5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(広島発)ヒロパンの中四国九州山歩き!

1 :底名無し沼さん:04/04/25 12:56
私、
ヒロパンは中四国九州の山を中心に山を20数年登ってきましたが、
まだ知らない山がたくさんあります

2 :底名無し沼さん:04/04/25 13:18
>>1
shindekure tanomu

3 :底名無し沼さん:04/04/25 13:20
1 名前:底名無し沼さん 04/04/25 12:56
私、
ヒロパンは中四国九州の山を中心に山を20数年登ってきましたが、
まだ知らない山がたくさんあります


4 :底名無し沼さん:04/04/25 13:20
1 名前:底名無し沼さん 04/04/25 12:56
私、
ヒロパンは中四国九州の山を中心に山を20数年登ってきましたが、
まだ知らない山がたくさんあります



5 :底名無し沼さん:04/04/25 14:59
お山にたくさん登られていたんですね〜

6 :底名無し沼さん:04/04/25 23:29
どうでもいいことなんだが、中国と四国を合わせて呼ぶときには
「中国四国」か「中四」と略すかのどっちかしかないんだよな。

「中四国」と言った場合は四国の中部を指し、「北四国」や「南四国」
「西四国」「東四国」などと同列の言い回しとなる。

7 :底名無し沼さん:04/04/26 00:24
山男なんだ・・(~o~)

8 :底名無し沼さん:04/04/26 00:27
なんで、屋風のトピと同名のスレ立てる?
1は削除以来しる!

9 :底名無し沼さん:04/04/26 00:37
ありがとうございました

10 :底名無し沼さん:04/04/27 20:57
なんだ6時間の命かこのスレは

11 :底名無し沼さん:04/04/27 23:09
おはよ〜う(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

12 :底名無し沼さん:04/04/28 17:55
>>1は結局、何をしたかったんだ?
スレタイと>>1読んで「そうですか」としか言いようがない。

13 :底名無し沼さん:04/04/29 00:41
おめでとう〜なにもでませんが(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)