5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体という名の山は極めたの?

1 :底名無し沼さん:04/02/14 02:03
100名山の上

2 :底名無し沼さん:04/02/14 02:06
1000!

3 :底名無し沼さん:04/02/14 02:09
今の時期、女峰山って、どんな感じ?
トレースついてます?

4 :底名無し沼さん:04/02/14 02:15
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


5 :底名無し沼さん:04/02/14 06:47
>1
四国にそんな山あったなぁ
あと、筑波山とか、
秋田駒は女岳だったか・・・。

6 :底名無し沼さん:04/02/14 09:43
山男は童貞ときまっているずら

7 :底名無し沼さん:04/02/14 11:25
お前ら、レベル低すぎ。
女体山って言っても所詮、乳頭山や、ケーツーくらいだろ?

俺様は、奥飛騨よ!
奥飛騨の、ヌルヌルした洞窟!!ヒダヒダいっぱいの洞窟!

おまいらも早く極めろw


8 :底名無し沼さん:04/02/14 11:29
>7

K2は上手い!と思いますたw

9 :底名無し沼さん:04/02/14 11:33
ふぅ〜................(ry

10 :底名無し沼さん:04/02/14 11:34
今日は、当然極めます。

11 :底名無し沼さん:04/02/14 12:27
>>1よ。
バレンタインデーだというのに、こんなクソスレ立てて虚しくならないか。

12 :底名無し沼さん:04/02/14 12:32
ある女に

13 :底名無し沼さん:04/02/14 13:33
入山拒否

14 :底名無し沼さん:04/02/14 13:35
今朝方渓谷にポコチン挿入しますた

15 :底名無し沼さん:04/02/14 14:37
>>14
なんか、土人の儀式ですか?

16 :底名無し沼さん:04/02/14 14:40
>>14
ウチは朝マン拒否ですから、羨ましい。


17 :底名無し沼さん:04/02/15 00:51
             ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



18 :底名無し沼さん:04/02/15 12:48
俺は、女人禁制の男体山が好きですが、何か?

19 :底名無し沼さん:04/02/15 14:56
ホモってろ

20 :底名無し沼さん:04/02/16 10:01
隣の女峰山でも極めろくらいのレスつけろや。

21 :底名無し沼さん:04/02/16 15:30
>>20 それで面白いと思ってんの?

22 :底名無し沼さん:04/02/16 16:59
おんなを山に例える発想自体が経験不足 沼とか池塘が正しい

23 :底名無し沼さん:04/02/16 17:32
>>22
女をたとえるなら、”泉”が正解だろw

24 :底名無し沼さん:04/02/16 17:56
たとえるなら 一筋の 流れ星ー

25 :底名無し沼さん:04/02/16 18:04
>>23
ということは、泉ピン子こそが、女の中の女ってことですね

26 :底名無し沼さん:04/02/16 18:25
スレ立て主の趣旨がわからん。
ここで女関係立てると糞になるのがみえみえなのに?

27 :底名無し沼さん:04/02/16 18:29
>>21
とんちのきかせた発言で切りかえせや ヴォケ

28 :底名無し沼さん:04/02/16 19:40
岩の割れ目や池塘にチンコ突っ込んでるおまえらの姿が想像できて、なんか悲しい。

29 :底名無し沼さん:04/02/16 20:18
女体入口というバス停があるけど、
よくクレームつかないな。

30 :底名無し沼さん:04/02/16 21:49
>>7
奥飛騨慕情ならぬ、ヒダヒダ慕情ですな。

31 :底名無し沼さん:04/02/16 21:50
女極めてたら山なんてやってねーよ バカ

32 :底名無し沼さん:04/02/16 22:43
漏れはもう女に飽きたから、山ばかりやってますが。

33 :底名無し沼さん:04/02/16 22:45
>>29
あれはあれでいいんだよ。
女体入口バス停→木曽駒登山→パンパカ→グルグルマワル→魚ヲ肥ヤス→女体ニ入ル
そういうメカニズムなんだよ。

34 :底名無し沼さん:04/02/16 23:15
おお!まさに輪廻転生!偉大なる人生!

35 :底名無し沼さん:04/02/17 12:24
>>33
>魚ヲ肥ヤス→女体ニ入ル

若輩ゆえにここら辺が意味が分かりません。解説よろしく。

36 :底名無し沼さん:04/02/17 12:28
>>35
魚を女性が食べる(かもしれない)ということでしょ。

37 :底名無し沼さん:04/02/17 12:38
何でパンパカから魚がでてきて、それを女が食べるの?

38 :底名無し沼さん:04/02/18 15:46
>>37
中学2年で勉強するからもう少し待つんだよ。

39 :底名無し沼さん:04/02/18 23:07
俺は優しいか、馬鹿か、たぶん両方だから教える。
>>37
ハイネの詩による。
誰でも自殺した者は、四つ路の脇に埋められる。
そこには青い花が咲く。

また、フランクザッパの詩に以下がある。
世の中には魚のにおいがする物が二つある。
ひとつは魚。

40 :37:04/02/19 10:51
やっと分かった
「風雪のビバーク」からの引用だったわけですね。

41 :底名無し沼さん:04/03/05 23:33
クラックとガバのみで?

42 :底名無し沼さん:04/03/06 01:23
そういやあ秩父の長瀞近くに宝登(ほと)山ていうのがある。
「ほと」は古語で女陰のことだちゅーので登ってみたけど
さすがに形で納得してしまったよん。

43 :底名無し沼さん:04/03/06 22:47
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1037266190

44 :底名無し沼さん:04/03/08 20:04
>>27 とんちのきかせた発言で切りかえせや ヴォケ

とんちのきいた?
とんちをきかせた?

ちなみに21じゃないから。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)