5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山ってスポーツじゃないんですか?

1 :底名無し沼さん:04/02/25 00:01
スポーツならスポーツのカテゴリに入るんじゃない

キャンプは分離してさぁ

登山が旅行だなんて納得できない

登山を旅行と勘違いする人がいるから遭難が減らないんだよ

2 :底名無し沼さん:04/02/25 00:07
2

3 :底名無し沼さん:04/02/25 17:28
「趣味」だと思うのは俺だけか?
好きじゃないと、しないだろ、山登り。

4 :底名無し沼さん:04/02/25 20:28
ワシも出来ればキャンプとは分離して欲しいな。
でもスポーツとは言っても順位を決めるもんではないから
趣味でもまあいいか、とも思う。

5 :底名無し沼さん:04/02/25 21:02
釣りやゴルフの雑誌は、スポーツコーナーにあったが、
岳人は、趣味のコーナーに置いてあった。


6 :底名無し沼さん:04/02/26 13:29
>>5

うちの近所の本屋では、「スポーツ」だった。
今の時期だと、スキー・スノボに混ざって、
山とホニャニャラの雑誌が置いてある。

そのコーナーで立ち読みしている若者で、
山関係を見ているのは自分だけだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)