5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vol9 オートキャンプいろいろ教えてアドバイスを!

1 :底名無し沼さん:04/05/02 13:18
のんびり ファミリーオートキャンプを
みんなで 語りましょう。同じ話題でもOK。 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1067339208/l50
↑全スレ

2 :底名無し沼さん:04/05/02 13:53
今年はどこに行こうか思案中。静かで広めのとこ、どこかない?
信州、東北あたりで情報きぼん

3 :底名無し沼さん:04/05/02 16:07
3

4 :底名無し沼さん:04/05/03 13:22
本栖湖か西湖周辺で直火可能なフリーサイトのオートキャンプ場
お奨めの場所教えて下さい。当方はファミリーキャンプです。

5 :底名無し沼さん:04/05/03 17:53
本栖湖ジェットスキー問題
http://motosuko.com/problem/jet.html
西湖 精進湖 本栖湖 スレ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1019120512/
富士5湖キャンピングインフォメーション
http://www.fujigoko.org/camp/

6 :底名無し沼さん:04/05/04 08:34
今週末キャンプデビューなのに天気悪そう。

7 :底名無し沼さん:04/05/04 16:56
ただいまぁ
朝、「ん?これは晴れるな!」と思って
のんびりしてたら撤収時で大雨 悲しすぎ

8 :底名無し沼さん:04/05/04 18:56
>>7


9 :底名無し沼さん:04/05/04 22:51
なにはともあれ、ペグが大事だ!
土、砂利、砂地、どこでも対応出来るよう、ペグを揃えよう
そういう俺はペグマニアになってしまった

スクリューペグ、ダイソーで犬のリードつなぐ道具として売ってた
即10本ゲット


10 :底名無し沼さん:04/05/05 00:53
みなさん、GWキャンプはどうでしたか?
雨は? 途中渋滞は? レポ希望ーン

11 :7:04/05/05 10:09
不満で申し訳ないんだが
周りのサイト、みんな犬連れだったんで
五月蠅くてイライラした。
なんでずっと吠えてるんだ?!


12 :底名無し沼さん:04/05/05 10:34
ほんと災難だったね...(同情
しかし
犬だからそりゃ仕方ない。
お利口な犬もいれば お馬鹿な犬もいる。
犬同士も集まれば競い合うだろう。
運が悪かったと諦めましょう。
犬は好きだがペット可のキャンプ場は好きじゃない。


13 :底名無し沼さん:04/05/05 12:15
お馬鹿な犬は許せるが、お馬鹿な飼い主が許せ・・・☆O(▼▼メ)o

14 :底名無し沼さん:04/05/05 13:35



犬に服は着せるな!
リードは付けろ!
ちゃん付けで呼ぶな!






15 :底名無し沼さん:04/05/05 13:47
>>14
毛が異常に少ない犬もいるから服は許そうよ

16 :底名無し沼さん:04/05/05 15:41
服は季節によっては必要な犬もいるね。
あと雨上がりなんかでは汚れ防止に着せたりする。

しかしやたら吼えるような犬なら連れてこないでほしいね。
吼えなくておとなしい犬なら俺は歓迎。
他人のサイトまでちょろちょろこないなら、つないでなくてもいいよ。

あくまでも個人的見解なんで、犬連れは周りの人や雰囲気を見て考えろってことだ。

17 :底名無し沼さん:04/05/05 16:03
>他人のサイトまでちょろちょろこないなら、つないでなくてもいいよ。

その時はおむつをさせろ。しょん便は臭い。

18 :底名無し沼さん:04/05/05 16:34
飼い主と一緒だとおとなしい犬でも
飼い主一家がみんなでサイトを離れて
犬だけで留守番してると
ワンワン言ってる場合が多いよね。
風呂に行ってるのか、買い物なのか、
去年も今年もそういう犬見ました。

19 :底名無し沼さん:04/05/05 16:55
僕たんはドーベルマンをつれていきました

20 :底名無し沼さん:04/05/05 17:08
>17
おまえが寝てる間に狸や野うさぎが小便どころか糞もしてますよ
つかお前の立ちしょんのが臭い

>18
一緒につれてけゴルア

21 :底名無し沼さん:04/05/05 17:18
>>17
目の前でお犬様におしっこされるより
寝ている時の狸や野うさぎのウンコ・小便の方がましかもな。w



22 :底名無し沼さん:04/05/05 18:26
常磐自動車道>広野で降りた所にある
天神岬スポーツ公園に逝ってきました。
ペット侵入禁止でした。

普通のオートキャンプ場はどうだか
知らんが各サイトにシンクと炭用コンロ、
AC電源ががついてました。

1区画が10M四方で5000円。温泉も併設で
お勧めかと思います。

23 :底名無し沼さん:04/05/05 18:52
5月2日
某キャンプ場にてPM10:30ごろにはみなさんランタンの灯りを落して就寝&まったりモードへ
突然!となりのサイトの子供がPM11:00ごろから夜鳴き開始!!!
AM1:00過ぎまでまで延々泣きっぱなし・・・誘発されたのか近所のガキまで泣き始め・・・・・
各サイトからは殺気が・・。

24 :底名無し沼さん:04/05/05 19:17
犬も赤ちゃんも似た様なもんだな。w
これだけはどうしようもないな。

>各サイトからは殺気が・・。
殺気を感じるあなたは剣客!........(カッコイイ


25 :底名無し沼さん:04/05/05 19:56
>>1
焚き火はするな。
周りのテントに穴が空く。

よほどスペースが有ればいいが、狭いのに許可してるキャンプ場は
DQN。

26 :底名無し沼さん:04/05/05 21:01
キャンプ行くとなにがなんでもたき火という考えは改めよ!

27 :底名無し沼さん:04/05/05 21:16
焚き火って野宿とかでしろよ
なんでクソ狭いオートキャンプでするわけ?

28 :底名無し沼さん:04/05/05 22:02
高規格キャンプ場で*の焚き火台を使って焚き火。
コレ最強。

29 :底名無し沼さん:04/05/05 22:07
>>27
首都圏に近いとこのオートキャンプは狭いのかもね。

地方のキャンプ場は広いよ、GWとか以外なら休日でもあんまり人いない。

30 :底名無し沼さん:04/05/05 22:45
>>28
*の焚き火台はベースプレートを敷いても芝を傷めるんで、
芝んところでは、下に切ったコンパネ等をちゃんと敷けよ

31 :底名無し沼さん:04/05/05 23:28
GW中ずぅ〜っと仕事してて本日メールにて提出。明日から行ってきま〜す。

本当は明後日から2泊3日やったけど、週末の天気が崩れそうなので2日徹夜して
仕事を前倒しで終わらせた成果。
予約の変更の電話したら2泊共空いてるとのことやったんで、
気兼ねなく焚き火してきます。

32 :底名無し沼さん:04/05/06 00:35
>>18
留守中の犬、吠えまくりで確かに五月蠅かった。
これからは管理は別料金でしてくれと思う。


33 :底名無し沼さん:04/05/06 02:39
家は幼児連れでキャンプ行ったら隣サイトのオヤジに「ケッ、隣に五月蝿そうなのが
来たぜ。まったく」と思いっきり言われた。
確かに幼児ではあるが「ピイ」とも言わず黙々とぺグを並べ、焼いたシシャモと、肉
を食べ20時にはぐっすりと眠った。(取り敢えず夜鳴き経験無し)
隣のオヤジは日が暮れるに連れアルコールも回ったようで、大声で他のサイトの装備
にケチをつけ始め、その声で余所サイトの犬がワンワン吼え始めた。
時間が経って小型犬の遠吠えが子どもの泣き声に聞こえたらしく「てめぇ、ガキ泣か
すんじゃねぇ」と怒鳴り込まれたので「家の子どもはとっくに寝ています。申し訳あ
りませんが時間も時間ですのでお静かに願えますか?」と言ってみた。
何だかブツブツ言って戻って行ったけど、翌朝「隣のガキが五月蝿くって眠れなかっ
た」と同行者に言っていた。家の子どもは一回も泣いていないし、騒いでいない。
むしろ五月蝿かったのは隣のオヤジのいびき。しかも睡眠時無呼吸症候群だった。
夜中に隣サイトの同行者が堪り兼ねて車に避難し、家のカミサンは気になって眠れな
かった。「起こさないと危ないんじゃない?」と気になって仕方がなかったらしい。
今回のキャンプは夜鳴きの子どもは無し。深夜の犬の遠吠え無し。オヤジのイビキ
のみが響き渡った珍しいキャンプでした。

34 :底名無し沼さん:04/05/06 09:44
二日酔いの朝は他人のBBQの煙が気になって吐きそうだった。
朝からほとんどの人がbbqなんだなぁー。
せめて煙の流れる方向を考えてくれと思うよ。


35 :底名無し沼さん:04/05/06 09:46
キャンプ未経験の全く道具なし(イスも無し)ファミリーと一緒にいったのだが
とても愉しくて気に入ったらしくて又、行きたいらしい。
我が家は道具担当になってしまった(>_<)
家が狭くても自分のイスくらい買えよなぁー

36 :底名無し沼さん:04/05/06 10:03
あいかわらずちいさいじんせいだねw

37 :底名無し沼さん:04/05/06 10:06
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=1

こういう奴らがいないところにキャンプに行かなければなりません。

38 :底名無し沼さん:04/05/06 10:14
安物の炭を使っているから余計に煙たい。
安炭で火付きが悪いからパタパタ扇ぐのもやめれ。
おまけに新聞入れるな火の粉が飛びまくっているぞ。
後から着火剤をピューと入れるな火柱が上がっているぞ。
危険な行為だぞ!

スモークも止めてくれ作っている連中は風上で
良いかもしれないが・・・・。


39 :底名無し沼さん:04/05/06 10:55
>>34
朝からBBQしている猛者がいてるのか・・・


40 :底名無し沼さん:04/05/06 11:01
>>37
読んだがこれマジ?という感じですね。

41 :底名無し沼さん:04/05/06 11:33
>>37
読んでみた。悲しくて泣けてくるね。本当にそんな奴いるんだ。ショッキングだ

42 :底名無し沼さん:04/05/06 11:45
キャンプ場を丸々おさえていない団体も同じ穴の狢


43 :底名無し沼さん:04/05/06 12:10
非常識な人間に遭遇したくないのなら、GWや夏休みにキャンプに行くのは
止めたほうがいいね。

44 :底名無し沼さん:04/05/06 12:11
GW・夏休み以外でも、非常識団体多いよ。
レポ作成してる奴らの一部。


45 :底名無し沼さん:04/05/06 12:12
>>42
隣のサイトのおやじがすんげー声がでかくて
何もかも聞こえてきて困った。
聞くつもりはないけど、子供達におとぎ話をしてるんだけど
聞きたくないのに聞こえてしまうー。ひえー

46 :底名無し沼さん:04/05/06 12:31
静かなところが良いなら、キャンプ場ガイドに乗らないようなとこ行くしかないなぁ
自分がGW4泊で回ったところは、自分のほかに、2組、0組、0組、1組
トイレはどれも紙もあってそれなりにきれいで、水場もあり(水無くても積んでいきゃ良いだけだが)

オートキャンプな時点で、設備はトイレと水以外いらないしね

47 :底名無し沼さん:04/05/06 12:43
っていうかキャンプ場だから何をしても良いって人は
普段も何も迷惑とか考えずに生活してるんだろうなぁと思うね


48 :底名無し沼さん:04/05/06 12:50
>>47
???
「キャンプ場だから何をしても良いって」ってなんのこと?


49 :底名無し沼さん:04/05/06 12:50
いやいや逆なんだろ。
普段我慢してるのよ。
で、箍が外れるんだろよ。
大して飲めもしないのに、焚き火でのんびりと言って
夜遅くまで。


50 :底名無し沼さん:04/05/06 13:09
>>46
人・人・人・・・・は嫌だから
うちの家族もそんな所へ行きたがる。

別に温泉・風呂もなくても良い。

51 :底名無し沼さん:04/05/06 13:19
とてもキャンプ上手な家族と行ったら
学ぶ事がたくさんあって楽しかった。
所詮、自分のやってる事は食ってるだけと気が付いた。
ぎゃはっ

52 :底名無し沼さん:04/05/06 13:49
質問なんですが、
テントの持ってない家族とかいて今度はうちのテントと
バンガローに泊まろうと言われたのですが、
うちら家族はテントで寝たいのですが(安上がりですむためにわざわざ買ったのに)なのに、
占拠されそうなんです。
こういう場合ってテントの持っていない家族がレンタルなりバンガローなに
借りればいいと思うのですが、、細かいのでしょうか?
自分の物でもないのにみんなの物と思われて困惑気味です。
管理も大変なのに。

53 :底名無し沼さん:04/05/06 13:54
割り勘。

54 :底名無し沼さん:04/05/06 13:59
>52
52がバンガローに泊まるつもりがないなら
「うちもテントがいいから」
って断れば?
相手の家族がどうしてもテントに泊まりたいなら
借りるか買うかしかないでしょう。

私は基本的に、道具を持ってない人と
バーベキュウやキャンプには行かない。
というか、誘う人いないんだけどね。

55 :52:04/05/06 14:07
>>53
えーー、うちらはテントがあるのに
バンガロー代とか公平に割り勘させられるのかなぁ(不安)
>>54
うん、イビキとか色々あるんで自分たちは家族で一つの
テントに寝たいんだけどねー。
持っていない同士でバンガロー借りてもらいたい。
男はテント、女子供はバンガロー
とか勝手に言ってるし(笑)
何ひとつ道具持ってないし、車も誰かに便乗させてもらってる人が

持っているファミリーもいるみたいで
全く持ってないファミリーもいる w

早く子供でも作って我が家だけで行きたいよ
夫婦だけのキャンプは少ないし。
今間で負担のない人たちと行ってたんだけど
とある事情で一緒に出来なくなったしなぁ

同じく誘う人いない組だったんだけど
友人達がとてもキャンプを気に入ってせっかく仲間ができたと
思ったのに。


56 :底名無し沼さん:04/05/06 14:43
>>52
ってか全く悩む問題ではない。


57 :底名無し沼さん:04/05/06 15:20
>>55
旦那はなんていってるんだ?

ここでグチグチ逝ってないで
オマイの意見をちゃんと伝えたのか?

テントの中でエチーするときは明かり消せよ、声をころせよw

58 :底名無し沼さん:04/05/06 15:31
>>55
そんな事より、
そんな何家族かのグループでキャンプ場に来てほしくない。

59 :底名無し沼さん:04/05/06 16:00
>>58
一緒に行く人がいないんだね。
ガキ連れファミリーと行く時には
他にガキ連れのファミリーじゃないとしんどーーーーーいよ
ガキ同士遊んでくれないと
遊んで攻撃にあう。他人のガキなんてかわいくないよー

60 :底名無し沼さん:04/05/06 16:17
GWのキャンプはいいね。ぐっすり眠れた。
夏キャンプはいやだ。


61 :底名無し沼さん:04/05/06 16:35

>>58
>そんな何家族かのグループでキャンプ

大きな声で相づちをうちながら
一斉にわざとらしい笑い声はほんとUZAIよ。
子供は放し飼いだし・・・・
オレもあんまり一緒になりたくない。

62 :底名無し沼さん:04/05/06 16:45
>>52
我が家は道具を持っていない家族と行く時は
道具提供で食材費(酒含む)は同行家族持ち。
車は最小台数でガソリン代・高速代は家族割り
他の宿泊施設併用の場合は宿泊代は家族割り。
細かい事言い出したら切りがない。

嫌々行くなら行かない方が良いと思う。

そんなに家族でいたいなら行かない方が吉。

63 :底名無し沼さん:04/05/06 18:20
現在のオートキャンプ場で一番問題になっているのが
数家族が集まったグループ、人数が増えるほど傍若無人となる。

64 :底名無し沼さん:04/05/06 18:36
そう言えば、キャンプ場を出て帰る時に
全く知らないかわいい女の子が売買と手を振ってたなぁ
ほほえましい

65 :底名無し沼さん:04/05/06 18:40
グループキャンプで恋してしまいました。
いきなり目の前に理想の男性が現れてしまいました。
奥さんも同行してたのであまり話さないように気を付けました。
悟られてはいけない.....
同じ趣味を持つって恋に走りやすいのね ハート

66 :底名無し沼さん:04/05/06 18:45
>>37
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=2
これ書いた人と、
なんとかキャ○○の掲示板に書き込んだ人は同一人物かな?
よほど腹が立ったのでしょうね。


67 :底名無し沼さん:04/05/06 18:49
キャンプ場も出入り禁止とか決めたらいいのに
肛門まーくの団体なんて明らかに関係のないキャンパーに
迷惑かかってそう。
我が物顔でいるのもよくないですね。
恥ずかしくないのかな?

68 :底名無し沼さん:04/05/06 18:55

   ∧_ ∧
   <`Д´ > ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂) <*Pハイイニダ
     /__ノωヽ__)


69 :底名無し沼さん:04/05/06 18:56
>>37
http://bbs1.orange-e.net/?id=hmcc
叩かれてるぞっ


70 :底名無し沼さん:04/05/06 19:00
LINKなのに
http://www1.bbweb-arena.com/hmcc/tokaihmcc_017.htm

>>68
ニダーは韓国でキャンプでもしろよ。
肛門まーくしゃん w

71 :底名無し沼さん:04/05/06 19:00
オフ会キャンプとかする時は少人数でも全サイト借りろ。。。。

仲間だけで好きなだけ焚き火をして酒呑んで騒げ。。。

そこまでできる金と根性がないならするな!

72 :底名無し沼さん:04/05/06 19:07
普通の街は繁華街の居酒屋でも
団体さんは個室借りてるのに
マナー悪いと思う。貸し切りもしない焚き火なとかやらは
旅館にだって宴会会場貸し切るじゃん!団体さんはよーー!

73 :底名無し沼さん:04/05/06 19:13
>>72 そうそう
隅っこにブルーシートで囲んだ団体専用サイトを作れば良い
(トイレ炊事場出入り口駐車場も全ても別で)

そして入り口に
『歓迎:*Pオフ会の皆様』『歓迎:キャンカーの皆様』とか書いておけ。w



74 :底名無し沼さん:04/05/06 19:35
>>73
...御一行様

じゃないのか w

75 :底名無し沼さん:04/05/06 20:09
それにしても自家発電を夜にまで稼動させるとは
どっかのてきやのアンちゃんかってんだよ!!

まじで、こういう輩は消えて欲しいな!!
ちょっと掲示板に書いてくるわ!!

76 :底名無し沼さん:04/05/06 20:21
ぼくは、夜になってからテントの中で自家発電してますがなにか?(・へ・)

77 :底名無し沼さん:04/05/06 21:17
自家発電使う奴なんて
夜店や露店だけかとおもってたよ
自転車こぎで発電しろ!

78 :底名無し沼さん:04/05/06 21:19
まー、キャンカーオーナーがみな悪い訳ではないが
俺もマナー悪い連中ばかりに遭遇するな。(関東近県だけど)
平日だからいいななんてのんびりしてるとよく夕方から夜に
奴さんらは到着するんだなー。仕事終わってきてるのかな?たぶん。
大抵複数、多い時は5〜6台でお着きだー。11時位までエンジンかけてんだわ。
発電機もまわしてるっし。んでもって犬連れが多いのよー!
朝なんか飯作ってると犬寄って来るんだなー。家の子供っちまだ小さいモンで
犬が怖いわけよ。大型犬なんかハンパじゃないもんなー。
んで奴さん達は管理人から注意されるまでワッカテネンだよ!!
失礼! 周りにもう少し気を配ってね・・・!


79 :底名無し沼さん:04/05/06 21:48
オートキャンプなんてのはね、元々程度の低い輩のする事なんですよ。
自然の中に入って行くのに車を使うわけでしょ。
そんでもって、文明の利器とやらを大量に持ち込むわけでしょ。
そりゃ自然保護もマナーもへったくれもあったもんじゃない。
自然の中に分け入るのなら自分の足で歩きなさいよ。
食料も含めて自分の力で持てるだけの荷物に絞りなさいよ。
そうすりゃ、少しは今まで全く見えてなかったものが見えてきますよ。

80 :底名無し沼さん:04/05/06 22:04
オートキャンパーは自然になんか興味はないでしょ。
ただ外で食事がしたいだけだったり、なんとなく買ってみたアウトドア用品を
使ってみたいだけなのよ。
だから狭いオートキャンプ場や殺風景な河原に群がるんだよ。

81 :底名無し沼さん:04/05/06 23:27
★★★基地外山屋警報発令!!!★★★

82 :底名無し沼さん:04/05/06 23:46
確かにそうかも。私の知り合いでもいますよ。グルキャンばっかりで
用品の自慢や夜更けの駄弁り合いが好きなんですね。
だから夜空見て金星も火星もなにもないようですし、地面見てスミレも
アザミもよー解らんのです。
油べっとりのコレールを中性洗剤でしかも水出しっぱなしでジャブジャブ
洗ってますよ。なのに少年時代はボーイスカウトやってたとか言って
自慢をしています。キャンプには子供の自転車まで持って行きますから。
こういうスタイルなんでしょうね。今のオーキャンの主流は。


83 :底名無し沼さん:04/05/07 00:02
祭りの悪寒

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=2

ttp://www1.bbweb-arena.com/hmcc/
ttp://bbs1.orange-e.net/?id=hmcc

84 :底名無し沼さん:04/05/07 00:25
>東海HMCC
この名前を忘れないでおくよ。

道の駅でキャンプが禁止になっていってるけど
こんな人達のおかげなんだろうね。


85 :底名無し沼さん:04/05/07 00:46
柄が悪くてもなんでもいいよ。
とにかくキャン・カーは22時以降エンジン、発電機停止して!!

86 :底名無し沼さん:04/05/07 00:47
>>85
19時でおながいします。

87 :底名無し沼さん:04/05/07 01:01
キャンピングカー以外でも非常識な連中イパーイおるから気を付けや。
大型バンガロー、コテージ付近はテント張り避けたがいい。
ファミリーはともかく、多人数で泊まっていると五月蝿いのなんの!
夜中の一時過ぎまで騒いでるでー!
川の近くのサイトだと川の流れる音にかき消されるので、さほど気にならんよ。

88 :底名無し沼さん:04/05/07 01:06
こういう非常識な奴等にはどうしたらいいんだろうね。。。
君子危うきに近寄らず、とは言うけど。
こいつ等の好き放題にさせるのはしゃくにさわるよ。

89 :底名無し沼さん:04/05/07 01:08
電源付きサイトで、裸電球つけっ放しもカンベンして欲しい。
自分が寝る時は消して寝てくれ。自分達の方だけアルミ箔でガードしている
奴らと遭遇した日にはコンセント引っこ抜いてやろうかと思うほど。
眩しいと思う位なら使うんじゃねーっ。
ランタンの明かりと違って眩しいよ。

90 :底名無し沼さん:04/05/07 01:18
当日参加したらしい関東HMCCメンバーの書きこみ

>73. なにやら騒がしい マ抜け  2004/05/07 (金) 00:25

>> 7月のハワイはマンゴが美味しいね〜
>はちょとわからない八の話題か?
>霜寝たから金バッチかと思ったらゾウさんだった
>これまたわからないかな(^o^)
>家庭内不和で体当たり怖いですね
>車でなく本人ひき殺されないようにほどほどにね
>あまり息苦しいので目が覚めたら
>腹の上に車が載っていたなんて!!
>お互い気をつけよ〜


これは脅迫??

91 :底名無し沼さん:04/05/07 01:31
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=52

これは会員なのか非会員の想像なのか?

92 :底名無し沼さん:04/05/07 06:48
>>79
そんな偉そうな事言わない方がいいよ
あんたが食べてる、野菜、魚などすべて自然からやってくるんだよ
ディーゼル車があんたの街まで魚を運んだりしてるんだよ。
自給自足してから家

93 :底名無し沼さん:04/05/07 07:22
ttp://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=NBE00742

呑気な香具師らだよな(w
しらねっと。

94 :底名無し沼さん:04/05/07 08:00
奴等のHP見りゃ次どこ行くか分かるな。今度夜中に
パチンコもって遊びに行ってきます。

95 :底名無し沼さん:04/05/07 08:39
バイク乗りとキャンカー乗りは群れたがるって事でいいですか?

96 :底名無し沼さん:04/05/07 09:43
>>79
はげどぅ

97 :底名無し沼さん:04/05/07 09:53
>>79 メクソ
>>92 ハナクソ



>>96 ただのクソ

98 :底名無し沼さん:04/05/07 09:58
>>95
いいわけねえだろ、おばかちゃん

99 :底名無し沼さん:04/05/07 10:07
>>97


100 :底名無し沼さん:04/05/07 10:18
へへへ100にょろよ

101 :底名無し沼さん:04/05/07 16:31
>>95
バイク乗りは群れてるけれど
概、マナーは良いと思う。

102 :底名無し沼さん:04/05/07 16:55
>>101
バイクが好きとか、キャンプ自体が好きってな人間はマナーがいいのよ。
宴会好きの奴が困る。


103 :底名無し沼さん:04/05/07 17:03




群れの中に1人でも宴会好きがいると・・・・(ry
群れなければ解決!


104 :底名無し沼さん:04/05/07 17:45
でも群れたがる

で、群れると・・・・

105 :底名無し沼さん:04/05/07 18:39
宴会開始


106 :底名無し沼さん:04/05/07 18:45
頭に来たヤツ
掲示板書き込み

107 :底名無し沼さん:04/05/09 10:17
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=103
もりあがってるね。
HMCCは今夜幹部会だそうだ。
ttp://bbs1.orange-e.net/?id=hmcc

108 :底名無し沼さん:04/05/09 12:20
不平不満、愚痴ならよそでやってもらいたい

109 :底名無し沼さん:04/05/09 16:56
おまえらウザイんだよ
スレ違いだろ
別スレでも立ててやれや

110 :底名無し沼さん:04/05/09 17:58
こちらでどうぞ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1061776756/l50

111 :底名無し沼さん:04/05/09 21:10
いろいろ教えてスレなのにうざいから出ていけかよ。
どっかの団体と同じだな。
そういう勢いで先に来てたおばさんに嫌がらせもしたのかい?

112 :底名無し沼さん:04/05/09 21:34
>>111
このスレの本旨じゃねえだろ
アフォは逝ってヨシ

113 :底名無し沼さん:04/05/09 21:43
>>112
なんだか必死だな

>のんびり ファミリーオートキャンプを
>みんなで 語りましょう。同じ話題でもOK。

これが主旨だろ。
付随した話題なんだから桶だろ。
自分たちだけの幸福を追求して他人を追い出す椰子らの話題を出して
何の問題があるのですか?

嫌がる理由がチミにはあるのでつか?

114 :底名無し沼さん:04/05/09 21:47
いい感じに臭くなってきたさ(苦笑

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=1&type=date&first=1

115 :底名無し沼さん:04/05/09 21:52
発言者が基本情報を変えて発言しているのが、にんともにんとも。。。

116 :底名無し沼さん:04/05/09 22:18
おっかしいなぁ

117 :底名無し沼さん:04/05/09 23:43
ちんぴら集団にふりまわされてどーすんの?

118 :底名無し沼さん:04/05/10 20:38
スリーって何者なの?

119 :底名無し沼さん:04/05/10 21:11
バカ者

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)