピ」を思い出す。


71 :底名無し沼さん:04/02/14 02:22
48 名前:底名無し沼さん :04/02/14 01:49
>47
お前も洗脳せれているから心配するな。


72 :底名無し沼さん:04/02/14 03:44
免許もってます。

73 :底名無し沼さん:04/02/14 05:01
最スピと言えば馬男と思う漏れは亀板の住人。

74 :底名無し沼さん:04/02/14 05:25
俺は貧乏だから雪解け前に関学の遭難現場に装備を拾いに行きたいな

75 :底名無し沼さん:04/02/14 05:34
patagoniaだらけです。

76 :底名無し沼さん:04/02/14 06:41
「室堂ベースキャンプ応答願います!
 先行アタック隊がついに一の越から斜面に取り付いたぞ!」

77 :底名無し沼さん:04/02/14 07:17
最近の若い者は道具に頼りすぎだよ。
俺が若い頃はナァ・・・・(以下省略)

78 :底名無し沼さん:04/02/14 08:35
霧ヶ峰のキツネって食えるの?

79 :底名無し沼さん:04/02/14 11:03
漏れも亀板在住だが、「フィールド厨はイタイ」とか逝ってるジナー厨(脳内山岳写真家)がうざい。

80 :底名無し沼さん:04/02/14 11:16
>>74
俺が行った後にしてくれ。

81 :底名無し沼さん:04/02/14 12:15
ハイエナ 

82 :底名無し沼さん:04/02/14 12:34
埋もれてるだろ。どうやって見つけるのさ?

83 :底名無し沼さん:04/02/14 12:46
普通装備にはビーコン付けてるだろ。
ゾンデでつつけば出てくるよ。
そんなことも(略

84 :底名無し沼さん:04/02/14 14:15
    _    ノ \   _     |     |    |
√レ Λ \   八   Λ \  −十ー  トー|  −十ー|
虫  V /   口   V /   /      /   /  /


AAを作ってみました。風の谷のナウシカです。


85 :底名無し沼さん:04/02/14 17:26
他のスレと全然変わらん(w

86 :底名無し沼さん:04/02/14 18:54
>>83 ビーコンのスイッチをゾンデでONにするということですか

87 :底名無し沼さん:04/02/14 19:42
やべ、ビーコンと間違えて焼きビーフン持って来ちゃったよ!

88 :底名無し沼さん:04/02/14 19:55
>>87 ゾンデの先をカテーテルにすれば1本づつたべれそうでつね

89 :底名無し沼さん:04/02/14 20:54
お前らベーコンを忘れてませんか?


90 :底名無し沼さん:04/02/14 20:57
ニューソク房はようやく過ぎ去ったようだな。
冬山の最低一週間は続く吹雪よりは楽だったワイ。


91 :底名無し沼さん:04/02/14 21:16
( ´,_ゝ`)プッ

92 :底名無し沼さん:04/02/14 21:18
↑↑ニュー速でドカ雪1週間と掻いてたヤツを特定

93 :底名無し沼さん:04/02/15 11:01
馬鹿スレに感動age

94 :底名無し沼さん:04/02/15 11:09
チョット、救助遅すぎ〜(プンプン

95 :底名無し沼さん:04/02/15 16:58
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1061464991/

161=234

96 :底名無し沼さん:04/02/15 21:25
いまスレッドを立てるまでもない質問in山板で最高に頭の悪そうな
カキコの欧州が繰り広げられています。暇な人や煽りvsマゾレス観戦が
したい人はぜひど〜そ♪ とageておく。

97 :底名無し沼さん:04/02/16 10:10
どりるちんちん

98 :底名無し沼さん:04/02/16 10:19
電話問い合わせでよくある質問その一
○○山の△△コース登るまで何時間かかりますか?
バスに遅れないためですがそうかといって一時間も待ちたくないので正確な時間教えてくださいとのこと。

99 :底名無し沼さん:04/02/16 11:27
ねこーねこー

100 :およよ:04/02/16 15:37
100

101 :底名無し沼さん:04/02/16 15:47
↑が出たのでしゅーりょー。
勝ち目なし。

102 :底名無し沼さん:04/02/16 18:06
ボゥボゥ〜!


103 :底名無し沼さん:04/02/16 19:19
オマエラ、ほんとにつまらんな。
センスなさすぎ。
いいか、漏れが、今日の8時に、
これぞという頭が悪そうなおもしろい発言してやるから、
期待してまってろ。


104 :底名無し沼さん:04/02/16 19:21
「指でおしやぶりおして下さい」と書いてあったので
指をしゃぶってたってたやつ


105 :底名無し沼さん:04/02/16 19:31
槍でやりたい
蓮華でレゲエ
水晶岳に登るのは苦労するだけ
薬師で魚を焼くし
焼岳で自棄酒
鷲羽で「わ〜縛って!」


106 :底名無し沼さん:04/02/16 19:33
誤爆

107 :底名無し沼さん:04/02/16 19:36
まんこ

108 :底名無し沼さん:04/02/16 19:37
うわっ!頭割るッ

109 :底名無し沼さん:04/02/16 19:45
うんち

110 :底名無し沼さん:04/02/16 20:21
俺は日本一の登山家だぞ!

111 :底名無し沼さん:04/02/16 21:39
行動食はウィダーインゼリーと決めている
が・・・・・
凍ってしまって(ry

112 :底名無し沼さん:04/02/16 22:15
ゾンデが枝に引っかかって雪で死にそうだったズラ

113 :底名無し沼さん:04/02/16 22:22
>>112
ゾンデがアナルに刺さって(*´д`*)ハァハァ

114 :底名無し沼さん:04/02/16 22:36
やっと抜いたら血じゃなくて赤旗で安心したズラ

115 :底名無し沼さん:04/02/16 22:40
>>114
その赤旗が縁で労山系の山岳会に入ってしまいまつた

116 :底名無し沼さん:04/02/16 22:48
でも、おいらはヘリ子が怖いから歩いて帰るからいいズラ

117 :底名無し沼さん:04/02/16 23:15
富山県警のヘリの回数券ってみどりの窓口で買えるよね。
UCカード使えたっけ?

118 :底名無し沼さん:04/02/16 23:49
富士山は標高が日本で一番高いから、日本で一番登るのが大変な山ですか?

119 :底名無し沼さん:04/02/17 01:48
ビデオに取って置いた先週フジでやっていた「ロード オブ サ リング」とかいう映画を見てみた。
なんか凄く登山する人間に訴求力ある映像だった。
ああいう風景に何時か巡り会いたくて登山をしているのかなぁ〜とふと思った。
見た椰子、どう思った?

120 :底名無し沼さん:04/02/17 02:06
みんな無理して頭の悪い発言を書いてやろうと構えてるだろう。
そんな必要は無い。君たちの思うところをそのまま書けばいいだけだ!

私か?私はどんなに頭の悪い発言を考えても賢い発言に見えちゃうので無理だ。

121 :底名無し沼さん:04/02/17 03:24
頭なんか付いてれば良いだけ。


122 :底名無し沼さん:04/02/17 04:24
おれがアンナプルナ山郡一周のトレッキングしてる時、
ダラパニと言う村で爺さんから「お前何処から来た?」って聞かれた。
「ジャーパンだよ」って答えたら「歩いて何日かかる?」って聞き返された。
「歩いちゃ行けないよ」って答えたら「バスで何日かかる?」と言って来た。
これマジな話しです。



123 :底名無し沼さん:04/02/17 04:44
歩いて3年はかかるって言っておけばよかったのに・・・

124 :底名無し沼さん:04/02/17 06:25
>>122
頭悪いというよりなんかいい話だ。

125 :底名無し沼さん:04/02/17 07:27
実際あった問い合わせ
一月に百迷山で韓国岳に登りたい、どんな花が咲いていますか?

126 :底名無し沼さん:04/02/17 09:43
>>124
同意
>>122
外の世界を知らないだけで、その爺さんはお前より賢いかもしれないんだぞ
反省しなさい。

127 :底名無し沼さん:04/02/17 09:52
山なんか無駄だ。登ってもみんなおりてくるじゃないか。


128 :底名無し沼さん:04/02/17 10:23
下りてこない椰子もいるわけだが...
って釣られておこうか。

129 :127:04/02/17 12:09
>>128
頭が悪いからそこまで考えられなかったよ

130 :底名無し沼さん:04/02/17 21:13
〉122ーワロタ

131 :122:04/02/18 07:27
>>126
別にバカにしてる訳じゃないから反省の必要なし。
言葉に気を付けろ!

132 :底名無し沼さん:04/02/18 09:15
フランスでクレルモンフェランに向かう山間部をのろのろと走るバスの中にいた俺は
道沿いの集落の家の戸口で、何をするとも無く道行く人や車を眺めている爺さん達と目が合った。
 バスの中の俺が爺さん達を見つめたまま胸で十字を切ると、
じいさん達は大慌てで立ち姿を正し、帽子を脱ぎ、脱いだ帽子を胸の前に置き、
おじぎをし、頭を垂れたまま、もう片方の手で十字を切り、俺を見ていた。
これマジな話しです。

反省してます。





133 :底名無し沼さん:04/02/18 09:19
>>131
このスレに書き込むから馬鹿にしてる事になるんだよ
スレのタイトルを読み直して反省しなさい。

134 :尻拭いたキジっぺは  :04/02/18 11:14
再利用出来ますか?

135 :底名無し沼さん:04/02/18 11:24
>>133
あ、ホントだ

136 :底名無し沼さん:04/02/18 12:12
 スペインがスアレス政権だった頃、
俺はフランス国境近くの山岳地にいた。
大都市には自動小銃を持った軍や警官がうろうろしていたが、田舎は、いたってのどかだった。
 ある村で小さな宿に泊まった。俺の条件は、客室でラジオが聞けることだった。
メイドから部屋の簡単な説明を聞くと、俺は外に出て村の食堂を探した。米の料理を頼んだ。
牛乳と砂糖で煮た粥がでてきた。食った。
便所に行きたくなり、食堂の親爺にトイレの場所を聞いたら、親爺は無言でアゴをしゃくり、細くて暗い廊下を教えた。
それらしき小部屋に入ったが、目の前に蛇口があり、足下に排水溝があるだけだ。
変な便所だと思ったが小用をすませた。目の前の蛇口をひねろうとして、ふと妙な予感がして上を見上げた。
シャワーヘッドが目に入った。シャワー室だった。
その食堂のオヤジと、小便と糞不味い粥はどちらが上等であるかという議論をし、部屋に戻った。
 ベッドに横になりラジオを聞こうとしたが、蚊の鳴くような小さな音がするのみ。
ボリュームを最大にしても聞き取れない。頭にきて、フロントに電話をしようと受話器を取った。
受話器からラジオが聞こえていた。耳に受話器を当ててラジオを聞き続けるのは疲れたよ?

137 :底名無し沼さん:04/02/18 16:52
最高だよ。2ちゃんもくるもんだね。もっといけーもっといけー

138 :底名無し沼さん:04/02/18 16:56
今日サッカー オマーンコ戦だね

139 :底名無し沼さん:04/02/18 17:00
ボク高卒自衛官「鈴K」です。もうすぐ退職〜
あっ、しまった中卒だたーかな?

140 :底名無し沼さん:04/02/18 20:43
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1057477354/l50

大物バカ降臨の悪寒(w

141 :底名無し沼さん:04/02/18 22:55
大物ではないだろ。
つまらない馬鹿しか見あたらない。

142 :底名無し沼さん:04/02/19 03:46
>>133
って事は、バカにする奴に反省を促すお前は、もっとバカって事だな。
さすがバカだけあって、最高に頭の悪い発言をしてるな。
皆頭をひねってバカそうな発言を考えてるのに、お前は素のまま喋れば
良いんだか楽で良いよなっ。藁


143 :底名無し沼さん:04/02/19 03:57
マルクス一番じゃと 哲三語り
唯物踊りを 踊りましょ
アカ、アカ、マッカカー アカ、アカ、マッカカー
アカ、アカ、マッカカーで滅亡だ

┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘


144 :底名無し沼さん:04/02/19 07:38
>>126
ネタにマジレスするな。反省汁。


145 :底名無し沼さん:04/02/19 08:16
184 名前:底名無し沼さん 投稿日:2004/02/19(木) 08:15
ヒルに吸血されて死ぬとか病気になることは滅多にないだろ。
騒ぎすぎだよ。ヒルに鬱血を吸ってもらう民間療法もあった
くらいなんだから。
それよりハンターに誤射される危険性を心配しなよ。


146 :底名無し沼さん:04/02/19 08:22
386 名前:底名無し沼さん 投稿日:2004/02/19(木) 07:39
つまり、遭難前から遭難の素地は見えていたと言う事だな
ここで一言残しておこう

 「 傲 慢 は 遭 難 の 始 ま り 。」




147 :底名無し沼さん:04/02/19 10:46
>>145
丹沢スレだね。
俺も「小さな知識めいっぱい」って感じで目をつけていた。


148 :底名無し沼さん:04/02/19 11:19
山岳遭難の実状
2003/ 7/30 21:12
メッセージ: 7205 / 7872
投稿者: danzabro (30歳/男性/格納庫)
ぢつは・・・
あんな軽装の人たちは遭難しません。
無知だから・・・
ボーッとして転んでってのがあるけど
場所が明確なだけにピックアップは容易です。
やっかいなのは、プチ経験者。
装備が充実してて、実力を大きくカバーするため
勘違いもいいとこです。
自分のレベルに合った計画をして欲しいもんですわ。

福島県消防防災航空隊員 中島

149 :底名無し沼さん:04/02/19 11:23
http://ruitomo.com/~gulab/c.cgi?n=821&o=F

150 :底名無し沼さん:04/02/19 11:50
僕はペパーダイン大学とUCLA出てるから頭がいいんだ。
みんな馬鹿そうだね(藁

151 :底名無し沼さん:04/02/19 17:58
車は5枚扉のミニバン、完全フルフラットシート。
ディープサイクルバッテリー90Aを充電器で走行充電。
これでフロントのナビテレビとリアのテレビ、ビデオ、蛍光灯に
電源供給してる。小型除湿器や冬場は電気カーペットもこれで駆動。
窓はホームセンターで買ったカーテンで完全に覆う。
寝具はシュラフ封筒型を2枚合わせて使ってます。
夏場はアクリルに穴を開けてパソコン用のファンをくっつけ、
こいつをパワーウインドウで挟み込んではめこみ回してます。
誰かがやってたベルチェ素子利用を試してみたいと思案中です。


152 :底名無し沼さん:04/02/19 22:14
押井はかつて反帝反スタ世界革命の闘士だった。マルクシストであった。
しかし、革命の理念の挫折と共に気づいたのは、自分が権力的な人間である、ということだった。
人間同士の社会的関係とは、権力性のゲーム―つまり、その表象が犬だ。
したがって、彼における犬=警察という存在は、アンビバレントなものである。
この、アンビバレントである、という自己認識が、「現実」、「リアル」というものへの
強迫的観念として現れる。
「虚構と現実は違う」んだから、虚構では何をしてもいいのだ、という素朴さは
彼の意識から追い払われてしまった。もはや、BD的なスタンスには戻れない。
否、むしろBDにおいてさえ、虚構と現実の齟齬、という問題意識は示されていたのだ。
だからして、汚水がより観念的に「虚構と現実の葛藤/齟齬」という問題意識を先鋭化
させていったのは自然なことに思える。そこには、アンチ今風アニメという矜持も
加わっている。これは、この世代のクリエイターの感覚としては特殊なものではない。

153 :底名無し沼さん:04/02/19 22:46
302 名前:底名無し沼さん 投稿日:2004/02/11(水) 22:41
>>300
まだまだ未熟だな
その域を超えて「何かあったときのため」の一度も使った事の無い装備を
躊躇わずにザックの中から出せた時が新たな一歩を踏み出した時だろうな。
そして、一つ一つを軽くするのだ・・・


303 名前:298 投稿日:2004/02/11(水) 22:53
>>302
一回も使ったことないものはありません。
装備の種類は少ないけど、食料をとてつもなく多く持っていってます。
食料と燃料さえあれば、何とかなりそうな気がします。
山頂アタックのときは、サブザックを背負っていきます。




154 :底名無し沼さん:04/02/19 23:50
ネタに反応する純粋まっすぐ反省オヤジの出没するスレはここですきゃ

155 :底名無し沼さん:04/02/20 00:39
猫が玄関にオシッコかけて困っております。
臭くてまいってしまいます。
近所の猫みたいなんですが、洗ってもすぐにかけられます。
なんか対策ありませんか?


156 :底名無し沼さん:04/02/20 01:04
濡らしておく。猫は濡れるのが嫌い。
俺は濡れた子猫が好きだが、縁が無い。

157 :底名無し沼さん:04/02/20 04:56
ブロッケンのお化けを見てみたいと思ってこないだ高尾山に登ってみました。
霊山なら見られるかと思ったけど結局見られませんでしたね。

158 :底名無し沼さん:04/02/20 06:05
漏れはモーレツに反省したいんだぁぁぁ!
朝鮮にも中国にも亜細亜にも反省したくてしょうがないんだ。
反省してれば誰も文句は言わないし、嫌われなくてすむからな。
漏れは純粋真っ直ぐ君になりたいんだ。
これは正しい考えだから、このスレの香具師にも広めてやるぜ。
テメーら人をバカにすんじゃねー
バカな事をカキコしてんじゃねー
テメーら反省しろっ!テメーら反省しろっ!テメーら反省しろっ!
テメーら反省しろっ!テメーら反省しろっ!テメーら反省しろっ!
テメーら反省しろっ!テメーら反省しろっ!テメーら反省しろっ!
漏れに反省しろって言う香具師は特に反省しろっ!

159 :底名無し沼さん:04/02/20 11:49
>>156
サンクス
早速水まきました。
臭くてたまらない状況です。

160 :156:04/02/20 20:32
>>159
補足でし。
柑橘系の香りを猫は嫌う。のでミカンの皮を刻んだ物も効果があります。
また、静かに傍に寄り、十分に猫に近づいた所で、
いきなり大声でわめきながら狂ったようにホウキでひっぱたくという行為を続けると来なくなるようです。
これは冗談ではありません。
私はお花が好きなのですが、園芸狂の無限ループの話題です。猫とモグラ。コロシタイ。。。。





161 :底名無し沼さん:04/02/20 20:35
彼岸花で家囲め!


162 :底名無し沼さん:04/02/20 22:28
ありがとう。
確かに。根が命のクレマチスを作っている人はヒガンバナ科を根元に植えますね。
クレといえば夏、嘉門次小屋をこえたあたりから原種がちらちら咲いていていいもんですねー。
観光地の上高地にはまったく見られませんが。
うちにもリコリスオーレア(クリーム色の美花)がありますが
1.5メートル離れると出現します。モグラ。


163 :底名無し沼さん:04/02/24 00:38
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します

164 :底名無し沼さん:04/02/24 01:45
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます

165 :底名無し沼さん:04/02/24 02:01
ポキール、イヤ!
いくらセロハン越しでもイヤのものはイヤなので、ま

166 :底名無し沼さん:04/02/24 02:02
いてらしゃい

167 :底名無し沼さん:04/02/24 02:12
まだあんのか?

168 :底名無し沼さん:04/02/24 02:16
156様
猫対策、有り難うございます。
とりあえず、水まきと、タンス用パラゾールをばらまき、
目がビー玉でぴかぴか光るクロネコの型紙みたいなのを100円ショップで見つけ
凧糸でぶら下げております。
急に3回ほどオシッコかけられたのですが、その後かけられておりません。
ホッとしているところです。
柑橘系が嫌いという情報、すぐに応用できそうです。
玄関ですのでさすがにミカンの皮をばらまいておけませんので、
柑橘系の芳香剤を使ってみます。
有り難うございました。

169 :底名無し沼さん:04/02/24 02:17
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます
今から聖教新聞を配達しに行きます

170 :底名無し沼さん:04/02/24 06:32
反省するから盛況新聞と物見の薹は勘弁してください。

171 :底名無し沼さん:04/02/24 20:54
752 名前:底名無し沼さん 投稿日:2004/02/24(火) 15:05
>>748
慣れてないなら余計、3本指は止めときなよ。
ピッケル持つんだろ、思わぬ事で怪我するよ、手の感覚が違うと。
文三郎尾根の上部は岩も掴むしね。
それにもうミトンは使わないと思うよ、持っては行くべきだけど。
厳冬期の縦走とかだと、アンダーグラブ+システムグラブ(フリース+ゴア)で行動し、
極めて厳しい時の待ち時間(ザイル待ち)とかに3本指ミトンを上から付ける。

172 :底名無し沼さん:04/02/26 00:30
686 名前:底名無し沼さん 投稿日:2004/02/25(水) 12:21
役人とグルになって何百兆円を無駄に使う連中と比べりゃ
どうでもいい額さね。ケチケチせんで、ヘリでも戦車でも
何でもいいからドーーンと使えば?
少なくとも助かる人間がいるだけマシだろ。


173 :底名無し沼さん:04/02/26 00:33
歴代最高のバックパックは
歴代最高のバックパックは
歴代最高のバックパックは
歴代最高のバックパックは
歴代最高のバックパックは

174 :底名無し沼さん:04/02/26 20:17
右と左とどっちの足から登りますか?

175 :底名無し沼さん:04/02/26 20:37
>>172
うーーーーーーーーーーーーむ

176 :底名無し沼さん:04/02/26 20:42
登るという行為自体なくなってしまう。君の質問は。だからちんぽがあることを押してしるべし。立ち尽くしたとき最後の武器がちんこなのだ。禅の坊主よろしく座り尽した時最後の武器が広い意味でうんこだ。いろんはあるまい。

177 :底名無し沼さん:04/02/26 21:12
ソースは2ちゃんねる

178 :底名無し沼さん:04/02/26 21:12
びーぱるに書いてあった

179 :底名無し沼さん:04/02/27 14:45
23 名前:底名無し沼さん :04/02/26 21:49
>>21
その先生の読み方(=「やまぐつよはしれ!!」)ならば、
普通に「山靴よ走れ!! 」と書けばよいだけのこと。

わざわざ「疾走れ」などと「疾」の字を加えているから混乱する。
「疾」の字を書く以上、「疾く」(=「とく」あるいは「はやく」)
といった具合に「く」の字の送り仮名がなければならない。
ところが「く」の字の送り仮名がない以上、「疾走」(=「しっそう」)
の二字熟語となり、「れ」の字の送り仮名が不自然なことになる。
したがって、いずれにせよこの漫画の題名は、日本語として不完全である
という結論以外導き出され得ないわけだ。


180 :底名無し沼さん:04/02/29 03:06
>>179
その理屈っぽさはリアルでも最高に頭の悪い証拠。
さぞ、周りから嫌われている事と思う。

181 :底名無し沼さん:04/02/29 08:13
このアイゼンはゴムバンドで取り付けられるワンタッチアイゼンです。

182 :底名無し沼さん:04/02/29 09:44
>>181
それって軽アイゼンていうの?

183 :底名無し沼さん:04/02/29 10:22

アイゼン  _・)ぷっ

クラボンって云うんだよ(ワラ

184 :底名無し沼さん:04/02/29 11:10
709 :底名無し沼さん :04/02/29 09:49
>>707
>>708
ラジオは熊よけのためにつけているんですよ。おば加算。


710 :709 :04/02/29 09:50
ついでに追加情報。
あまり効果はありません。


185 :底名無し沼さん:04/02/29 11:10
俺達夫婦は結婚しちゃった妊娠です。

186 :底名無し沼さん:04/02/29 11:42
180 名前:底名無し沼さん :04/02/29 03:06
>>179
その理屈っぽさはリアルでも最高に頭の悪い証拠。
さぞ、周りから嫌われている事と思う。


187 :底名無し沼さん:04/02/29 12:09
179 :底名無し沼さん :04/02/27 14:45
23 名前:底名無し沼さん :04/02/26 21:49
>21
その先生の読み方(=「やまぐつよはしれ!!」)ならば、
普通に「山靴よ走れ!! 」と書けばよいだけのこと。

わざわざ「疾走れ」などと「疾」の字を加えているから混乱する。
「疾」の字を書く以上、「疾く」(=「とく」あるいは「はやく」)
といった具合に「く」の字の送り仮名がなければならない。
ところが「く」の字の送り仮名がない以上、「疾走」(=「しっそう」)
の二字熟語となり、「れ」の字の送り仮名が不自然なことになる。
したがって、いずれにせよこの漫画の題名は、日本語として不完全である
という結論以外導き出され得ないわけだ。



180 :底名無し沼さん :04/02/29 03:06
>179
その理屈っぽさはリアルでも最高に頭の悪い証拠。
さぞ、周りから嫌われている事と思う。



186 :底名無し沼さん :04/02/29 11:42
180 名前:底名無し沼さん :04/02/29 03:06
>179
その理屈っぽさはリアルでも最高に頭の悪い証拠。
さぞ、周りから嫌われている事と思う。


188 :底名無し沼さん:04/02/29 12:24

187 :底名無し沼さん :04/02/29 12:09

179 :底名無し沼さん :04/02/27 14:45
23 名前:底名無し沼さん :04/02/26 21:49
>21
その先生の読み方(=「やまぐつよはしれ!!」)ならば、
普通に「山靴よ走れ!! 」と書けばよいだけのこと。

わざわざ「疾走れ」などと「疾」の字を加えているから混乱する。
「疾」の字を書く以上、「疾く」(=「とく」あるいは「はやく」)
といった具合に「く」の字の送り仮名がなければならない。
ところが「く」の字の送り仮名がない以上、「疾走」(=「しっそう」)
の二字熟語となり、「れ」の字の送り仮名が不自然なことになる。
したがって、いずれにせよこの漫画の題名は、日本語として不完全である
という結論以外導き出され得ないわけだ。



180 :底名無し沼さん :04/02/29 03:06
>179
その理屈っぽさはリアルでも最高に頭の悪い証拠。
さぞ、周りから嫌われている事と思う。



186 :底名無し沼さん :04/02/29 11:42
180 名前:底名無し沼さん :04/02/29 03:06
>179
その理屈っぽさはリアルでも最高に頭の悪い証拠。
さぞ、周りから嫌われている事と思う。

189 :底名無し沼さん:04/03/01 01:52
反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!
反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!
反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!反省しろっ!
てめぇーらみんな反省しろー!

190 :底名無し沼さん:04/03/01 07:38
  |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ ・・・・
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

191 :底名無し沼さん:04/03/01 14:04
明日エべレストにハイキングに行ってきます。

192 :底名無し沼さん:04/03/01 17:43
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |
     ヽ  ヾ、     ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  ,_;:;:;ノ   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\ 〉


193 :底名無し沼さん:04/03/01 17:57
ザ・ノース・フェース 最高スゲー!!!

194 :底名無し沼さん:04/03/02 08:38
           __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、


195 :底名無し沼さん:04/03/02 19:44
58 名前:底名無し沼さん :04/03/02 19:31
予算が3万円以下か。
中古でかうしかないな。四万円なら
http://www.meishodo.com/m1/handie11.html
で売ってるが。おれもVX7に一票。

196 :底名無し沼さん:04/03/02 19:45
159 名前:底名無し沼さん :04/03/02 18:22
平湯いくひと車中仮眠する事いわずに、上宝村役場に天候確認で情報もらったら


197 :底名無し沼さん:04/03/02 19:46
50 名前: ◆IdKhg0OFXo :04/03/01 22:29
飯盒でご飯を炊いたとき、炊きあがった後に逆さまにする理由を教えてください
余り意味が無いような気もしますし、コッヘルの場合はひっくり返したりしませんよね

198 :底名無し沼さん:04/03/02 19:47


383 名前:底名無し沼さん :04/03/02 19:03
>>382
矢筈に行くんですか?
俺も連れて行ってくれー!
山仲間いないが1人で行く自信ないんです。



199 :底名無し沼さん:04/03/02 22:03
次は200だぴょ〜ん。

200 :底名無し沼さん:04/03/02 22:27
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) このスレは好評のうちに     ┌───────┐
  α___J _J    終了いたしました       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\                          /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●    自作自演に     ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ お付き合い頂き      \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ | ありがとうございました   | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

201 ::04/03/02 22:34
コピぺ飽きた ネタ作れ

202 :底名無し沼さん:04/03/02 22:54
>>201
ツベコベ イワズニ ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!

203 :底名無し沼さん:04/03/02 23:30
(地図を広げて)ここはどこですか?

204 :底名無し沼さん:04/03/03 11:44
>>203
某大学の山岳部思い出した

205 :底名無し沼さん:04/03/03 15:50
山頂でビールのつまみにズワイガニ丸ごと食ってきたけど、なんか違うなぁと思った。


206 :底名無し沼さん:04/03/04 20:51
999 名前:底名無し沼さん :04/03/04 20:03
生まれて初めて1000とった
うれしい、、、、、、


207 :底名無し沼さん:04/03/05 09:12
169 名前:底名無し沼さん 投稿日:2004/03/03(水) 22:51
木曽駒vs月山(山形)
7月中旬まで、雪が残っているので、月山の勝ち。
最後まで、冬山を楽しめるのは月山。

208 :底名無し沼さん:04/03/05 11:54
     ミ彡彡彡ミミミ
     ミ彡彡    彡ミ
    彡ミ  ,ノ ;:八,_,|
     (6  ̄[个][个]|
     ゝ    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ノ ◎丶/ <  陽性?うわぁ
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


209 :底名無し沼さん:04/03/05 12:54
山で鳥インフルエンザウイルス拾ってくるなよ。

210 :底名無し沼さん:04/03/11 09:42
262 :底名無し沼さん :04/03/09 19:20
日原街道でも、バラバラ事件があったんだな。

奥多摩町バラバラ殺人事件
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/sokuhou/s150311.htm

267 :底名無し沼さん :04/03/10 15:52
あほらし。大体捨てる香具師も必要以上に騒ぐ香具師も山での遊びを知らないよな。



211 :底名無し沼さん:04/03/11 09:51
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

212 :底名無し沼さん:04/03/11 18:41
http://www.asahi.com/national/update/0311/034.html

↑こんな奴ら許せるか

213 :底名無し沼さん:04/03/12 10:02
オークションに出品していた私の商品に買い手がつきませんでした。よくよく調べたらこの板で同じモデルが貶されていました。この板による風評被害と判断し、管理者に投稿者を同定してもらい損害賠償請求します。

214 :底名無し沼さん:04/03/13 13:29
ヴァカハケーン
ジサクジエン乙
おまえがいちばんキモいよ
↑こいつウザい

215 :底名無し沼さん:04/03/14 00:34
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  <  気に入らないなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
       | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     




        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
       ( ・∀・ )彡<  おまえが職場でされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 



216 :底名無し沼さん:04/03/14 02:06
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

217 :底名無し沼さん:04/03/14 02:25
>>216
押しても読めません。困った…

218 :底名無し沼さん:04/03/14 03:04
820 名前:底名無し沼さん :04/03/14 02:53
自分の趣味の為に役場をディスターブするのも、馬鹿ですよ。

219 :底名無し沼さん:04/03/14 05:35
■▲▼
【7:19】Z武洋匡 死亡
1 名前:列島縦断名無しさん 04/03/13 10:40
タレントのZ武(27)は、店のウインドウを割ってモノを盗むという行為を重ねていた。
ある朝、彼は銀座のビデオショップでも同様の行為をしようと、
店のウインドウを割ったのだが、そのガラスの破片で大腿動脈を傷つけてしまった。
民家の前にある通りの上の血の海の中で倒れてしまう前、
彼はプレイステーション2用ソフトをその腕に抱えていた。
(中略)
死因はたった80mmのガラス破片が右ももに突き刺さり大腿動脈を傷つけたことによる出血多量。
警察官は、『不運すぎて、とても痛ましい』と述べている。


220 :213:04/03/14 11:11
>>214
スレタイは頭の悪そうな発言をして下さいだったでしょ?

221 :底名無し沼さん:04/03/14 11:54
私はどうしても煙草を止められません。

222 :底名無し沼さん:04/03/14 12:05
ガソリンストーブは危険!!給油している傍でうかうか煙草も吸えん。灯油ストーブに汁。




ってな感じでガソリンストーブを禁止する登山部はアフォですか?


223 :214:04/03/14 15:09
>>220
矢印書いたけどあんたのことじゃないよ。
頭の悪そうな発言をしてみただけなんだけど。。疲れるな…

224 :底名無し沼さん:04/03/14 15:38
山厨はすぐムキになるからな

225 :>>223:04/03/14 17:09
なーんだ。

226 :>:04/03/14 20:24
>>223
勘違いスマソ。
漏れもうんと頭の悪そうな発言をした積もりだったので、それへのコメントと思っていました。

227 :底名無し沼さん:04/03/15 00:34
みーんななかよく頭が悪いと言うことで
丸くおさまってヨカタヨカタ。

228 :底名無し沼さん:04/03/15 03:53
反省しろよ

229 :>:04/03/15 08:41
へいよ。次は頑張ってもっと頭の悪いカキコいたしやす。

230 :底名無し沼さん:04/03/15 21:07
私は講師してますが、生徒さんから「先生、小雪に似てるって
言われませんか?」と、数人からですが言われました

231 :底名無し沼さん:04/03/15 21:16
えっ?佐●急便って山小屋まで宅配してくれないの?

232 :底名無し沼さん:04/03/15 21:16
小雪なんて甘いわな。
うちのかみさんなんざ、いつも大雪に似ているっていわれるで。

233 :底名無し沼さん:04/03/15 21:20
>>232
たしかにあんたのかみさん、今にも雪崩れてきそうな顔しとるがな。

234 :底名無し沼さん:04/03/15 21:21
>232
大雪、近所でちゃんこ屋やってるよ。

235 :底名無し沼さん:04/03/15 22:08
436 名前:魚拓ちん闇神様 ◆qic0VY5DFA :04/03/15 22:06
>>435
そこはグロ貼れでち(^^)
クズは空気も読めないでち(^^)
298 名前:魚拓ちん闇神様 ◆qic0VY5DFA :04/03/15 22:06
>>297
魚拓ちんの本格始動にともないお前の相手をしてやるでち(^^)
お前ヒッキーでちか?(^^)
210 名前:魚拓ちん闇神様 ◆qic0VY5DFA :04/03/15 22:05
魚拓ちんが本格始動でち(^^)
とりあえず鑑定人としての業務をしてきたでち(^^)



236 :底名無し沼さん:04/03/16 07:56
>>232
四六時中噴煙を上げているからでしょ。

237 :底名無し沼さん:04/03/16 08:59
>>236
頭のよさそうな発言してどうする

238 :底名無し沼さん:04/03/16 11:50
疲れた。雪も積もっているし、寒いし、下まで歩いて降りるの面倒だ。山小屋までタクシーに来てもらおう。

239 :底名無し沼さん:04/03/16 12:48
頭悪い発言を一所懸命考えたけど、全然浮かばない。
俺、本当に頭悪いのが判った...(´・ω・`)

240 :底名無し沼さん:04/03/16 20:48
>>239
コピぺしてるやつよりいいよ

241 :底名無し沼さん:04/03/16 21:44
山なんて登ったところで次にすることなんて下りるだけじゃん

242 :底名無し沼さん:04/03/16 22:47
840 底名無し沼さん sage 04/03/35 26:48
山ってホント怖いところらしい。
何てったって、登山道はあるのに下山道は富士山くらいしかない。
つまり、ほとんどの山は登ったが最後、降りてこれないんだよ。

243 :底名無し沼さん:04/03/16 23:37
240 :底名無し沼さん :04/03/16 20:48
>>239
コピぺしてるやつよりいいよ

244 ::04/03/17 07:07
>>243 コピぺのセンスも無い?


245 :底名無し沼さん:04/03/18 16:29
何、台風だと?そんなこた氏らねえ。うちらは金かけてやって来たんや。案内せぇや。
ハァ、雨具がどうしたって?あんた等旅行会社やろ。そのくらい用意しておかなくてどうすんのや。
あんっ、遅れている人がいるって?待たせて置けばいいやんか。うち等はてっぺんに登りたいんや。ババどもに付き合うて引き返すなんてアホらしうてやっておれへんわ。
あれまー、待たせておいたババども死んでしもうたわ。ツアー会社の営利主義の犠牲になったんや。損害賠償汁。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000306-yom-soci

246 :底名無し沼さん:04/03/18 16:31
どこ弁?

247 :底名無し沼さん:04/03/18 19:33
ほ○弁

248 :底名無し沼さん:04/03/22 05:09
山が命と笑ったアイツ  プププ

249 :底名無し沼さん:04/04/14 09:53
虻とか蚋のいない山ない?山は好きだけど虫が苦手なの。

250 :底名無し沼さん:04/04/14 10:42
455 底名無し沼さん 14/03/72 25:09
南アにも乗鞍みたいな道路作ってくれないかなー

251 :底名無し沼さん:04/04/14 10:50
寒いときゃ、
ホワイトガソリンあおって
火ィつけるべ
おらが村では、なあ

252 :底名無し沼さん:04/04/15 09:52
マッハロッドでブロロロロ!ブロロロロ!ブロロロローーー!!!
ぶっ飛ばすんだギュンギュギュン!魔人ドルゲを
ル〜ロルロロ やっつけるんだズババババーーーン!!!

253 :底名無し沼さん:04/04/16 12:43
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1079363691/

254 :底名無し沼さん:04/04/20 09:07
虫刺されとか草かぶれはやだー。
登山道きちんと草刈りしてあって虫も居ない山無い?それから重い荷物もって歩くのも面倒だから
山頂にレストラン・売店も造って欲しい。

255 :底名無し沼さん:04/04/25 08:51
ttp://dainigen.hp.infoseek.co.jp/gp/frame.htm
ttp://www.35hr.com/rent/bbsloga/mkgp/dainigen.html

256 :マジレス馬鹿:04/04/25 09:27
>>254
六甲山

257 :底名無し沼さん:04/04/27 13:49
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)