5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエンテーリングってどうよ? 3ポ

1 :名も無きオリエンティア:04/02/25 07:37
オリエンテーリングってどうよ?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/975187252/
オリエンテーリングってどうよ? 2ポ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1062501709/l50


2 :底名無し沼さん:04/02/25 08:19
>>1
乙です。

全スレの続きだが、
OLC=Orienteering Club
OLT=Orienteering Team
OLP=Orienteering Patrol
OK=Orientierungs-Lauf Klub
OLD=Orienteering団
OLG=Orienteering group
でいいのかな?

3 :底名無し沼さん:04/02/25 08:47
      /ヽ        /ヽ    < 糞スレ立てやがって
     /::::::::ヽ____/:::::::ヽ    
  /  /  ::::_2Ch軍団:::::::._.\  
 ////:::::: /  。\ヽ v.._/。 \ :::\'  ゴルァ
///|::::   / ̄ ̄ /___√ ̄ ̄\ ヽ
///|:: :::::.     /|ーーーt ヽ ヽ.. :.:::::::::. |     _______
///|.:::::       ! |/ヽニ⊃| |    ::: |.//// |
///|::.       | |::::T:::|  | |   .. :   /.//// | ゆ、許してください。
/_丿::::      ├^^^^^--∧  :: :///∧//|
/::::::::::::::::::::        ../ ::ヽ   \ / ヽ、|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::         / ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::ヽ 
:::::::::::::::::::: グリグリッ/    ..(.....ノ(....ノ  ::::/ ヽ 
::::::::::           |      >>1   ∪.:(....ノノ ))
::::::::::         / ̄ ̄ヽ ∪     ::::::::::::/`ヽ
::::::::::      (( (___..ノ      ::::::::::::::(....ノノ ))
              ヽ ノノ     ::∪:::::::::::::ノ

4 :底名無し沼さん:04/02/25 08:48
             /\              /:\
            /::::::::ヽ            /:::::::::ヽ  許さん!!!!!!!
           /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ
          /::::::::::___  1さん命 :::::: __  ヽ
        /::::::::::::/・    \:::\\// /  ・\  \
      /::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ヽ ヽヽ_ /_ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ  :::::::::::|
/    |:::::::::         :::/ |┘┘┘┘┘┘\     :::::::::|
/  /| ::::            | |/::ニニニ⊃ | | |     .:::|\\\\
// /|::  i し /      | |::::::::::/::::::|.    | |      : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (        | |::::::::|:::::::::|   | |       :|∵ \\;*;\ 
//// |  '~ヽ         | ┐┐┐┐┐┐|      |:;*;.\\\\\
/////|           ├――-‐----―┤     |+∵\\\\\
        ):::::::                 グシャッ (;*;\.  ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄:           ポキッ      |\.     +・/:::ヽ
::::::::::::::::::::                   .;,;   | ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::)>>1  
::::::::::::::::::::            +・ヾ+・;*;∵; ζ∵/  ..(.....ノ(....ノ ::::/ ヽ ベキッ
::::::::::::::::::::::::::::::         ;*;      ;*;∵; ζ        .:(....ノノ ))

5 :底名無し沼さん:04/02/25 11:57
    \>>3-4はアッキンにシル!と/
     /|| ̄ ̄|| ∧∧        。
 ∫  l ||__||(,/⌒ヽ、カタカタ /
 旦 [l | ,,― とノ ヒロユキヽ    |__iュュ_ュ_   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(____)    |◎l:::l◎|

6 :底名無し沼さん:04/02/25 11:58
うざ・・

7 :底名無し沼さん:04/02/25 13:03
>>2
IKってなんだ?

8 :底名無し沼さん:04/02/25 13:26
荒らしの放置もできんのか?
>>1に「荒らしは放置しましょうね♪」って書いておくべきでちたね(プッ

9 :底名無し沼さん:04/02/25 13:27
OL愛好会 = OfficeLady愛好会

10 :底名無し沼さん:04/02/25 17:28
IKもドイツ語って聞いたよ。
でもIが謎だな。

11 :底名無し沼さん:04/02/25 17:58
お前らまず前スレ消化しろよ

12 :底名無し沼さん:04/02/25 20:30
>>11
消化しきるとdat落ちしてしばらく見れなくなるから
ほどほどに残してある方がいいんじゃない。

でもたいした情報もないか(w

13 :底名無し沼さん:04/02/25 23:24
詳細は来週あたり改めてれんれくします。

14 :底名無し沼さん:04/02/25 23:38
>>13
報告サンクス

15 :底名無し沼さん:04/02/26 03:37
インカレ予想も出てることだし、美人ランキングでもやりましょうか菜?
トリムの下を予想してハァハァしてる俺のランキングだからかなり正確だよ。

16 :底名無し沼さん:04/02/26 06:38
>>15
やって。インカレで注目してみます。

17 :底名無し沼さん:04/02/26 09:35
関東学連ブスコンきぼんぬ

18 :某OLA:04/02/26 09:55
OLA = Orienteering-Lauf Aikoukai.


19 :底名無し沼さん:04/02/26 11:20
東北強すぎ。女子はMGで、アベック優勝ですかね?

20 :底名無し沼さん:04/02/26 12:15

キーボードのAに人差し指、Qに中指を置いて、そのまま横(右)にガーっとスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場する。

21 :底名無し沼さん:04/02/26 12:17
くぁwせdrftgyふじこぉ

22 :底名無し沼さん:04/02/26 12:57
くぁswでftgふじこlp
くぁswdftgyhじゅいぉ
くぁswでfrtgyふじこl
くぁswでftgyふじこlp


23 :底名無し沼さん:04/02/26 12:58
くぁwせdrftgyふじこlp;

24 :底名無し沼さん:04/02/26 12:59
くぁwせdrftgyふじこlp;@

25 :底名無し沼さん:04/02/26 13:00
>>17
やって。インカレで注目してみます。

26 :底名無し沼さん:04/02/26 14:10
>>20
2月の初めぐらいに流行ったのが
このスレにやっときたのか

27 :底名無し沼さん:04/02/26 14:44
>>26

地図があやふやで、コンパスが狂っていた為に
時間がかかったんじゃないの?スレがスレだけに。

28 :底名無し沼さん:04/02/26 14:53
つまらん

29 :底名無し沼さん:04/02/26 15:02
オリエン界にこれほどつまらん冗談を言う香具師がいるとは

30 :底名無し沼さん:04/02/26 15:15
>>29
俺、結構おもしろいと思ったけど...

31 :底名無し沼さん:04/02/26 16:18
ここまで来るのに9ヶ月かぁ・・・

------
キーボードの上から三段目と四段目を二本指で左からダーすると

1 名前:不死身猫 投稿日:03/05/17 21:31 h2Ti+BLg


       あqwせdrftgyふじこlp;@


ほら、ふじこハケーン


32 :底名無し沼さん:04/02/27 01:02
くぁwせdrftgyふじこlp;@:::


なんでだろ????????????


>>17
OCのNM

33 :底名無し沼さん:04/02/27 01:15
>なんでだろ????????????
馬鹿はキエロ

34 :底名無し沼さん:04/02/27 01:49
>>32はミスコンの方だろ。むしろOCなら(以下略

35 :底名無し沼さん:04/02/27 12:31
こんな糞スレを堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられん
んな糞スレを堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこ
な糞スレを堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこん
糞スレを堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな
スレを堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞
レを堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞ス
を堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレ
堂々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを
々と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを堂
と宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを堂々
宣伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを堂々と
伝しているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを堂々と宣
しているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを堂々と宣伝
ているサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを堂々と宣伝し
いるサイトがあるとは信じられんこんな糞スレを堂々と宣伝して

36 :底名無し沼さん:04/02/27 13:35
>>35の人格と品位には同意しないが、好き勝手に言いたいなら
ここ見て傷つく人は少なからずいるから地下スレにするべきだし、
ここを表に出したいなら住民は最低限の常識は持つべきだよな。

37 :底名無し沼さん:04/02/27 17:05
>>30

ありがと。

38 :底名無し沼さん:04/02/27 17:07
>>33
なに大真面目に答えてんだボケ

39 :底名無し沼さん:04/02/27 17:10
>>38
今更反論するなチョソ

40 :底名無し沼さん:04/02/27 17:11
新幹事に多浪顔がいる事実。
アレは25歳ぐらいだな。

41 :底名無し沼さん:04/02/27 17:12
>>27,32は同一人物かぁ
救えねぇな


42 :底名無し沼さん:04/02/27 17:13
>>39
チョンだよチョン
頭大丈夫?プゲラ

43 :底名無し沼さん:04/02/27 17:14
>>39-41
同一決定ですね〜。

44 :底名無し沼さん:04/02/27 17:16
新幹事はブサブスの巣くつ

45 :底名無し沼さん:04/02/27 17:17
じゃあらんキング汁

46 :底名無し沼さん:04/02/27 17:50
なんか知らんが凄い書き込み量だな
>>40 旧渉外の方ですね。
>>41 ほんと救えない、てかつまんない
>>42 なら半島に帰れ
>>43 やれやれ釣られてやるか。ってか>>40-41みたいな下品と一緒にするな。
>>44 =>>40
>>45 最下位は黙れ
>>47 必死ですが何かw

47 :底名無し沼さん:04/02/27 18:04
はぁー・・・
何で荒らしに構うかねー。

48 :底名無し沼さん:04/02/27 18:18
>>1-47
回る
http://red.ribbon.to/~zxe/trick_001.jpg
点滅する
http://red.ribbon.to/~zxe/trick_002.jpg
同じ色
http://red.ribbon.to/~zxe/trick_003.jpg
顔を前後に動かすと回る
http://red.ribbon.to/~zxe/trick_004.jpg
AとBが同じ色
http://red.ribbon.to/~zxe/trick_005.jpg

49 :底名無し沼さん:04/02/27 18:21
>>48
古ぅ

50 :底名無し沼さん:04/02/27 18:25
>>48
上から3番目と5番目は嘘

51 :底名無し沼さん:04/02/27 18:34
>>50
5番目は一緒だよ。画像ソフトで切り貼りしてみるとわかる。
3番目はよくわからんけどテレビ画面の都合で違って見えるけど
ホントは一緒らしい。

52 :底名無し沼さん:04/02/27 19:12
これを使えばBヤブをAヤブにできるのか?

53 :底名無し沼さん:04/02/27 19:51
馬鹿じゃねぇか?

54 :底名無し沼さん:04/02/29 01:48
良スレの予感

55 :底名無し沼さん:04/02/29 19:29
みんな合宿に行ってるのかな?

56 :底名無し沼さん:04/02/29 19:30
東京MXTV19時〜19時半「面白科学」に村越さんが出てたよ。
途中から見たからよくわからんかったけど
整理整頓をテーマにした番組だった。
空間認知で出たのかな?

57 :底名無し沼さん:04/02/29 19:32
オリエンテーリングってスタンプラリーと一緒だよね。
スタンプ全部集めて景品もらえるやつ。

58 :底名無し沼さん:04/02/29 22:14
そうです。クイズに一番多く正解した人が優勝です。

59 :底名無し沼さん:04/03/01 12:32
合宿先でセクースした人手あげてー


60 :底名無し沼さん:04/03/01 15:22
俺の代が大会を開いたとき、調査中にカップルがそういうことをやってた

61 :底名無し沼さん:04/03/01 16:31
>>60 は調査中に見かけたの? 

62 :底名無し沼さん:04/03/01 16:40
もっと詳しく教えてよ

俺は一般人がカーセクースしてるのをレース中に見たのぐらいしかない

63 :底名無し沼さん:04/03/01 17:20
>>59
手を挙げてるってことは59はセクースしたのか?

64 :底名無し沼さん:04/03/01 18:27
>>61
違う。つーかそれじゃアオカンじゃねーか(w
カップルっていうのは同期で、調査宿でみんなが寝静まった頃に
あいつらは・・・・・・

65 :底名無し沼さん:04/03/01 19:30
>>64
ほうほう
それは誰かに発見されたの?
それとも本人が暴露した?

66 :底名無し沼さん:04/03/01 22:24
>>65がageたからここまでだな。

67 :底名無し沼さん:04/03/02 20:13
>>60
大学名のアルファベット頭文字教えてくれ。

68 :底名無し沼さん:04/03/02 21:21
大学名より内容を教えてくれ

69 :底名無し沼さん:04/03/03 11:48
2005年って日本選手は数人しか走れないって聞いたけど
誰が走るのか、下手なインカレ予想より楽しめそう

70 :底名無し沼さん:04/03/03 15:58
関東で三重まで車で行くヤシいる?
何時に出るよ?

71 :底名無し沼さん:04/03/03 16:48
開会式前日は近場で前泊しますが何か?さすがに車で直接行くのは無理だろ。

72 :底名無し沼さん:04/03/03 19:26
T北大はやりかねんぞ

73 :底名無し沼さん:04/03/03 20:46
学生じゃないが、東京0時発くらいで車で行きます。
モデルイベント行くつもりです。

74 :底名無し沼さん:04/03/03 21:06
東京からならオール高速で6時間ぐらいでいけるんじゃないの?

75 :底名無し沼さん:04/03/03 22:08
愛知ならそれでも行けるけど、三重はそこから2〜3時間はかかるぞ。

76 :70:04/03/03 22:23
12時到着目指してて3時厚木インター予定なんだけどどうかな?
車で行く人は仮眠とります?

77 :底名無し沼さん:04/03/03 23:26
>>76
所要時間はだいたいそんなところじゃない?
ただし一人で運転は死にそうだから、東名入ったら
同乗予定の免許持ってる奴に代わってもらう。
ある程度まで行ったら休憩してまた交代、みたいな感じ。


78 :底名無し沼さん:04/03/03 23:33
エリートは前泊しとけって。

79 :底名無し沼さん:04/03/03 23:40
>>59 イソカレでもするの?

80 :底名無し沼さん:04/03/04 07:15
ヲイヲイ・・・
俺は3時出で11時到着予定
しかも一人運転
時間的には着くはずなんだが・・・

81 :底名無し沼さん:04/03/04 07:44
皆さん、安全運転でお願いしますね。
ちょっとキツイと思ったら、すぐに休みましょう。
せめて会場までは無事にたどり着きたいものです。

82 :底名無し沼さん:04/03/04 09:59
三重といったら松坂牛と伊勢海老だが

83 :底名無し沼さん:04/03/04 10:14
地方の人は長距離運転慣れてるんじゃないの
俺もそうだけど余裕余裕

84 :底名無し沼さん:04/03/04 10:30
「ながら」はいないの?

85 :底名無し沼さん:04/03/04 11:04
開会式の前日夜のながらは既に指定券完売

86 :底名無し沼さん:04/03/04 12:06
当日朝の新幹線乗れるかな?
自由席でいいんだけど完売とか無いよね?
うちの大学な〜んにも決めてないから多分新幹線かな。

87 :底名無し沼さん:04/03/04 13:19
インカレではこうならないようにな
http://mypage.naver.co.jp/katwefv/img20031217235404.gif

88 :底名無し沼さん:04/03/04 13:31
農工大でこのスレ見てる奴いたら、シード選手紹介で何やるかリークしてくれw

89 : ◆cH/fgYsXDU :04/03/04 15:31
長かったけどこれが最後〜
適当なポイントなんで参考程度がよろしいかと
http://www.geocities.jp/orienteeringic/final.html

90 :底名無し沼さん:04/03/04 17:19
この予想、全てがあまりにも適当で笑えるな(w

91 :底名無し沼さん:04/03/04 18:53
まあ何もやらずに文句たれるだけなら誰でもできるがな。

92 :底名無し沼さん:04/03/04 21:40
というわけでO-Newsの中の人、更新のネタができましたよ。

93 :底名無し沼さん:04/03/04 22:05
>>91
やればいいってもんでもない。

94 :底名無し沼さん:04/03/05 09:44
644 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/05 01:06 ID:tB5oyIyX
これって既出? すげーワロタんだけど

スキージャンプ・ペア
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004012315.wmv

95 :底名無し沼さん:04/03/05 10:37
>>94
ワロタ

96 :底名無し沼さん:04/03/05 11:45
全日本行く勇者はいるか?

97 :底名無し沼さん:04/03/05 11:48
勇気と共に

98 :底名無し沼さん:04/03/05 11:55
愛と平和のために

99 :c-miya:04/03/05 13:26
>>92
じゃ、敢えてスルー。

…中の人って…?

100 :底名無し沼さん:04/03/05 13:38
100

101 :底名無し沼さん:04/03/05 15:22
>>99
気になったので調べてみた。


中の人【なかのひと】[名]

本来の意味は、テレビの子供向け番組や特撮番組、イベント会場などで、
動物のぬいぐるみや、ヒーロー、怪人などの中に入って演技をする人のこと。
「中の人も大変だな」と言うと、これはその人の労をねぎらう言葉である。
しかし、「小泉さんの中の人も大変だな」のように実際にはあり得ない文脈で
使われることがおおい。この場合は、「小泉さん」の行動や存在自体を茶化した
表現となる。
「○○の中の人も大変だな」「中の人などいない!」と言う掛け合いが、
しばしば見受けられる。
起源は、吉田戦車『伝染るんです』(ただし、初出は「下の人もたいへんだな」)。
2chでの初出は、番組ch板、NHK教育実況スレッドと思われる。
アニメ系の板では声優を指すことが多い。

使用例:「ひろゆきの中の人も大変だな」

http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CA%A1%E4#i11
より。

102 :底名無し沼さん:04/03/05 16:37
東海地方のセレクションレースはいろいろな意味で荒れたみたいだな
↓のセレクションレースのエピソード
ttp://www.orienteering.com/%7Eic2003/pr.html

103 :底名無し沼さん:04/03/05 17:48
速報ボードの中の人は◆cH/fgYsXDU予想を更新したみたいだな

104 :底名無し沼さん:04/03/05 19:11
>>102
pdfファイルはみるのが面倒なんだんなぁ

105 :底名無し沼さん:04/03/05 22:04
さぁてそろそろサッカー観戦に備えてコンビニ行ってくるかな

106 :底名無し沼さん:04/03/05 22:48
全日本は遠いから行かない。京葉と茶の里いるまで十分。

107 :底名無し沼さん:04/03/05 22:55
卒業したら地域クラブに入るつもりだけど、
4大クラブ(京葉・多摩・ES関東・渋谷)の中でどこがいい?
雰囲気とか違うのかな?

108 :底名無し沼さん:04/03/05 23:32
千葉県在住なら京葉
仕事場が都心なら渋谷
周りと仲良くやれるならES関東
社会性がないオリエンバカには多摩

109 :底名無し沼さん:04/03/06 00:07
ES関東ってどうよ?

地域クラブ員って常識ないのが多いから入りたくないな。
OB会だけでいいや。

110 :底名無し沼さん:04/03/06 00:37
運営やらんで参加だけのクラブってどうもね。



111 :底名無し沼さん:04/03/06 00:48
>>109
ES関東強いね。今年はCC7とクラブカップ両方征したし。

112 :底名無し沼さん:04/03/06 00:49
社会にも出てない馬鹿が「常識、常識」って必死なのも笑えるがw

113 :底名無し沼さん:04/03/06 01:15
社会性の無いオリエンバカは常盤

114 :底名無し沼さん:04/03/06 01:55
旧スレ終了〜

115 :底名無し沼さん:04/03/06 03:13
>>112
社会に出ないと一般常識がわからないとでも?プゲラ

116 :底名無し沼さん:04/03/06 03:18
>>115
そう思ってしまっている時点で終了。
ガキの強がりはミトモナ~イから止めときなって(w

117 :底名無し沼さん:04/03/06 11:56

救いようのない馬鹿

118 :底名無し沼さん:04/03/06 12:45
最近荒れることが多いなあ…

119 :底名無し沼さん:04/03/06 14:08
このスレをどうにかしてください.>JOA殿

120 :底名無し沼さん:04/03/06 14:38
春場所を公認大会にしてください.>JOA殿

121 :底名無し沼さん:04/03/06 15:44
オリエン界って物凄く閉鎖的。
だからいつまでたってもマイナーなんだろうね。

122 :底名無し沼さん:04/03/06 16:18
日光のテレイン付近の住民を説得してください.>JOA殿

123 :底名無し沼さん:04/03/06 17:35
全日本の計センを長嶋監督にしてください.>JOA殿

124 :底名無し沼さん:04/03/06 21:16
全オリエンティア対象のランキングなんてやめてください.>JOA殿

125 :底名無し沼さん:04/03/06 22:02
>>108

ES関東って京葉から分裂(けんか別れ?)のイメージがあるのですが
渋谷は、地域クラブから背を向けていた人たちがクラブカップを契機に結集のイメージ

126 :底名無し沼さん:04/03/06 23:29
2005年を名目に半強制的に寄付を募らないでください.>JOA殿

127 :底名無し沼さん:04/03/06 23:32
このスレはJOAにお願いをするスレに変わりますた。

128 :底名無し沼さん:04/03/07 00:40
WOC関係の地図高すぎです.>JOA殿

129 :底名無し沼さん:04/03/07 01:49
ティアMLで誰も聞きたくないマニアックな話を延々と流す香具師をあぼーんしてください.>JOA殿

130 :底名無し沼さん:04/03/07 05:36
NHK衛星第一でやってるトランスワールドスポーツで
スキーOの世界選手権?のことが取り上げられてたよ。

131 :底名無し沼さん:04/03/07 08:16
クロカンがあるから、フットOよりスキーOの方がメジャーになりそうだね。

132 :底名無し沼さん:04/03/07 09:46
オリエンテーリングで欧州に完敗してるのと、
ノルディックでフィンランドやノルウェーに勝てないのは共通の原因がある気がする。

133 :底名無し沼さん:04/03/07 15:37
>>132
ノルディック複合は勝ったりしてるじゃん

134 :底名無し沼さん:04/03/07 16:08
W杯優勝って、荻原以来8年ぶりだったのかぁ
でも得点換算が日本人に不利になってる状況を考えるとすごい

135 :底名無し沼さん:04/03/07 18:13
インカレリレーの後ってさ、プログラム見ると、自家用車のために宿までバスあるみたいだけど、
取りに行った自家用車を会場に乗っていって良いのかな?

136 :底名無し沼さん:04/03/07 22:12
ageる>>135をどうにかしてください>JOA殿

137 :底名無し沼さん:04/03/07 22:18
併設の可燃度生をどうにかしてください.>JOA殿

138 :底名無し沼さん:04/03/07 22:48
ヲタ臭いなこのスレ

139 :底名無し沼さん:04/03/07 23:35
JOA殿、なんて言っちゃってる奴はヲタク顏が予想される。

140 :底名無し沼さん:04/03/08 15:26
可燃は燃やせ

141 :底名無し沼さん:04/03/08 16:45
>>138>>139の素性写真公開
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html

142 :底名無し沼さん:04/03/08 16:49
>>141
粘着オタクご苦労さん。

143 :底名無し沼さん:04/03/08 17:15
そろそろインカレの話題をしようぜ


144 :底名無し沼さん:04/03/08 18:54
どっちが粘着だか
一日中欠かさずチェックご苦労様

141 :底名無し沼さん :04/03/08 16:45
142 :底名無し沼さん :04/03/08 16:49

145 :底名無し沼さん:04/03/08 19:12
バイクO出る人いる?

>>144
ワラタ

146 :底名無し沼さん:04/03/08 19:14
オリエンティア同士なんだから、仲良くしろよ!
仲間割れみたいでみっともないぞ。

147 :底名無し沼さん:04/03/08 19:19
>>143
怪我したので逝けません。私の分も頑張ってください。>皆様

148 :底名無し沼さん:04/03/08 19:21
山川杯って名前だけならそれゆけ大運動会の
藤堂グループ特別賞みたいな雰囲気がする

149 :底名無し沼さん:04/03/08 20:51
オタ様の臭いしかしないスレだな。

150 :底名無し沼さん:04/03/08 21:41
>>144
おまえ、頭悪いだろ?

151 :底名無し沼さん:04/03/08 22:07
OLK必死すぎw

152 :底名無し沼さん:04/03/09 09:00
山川克則って何であんなに態度でかい?

153 :底名無し沼さん:04/03/09 19:55
オリエン界が彼に依存しすぎてるから

154 :底名無し沼さん:04/03/10 19:55
明日からインカレモデルイベント!

155 :底名無し沼さん:04/03/10 20:18
インカレ終わったら
このスレは一気に盛り下がるのかな
やはりインカレが終わるのはさみしいね

156 :底名無し沼さん:04/03/10 20:33
すぐに次のインカレが始まるさ。

157 :底名無し沼さん:04/03/10 21:24
そもそも盛り上がっていたのか?

158 :底名無し沼さん:04/03/10 22:14
今年に入ってからすごい勢いでレスがついたからな。OC大会がピークか。

159 :底名無し沼さん:04/03/12 15:42
櫻本を称えるスレになりますた。

160 :底名無し沼さん:04/03/12 20:49
シード選手紹介ってセンス無いね。
本気で死ぬべきだと思った。

161 :底名無し沼さん:04/03/13 20:21
今日の結果、誰か教えてー。

162 :底名無し沼さん:04/03/13 20:54
>>161

エリートのスタートが途中から(終わりの方)、50分延期になった

163 : :04/03/13 20:56

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

164 :底名無し沼さん:04/03/13 21:50
>>161
M21Aは、元木さんが優勝した

165 :底名無し沼さん:04/03/14 21:47
インカレ リレー ME
東大2連覇おめ!!!!

age

166 :底名無し沼さん:04/03/14 23:08
開会式から閉会式まで農工祭り

167 :底名無し沼さん:04/03/15 08:13
今年の農工はいろんな面で活躍したね。
アベック入賞おめでとう!

M澤さんも舌好調だったね。

168 :底名無し沼さん:04/03/15 10:09
>>167 暴言女王はM川さんだと思われ

169 :底名無し沼さん:04/03/15 10:31
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; H田よ、お前もか…

170 :底名無し沼さん:04/03/15 11:07
皆川さんで勃起した

171 :底名無し沼さん:04/03/15 11:42
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 農工はどうせ4走で脱落するよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

172 :底名無し沼さん:04/03/15 13:41
この速さなら言える









インカレ会場の仮設トイレにコンパス落とした

173 :底名無し沼さん:04/03/15 13:47
シード紹介つまらなさすぎだろ
なんとかしてくれ

174 :底名無し沼さん:04/03/15 19:46
シード選手紹介見ると、
尊敬できなくなる。

175 :底名無し沼さん:04/03/15 20:21
M川さんはどんな暴言吐いたの?

176 :底名無し沼さん:04/03/15 20:29
>>175
シード選手紹介で「今年はM内もいないし楽勝だな」

今回の躍進で、順調に行けば来年度以降も
農工のシード選手紹介が見られるかもしれない
期待してるぞ>ネタ職人
あと、併設でピンクレンジャーが見えたから
こんな香具師に負けてたまるかと頑張った(w

177 :底名無し沼さん:04/03/15 20:54
今の3年生以下って有力選手少なくない?
来年の団体戦はレベルの低い争いになるのかな
でも来年から3人制になるんだっけ
数年前まで反対の声が強かったけど
今となっては妥当なのかも

178 :底名無し沼さん:04/03/15 20:57
レンジャーって全身タイツだから実際はかなり辛そうだよな。

179 :底名無し沼さん:04/03/15 21:00
去年早かったミドレンジャーは、中の人が変わったみたいで今年は遅かったな。

180 :底名無し沼さん:04/03/15 21:19
クラシック男子のウイニングは80分だったはず

181 :底名無し沼さん:04/03/15 21:23
リレーオーダー表作るのに
時間かかりすぎ

182 :底名無し沼さん:04/03/15 21:26
>>177
・3年
Y下、H田、S本、M田、K本、O田
・2年
T橋、G藤、H立
・1年
Y崎、O西

183 :底名無し沼さん:04/03/15 21:28
リレーもクラシックもラスポ-ゴール長過ぎ

184 :底名無し沼さん:04/03/15 21:39
>>182
結構いるんだね
俺が卒業して若い選手の事わからなくなっただけかぁ

185 :底名無し沼さん:04/03/15 22:04
>>182
こうして見ると、東大・京大・早稲田は大幅に戦力ダウンだな。
来年こそは東北圧勝の予感。

186 :底名無し沼さん:04/03/15 22:08
>>185
K本、O田、O西は京都だが

187 :底名無し沼さん:04/03/15 22:26
東北必死だなw
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 東北強すぎ。MGとアベック優勝ですかね?
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


188 :底名無し沼さん:04/03/15 22:32
筑波はなんであんな面子だったの?

189 :底名無し沼さん:04/03/15 22:34
エースS本が肋骨骨折でリレー欠場

190 :底名無し沼さん:04/03/15 22:39
怪我だったんだ
さんきゅ

191 :底名無し沼さん:04/03/15 22:47
彼は去年大ブレーキで今年大怪我と不運だからな。来年に期待。

192 :底名無し沼さん:04/03/15 22:57
筑波って昔5強の一角だったけど今は入賞目標レベル

193 :底名無し沼さん:04/03/15 23:04
最近は五強なんて死語だからなあ エリートも新人も三強になりつつある

194 :底名無し沼さん:04/03/15 23:10
農工の工作員よ、嬉しいのはよーく分かるが少し暴れすぎだぞ。

195 :底名無し沼さん:04/03/15 23:12
なんでエリート50分延期したの?

196 :底名無し沼さん:04/03/15 23:31
ルート上で林業のおじさんが伐採作業を開始したから

197 :底名無し沼さん:04/03/15 23:54
>>196
thx

198 :底名無し沼さん:04/03/15 23:56
今気付いたんだが>>172は悲惨すぎる

199 :底名無し沼さん:04/03/15 23:59
イ`>>172

200 :底名無し沼さん:04/03/16 00:18
200get
全然話題になってないので…

祝! 千葉大学WE優勝!!

201 :底名無し沼さん:04/03/16 07:28
http://o-news.net/archives/000025.htmlより
MEでは早大の寺垣内選手が昨年の「幻の優勝」の借りを返すように走り、
勝利を手にしました。

「幻の優勝」ってなんのこと?
笹谷(金沢)の「幻の優勝」のことなら知ってるけど、
ほかにもなんかあったの?

202 :c-miya:04/03/16 07:44
しまった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
勘違いでした。
なぜか、脳内で笹谷(金沢)が寺垣内(早稲田)に変換されていました!
恥ずかしい…。
訂正しておきます。
>>201 ありがとう…。

203 :底名無し沼さん:04/03/16 09:53
揚げ足取るようで悪いけど、クラシックの優勝設定タイムは70分だよ>O-Newsの中の人

204 :底名無し沼さん:04/03/16 12:37
>>203
>クラシックの優勝設定タイムは70分だよ

日本学生オリエンテーリング選手権大会実施規則では
第15 条距離と登距離
15.1 コースは、以下の優勝時間を想定し、設定される。
男子 女子
クラシック 80分 65分
リレー(各競技者) 40分 45分

となってるけど今回は特別だったの?
それとも改訂された?

205 :底名無し沼さん:04/03/16 14:17
伊賀インカレをまとめると
・開会式
 シード選手紹介イマイチ
 H田よ、お前もか…
 暴言女王M川
・クラシック
 ウイニング短すぎ
 ラスポ-ゴール長過ぎ
 スタート50分遅れ
・リレー
 農工躍進
 筑波不発(不幸?)
 千葉大学WE優勝!
 レンジャー
 東大連覇!

206 :底名無し沼さん:04/03/16 15:17
H田のシード紹介は本来ならサムい部類に入るんだろうけど
他が駄目だったから救われたな


207 :底名無し沼さん:04/03/16 16:18
櫻本が目も当てられなかった。
アンパンマンに問い詰めたい、みたいなのはH田だっけ?

208 :底名無し沼さん:04/03/16 16:28
宮城島?

209 :底名無し沼さん:04/03/16 18:21
筑波が寒かった

210 :底名無し沼さん:04/03/16 19:35
だよな
やるならちゃんと練習してからやれって

211 :c-miya:04/03/16 19:50
>>208
なんですか?
…実名は痛いですな…。

212 :底名無し沼さん:04/03/16 21:53
なんか最近、このスレ荒れてる気がしない?

213 :底名無し沼さん:04/03/16 21:59
     ___
    /     \     _______
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 文句言う非シードは氏ね
  |     )●(  |  \_______
  \     ー   ノ
    \____/

214 :底名無し沼さん:04/03/16 22:01
H田降臨か?

215 :底名無し沼さん:04/03/16 22:05
>209
よくわからん。説明汁

216 :底名無し沼さん:04/03/16 22:12
>>215
T野さんのシード選手紹介は筑波大全員でやったんだが
段取りが悪すぎて正直お寒い雰囲気だった。
農工大は何度もリハーサルやってたみたいだし
何か面白いことやるならちゃんと準備しろってことでは?

217 :底名無し沼さん:04/03/16 22:13
荒れ気味のほうが本音が見れておもしろいんじゃないかな
2chだし

218 :底名無し沼さん:04/03/17 09:09
>>217
では暴言吐きます。

優勝設定タイム+−5分ぐらいに収まらないと
もはや競技として成立していないと思いませんか?

クラシックの場合延びるのはまあいいとして
今回ぐらい短くなってしまうと、もはや別もの。
クラシックではない。(持久力的要素が)

その証拠に男子優勝者があいつだしさ。
'99日光ICぐらいのコースだったら絶対他の奴が優勝してたって!

219 :底名無し沼さん:04/03/17 10:32
確かにノーシード選手のクラシック優勝は珍しいが、ガウチもいい選手であることは間違いないと思われ

220 :底名無し沼さん:04/03/17 10:52
でも80分は持たないよ、あいつ。

221 :底名無し沼さん:04/03/17 11:29
クラシックというのがどういう競技特性を備えるべきものなのかはよく知らないが、
ラップを見るかぎりあのコースにおいては確かに優勝にふさわしいすばらしい走りだったと思うのだが。

222 :底名無し沼さん:04/03/17 11:51
寺垣内の優勝は確かに意外だった。

223 :底名無し沼さん:04/03/17 16:33
やれやれまたOLKかよ

224 :底名無し沼さん:04/03/17 16:54
実際に直前の仕上がり具合を見てる身内としては
何を根拠にそういう話が出てくるのか疑問なんだが・・・
まぁ結果が全てだし、終わった後で何言ってもむなしくなるだけだから
この辺でやめといた方がいいと思うよ

225 :底名無し沼さん:04/03/17 17:45
OLK vs OCですか?

226 :底名無し沼さん:04/03/17 19:07
ガウチ>久野

227 :底名無し沼さん:04/03/17 19:14
レベルの低い釣りだなあ

228 :底名無し沼さん:04/03/17 19:33
まあ、このスレで煽っているのはOLKでもOCでもない香具師なわけだが

229 :底名無し沼さん:04/03/17 19:35
もうOLKはうんちだね。

230 :底名無し沼さん:04/03/17 20:59
暴言というより見苦しい妬み

231 :fushianasan:04/03/17 21:06
ROLAマンセー

232 :底名無し沼さん:04/03/17 21:30
垣内(千葉ロッテ)>寺垣内>久野

233 :底名無し沼さん:04/03/17 22:52
ボーリック>垣内>寺(以下略

234 :底名無し沼さん:04/03/17 23:00
櫻本>ガウチ

235 :底名無し沼さん:04/03/17 23:25
ゼントク>>>>>>>>>>>>>>>学生全員


     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ   終了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

236 :底名無し沼さん:04/03/18 00:23
全日本大会行く人いる?当日参加しようかと思ったが、やっぱり遠いね。

237 :底名無し沼さん:04/03/18 09:47
行く予定だけど、プログラムがまだこない。
秋吉台だし、遠い割には結構行く人多いんじゃない?

238 :底名無し沼さん:04/03/18 16:37
総会では今後のインカレに関して重要な情報はあった?

239 :底名無し沼さん:04/03/18 17:37
>>238
とりあえず秋ロングの要綱が配布された

240 :底名無し沼さん:04/03/18 19:33
来年度の秋ロングのエリート数計算してみた。
ME 北東 15 北信越 5 関東 21+1 東海 5 関西 12 中九四 2  合計60+1
WE 北東 6 北信越 3 関東 15(14?) 東海 1 関西 15(14?)+1 中九四 1  合計41(39?)+1
+1は個人実績枠、(?)は小数点以下の処理の方法による。

ちなみに、今年度は、
ME 北東 11 北信越 5 関東 25 東海 4 関西 12 中九四 3  合計60
WE 北東 5 北信越 3 関東 18 東海 3 関西 10 中九四 1  合計40

241 :底名無し沼さん:04/03/18 19:39
学校枠ってあるんでしょ?
どんなのになるの

242 :底名無し沼さん:04/03/18 19:43
それはミドルの話

243 :底名無し沼さん:04/03/18 19:44
弱小関東の皆さん3枠もありがとう

244 :底名無し沼さん:04/03/18 19:45
それは山口大の話

245 :底名無し沼さん:04/03/18 20:12
>>242
そっか
で、その学校枠はどういうもの?


246 :底名無し沼さん:04/03/18 20:22
「すべての加盟校に対して魅力を高める」ために、
「各校は男女1名ずつを出場させることができる」ことになった。

ここに詳しく載ってる
ttp://www.orienteering.com/uofj/congress/sukai_39th/39soukai.htm

247 :底名無し沼さん:04/03/18 20:32
さんきゅ
準加盟校も学校枠ありなのか

248 :底名無し沼さん:04/03/18 20:38
すまん。
しらない。

249 :底名無し沼さん:04/03/18 20:40
言葉足らずだった
>>246見ると準加盟校もありらしいね


250 :底名無し沼さん:04/03/18 20:42
地方学連のミドルセレの意義が薄くなるね・・・

251 :底名無し沼さん:04/03/18 21:14
学生競技者人口減少食い止め > ミドルセレの意義
なんだろうね

252 :底名無し沼さん:04/03/18 21:27
ロングの優勝者>ミドルの優勝者
なんだよな?

ミドルはリレーの前のエキジビジョンみたいな感じになるのかな

253 :底名無し沼さん:04/03/18 21:32
クラシック1本よりミドル2本のほうが次の日つらくね?

254 :底名無し沼さん:04/03/18 21:59
クラシックは体力を
ミドルは精神が磨り減る

255 :【23%】:04/03/19 09:17
名前欄に
life(&rfu&rsi&ran&ras&ran);
と入力して書き込むと自分の人生のミス率が!

256 :【8.6%】:04/03/19 13:08
どれどれ、やってみるか

257 :【78931%】:04/03/19 13:14
どう?

258 :life(www.sfa.ucla.edu):04/03/19 16:03
test

259 :life(north_korea.shogun-sama.manse):04/03/19 16:28
test

260 :底名無し沼さん:04/03/19 16:29
aigo

261 :【27.1%】:04/03/19 18:09
どれどれ

262 :【100%】:04/03/19 19:09
みんな馬鹿だなぁ

263 :底名無し沼さん:04/03/19 19:58
人生の全レッグでミスしてる香具師ハケーソ

264 :底名無し沼さん:04/03/19 20:12
全日本のプログラムが届いた

265 :底名無し沼さん:04/03/19 20:44
事前申し込み859人ってどうなの?
少ないのかな?

266 :底名無し沼さん:04/03/19 21:20
山口という場所を考えれば、多いんじゃないでしょうか。
参加者数は(当日参加も含めて?)
28回京都 1032人
29回新潟 694人
らしいですし。他の大会に比べたらわからないけど。インカレと同じくらいはいる?

参考
ttp://www.o-news.net/lib_joc.html

267 :底名無し沼さん:04/03/19 23:16
スタートリストはweb上でうpされないのかな?
ところでPDF形式は勘弁してほしいなぁ
PCが貧弱だから動作不安定になる

268 :【0%】:04/03/20 10:19
>>267
毎年されてるからうpされると思われ。

269 :底名無し沼さん:04/03/20 14:09
全日本のプログラムまだこない。
今日、明日は配達ないから、くるのは月曜か?
金曜には出なきゃいかんのになんとかならんのかねぇ。
ほんとにちゃんと申し込まれてるのか心配になってきた。
切符から宿から手配してあんのに申し込まれてなかったら
シャレにならん。

270 :底名無し沼さん:04/03/20 15:50
オリエンっで食っていけないのに
学生の皆さんはよくオリエンに金浪費できますね。

271 :底名無し沼さん:04/03/20 16:58
サークル活動ってのはそんなもんだ

272 :底名無し沼さん:04/03/20 17:18
オリエンはまだマシなほう。これでマリンスポーツとかやってたら数倍はかかってるぞ。

273 :底名無し沼さん:04/03/20 17:35
オリエンでも、4年まともにやって、海外遠征とかしたら、100万くらいになるよな

274 :底名無し沼さん:04/03/20 18:11
新歓で「山をハイキングしてみませんか?」とかいうのはマジで詐欺だ

275 :底名無し沼さん:04/03/20 22:35
海外遠征はまた別次元

276 :底名無し沼さん:04/03/21 00:24
「道具はコンパスのみだからお金がかからない」って言う方が詐欺

277 :底名無し沼さん:04/03/21 01:36
オリ部だけに限ったことでなく新歓なんて騙し合いだからな

278 :底名無し沼さん:04/03/21 01:49
いまだにハイキング感覚だがなー









      
     
 

 _| ̄|○  

279 :底名無し沼さん:04/03/21 01:56
   ~~━y○
       ,へ|)
 _| ̄|○ l_

280 :底名無し沼さん:04/03/21 01:59
関係ないが今の混乱に乗じてにゅう速で初めてスレ立ててみた

281 :底名無し沼さん:04/03/21 14:15
山口全日本の運営レベルってどのくらい?

282 :底名無し沼さん:04/03/21 18:49
過去を見る限り、全日本大会の運営レベルは高いとは言い難い。
(M21Eのコース範囲で地図がイカだったことも多数。)
インカレや地域クラブ(京葉・多摩・サンスーシ等)大会のほうが上だろう。
今回はテレインの前評判に見合う運営を期待したいが…。

283 :底名無し沼さん:04/03/21 18:52
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽす。
それは / ´_ゝ`)レに十分以内に
これを |    / ことです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U

見えねええええええええええええええええ

284 :底名無し沼さん:04/03/21 22:15
どうだろう。去年の東日本大会の方が運営レベル・地図の質ともに良い気がするけど。

285 :底名無し沼さん:04/03/21 22:51
西日本<全日本<東日本<インカレ

286 :底名無し沼さん:04/03/22 00:13
スタートリストだけでもうpして欲しいなぁ
俺行かないからスタートリスト見てあれこれ妄想したい

287 :底名無し沼さん:04/03/22 21:36
インカレは比較的安定しているけれど。
全日本、東日本、西日本は、
どこか主体でやっているかに大きく左右される。

288 :底名無し沼さん:04/03/23 00:16
>>286
プログラムとともに発表されてるよ

289 :底名無し沼さん:04/03/23 10:52
今だから言えるが、併設でピンクをツボらせたのは折れだったりする。
隣の沢を探し続けるピンクを横目にコソーリ軌道修正しますた。
追走する方が悪い。。。よな?

290 :底名無し沼さん:04/03/23 21:12
その後かどうかは分からないが、池の畔で逆方向からくるピンク発見。
出て来て辺りを見回しておりました。
横目に通り過ぎるとちょっとの間ついてきましたけど・・・

291 :底名無し沼さん:04/03/23 21:32
>>289>>290
ラップを見ればお前ら特定できるぞ藁

292 :底名無し沼さん:04/03/23 21:38
そんな暇人はいない

293 :底名無し沼さん:04/03/24 18:05
金属スパイク問題どう思うよ?

294 :底名無し沼さん:04/03/24 19:07
>>293
詳細キボンヌ

295 :底名無し沼さん:04/03/24 19:32
無視して使用

ttp://www.c-able.ne.jp/%7Emimosa/info.html

296 :底名無し沼さん:04/03/24 19:35
>>294
全日本で使用するテライン「秋吉台」は国定公園でありその貴重な自然を保護するため、
鉄製のピンを使用したスパイクシューズの使用は禁止とし、その事をHPにも記載していた。
しかし肝心のプログラムへの記載を忘れたため問題となっている。
ネット環境の無い告知を知らない人への対応はどうするのか等でもめている。

297 :底名無し沼さん:04/03/24 22:12
俺一人がスパイクはいたって問題無いっしょ。

298 :国内旅行板住人:04/03/24 22:25
旅の窓口の掲示板を見ていたら、こんなのがありました。
ttp://web.mytrip.net/portal/my/tabimado_board.kanren?f_seq_no=20510
こちらを紹介してあげようかと思ったものの、あそこで2ちゃんの名を出すと荒れる元なんですよね・・・

秋吉台でオリエンテーリング、小学校の時(ン10年前)の宿泊訓練でやりました。
ポスト毎に昼のカレーの材料が置いてあったけど、最後のポストのおやつのバナナが
通りすがりのガキに食べられていたという、ネタのような思い出がありますよ(w
スポーツマンシップにのって、金属スパイス使わずに頑張ってくださいね〜

299 :底名無し沼さん:04/03/25 00:08
JOWCに行く学生ってどんな人?
学業<オリエンな人?
いつも不思議に思う。

300 :底名無し沼さん:04/03/25 00:56
>JOWC
( ゚,_>゚)

301 :底名無し沼さん :04/03/25 01:38
バカか、お前ら!!
金属スパイクなんか使うな、渉外上の問題になる。
これ以上、渉外上の問題を増やすな。

「俺一人がスパイクはいたって問題無い」だと?!
お前オリエン辞めれ!!人の土地をわざわざお願いして使わせてもらってることをよく考えろ、
アンポンタンめ!!  どこの大学だ?! キサマ!!

それが分からんのなら、オリエンなんか辞めろ。する資格無し。
お前ら(295と297)のようなやつがいるから渉外上のトラブルが発生するんだ。

302 :底名無し沼さん:04/03/25 02:27
301のいうことはもっともだが
あんなほとんどの人間がみないコンテンツで
「周知」したつもりなのはイタイ
そのくせ掲示板の質問に対するレスは遅いし・・・
このままでは当日会場で混乱する香具師大量発生だぞ。

303 :底名無し沼さん:04/03/25 07:52
全日本大丈夫かなぁ。
プログラムには肝心のスパイクのことを書かずに、
無意味な臨時バスのことがのってるし、
臨時バスだって新山口発の時間遅すぎ。しかも1本しかないし。
そもそもスタート時間がわからんのにバスに申し込むのって無理があるよ。
交通の便が悪いことはわかってるんだから、もうちょっと何とかして欲しかった。

ところで金属スパイク使ってる人ってどれくらいいるの?

304 :底名無し沼さん:04/03/25 10:38
金属スパイクのメリットはなんとなくわかるけど、
デメリットはないの?

アスファルト道路も削るのかなぁ
(スパイクタイヤみたいに)

305 :底名無し沼さん:04/03/25 12:05
オリエンやる人って学歴高いよね

202 :エリート街道さん :04/02/12 12:23 ID:CkvQv3I0
68東京大学−−−−−−78−−−−−−−−−−−
67京都大学−−−−−−77−−−−−−−−−−−
66−−−−−−−−−−76−−−−−−−−−−−
65一橋大学−−−−−−75−−−−−−−−−−−
64東京工大−−−−−−74−−−−−−−−−−−
63大阪大学−−−−−−73−−−−−−−−−−−
62−−−−−−−−−−72−−−−−−−−−−−
61東北大学−名古屋大−71−−−−−−−−−−−
60神戸大学−九州大学−70−−−−−−−−−−−
59−−−−−−−−−−69−早稲田大−−−−−−
58北海道大−筑波大学−68−慶応義塾−−−−−−
57横浜国大−都立大学−67−上智大学−−−−−−
56−−−−−−−−−−66−同志社大−−−−−−
55広島大学−岡山府大−65−立教大学−立命館大−
54金沢大学−大阪市立−64−中央大学−学習院大−
53千葉大学−横浜市大−63−明治大学−法政大学−
52新潟大学−熊本大学−62−青山学院−関西学院−
51信州大学−静岡大学−61−関西大学−南山大学−
=======================

306 :底名無し沼さん:04/03/25 19:10
まじでスパイクどーするよ?
オリエン用にはスパイクシューズしか持って無いんだけど・・・

307 :底名無し沼さん:04/03/25 20:16
>>306
金属スパイク禁止と知ってしまった以上は
ジョギングシューズで走るしかないだろ。
そもそも金属スパイクって岩盤とかで滑らないためと思ってたけど
そうじゃないの?



308 :底名無し沼さん:04/03/25 20:49
金属スパイクは陸上で使う。
サッカーは禁止。棄権だから。

309 :底名無し沼さん:04/03/25 21:04
すっげぇ遠くからポストが見えるからな。
6〜7分/キロが可能なのだろう。

310 :底名無し沼さん:04/03/25 21:50
全日本のサイト重い…
俺のパソコンじゃフラッシュ+PDFは無理だ
プログラム見れないからアドレスだけ抽出してiriaで落としたよ
iria使ったの何年ぶりだろ

311 :底名無し沼さん:04/03/26 00:47
>>301

匿名掲示板でこそできる話というのもある。

オレは、あのMLでは、ルールを守らせるのが好きな人がいるから、
冷静な議論はできないとふんでいる。

せめてここでは、仮面をつけて理性的に話そうゼ。


で、オレの想像だが、主管者は小田原評定の真っ最中だろう。
今となっては、八方丸く収まる結論というのはありえないから、
どれでもいいから方針を決めてしまうしかない。

(イ)あくまでスパイク禁止を貫く。
(ロ)スパイク禁止は撤回する。
(ハ)大会そのものを中止・延期する。

オリエンティアは優等生が多いから、(イ)が常識的な結論だろう。
だが、それじゃ面白くないので(ロ)(ハ)も検討してみる。

最悪、テレイン一つつぶすつもりなら(ロ)という手段もありえない話ではない。
実際、使用禁止になったテレインなんていっぱいあるし、高い授業料と
思うしかないだろう。

問題は、損害が発生したとして、それをもみ消すだけの力と覚悟があるか
だが、それこそがオリエンティアに一番欠けているものではないだろうか。

俺は、(ハ)を現実的に考えてもよいと思う。これでも不満は出るだろうけどな。

312 :311:04/03/26 00:58
自己フォロー。

>(ロ)スパイク禁止は撤回する。

撤回するというか、あえてうやむやにしてしまう、ということだ。
当然、批判は沢山出るだろうが、ひたすら頭を下げるか、
馬鹿のふりをしていればいい。

まして、何も問題が起きなければ、結果オーライだし。
問題が起きたら起きたで、今後に役立つ事例になる。

313 :底名無し沼さん:04/03/26 07:47
うやむや路線をとったようだね。

314 :底名無し沼さん:04/03/26 08:20
>>313
それが一番現実的

315 :底名無し沼さん:04/03/26 10:08
>というのは、プログラムの表を信ずるならば、
>W21A/M45A(6700m)が1/10000で、W21AS(4900m)が1/15000ということになってしまいます。
>少々違和感を覚えるのですが、これでよろしいのでしょうか?

>プログラムの記載通り W21A/M45A(6700m) は 1/10000 の地図を使用しています。

おいおい...
まじで全日本だいじょうぶかなぁー


316 :底名無し沼さん:04/03/26 16:44
静かになったがみんなもう逝ったのか

317 :底名無し沼さん:04/03/26 17:40
イソターハイの結果キボンヌ

318 :底名無し沼さん:04/03/26 20:52
個人戦だけなら公式サイトに載ってるね。
ttp://ih2003.hp.infoseek.co.jp/data/04_ih_2003.htm

319 :底名無し沼さん:04/03/27 21:50
全日本行ってる人は速報・感想お願いね。

320 :ラジコソ:04/03/28 18:29
全日本結果・ラップ解析がアップされました。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matoba/public/lapcenter/

M21EはM澤さんが優勝。愛知での強化が実を結んだ。M越先生は2位。
W21EはB場さんが初勝利。連勝続きだった本命のS田さんが破れる波乱。

321 :底名無し沼さん:04/03/28 21:21
そんなに興奮して言うことでもないだろうに

322 :底名無し沼さん:04/03/28 21:26
>>321
何が?

323 :底名無し沼さん:04/03/29 13:52
これだからオリエンヲタは困る

324 :底名無し沼さん:04/03/29 20:34
で、秋吉台と運営状況はどうだったの?

325 :底名無し沼さん:04/03/29 20:44
大会はよかったよ。
雰囲気もよかったし。

俺のレースはクソだったけど。

326 :底名無し沼さん:04/03/29 20:59
運営の告知が不十分だったのは置いといて

全日本男女チャンプが金属スパイク履いてて
男女ランキングトップが履いてなかったら萎えるけど実際はどうだったんだろ

327 :底名無し沼さん:04/03/30 10:35
そろそろ新勧ですな

328 :底名無し沼さん:04/03/31 01:51
新勧? 新歓?

329 :底名無し沼さん:04/03/31 12:52
勧誘or歓迎?

330 :底名無し沼さん:04/04/01 13:13
新入生がたくさんくるところは新歓で、
一人だけでも入れようと必死なところは新勧だな

331 :底名無し沼さん:04/04/01 20:42
新歓か。
今年は何個消滅するんだろ

332 :底名無し沼さん:04/04/01 22:46
2007年まで滝山城址クローズだとよ。ありえん。

333 :底名無し沼さん:04/04/01 22:54
2007年に世界選手権を滝山城址で開催するため、クローズとさせていただきますた

334 :底名無し沼さん:04/04/01 22:58
あんなとこでやんの?

335 :底名無し沼さん:04/04/02 07:47
え?
情報元は?

336 :底名無し沼さん:04/04/02 08:08
えいぷりる?

337 :底名無し沼さん:04/04/02 21:46
こんなスレでまで…

338 :333:04/04/02 22:59
すいません、エイプリルフールでした(^_^;

339 :底名無し沼さん:04/04/03 13:09
今年も関東ロングセレの推薦枠3人ってあんの?
あるなら全体で21人だから実力で通過はたった18人だよな。
セレクションなのに全体の1/7がセレ前から通過が決まってるなんて萎えるよな。
そもそも矢板→愛知でエリート数が大幅に減ったのになんで推薦枠の数減らさなかったんだ?
今年こそ推薦枠廃止か枠減少させるべきだと思うんだが。どうよ?

240 :底名無し沼さん :04/03/18 19:33
来年度の秋ロングのエリート数計算してみた。
ME 北東 15 北信越 5 関東 21+1 東海 5 関西 12 中九四 2  合計60+1
WE 北東 6 北信越 3 関東 15(14?) 東海 1 関西 15(14?)+1 中九四 1  合計41(39?)+1
+1は個人実績枠、(?)は小数点以下の処理の方法による。

ちなみに、今年度は、
ME 北東 11 北信越 5 関東 25 東海 4 関西 12 中九四 3  合計60
WE 北東 5 北信越 3 関東 18 東海 3 関西 10 中九四 1  合計40

340 :底名無し沼さん:04/04/03 23:13
>>331
どこの大学が消滅したの?

341 :底名無し沼さん:04/04/04 09:14
広島?

342 :底名無し沼さん:04/04/05 00:26
今年の学生の動向はどうなるかな。
男女注目はどのあたりだろう。

新歓(勧)もきになるところですな。

343 :底名無し沼さん:04/04/05 01:08
さて、来週はJWOC選考会。男子は伊賀インカレのエリートが3人出場。

344 :底名無し沼さん:04/04/05 01:09
女子は無名の選手が多くてよく分からない。全日本W20Eでぶっちぎった人は確定だろうけど。他はみんなにチャンスあり?

345 :底名無し沼さん:04/04/05 07:50
三年連続(四年?)JWOC代表の人はでるのだろうか
ユニバセレも気にしてあげなさい。

346 : ◆cH/fgYsXDU :04/04/05 08:28
>>342
男子の注目は農工、岩手に金沢ですな。

347 :底名無し沼さん:04/04/05 17:59
>>346
JWOCの注目株が?
農工は今年のインカレも楽しみだな

ちなみに女子は??

348 :底名無し沼さん:04/04/05 20:30
女子はエローさんに聞こう。エローさーん、説明おねがいしまーす

349 :おのえろう:04/04/05 23:06
ごめん、ちょっと待ってて。

350 :底名無し沼さん:04/04/06 00:57
わくわく

351 :sage:04/04/07 14:56
>>345の言ってる人って最近どうなってんの?
誰か知ってる人いない?


352 :351:04/04/07 14:58
・・・またやっちまったよ

353 :352:04/04/07 18:28
・・・また犯っちまったよ

354 :底名無し沼さん:04/04/07 19:15
あの人は何をやったの?

355 :底名無し沼さん:04/04/07 22:43
インターハイの実行委員長をしていたよ

356 :底名無し沼さん:04/04/07 23:37
で、えろーさんはまだ?

357 :底名無し沼さん:04/04/08 00:57
>>355
してたの?大会では半年くらい見てない気がする。


358 :sage:04/04/08 11:31
>>355
携帯もつながらないし失踪中という噂

359 :底名無し沼さん:04/04/08 13:30
女子の動向が出てこないというのは、
ここにいるヲタはほとんど野郎ということか。

えろうさーん

360 :底名無し沼さん:04/04/08 22:47
私は女だけど、たぶんO上さんの方がずっと詳しいよw

361 :底名無し沼さん:04/04/08 23:34
馬鹿だよな、あの3邦人。
危険とわかっててイラク行ったんだから当然覚悟できてるよな
よって撤退は無し

362 :底名無し沼さん:04/04/09 00:53
>>361
すれ違い死ね

363 :底名無し沼さん:04/04/09 11:08
北朝鮮と南朝鮮の38度線の山でオリエンしたい

364 :底名無し沼さん:04/04/09 12:09
>>363
逝ってらっしゃい。
誰も止めないから

365 :底名無し沼さん:04/04/09 13:24
北から南へのコースしかないみたい。 クラスはGが主流

366 :底名無し沼さん:04/04/09 17:13
地下マップか

367 :底名無し沼さん:04/04/10 01:54
京葉大会は地図が2分割されるらしいな。
どんなテレインなんだろ?

368 :底名無し沼さん:04/04/10 13:11
>>367 
ほれ!
http://watchizu.gsi.go.jp/cgi-bin/watchizu.cgi?id=53403400&slidex=300&slidey=1000

369 :底名無し沼さん:04/04/10 14:03
368の地図を見ると、等高線はほとんどなさそう。
やっぱり一宮砂丘に似てるのかな。

370 :底名無し沼さん:04/04/10 14:40
【社会】果汁たっぷり、マンゴーの収穫始まる 鹿児島

1 : ◆GIKO.iWi4M @擬古猫γ⌒(,,゜Д゜)さん非常勤φ ★ :04/04/07 00:05 ID:???
宮之城町の新特産品としてハウス栽培されているマンゴーの収穫が始まった。たわわに
実った果実が紅色に熟れるハウス内は甘酸っぱい香りが充満。出荷3年目となる今季は
技術も定着し、実が大きく、果汁たっぷりに仕上がったという。

マンゴーは町内の3農家が00年、「新しい町の顔に」と計37アールで植え付け、02年から
出荷した。他産地より出荷の早い「アーウイン」という品種で、昨季の平均市場単価は、
1キロ3200円の高値。温度管理など技術の蓄積を重ねた今季は、昨季のほぼ倍の生産量
5.7トン、販売額1800万円を目指している。

5日は、16アールで栽培する祝迫直人さん(39)の果樹園(同町広瀬)で収穫祭。生産者らが
果実を手に豊作を祝った。県内のデパートや東京、大阪向けに5月中旬まで出荷が続く。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000006-mai-l46

371 :ラジコン ◆bskWHrPsEI :04/04/11 00:01
エローさんがうpしないので、代役。
<JWOC選考会前日予想(男子)>

確実→T橋(図情)Y崎(東京)O西(京都)
候補→S木(静岡)K田(新潟)AB(中央)O井(東北)N瀬(東京)

残念ながらY田が出場しないことになった今回の選考会では
伊賀インカレで活躍した3人は実力的にほぼ通過確実。
仮に吹っ飛んでも推薦復活が期待できる。有力な候補として
5人を挙げたが、4位以内に入れないと落選の可能性もある。


女子は知らない人多すぎ。さすがのエローさんもカバーしてないだろう。

372 :底名無し沼さん:04/04/11 00:46
男子
M井(東工)、小泉(筑波) はほぼ確実
次がS々木(筑波)、S本(筑波)、T垣内(早稲田)。
K田(京都)とK藤(東大)は欠場。

女子
B場(京都)、H野(東北)は確実
次がT野(筑波)、I川(京都)。

373 :底名無し沼さん:04/04/11 11:05
みなユニバセレには興味なさそうなのはなんでだろう。
もうインカレにはでないような人たちだからかな

374 :底名無し沼さん:04/04/11 13:39
JWOCもユニバも興味ないですが何か?
自分が走るレースでもないのに興味が持てる方が不思議。

375 :底名無し沼さん:04/04/11 15:43
解放あげ

376 :底名無し沼さん:04/04/11 18:47
早くオリエンが五輪種目になんないかな
競技人口もキムチのテコンドーよりは多いから、
キムチの逮捕された会長がしたような手口使えれば簡単だけどな

377 :底名無し沼さん:04/04/11 18:51
今日の結果はどうだった?

378 :372:04/04/11 21:21
オリエンに絶対は無いのだから…

379 :底名無し沼さん:04/04/11 21:24
どこか出てる?>>378

380 :372:04/04/11 21:59
>>379
http://d.hatena.ne.jp/ol-news/

381 :底名無し沼さん:04/04/11 22:27
はてなダイアリーの管理人さん、JWOCの方は?

382 :底名無し沼さん:04/04/11 22:39
名大ぺーじにのってるよ。

383 :底名無し沼さん:04/04/11 23:13
P1で代表とは世も世だな

384 :底名無し沼さん:04/04/11 23:21
>>371は6人中5人当てたな。でも男女とも5位の選手が落選したのは何故?

385 :底名無し沼さん:04/04/11 23:26
5位は誰だったの??

386 :372:04/04/11 23:47
ちなみに俺は12中7人。

>>384
足が遅いからだろ。本選まで短い期間しかないからな。
技術派の走力を上げるより、走力派に技術を覚えさせるほうが楽なんだろ

387 :底名無し沼さん:04/04/12 00:30
「4月11日ユースチャレンジのラップ解析は面倒な作業があるのでちょっと遅れます。」だそうです

388 :底名無し沼さん:04/04/12 12:31
女子の推薦は去年に続き顔セレか

389 :底名無し沼さん:04/04/12 12:51
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

390 :底名無し沼さん:04/04/12 17:42
>>388
今年のは顔セレかぁ??

391 :底名無し沼さん:04/04/12 22:34
そんなこと言ったら去年のだって顔セレなら(ry

392 :底名無し沼さん:04/04/12 23:54
まあ、あれはエローさんが絶対的な権利握ってるからな スコードでも誰も文句言えないって

393 :底名無し沼さん:04/04/13 00:17
5〜6位推薦の選考が走力と「面接」ってのにワロタ

394 :底名無し沼さん:04/04/13 22:28
lap解析はまだかいな

395 :底名無し沼さん:04/04/14 08:12
何か、計セのPCの時計がずれたみたいなことをレースの時に言ってた。
面倒な作業って、それかいな?

396 :底名無し沼さん:04/04/14 11:11
[資料3] 平成16年度東日本大会について
平成16年のJOA主催東日本大会は、11月7日に愛知県にて、日本学生オリエンテーリング選手権大会(インカレ)と同会場で同日開催されます。
東日本大会の開催は、インカレ開催の後に決まったことであるため、インカレに出場する学生に対して、全日本大会のEクラス出場権を以下のように与えることとします。

インカレME/WE6位以内の者→全日本大会M21E/W21E
インカレME/WE出場者で20歳以下の者→全日本大会M20E/W20E
インカレMF/WF3位以内で20歳以下の者→全日本大会M20E/W20E

397 :底名無し沼さん:04/04/14 15:50
今ごろ知ったの?

398 :底名無し沼さん:04/04/14 19:52
EMITの人々がみてるのかわからんが…

WindowsはRealTimeClockを読むのは起動時だけだから今回の問題は水晶振動子どうこうはあまり関係ない気がする。

ttp://www.pc-view.net/Help/manual/0736.html
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~oh_lavie/garakuta/003.htm

それよかW32Timeサービスとかの仕組みを理解する方が先決なのでは。
ドメインを構成してない限り強制的に同期させられることはないとは思うが。
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;224799

399 :底名無し沼さん:04/04/14 20:36
EMITには入ってないからよく知らないけど、
ゴールでは何回も再起動してる音がしてた。
おいおいって思ってたけど。

400 :底名無し沼さん:04/04/14 21:29
400ゲット!梶原さん!

401 :底名無し沼さん:04/04/14 22:54
>>399
おいおい、それってペナなしのときの音だろ

402 :底名無し沼さん:04/04/14 23:59
新歓の調子どうよ?

403 :底名無し沼さん:04/04/15 00:13
ラップ解析見て、JWOC女子の繰上げ理由が推測できた。MGから二人出すよりバランスを選んだんだな。

404 :398:04/04/15 03:05
emitメーリングリストに投げる勇気はないのでこっちに書くよ。

> [emit:00515]
> 両方が同じ時刻に飛ぶという理由は思い当たりますか?

これに関係あるかもしれない。
「コンピュータを再起動後、システム時刻が遅れる」
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;JP311785
何かの拍子にタイムサービスが動いて時刻を設定しちゃったのかもしれない。

タイムサービスの詳細は
ttp://www.microsoft.com/japan/technet/treeview/default.asp?url=/japan/technet/prodtechnol/windows2000pro/maintain/w2kmngd/16_2kwts.asp

ttp://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windows2000serv/maintain/operate/wintime.mspx
だ。

405 :底名無し沼さん:04/04/15 03:30
しかしペナで通過ってありえなくないか?

406 :底名無し沼さん:04/04/15 07:23
>>405 
393が言ってるように、最後の2人は基本的に走力がある人で
育てがいのあるというか育てれば著しく伸びそうな人が選考される。
去年も一昨年もいただろ、この順位で通過かよ、みたいな奴。

今回ペナった子は女子コースの隣ポでペナってる。
それがなければ6位相当の順位。
もともと走力はある方らしいから、期待要素込みでの選考だったのでは。

407 :底名無し沼さん:04/04/15 08:22
>>401
いや、windowsの起動音

408 :底名無し沼さん:04/04/15 08:57
>407
ペナチェックOKの時に鳴らすWAVファイルを起動音のファイルにしていたのでは?
なぜ、あんなに長い音を使うかという疑問はあるが。

409 :底名無し沼さん:04/04/15 09:57
去年は「この順位で!?」という推薦でMGから出て、結局伸びなかったからな
岩手県立大学では「祝!開学以来初の日本代表選出!」とか垂れ幕ありそうw

410 :底名無し沼さん:04/04/15 10:23
しかし岩手は最近目立ってきたなぁ

411 :底名無し沼さん:04/04/15 13:33
ユニバー女子の選考、
将来性を考えるなら巡航100切ってた農工の2年を選ぶはずなんだが、
選ばれなかったのは5,6位も捨てがたかったからだろう

412 :底名無し沼さん:04/04/15 14:54
>>411
ところで彼女はセレの資格を持っていたの?

<セレクション出場資格>
ア 以下1)〜7)のいずれかの参加条件を満たす者
 1) 03年度全日本大会21E出場資格を持つ者
 2) 03年度全日本大会21A10位以内の者
 3) 03年度インカレクラシック選手権(伊賀) 20位以内の者
 4) 03年度インカレショート選手権(矢板) 10位以内の者
 5) 02年度インカレクラシック選手権(愛知) 10位以内の者
 6) 02年度インカレショート選手権(菅平) 6位以内の者
 7) 上記1)〜6)に相当する実力を有すると日本学連技術委員会より認められる者

JWOCセレに出れば通ってたろうに。

413 :底名無し沼さん:04/04/15 15:10
JWOC男子期待要素込みなら宮地慧だろ
ついこの前まで中学生だった。
俺は去年某パークOで負けた(泣)

414 :底名無し沼さん:04/04/15 15:58
>>412
> JWOCセレに出れば通ってたろうに。
申し込み間違ったんじゃね?農工のノリならありうる。

415 :底名無し沼さん:04/04/16 00:49
>>414
浪人したんじゃないの

416 :底名無し沼さん:04/04/16 08:56
浪人してたからJWOCセレでれなかった人って結構いるんじゃないの?
まぁ、たとえ通っても十万以上の金払えないから出ないって奴もいたが。

417 :底名無し沼さん:04/04/16 10:32
ここがサッカーとオリエンの日本代表の違いだな
サッカーのほうは逆に遠征一回につき100万くらい支払われるかなら

418 :底名無し沼さん:04/04/16 20:52
げ。巡速100切ってるのって2年だったんだ。
すげー(・∀・)。
だったら断然こっちの方がいいよなー。
WOC以外の代表は結果期待より将来性重視キボンヌ。
どーせ結果なんて出ないんだからさ。

419 :底名無し沼さん:04/04/18 22:16
京葉大会の砂丘レッグにはびっくりした。
意外と難しくて、漏れはツボった・・・。

420 :底名無し沼さん:04/04/19 12:30
やぶに突っ込んじゃって、足が傷だらけになった。

421 :底名無し沼さん:04/04/19 17:26
そんな貴方にワイティプロダクツのレガースつきソックスを。
なんて宣伝をしてみたり。

422 :底名無し沼さん:04/04/19 18:07
裏でやってた新大大会は??

423 :底名無し沼さん:04/04/19 21:13
ゴールデンチャレンジで区間賞の取り方考えようぜ

424 :底名無し沼さん:04/04/19 21:58
今年度ミドルの地区学連ごとの枠数知ってる香具師いる?

425 :底名無し沼さん:04/04/19 22:30
>423

・全員が、1コンを通過するのを待つ
・1コンで、パンチせずに、1コンのユニットもって、2コンへいく
以下略

426 :底名無し沼さん:04/04/19 23:04
>>425
どうせばれるのに全員通過を待ってるあたりが律儀だな(藁

427 :底名無し沼さん:04/04/20 17:52
話題が少ないなぁ
しんかんどうよ?

428 :底名無し沼さん:04/04/20 22:17
ジェネシスは関東ロングセレを愛知で開きたいみたいね。
世界選手権の地図製作の金を学生にも負担キボンとか。
でも愛知にすると地図代以外に交通費、宿泊費もかかる。
倉渕と比べて少なくとも1万円余計。

さあどうする?

429 :底名無し沼さん:04/04/20 22:35

http://www.orienteering.com/~kanto/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

430 :底名無し沼さん:04/04/20 23:17
愛知になったら山川ヌッコロスよ?

新歓死んでますが何か?
見向きもされネェヨ。
誰か入ってくれ、頼む。

431 :底名無し沼さん:04/04/20 23:33
俺らはかなり調子いいよ
二桁は固い

432 :底名無し沼さん:04/04/20 23:44
俺らも調子いい。
てか女子多杉〜!

433 :底名無し沼さん:04/04/20 23:57
今年は週末天気良いからな。

434 :底名無し沼さん:04/04/21 00:07
しょぼ〜ん

435 :底名無し沼さん:04/04/21 00:33
うちらもいい感じ。山好きな人が多くて嬉しい。

436 :底名無し沼さん:04/04/21 02:32
好調なトコはどうやって勧誘してるの?
ご教授願いたい。

437 :底名無し沼さん:04/04/21 08:49
普通にビラ配って普通に体験会開いてるだけ。

方法は去年と変わらないけど何故か良く来る。

438 :底名無し沼さん:04/04/21 09:03
ロングセレ、自分だったら倉渕でも愛知でも宿泊はすると思うな。
だから、愛知でもいいと思う。倉渕って6年前の地図でしょ?
それで後でイカだったとか言い訳したくないし。

439 :底名無し沼さん:04/04/21 10:06
今年はイマイチ。
てか去年が好調すぎただけかもしれんが

440 :底名無し沼さん:04/04/21 11:06
愛知だと来ない人もでるだろうからそれは嫌だ。

>>438
たとえイカだろうが、そしてたとえイカのせいでミスったとしても、セレのような大会でイカをいいわけにする奴はヘタレ。

441 :底名無し沼さん:04/04/21 16:29
>>428
倉渕でやって、参加者が世界選手権へ2000円/人ぐらい寄付した方が、
参加者の負担も少なく、世界選手権の実入りもいいのでは

442 :底名無し沼さん:04/04/21 16:51
>>441
倉渕で参加費5000円ってこと?
あと、世界選手権は「愛知でやった」という実績が欲しいのだと思う。地元対策としても。

北東学連は毎年静岡だの愛知だのに行くが、それは毎回文句でないのだろうか。
「遠いから嫌だ」って文句言うのは関東学連と関西学連しか聞いたことない。

443 :底名無し沼さん:04/04/21 16:53
2000円×200人=40万円なり 新カンで金無いのにトホホ

444 :底名無し沼さん:04/04/21 18:42
今回は東大のだけど東北も北信越もぶっちゃけ適当な地図が無いんだろ。
関東や関西は学生以外が作成した地図がたくさんあるし。
倉渕は東大大会用に作成されたから植生は合ってると見ていいし。
ただ開発が進んで道がたくさんできてたりしたらお手上げだけど。

445 :底名無し沼さん:04/04/21 19:50
もう愛知飽きたよ・・・。

446 :底名無し沼さん:04/04/21 20:01
>>442
何言ってるかわからん

447 :底名無し沼さん:04/04/21 21:22
>>446
ワロタ

448 :底名無し沼さん:04/04/21 23:04
まあ、本セレだって結局愛知になったからな。今度も愛知か…。遠いな…。

449 :底名無し沼さん:04/04/22 07:29
学生時代、年に10〜15レースぐらいしてたけど、
前泊なしはたぶん2レースしかない。


450 :底名無し沼さん:04/04/22 09:22
ところで愛知のどこ使うよ?
「田代」→インカレロング
「切山」→ゴールデンチャレンジ
「田原」→ユースチャレンジ
「下山」→下山大会(本セレ)
「黒坂・切山」→黒坂100コントロール利用者多数

451 :底名無し沼さん:04/04/22 09:24
山川死ねよ

452 :底名無し沼さん:04/04/22 10:19
またどこかオープンにするんじゃない?

453 :底名無し沼さん:04/04/22 15:58
JOAの体制も整ってないのにWOC開催なんてアフォ。
スポンサー確保してないのにWOC開催なんてアフォ。
普通の大会のように自分らだけでWOCできると勘違いしてたアフォ。
一部の人間の暴走。
学生を巻き込むな。

454 :底名無し沼さん:04/04/22 17:06
>>451
良識ある人間なら、こういう発言は控えようよ。

455 :底名無し沼さん:04/04/22 17:45
あー面倒くせー!
愛知だろうが俺はどっちでもいいから>>458お前が決めてくれ!

456 :底名無し沼さん:04/04/22 22:07
まぁ、ほとんどの学生はインカレ運営してもらってハイサヨナラだからなぁ。
JOAのやってることもアフォらしく見えるんだろうな。
確かに学生ナメてるとは思うが学生の方も甘えすぎだろ。
文句言うだけなら参加しなけりゃいいのに・・・

457 :底名無し沼さん:04/04/23 07:56
愛知になったら当然行きません。
山川は一度決まったことに口出ししないで欲しかった。
特にあいつの要望書読んだら行く気が無くなった。

458 :底名無し沼さん:04/04/23 09:58
そういえばプレセレ終了時にもいたよな。
「愛知には行きません」って香具師。

459 :底名無し沼さん:04/04/23 10:09
>>457
なんか、勘違いしてないか?
愛知でやるかどうか決めるのは学生なんだが。
自分たちで決めたことに従わずに行かないのはかまわないけど
行く行かないに山川は関係ないだろ

460 :底名無し沼さん:04/04/23 10:56
オソエソ界全体が生ヌルイ罠。
結局ドイツもコイツも本気じゃねーんだろ?

461 :底名無し沼さん:04/04/23 12:44
本気でやるとキモい やらないとヌルイ

462 :底名無し沼さん:04/04/23 19:05
////////|  |  ヽ            /          ヽ               /\
////////| |    ヽ         /            ヽ     |\       /  \
////////| |      ヽ       /              ヽ    |  \    /     \
//////// |        ヽ    /            |    |    |   \  /       \
///////  |          ヽ  /          / \!    |    |    \/         \
/////// | /\        V          /     ヾ、∠___|
/////// ∠   \               /    _-― ̄`\
//////// | ̄ -ヽ  \           /  /  ̄|       \
//////// |  |  \ \    |   /  /   /       /   どうでもいいじゃねーか !
/////////|   ヽ、_  (\\_  |__/ /◯ _,.-'        /
///////// | ._  ` ‐-‐' ヽ!.l|, l__/ヽ‐-‐‐'´   __,.   /    
//////////|   ̄=≡/ =i i= ヽ≡=== ̄     \       そんなこたぁどーでも!
////////// |         | 「       -┐        \
////////// |       /|       , ヘ        /ー \
///////////|    __ヽ| ヽ    / /|       /  /
/////////// |    |‐--二二二二 =-イ  /       /  /     /|
/////////// |    Y´         `、/      /  /    /   |    /\
//////////// \   |          /     /  /  /      |   /  \
//////////////\  |         /     /  / /


463 :底名無し沼さん:04/04/24 00:03
普通のスポーツは本気の人は本気の人で、テキトーな人はテキトーな人で集まるから違和感ないんだけど、
OLは本気の人とあからさまにそうでない人が限りなく近い位置にいるから変な感じなんだよな。マイナーのかなしいとこ。

464 :底名無し沼さん:04/04/24 00:09
逝く逝かない別として山川のやってることって社会人として終わってるな。
山川本人の要望も>>453のいうように学生に問題ないのに
上から押し付けるような感じでお願いしてるし。

465 :底名無し沼さん:04/04/24 01:30
>>459
ほぼ愛知で決定だろ。
学生の一部が山川マンせーだから

466 :底名無し沼さん:04/04/24 08:28
今日の学連総会で決まるんで速報入るまで待とうや

467 :底名無し沼さん:04/04/24 09:48
>>464

同意。いつものことだが、あの長い文章、自分の意見を書き連ねるだけで、
お客さまのことなんて何も考えてないのが目につく。

それどころか、わざと文章を引き延ばして、事の本質をぼやかしている
んじゃないかとさえ思ってしまう。

もう少し戦略を考えた方がG社のためにもなると思うのだが。

468 :底名無し沼さん:04/04/24 10:51
>そのために我々の見積もりでも最低でも5千万の開催資金が必要という試算です。(昨年のスイスのWOCでは2億だったそうです)
スイスの人件費、資材の安さとか勘定に入れると、
日本は人件費も物価も世界一高いからスイス規模で開催すると4億は必要。
それを5千万円でやり繰りしようとする努力は評価できるから、
倉渕の場合でも幾らか「自主的な」カンパはしてもいいと思う。
でもこの流れでICロングやICミドルでもカンパって話が出てきて、
しかも参加費に含めるという半強制的に徴収ってのは嫌だな。

469 :底名無し沼さん :04/04/24 11:24
スイスは物価高いはず。世界トップクラス。

470 :底名無し沼さん:04/04/24 11:38
>>468
まあ2億必要なのは変わりないが・・・。

2 :名無しさん :03/03/04 20:25
こうだろ

Aaa 日本
Aa  スイス
A   イギリス アイルランド イタリア ドイツ
Baa フランス スウェーデン デンマーク
Ba  アメリカ スペイン ポルトガル
B   トルコ カナダ 中国 ドミニカ共和国
Caa シンガポール 韓国 オーストラリア
Ca  ニュージーランド イスラエル ハワイ ブラジル
C   インドネシア フィリピン モロッコ
Daa エジプト イスタンブール インド
Da  南アフリカ ケニア イラン
D   ザイール エチオピア 北朝鮮

471 :底名無し沼さん:04/04/24 13:03
うちの大学の意見は倉渕で決定だけど、愛知に賛成する大学なんているの?
愛知が嫌なら、学連総会で反対すればいいじゃん。
山ちゃんといえども、学連想会で反対されて強行することはできまい。

472 :底名無し沼さん:04/04/24 18:19
愛知だと  最低

473 :底名無し沼さん:04/04/24 19:58
まじで?! あほか

474 :底名無し沼さん:04/04/24 20:21
マジで愛知なの?
どこの大学が賛成したんだ?
ウゼェェよ

475 :底名無し沼さん:04/04/24 20:21
2005年のため、というお題目が効いたのか?
内訳キボン。

476 :底名無し沼さん:04/04/24 20:48
倉渕って聞いたけど

477 :底名無し沼さん:04/04/24 21:26
どっちなんだよ!!
まあ俺関東じゃないけどね

478 :底名無し沼さん:04/04/24 22:29
工作員養成国に勝ったー!
地の利を生かせばオリエンでも奇跡が起こるかもね。

479 :底名無し沼さん:04/04/24 23:19
きわどい発言だな

480 :底名無し沼さん:04/04/25 00:27
>>478
WC2001をご存じない?

481 :底名無し沼さん:04/04/25 01:25
倉渕に決まって良かった・・・。
あんなワガママが許されちゃ、学生OL界も終わりだと思ってたからね。

482 :底名無し沼さん:04/04/25 06:10
意外と関東の学生は遠征嫌うんだなぁ。
割と貧乏学生が多いのかしら。

483 :底名無し沼さん:04/04/25 19:37
新歓シタクネ
うちの大学は潰れるよ

484 :底名無し沼さん:04/04/25 19:49
>>483
そんな寂しい事いうなよ

毎年新歓時期が一番つらい

485 :底名無し沼さん:04/04/25 19:59
みんながんばれ!

486 :底名無し沼さん:04/04/25 20:38
>>484
でも、新しい子たちとの出会いは楽しいでしょ。
がんばれ!

487 :底名無し沼さん:04/04/25 20:59
>>483
大学倒産か?

488 :底名無し沼さん:04/04/25 22:42
周りでも「愛知だったらセレ行かない」って人多かった。

489 :底名無し沼さん:04/04/26 07:24
新歓しててイヤなのは上の代からガタガタ言われること。
こっちにはこっちのやり方があるんだよゴルァ。

490 :底名無し沼さん:04/04/26 10:36
新歓時期になると必ずだれか周りから叩かれてやめる。

491 :底名無し沼さん:04/04/26 11:44
山川は今どんな気持だろうか?
それにしても良かった良かった。
愛知に賛成した大学はあったのか?

492 :底名無し沼さん:04/04/26 12:37
これからの予定ですよ。
個人的にはUP1kmでSI使用の市阪戦が注目なんだがw

4月29日 パークO大阪
5月2日 愛知OLC 30年記念大会
5月3日 根ノ上高原大会
5月4日 ゴールデンチャレンジ
5月5日 岐阜スポーツフェア
5月5日 新横浜パークO
5月9日 佐鳴湖大会
5月9日 京都カップ第1戦
5月15-16日 静岡チャレンジ
5月16日 岐阜やさしいOL教室
5月16日 関西学連定例戦
5月23日 石川県スポレク祭
5月23日 東京OLCベテランズ
5月23日 みずがきスコアO
5月29-30日 読図とナヴィ講習会
5月30日 上越市OLC大会
5月30日 市阪戦
5月30日 初心者講習会
6月6日 東大OLK大会

493 :底名無し沼さん:04/04/26 15:17
>>492
新歓ペアOは?


494 :底名無し沼さん:04/04/26 17:23
GWってみんな行くの?

495 :f:04/04/26 17:43
http://www.kashimura-takeaki.com/hitokoto/vol133.html#自己中心的な人間が起こしたイラク人質事件

496 :467:04/04/26 20:36
>>491
漏れも倉渕に決まって良かったと思うが、あまり彼を揶揄
するのはどうかと思う。別に彼が可哀想だというのではなく、
もっと建設的な話をしようよ、というだけだが。

営利企業が利潤を追求するのは当然なのだから、彼の行動も
あながち非難されるほどのものではないだろう。

問題は、
・あまりに直前すぎる(しかも、もう倉渕で決まっていた)。
・愛知でやって欲しいと言うばかりで何もアピールしていない。
・出入りの業者がなぜWOC実行委員会を代表するの?
(彼を純粋な地図作成技術責任者と思っている人はいないだろう)

あたりから、自分の食い扶持を稼ぎたい意図を露骨に感じさせて
しまったことだろう。

もう少し営業活動に対して意識があれば、
・最低でも一年前から情報収集して、
・Y氏とは別に営業担当者をおく。
・遠征の負担を補うだけのアピール材料を用意。
くらいはやっておくべきだろう。

実際、去年の7月には、今年度のセレクション日程案が話し合われて
いて、どこで開催するかも含め、学生側も手探り状態だったはず。
彼はそのころ何をしていたのだろう?
掲示板すらチェックできなかったのではないかな?

G社もこれに懲りてまともな営業活動をするようになればいいのだが…。

497 :底名無し沼さん:04/04/26 21:48
結局は>>460の言うとおりなのか。
Yちゃんも含めてね。

498 :底名無し沼さん:04/04/26 23:27
Y川は本気だろ なんせ生活かかってるから
口だけで何もしない学生とは違う

499 :底名無し沼さん:04/04/26 23:45
でも、やまちゃんがいないとWOC2005なんか絶対無理だろうな

500 :底名無し沼さん:04/04/27 00:12
>>492
頑張りますです…

501 :底名無し沼さん:04/04/27 08:19
もう500かよ

502 :底名無し沼さん:04/04/27 10:48
誰か新歓やって!
壊滅するよ。

503 :底名無し沼さん:04/04/27 12:06
>>502
どうしたの?

504 :底名無し沼さん:04/04/27 22:52
>>498
本気なのは森の中だけじゃなかろうか。

505 :底名無し沼さん:04/04/28 00:45
またなにか言って来そうで嫌だな

506 :底名無し沼さん:04/04/28 00:55
もううちらはインカレでフィーバー見せられません

507 :底名無し沼さん:04/04/28 01:57
勝負は五月だよ
テニスサークルとかからあぶれてくる子がいるからね

508 :底名無し沼さん:04/04/28 09:26
濃厚、新歓ヤバイらしいじゃん?

509 :底名無し沼さん:04/04/28 12:07
おれのとこは順調らしいですよ

510 :底名無し沼さん:04/04/28 12:45
部のジャージ着ないで私服でやったからかお遊びサークルと勘違いした香具師が多いが・・。
オリエンって名前だけじゃスポーツって感じしないから、
(事実オリエンテーションと勘違いして来るのが毎年一人はいるw)
ジャージとか着てないとアピールできない。うちの場合。

511 :底名無し沼さん:04/04/28 17:38
いずれ募集があると思うがWOC05の手伝いするとしたらどこやりたい?
俺は「スタート」か「中間ラジコン」か「給水」だな 
一流選手の本気が見れるから

512 :底名無し沼さん:04/04/28 23:16
募集ってあるの?
俺も下っ端ならやってみたいんだけど。

513 :底名無し沼さん:04/04/28 23:57
確かに。下手に参加費払って真夏の山で走るくらいなら手伝いたい。

514 :底名無し沼さん:04/04/29 00:55
じゃあ運営費用捻出要員

515 :底名無し沼さん:04/04/29 16:24
>>513
会場行きバスのバス停係員

予定通りバスが来なくて・・
満員でバスが通過して・・・



516 :底名無し沼さん:04/04/29 19:08
?年前の昭和記念公園でのPWT手伝ったけどただダルイだけだった。
ゴール地区で観戦するだけで十分だと思った。
でもTシャツ貰えたのが嬉しかった。

517 :底名無し沼さん:04/04/29 19:47
PWT手伝ったけど、面白かったよ。
ロープで囲ってある独立樹のコントロールだったんだけど、
外国人はロープを普通に越えてきて、併設の日本人はジャンプして飛び越える。
足の長さが違うね。

518 :底名無し沼さん:04/04/29 23:28
>>517
せまい世界、誰だかわかっちゃうよ

519 :底名無し沼さん:04/04/30 08:09
競技者数配分でたね

520 :底名無し沼さん:04/04/30 12:55
インカレロング
北東 北信越 関東 東海 関西 中九四 合計
男子 13 5 23 5 12 2 60
女子 6 3 15 2 12 2 40

インカレミドル
北東 北信越 関東 東海 関西 中九四 合計
男子 29 16 80 11 24 0 160
女子 12 6 39 3 10 0 70

521 :底名無し沼さん:04/05/01 00:29
>>492
遠出しないとベテランズ大会まで、オリエンできないね

522 :底名無し沼さん:04/05/01 02:28
OLKは新歓でラップ解析だしてるなw

523 :底名無し沼さん:04/05/01 03:24
解析はともかく、どこどこのラップが勝った負けた言うのは
新人的にも面白くていいと思うな。
ていうか、新歓でE-Cardか?

524 :底名無し沼さん:04/05/01 04:43
>>521
新横浜

525 :底名無し沼さん:04/05/01 12:26
>>492を厳選してみた
5月2日 愛知OLC 30年記念大会
5月3日 根ノ上高原大会
5月4日 ゴールデンチャレンジ
5月9日 京都カップ第1戦
5月15-16日 静岡チャレンジ
5月16日 関西学連定例戦
5月23日 東京OLCベテランズ
5月30日 市阪戦
6月6日 東大OLK大会
6月13日 京都カップ第2戦
6月19-20日 さくらんぼOL大会
6月27日 菅平高原ロゲイニング
7月31-1 宮城岩沼2days
8月29日 東北大学大会
9月5日 北海道大学大会
10月3日 クラブカップ7人リレー
10月17日 岩手大学大会
11月6日 国際パークO大会
11月7日 インカレロング(東日本大会)
12月4日 関西パークO
12月5日 ウエスタンカップ
12月12日 筑波大学大会
2005年
1月9日 全日本リレー(埼玉)
1月10日 全日本トレイル(埼玉)
3月11-13日 日光インカレ
8月10-15日 世界選手権 in 愛知

526 :底名無し沼さん:04/05/01 12:31
★参加者が多そうな大会

5月2日 愛知OLC 30年記念大会
5月3日 根ノ上高原大会
5月4日★ゴールデンチャレンジ
5月9日 京都カップ第1戦
5月15-16日★静岡チャレンジ
5月16日 関西学連定例戦
5月23日 東京OLCベテランズ
5月30日 市阪戦
6月6日★東大OLK大会
6月13日 京都カップ第2戦
6月19-20日 さくらんぼOL大会
6月27日 菅平高原ロゲイニング
7月31-1★宮城岩沼2days
8月29日★東北大学大会
9月5日 北海道大学大会
10月3日★クラブカップ7人リレー
10月17日 岩手大学大会
11月6日★国際パークO大会
11月7日★インカレロング(東日本大会)
12月4日 関西パークO
12月5日 ウエスタンカップ
12月12日★筑波大学大会
2005年
1月9日★全日本リレー(埼玉)
1月10日 全日本トレイル(埼玉)
3月11-13日★日光インカレ
8月10-15日★世界選手権 in 愛知

527 :底名無し沼さん:04/05/02 21:34
ロングセレ情報
6月20日 青山高原  関西学連
       倉渕    関東学連
6月27日 愛知    東海学連、北信越学連

528 :底名無し沼さん:04/05/04 17:44
GW中の大会いった人
なんかネタないか

529 :底名無し沼さん:04/05/04 20:39
ゴーデンチャレンジ、明らかにトップラップ賞を狙ったあのラップ。ワロタよ

530 :底名無し沼さん:04/05/05 13:29
あ、あれってそういうことだったんだw
何かと思った。
ていうかあれ誰?学生さん?

531 :底名無し沼さん:04/05/05 23:25
7つラップトップ取れば、1レース無料招待だったのか。

...と思ってもなかなか実行する人は、いないと思ったけどw



532 :底名無し沼さん:04/05/06 01:32
会場で山川氏がヤケクソ気味に煽っていたしなぁ。

7レッグ狙って6レッグを取ったのだから立派といえば立派。

俺も中途半端に2レッグぐらい狙ってみたのだが全然ダメだった。

533 :底名無し沼さん:04/05/06 15:07
>>530
39位の人のこと?
彼のHP
ttp://www.interq.or.jp/jupiter/tfuju/

534 :底名無し沼さん:04/05/08 23:20
川越OLCのうすら禿げ

535 : :04/05/09 22:05
ペアO運営くそすぎ。高いし。ひどすぎる。あの内容で飲み代払わされてるのかもしれないと思ったら切れそう

536 :10ン年前の幹事:04/05/10 00:44
>>535
ペアOの参加費から飲み代が出ているなどということは無いはずだぞ。少なくとも90年代初頭には無かった。
ただ、関東学連の予算上、ペアOで稼ごうというハラはあったな。じゃないとセレ運営費用出ないじゃん。

いちばんバカ見るのはセレの運営だよ。それに少しでも報いてあげるには、こういうイベントで稼いでクロ出しておかないとさ。

537 :底名無し沼さん:04/05/10 06:31
今年はアカっぽい。
でも、デフが古いの使っていたり、ラスポ−ゴールが青テープだったり、
細かいところでおかしなところがあった。
すっごい暇そうな役員もいたし。

538 :底名無し沼さん:04/05/10 08:07
ペアOの運営ってあんなに各大学の渉外イラナイのに呼ぶから高くなる。

539 :底名無し沼さん:04/05/10 09:41
>>537
なんでアカになるの?そんな金掛かんないでしょ。

540 :底名無し沼さん:04/05/10 10:01
運営してないやつがグタグタ言うな!

俺は参加すらしてないけど。

541 :底名無し沼さん:04/05/10 10:18
>>539
各大学の渉外たちの宿泊代等かかってるから。

542 :底名無し沼さん:04/05/10 23:21
バカらしい。だからあんなに高かったのか。来年から廃止してもいいだろ。

543 :底名無し沼さん:04/05/10 23:36
503 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/10 23:32 ID:Y0XtZA69
今回の事件で一番おめでたい男は・・・・・・!!





          孫 正 義



バカ丸出し。
「逮捕されて当然。同情の余地はない」
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040510124035.jpg
( ´,_ゝ`)プッ
じゃーお前も犯罪幇助で逮捕だな(  ゚,_ゝ゚)ププッ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040510073646.jpg


544 :底名無し沼さん:04/05/11 00:50
まあ、あれはちゃんとした新歓練習会ができないクラブのためにあるからねー
さすがに廃止すると困るとこあるんじゃない?

545 :底名無し沼さん:04/05/11 01:18
>>541
プレセレの黒字30万で新人戦の赤字を補う
ttp://www.orienteering.com/~kanto/sokai/2003/giji/g03-08.html#_Toc60385349

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)