5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極北の怪異】について語ってくださいマシ

1 :列島縦断名無しさん:04/02/25 00:36
題名がトンデモですが・・・
1920年代のカナダ北アンガヴァ地方イティヴィマイツ族のナヌーク(熊)と呼ばれた男とその一家の記録映画
当然白黒無声映画です。監督のフラハティは元毛皮商人 写真、映画などに興味を持ち
後にドキュメンタリーフィルムの父と呼ばれることになりました。

こちらから入り
ttp://www.hollywoodparty.net/
ドキュメンタリーに進み 極北の怪異 で200円で一週間見られます。千円なら無期限
アウトドア派の方ならその内容に引き込まれると思います

小さなカヤックに人が6人と犬まで乗っていたり
ナイフの見事な使い方-分厚いセイウチの皮をスーッと切り開く
私が一番驚いたのはイヌイットの人は素肌に毛皮一丁だった事

では御ゆるりと語ってくださいマシ
  あ・・・ お茶どうぞ 旦~~

2 :底名無し沼さん:04/02/25 00:38
宣伝スレッドはヤヴァイだろう。

3 :底名無し沼さん:04/02/25 12:57
おもしろそうだけど、
類似スレがあるんだから、そっち使った方がよんじゃない。
山岳映画かオンエアスレね。
単発はダメよん。

てことで削除以来出してこいやゴルぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)