5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学院生よ吉野家にもう牛丼ないのだよ

1 :底名無し沼さん:04/02/13 01:14
ラック!ラアアアアッーーーーク

2 :底名無し沼さん:04/02/13 01:20
902 :底名無し沼さん :04/02/13 00:04
関学の連中に朗報だ
阪神競馬場内の吉牛はまだ牛丼食えるそうだ。
良かったな。悲願がかなって……


903 :底名無し沼さん :04/02/13 00:10
>>902
あそこまだ食えるの?
でも、並で500円もするんだよなぁ。


904 :底名無し沼さん :04/02/13 00:14

   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l
 l▲  (  。--。 )`\  牛丼並500円。
/■___  (( ̄))´>  )  昨日まで280円だった。
(___)   ̄/ (_/    マジおすすめ
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \
       \_)


3 :底名無し沼さん:04/02/13 01:44
しかたなく、マクドに行く事にしますた。

4 :底名無し沼さん:04/02/13 01:50

        (^(^^)
        、(,,, ( )、
        ミ   ( )ヽ
       ミ ●  ノ●ヽ
      ミ   (´`ヽ ミ   トリ。
      ミヽ  | ヽノ  ミ  最近まで健康だった。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  マジお勧め。
     / _   ヽノ /´> )
  ミミ(___) ( )/ (_/
 《巛ミ彡^|      /
 (巛ソ^ ソ|  /\ \
    《  | /    )  )
      ∪   (  \
            \つつつ


5 :巻く度:04/02/13 04:53
牛丼業界潰しちゃるもんね

6 :底名無し沼さん:04/02/13 21:11
三田屋しか行かないので・・・・・・・・
http://jbbs.shitaraba.com/study/368/kwangaku.html

7 :底名無し沼さん:04/02/14 17:34
牛丼食べるなら,神戸らんぷ亭へ。

8 :底名無し沼さん:04/02/15 13:42
関西の大学をよく知らんのですが、
関西大学と関西学院大学はどっちがアホ?

9 :底名無し沼さん:04/02/15 13:45
>>8
どっちもそこそこいい。


10 :底名無し沼さん:04/02/15 13:46
また魚拓か・・・
こんなスレ立てるのは全て魚拓だな

11 :底名無し沼さん:04/02/16 10:20
>>1
救いようのないヴァカ (爆

12 :底無し沼さん:04/02/16 12:46
>>8
学部による
>>1
えーかげんにせぃ
って、釣られたか・・・・・。

13 :nanana:04/02/16 13:39
牛丼食いたかった

14 :底名無し沼さん:04/02/16 13:54
牛丼が食える阪神競馬場があるのは阪急電車・仁川駅。
この駅から関西学院には歩いていけるよ。1つ隣の甲東園駅からだとバスがあるけどね。
TOEICの試験会場が関学だった。

15 :底名無し沼さん:04/02/16 20:49
「たつ屋」では在庫が後一年一ヶ月あるんだと。
店長が話していた。安心せよ。牛房。


16 :底名無し沼さん:04/02/16 20:59
てことは、今食ったら1年1ヶ月前の牛ってことか。

17 :nanana:04/02/17 11:14
牛丼カムバーック

18 :底名無し沼さん:04/02/18 17:28
そこまで牛丼を食いたいとは思わない

19 :nanana:04/02/20 11:40
牛どーん帰ってきてくれー

20 :底名無し沼さん:04/03/11 21:27
「松屋」は復活するぞ。
迷走する「吉野家」を尻目に、意外と商売上手なことを見せつけた。


21 :底名無し沼さん:04/03/12 15:04
吉野やにはなくても関学生御用達のダイエー系列ランプ亭は
ずっと牛丼やってるぞ。

22 :底名無し沼さん:04/03/12 17:52
635 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/02/28 21:04
大阪のちょんの間へ行ってきた
で、コンドームをかぶせてフェラをしてくれたのだが
どうもいつもの感覚と違う
よくみたら皮被りの状態で装着されていたΣ (゚Д゚;)
てっきり剥いてくれるものと思っていたのでショック
こういう場合、自分で剥いておくべきなのか?

641 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/03/01 19:54
ちょんの間からの帰り。
向かいのホームでミニスカの女子高生がくわえ煙草をしてベンチで足を組んでいた
「風よ吹け」と心の中で念じた
ていうか「あんたなら2万だす」と心の中でつぶやいた

224 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/03/07 10:09
しっこしたい
誰か飲む?

23 :底名無し沼さん:04/03/14 00:56
あげあげあげ   (^(^^)
        、(,,, ( )、
        ミ   ( )ヽ
       ミ ●  ノ●ヽ
      ミ   (´`ヽ ミ   トリ。
      ミヽ  | ヽノ  ミ  最近まで健康だった。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  マジお勧め。
     / _   ヽノ /´> )
  ミミ(___) ( )/ (_/
 《巛ミ彡^|      /
 (巛ソ^ ソ|  /\ \
    《  | /    )  )
      ∪   (  \
            \つつつ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)