5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブなんですが山に登ってもいいですか?V峰

1 :底名無し沼さん:04/03/04 19:19
【前スレ】

デブなんですが山に登ってもいいですか?U峰
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1029080154/

2 :底名無し沼さん:04/03/04 19:23
2

3 :底名無し沼さん:04/03/04 19:28
もうデブの話は飽きました。
これからはハゲの話をしましょう。

4 :底名無し沼さん:04/03/04 19:30
インポの話はいかがかな?

5 :底名無し沼さん:04/03/04 19:34
>>3
夏は蒸れるし、冬は風で飛ばされて頭から体温奪われまくり
デブよりだめでしょう

>>4
インポを苦に稜線から飛び降り自殺されると迷惑


6 :底名無し沼さん:04/03/05 00:01
次スレ作るような話題なのかよ・・・

7 :底名無し沼さん:04/03/05 19:34
アメリカのマクドはデブからの訴訟を恐れてメニューから
特大サイズを外したそうな。

8 :底名無し沼さん:04/03/08 23:55
う〜ん、重いスレだ

9 :底名無し沼さん:04/03/08 23:58
デブ・ハゲですが、何か?

10 :底名無し沼さん:04/03/08 23:59
オレもデブ・ハゲ〜
あんどメガネ。


11 :底名無し沼さん:04/03/09 01:52
デブはクライミングしろ。
レベル上げるには必然的にシェープアップしなければいけないらしいぞ。
お前らこの必然というきっかけに乏しい人生だったんだろう。
具体的な目標はダイエットの支えになるだろう。

12 :底名無し沼さん:04/03/10 00:05
デブのまま登って、上から転げ落ちなさい。

13 :底名無し沼さん:04/03/10 00:07
>>9-10
+チビだったら氏ぬしかないな。

14 :底名無し沼さん:04/03/10 00:45
>>11
ひでぇレスだ。でもワロタ

15 : :04/03/10 02:07
こんなにこのスレが続くってことは、実際にデブが多いんだろうな。
でも山で見たことないんだけど、デブの山屋さん。

16 :底名無し沼さん:04/03/10 04:20
いるよ、狭い山道を贅肉でふさぐ邪魔なデブ

17 :底名無し沼さん:04/03/10 10:22
私の妻は部屋をふさいでいますが。

18 :底名無し沼さん:04/03/10 13:45
太った奴に生きる価値無し

19 :悠々肥満:04/03/10 14:19
お前ごとき雑魚に言われる筋合いはないな。
木っ端黙って仕事しろ(w

20 :底名無し沼さん:04/03/10 14:29
>>15
人類の6人に1人は肥満なんだとか・・・

21 :底名無し沼さん:04/03/10 14:58
デブってどうして冬でも臭いの?

22 :底名無し沼さん:04/03/10 14:59
>>21
新陳代謝が悪いから

23 :底名無し沼さん:04/03/10 15:47
寒くても汗かくからだろ

24 :底名無し沼さん:04/03/10 16:52
ブーデーこそ登るべきだ!

25 :底名無し沼さん:04/03/10 20:27
デブは自己抑制や管理が出来ないんだろ、

食いたくなったら食って、寝て、屁こいて、起きたらオナニー
みたいな生活送ってるから悪い。

26 :底名無し沼さん:04/03/10 21:10
>>25
君は間違ってる

起きたらオナニー×
寝る前にオナニーだ

27 :底名無し沼さん:04/03/10 23:00
御まえら、俺たちの贅肉が羨ましいんだな。プッ

28 :底名無し沼さん:04/03/11 23:02
>>27
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

29 :底名無し沼さん:04/03/13 19:10
良いわけねーだろ
山がつぶれる

30 :底名無し沼さん:04/03/13 23:24
冬山で停滞、食料が尽きたら>>27の脂身たっぷりのお肉で焼き肉だな。

31 :底名無し沼さん:04/03/14 00:33
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  <  気に入らないなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
       | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     




        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
       ( ・∀・ )彡<  おまえが職場でされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 



32 :底名無し沼さん:04/03/14 14:56
デブは自然環境を破壊しています。

33 :27:04/03/14 19:44
俺の肉は俺が食う!
人の贅肉をあてにしないで、自分で培養せよ!

34 :底名無し沼さん:04/03/18 13:54
デブは自然環境を破壊しています。つか
資源の無駄使いをしている、のでは?

35 :底名無し沼さん:04/03/18 14:58
いいよ

36 :底名無し沼さん:04/03/20 19:20
俺痩せたいんだけど.......................
アミノ酸ダイエットって?
なぜアミノ酸を摂る痩せるのか?
解らんので教えて下さい。

37 :底名無し沼さん:04/03/25 10:55
薬局できけ、クソデブ

38 :底名無し沼さん:04/03/25 15:34
太ってる人は日本から出て行ってください。

39 :底名無し沼さん:04/03/25 19:52
とんだ糞スレだな。(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!


40 :底名無し沼さん:04/03/25 20:47
デブがタソを吐いた

41 :底名無し沼さん:04/03/29 00:50
またデヴか!

42 :底名無し沼さん:04/03/29 01:35
デブなんですがトレッキング好きで近くの山を歩くのですが 体重が負荷になり下半身ばかりに筋肉が付いてしまいました。 お腹が引っ込まないのが悩みです。

43 :底名無し沼さん:04/03/29 02:11
>>1
ダメです。

44 :底名無し沼さん:04/03/29 14:49
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  デブは入山禁止. |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


45 :97`→79`:04/03/29 17:12
痩せたから、山に登ってもいいですか?

46 :底名無し沼さん:04/03/29 22:17
デブ&ハゲこんな奴どこにでもおる。
おれは、そのうえステテコを着用しておる。
どうだ、まいったかァ

47 :底名無し沼さん:04/04/02 19:29
デブは一匹連れて行っておかないと、遭難した時の食料に困るw

48 :底名無し沼さん:04/04/04 18:12
デブは社会の邪魔者

49 :底名無し沼さん:04/04/16 19:55
みんなちがってみんないい。


50 :底名無し沼さん:04/04/22 00:39
ここ1ヶ月の間に水中ウォーキングを週3回2時間ほどやって、
体重は落ちませんでしたけど、これなら大丈夫だと(何が?)確信して、
近所の標高1000mほどの山に登ってきました。
これがとんでもなかったです。
あんなに水中ウォークしたのに山は手ごわかったです。
5分登って5分休憩というありさまでそた。

51 :底名無し沼さん:04/04/22 00:49
>>50
山に登りたいなら、山に登ることが一番の練習です。
スポジムに通うより毎週ちょっとでも山に登ることを
オススメするね

52 :底名無し沼さん:04/04/22 21:13
俺も半年ぶりに地元の1000mくらいの山に行ったけど、2時間の山行中、
一回も止まらずに頂上まで行けたよ。
山慣れすると体重とかあまり関係ないような気がする。

53 :底名無し沼さん:04/04/23 01:07
>>52
そうだよな。山慣れしていると少しぐらい太っていても問題無いし、逆に言えば山慣れしていない運動不足の香具師がいきなり高い山に登ろうとすれば痩せていても結構堪えるだろ。
ただ、太っていると心臓に負担をかける度合いが多くなるから、心臓病になる可能性は高いように思うけどな。

54 :底名無し沼さん:04/04/23 01:14
最も違いが大きいのは、下りでの膝への負担。

55 :底名無し沼さん:04/04/23 15:44
>>54

56 :底名無し沼さん:04/04/23 15:46
↑誤送信スマソ
>>54
そうだね
デブは下りだけは杖を常備した方がいい。

57 :底名無し沼さん:04/04/27 19:34
デブ って言うな〜 (;つд⊂)゚°

160cm/66.6Kg 明日は低山登山さ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)