5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲山から不良中国人、朝鮮人を追い出そう!

1 :  :04/05/09 00:09
これからハイシーズンに近づくと例年、富士山、尾瀬の駐車場に
車上狙いの外国人窃盗団が現れます。犯人は90%が中国、朝鮮人
です、間違って犯行現場出くわすと強盗に早変りする事も珍しく
有りません、十分注意してください。

私も昨年、富士山でやられました。

皆さん、十分注意してください。

2 :底名無し沼さん:04/05/09 00:55
>>1

民族差別?恥ずかしい奴だな。


終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

3 :底名無し沼さん:04/05/09 00:55
>>1

人種差別?恥ずかしい奴だな。


終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

4 :底名無し沼さん:04/05/09 00:56


>>1


責任もって削除依頼を出しておけよ。


 

5 : :04/05/09 02:23
>1
奴ら、そんなとこまで出張してんのか
まあ、在チョソが手引きしてりゃ簡単か

6 :底名無し沼さん:04/05/09 04:04
チョーセン、チョーセン、パカニスルナ!
ニポン、チョーセン、ミナオナジ

7 :底名無し沼さん:04/05/09 07:39
外国人による車上狙いが多いのは事実。

8 :朝日新聞が読み足りません:04/05/09 08:08
>>1
お前の考えは曲がっている。歪んでいる。
朝日新聞を読んで、改心しなさい。

9 : 底名無し沼さん :04/05/09 08:28
>> 2.3.4    お前、馬鹿? 差別じゃねえよボケ。

10 :底名無し沼さん:04/05/09 08:33
外国人じゃありません。
三国人です

11 :底名無し沼さん:04/05/09 09:30
>>1は、自称日本人を装う白丁。
みんな釣られるな

12 : 底名無し沼さん:04/05/09 09:58
>>11   私は生粋の日本人ですよ。
      去年の8月に家族と富士山に登るため、五合目に車を止めて
      下山してきたら、サイドガラスが割ら車内を物色されていました。
      小銭入れに入れてあった、数百円の為に修理代は万単位。
      酷い話ですよ。それから車を止める時は小銭入、グローブボックスをオープンに
      して止めてますよ、効果は不明ですが。

      後日、富士吉田で外国人の窃盗団が捕まったと連絡を請けましたよ
      どうやらこのグループの犯罪の可能性が高いとのこと・・・
      
      
      
     

13 :底名無し沼さん:04/05/09 10:57
>> 2.3.4    お前、馬鹿? 差別じゃねえよボケ
人として当然じゃん。まさにバカだな
ちゃんころもちょんもうるせえしエチケットのかけらもねえ
目障りなんだよ。そんなこともわからねえ白痴は消えろカス

14 :底名無し沼さん:04/05/09 11:15
1>
ご愁傷様。
某電気屋の開店日には、特価品狙いでわざわざかの国から奴らが押しかけ騒ぎを起こしやがった。
店が管理できなくなり、翌日から徹夜禁止になったのだが次の日から知らずに並んだ奴等は大迷惑。
漏れも真冬に長時間徹夜したのが無駄になっちまったよ。
金の為なら他国で問題を起こしても平気な奴等だからな。
観光立国は良いが入れる相手は選んでくれよ。そのついでで被害に合ってはたまらん。
見返りが犯罪増加じゃ割に合わんぞ。

15 :底名無し沼さん:04/05/09 11:40
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

16 :底名無し沼さん:04/05/09 11:43
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。


17 :底名無し沼さん:04/05/09 11:44
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。


18 :底名無し沼さん:04/05/09 11:50
ばーか。ちゃんころもちょんも叩いて叩いて叩き抜いて
徹底的に差別迫害しなきゃいけねえんだよ!
やつらへの差別をジャマするおまえらこそ同じ日本人として恥ずかしいよ
もう表へ出るな。部屋に篭ってろ。みっともないからさ。
今に後悔するぞ。もっとちゃんころやちょんの悪口言っておけばよかったってな。


19 :底名無し沼さん:04/05/09 11:54
>18

いや、それなりの覚悟があるのならいいけど。
最近は2chだからなんでもアリってわけには行かなくなったことは
ご存知ですよね?


20 :底名無し沼さん:04/05/09 11:56
いいか。山でちゃんころに逢ったらどうだ?ちょんがいたらどうだ?
あいつらに逢っただけで一日台無しだろ。正常な精神の持ち主ならな。
うるせえしバカだしキチガイだし。やつらを憎め。わかったか。

21 :底名無し沼さん:04/05/09 11:56
>18

とりあえず30分以内に謝罪がなければ
しかるべき機関に>18の書き込みとこのスレを連絡します。

ま、がんばってください。

22 :底名無し沼さん:04/05/09 12:01
祭りですか?

23 :底名無し沼さん:04/05/09 12:15
記念パピコ

24 :底名無し沼さん:04/05/09 12:19
>22

この板では、めったなことでは祭りにはなりません。

25 :底名無し沼さん:04/05/09 12:35
>>18の謝罪はなかったようだね。


26 :底名無し沼さん:04/05/09 12:45
>18はびびって逃げたんじゃない?
いまごろ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :底名無し沼さん:04/05/09 12:47
>21は、どこに連絡したの?

28 :ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ :04/05/09 13:13
>>27
ママの所だろ

29 :底名無し沼さん:04/05/09 13:21
>28 つまんねーよ。

30 :底名無し沼さん:04/05/09 13:23
チビ日本人がまたこんな嫉妬スレ立ててるよ
日本人の体格コンプは深刻だな
籠もってないでもう少し体を鍛えたらどうだ?

31 :底名無し沼さん:04/05/09 13:24
ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ 遂に壊れたか?w
うざいからあちこち顔だすな。糖尿親父!


32 :底名無し沼さん:04/05/09 13:38
>>31
こー言うバカな奴ですから・・
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1036766899/133
スルーでお願しますよ・・・

33 :底名無し沼さん:04/05/09 13:55
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。


34 :底名無し沼さん:04/05/09 14:17
>同じ日本人として恥ずかしい奴だな。
良いか悪いかは別にして日本人だから差別するんじゃないの?
日本人って差別もしない良い人種だったの?


35 :底名無し沼さん:04/05/09 15:33
>34

それは屁理屈。
この場合の差別の意味を分かってるのか?

日本人云々の前に少しは物事考えて書き込んでね。


36 :底名無し沼さん:04/05/09 15:39
こいつはアホか?

**登山が好きな若い女性専用スレ その2**

484 :ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ :04/05/09 14:45
【名前】ちきん軍曹
【性別】男
【身分】軍曹 アウトロー軍人
【年齢】30代
【生息地】現在大阪市内に潜伏中。
【趣味】ワイン、グルメ、コスカメコ、アウトドア、スポーツ観戦
    ゲーム、音楽、アニメ、特撮、映画、イラスト描き、コーンパイプ
【他に逝く板】酒板、たばこ板、登山キャンプ板、プロ野球板、軍板
【生息時間】きまぐれ
【好きな漫画】バトルロワイヤル、なんと孫六、BARレモン・ハート、ソムリエ
【好きなモノ】酒・・・赤ワイン(カリフォルニア・クレタ島・キャンティなど)
           バーボン・・・・イエローストーン
       煙草・・・コーンパイプ。愛用煙草はアメリカ産の
            「チェリーブレンド・キャバンディッシュ」
       食い物・・・肉・パスタ・カレー・チョコ
       飲み物・・・ココア・ミルクティー・ペプシ
【嫌いなモノ】極端に撮影時間の長いカメコなどイライラさせる奴
       気持ち悪い女装ヤロー
       自分を楽しませられない人間
【アピール】ふーっやっぱしコーンパイプは最高ぢゃあ。
今年で30を迎えました勇者ちきんデス。
しかしオタク族のミーは、まだまだ「萌え」ていくつもりでアリマス。
あとミーの他の趣味は酒(カリフォルニアワインとバーボンが大好きでアリマス。)ゲーム・イラスト描きなど自分でいうのも何ですが趣味多彩でアリマス。
俺様とこの夏どこかにいかんか?


37 :底名無し沼さん:04/05/09 15:39
>34
>日本人って差別もしない良い人種だったの?

小学校からそのような教育をしているよ。
君は小学校には行かなかったのかな?

38 :底名無し沼さん:04/05/09 15:55
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

39 :底名無し沼さん:04/05/09 16:39
差別と区別はちがうだろ。
差別スレなので終了とかほざいている「同じ日本人」は

区別されると何か困ることでもアルんだろ。
チョン・チャンみたら普通は、警戒モードになるだろ。

40 :底名無し沼さん:04/05/09 16:41
こんな事を書くと俺が34にされそうだが・・・
まぁ、そこら辺を突っ込んでくる低レベルな奴はスルーするとして
34が書きたかった事は、今の日本人が「同じ日本人として恥ずかしい」
などと言う事を書けるような立派な人種なのか?と言う事なんだと思う。

41 :底名無し沼さん:04/05/09 17:12
同意

42 :底名無し沼さん:04/05/09 17:24
ジャップ なんといい響きだろう
ジャップが乗ったゼロ戦が被弾して墜落する映像みてみろ
あんな嬉しい場面はないよな。日本人は嫌いだよ。
ちょんやちゃんころはもっと嫌いだがな。

43 :底名無し沼さん:04/05/09 17:35
>>40=>>41

やれやれ。
お前と>>1を除けば日本人も立派な人種ですよ。


44 :底名無し沼さん:04/05/09 17:36
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。



45 :底名無し沼さん:04/05/09 17:43
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。





46 :底名無し沼さん:04/05/09 19:21
>12

情報サンクス

47 :底名無し沼さん:04/05/09 19:25
>>1=>>12=>>46

自演乙

48 :底名無し沼さん:04/05/09 19:25
3-0 日本勝っちゃったよ。

49 :底名無し沼さん:04/05/09 19:32
>12

まあ、不良日本人も多いがな。(藁

50 :底名無し沼さん:04/05/09 19:53
 |
 |__∧  /
 | Д`∩ >>1=845パチンコ借金キムチ犬食い野郎だろ!またパチンコ負けただろ!
 |   ノ \
 |  /
 |_)
           ∧_∧l|l  ビクッ
          <l|l `∀´>
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           レ\__フ


51 : 底名無し沼さん:04/05/09 21:32

何か、朝鮮人工作員の巣窟のスレだね。


     三国人が犯罪者なのは紛れも無い事実

52 :底名無し沼さん:04/05/09 21:33
>>12
中国朝鮮には確かに腹が立つが、推測で判断しないほうがいいよ。
君ってマスコミに扇動されやすいでしょ?

53 :底名無し沼さん:04/05/09 21:58
愚か者めが。マスコミがなんだというのだ。
推測だと?めでたい奴だ。
奴らが愚かで危険で鬱陶しい存在なのは事実なのだ。


54 :底名無し沼さん:04/05/09 22:05
おまいが鬱陶しい。

55 :底名無し沼さん:04/05/09 22:36
>>53
お前みたいなのが次回の関東大震災で朝鮮暴動を煽るんだろうねえ。
大正末期の化石が未だに存在するんだね w

56 :底名無し沼さん:04/05/09 22:38
おい、>21よ。
しかるべき機関に連絡したぁ?

57 : 底名無し沼さん:04/05/09 22:40
しかるべき機関→朝日新聞社!

「2CHネルの登山キャンプ板で人種差別が行われています!」

58 : 底名無し沼さん:04/05/09 22:43
>>55 関東大震災の時に、朝鮮人が暴動を起こしたのは事実
    朝日新聞が例のごとく「朝鮮人虐殺をでっち上げた」


59 :底名無し沼さん:04/05/09 22:47
山に行く人って、右にも左にも在日にも偏らなく束縛されない
中庸の人の領域でなかったの?
このスレを立てた>>1の本当の目的は何なの?
観光登山者ではあっても、ホンとの意味での山人ではないよね? 


60 :底名無し沼さん:04/05/09 22:52
>59
おまいは何が悲しうてネタスレにマジレスを、と小一時間...。

61 : 底名無し沼さん:04/05/09 22:58
>>59 何で中国人や朝鮮人の犯罪者を吊るすと、右とか左になるわけ?


62 :底名無し沼さん:04/05/09 23:07
>>61
この手の話題は韓国スレがあるだろが! そっちでやれ。
いちいちageてんじゃねえ。 糞新右翼が ( ゚д゚)、ペッ

63 : 底名無し沼さん:04/05/09 23:09
>>62
   直に、右翼とかおかしいんじゃないの?朝日新聞の社員ですか?

64 :底名無し沼さん:04/05/09 23:11
ウザ

65 :底名無し沼さん:04/05/09 23:13
>>63
何でageるの? 産経新聞の社員ですか?

66 :底名無し沼さん:04/05/09 23:28
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

67 :底名無し沼さん:04/05/09 23:28
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

68 :底名無し沼さん:04/05/09 23:42
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

69 : 底名無し沼さん:04/05/09 23:44
>>同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

 朝鮮人犯罪者でしょ?

70 :底名無し沼さん:04/05/09 23:54
、が飲み水に毒入れるから気をつけよう

71 :底名無し沼さん:04/05/10 00:02
>>69
工作員 乙

72 :底名無し沼さん:04/05/10 00:42
姦国に近い観光地ではハングルの缶が落ちてたりするもんな。
日本のDQNも酷い物だが、犯罪率を考えれば中国朝鮮人に警戒せよと言うのは理解できるね。
やたらと差別差別と騒ぐ奴は、世間知らずかのーてんきか工作員と言われても仕方なかろう。
マスコミがいい加減な分、知ってるやつが警告を鳴らすのは当然だと思うね。
それが被害者なら尚更ね。


73 :底名無し沼さん:04/05/10 00:43
このスレの存在が邪魔な奴がいるようだな。
否定する根拠なり、答弁なりで対抗できず、
スレを破壊する事でごまかそうとするだけ。

74 :底名無し沼さん:04/05/10 00:47
>>72
そんなのはお前があえて指摘しなくても誰でも知ってる。
ここでウダウダ言ってないで、ハングル板か中国板でやれよ。

75 :底名無し沼さん:04/05/10 00:48
>>73
チンカス

76 :底名無し沼さん:04/05/10 00:52
>>73
自信まんまんだな おい。
1の車を荒らした犯人像の証拠をはっきり出してもらおうか

77 :底名無し沼さん:04/05/10 01:00
>>75
だったら、無いと言い切れるだけの
中国・朝鮮人の素行の良さを証明してもらおうか。

78 :底名無し沼さん:04/05/10 01:06
ちょん氏ね

79 :底名無し沼さん:04/05/10 01:07
中国人と韓国人の窃盗団なんか今更珍しくもないのに、
何を必死にごまかそうとしとんとかなぁw

80 :底名無し沼さん:04/05/10 01:08
>>72は最初の1行はいらん。
観光地で缶ポイ捨てが犯罪者なら、日本中犯罪者だらけだわな。 w

>>77
中国・朝鮮人の素行の悪さは誰でも知ってる。
結局1の事件を肯定する根拠を出せない訳ね。
あんた消えていいよ お疲れさん。

81 :底名無し沼さん:04/05/10 01:12
>>80
中国・朝鮮人の素行の悪さは誰でも知ってる。
結局1の事件を否定する根拠を出せない訳ね。
あんた消えていいよ お疲れさん。

82 :底名無し沼さん:04/05/10 01:13
>>81
オウム返し乙 w


83 :底名無し沼さん:04/05/10 01:15
>>81に軍配

84 :底名無し沼さん:04/05/10 01:17
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

85 :底名無し沼さん:04/05/10 01:20
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

86 :底名無し沼さん:04/05/10 01:22
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします。

87 :底名無し沼さん:04/05/10 01:23
>>83
モレノよ イルボンから幾ら貰った?

88 :底名無し沼さん:04/05/10 01:24
>>85
あなたみたいに、強引にスレ壊そうとしてる人見ると、
>>1のほうが信憑性あるような気がします。

89 :底名無し沼さん:04/05/10 01:31
>>84のような珍権屋を見ると、嫌韓嫌中のありったけのソースを貼り付けたくなるな。
いつまでも差別差別で誤魔化せるほど、今の日本人は馬鹿でも寛容でもねーんだよ。
とっとと消えろやボケが!

90 :底名無し沼さん:04/05/10 01:42
信憑性はどうであれ>>1の狙いどうりのスレ進行してるな。 オメデト ♥

91 :底名無し沼さん:04/05/10 01:48
>>1

同じ日本人として恥ずかしい奴だな。

差別スレなので終了。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

みなさん、以後このスレには削除されるまでの間
このレスをコピペしてください。
なおsage進行でお願いします

92 :底名無し沼さん:04/05/10 01:55
>>87=>>88=>>89

ま、がんばれや。



93 :底名無し沼さん:04/05/10 02:01
富士山や尾瀬なら公共機関を利用して行けばいいのに。
ハイシーズンは便が多いよ。

94 :底名無し沼さん:04/05/10 02:28
>>93
富士山や尾瀬はトイレ問題が深刻ですね。

95 :底名無し沼さん:04/05/10 03:56
>>94
ないすボケ Thank you.

96 :底名無し沼さん:04/05/10 09:42
仕事柄外国人との接触も多いが、中韓には特に悪感情はない。犯罪に走るような食い詰め者
に出くわさなかっただけだろうが。一方、植民地意識丸出しのヨーロッパ人どもには犯罪者で
なくても殺意さえ感じる相手が多い。言葉もまるで覚える気がない癖に手ぶらで他人の国にや
って来て美味い汁を吸っていこうとする害虫どもだ。学生時代にそんな豚ども二匹に共同実験
名目であてがわれたよ。お礼にたっぷり痛い目にあってもらったがね(w。気が向いたらその話
にも触れるが今から打ち合わせなのでひとまず送信。

97 :底名無し沼さん:04/05/10 11:32
>>96
俺の周りの中韓も犯罪者はさすがにいないが、かといって積極的に
関わりを持ちたいと思えるような人間でもない。

98 :底名無し沼さん:04/05/10 11:50
ウチに来たおまわりが
最近この近辺で「中国人窃盗団」の空き巣被害が多発している

って。
どうして中国人? ま、正解なんだろうけど。



99 :底名無し沼さん:04/05/10 12:42
犯罪ならイラン人やブラジル人もやってるよね。
ネタスレとは思うが、俺は>>1の真意を知りたいな。
別に取って食うつもりはないから戻ってきてくれないかな。
あ、俺中国人留学生による日本受け入れ親の、殺傷事件のあった大分県民ね。

100 :  :04/05/10 13:01
尾瀬のトイレの料金箱も盗難にあったね。

  犯人は不明だが

101 :底名無し沼さん:04/05/10 14:02
他スレからのコピペだが・・・

(中略)
お礼参りの話だが、データ取得用のPCにソフトをインストールしろと言われた
時に特製のお土産を入れておいた。お陰で二年分のデータがパア。バックアップ
もロクにとれないババアだったので効果は満点。復旧作業も俺にやらせるものだ
から何回でもクラッシュする。使用人に飯作らせたら毒を盛られたようなものだ
な。日本人を顎で使って得意になっていたようだが、自分から爆弾仕掛けるチャ
ンスを作っている事には最後まで気が付かなかった。サイン入りで自分の論文の
別刷りを送ってきた時にはうんと笑ってやったよ。

102 :底名無し沼さん:04/05/10 14:03
外国人相手に働いたテロ行為
1. 有機溶剤で皮膚アレルギーを起こす奴が居た。そいつの部屋にボトルの蓋を開
けて置いといた。
2. 外国人宛に届いたファックスをシュレッダーに放り込んだ。
3. "House mate wanted!!"と書いてあった張り紙を"House maid wanted"と書き換えた
以下は留学中の出来事
4. オークションで本を競り落としたら一セント差で競り負けた奴が怒ってすげ
え無礼なメール寄越した。そこで本が届いてからそいつ宛に返信して、その本が
どんなに良い内容かトクトクと書き連ねた挙句、最後に「又の機会に恵まれます
ように。Good luck!!」と書いておいた。
5. 空手やっていたら、その道場の内紛で追い出される破目になった。そこでその
首謀者と稽古にかこつけて戦い、一人は頬骨にひびを入れ、もう一人は鼻血を
出させた。最後にsumo girlと呼ばれていたメスブタには、一緒に追い出された
友人と共謀して、そいつが欲しがっていた空手のビデオに相撲やポルノのお下劣
シーンを満載して渡した。
6. 後日、頬骨にひび入れた奴と再会した時に、自分の頬を指差し、わざとらしく
そこに伴創膏貼って見せた。そいつの形相が変わるのが分かった。


103 :底名無し沼さん:04/05/10 14:04
450 :Nanashi_et_al. :04/03/21 13:45
他スレにも書き込んだ内容だが、キャンプファイアの盛り上がりを
狙って燃料投下。

Target1(女)
Introduction
その女は日本に居る間にソ連人の男と夜遊びやってそれがフィンランド人の旦
那にばれた。旦那はフィンランド人のご多分に漏れずロ助が大嫌い。そこで
Target1と大喧嘩になった。
Method1
Target1相手にラブレター書いた。但しロ助の名前を使って、ご丁寧にその女が
他の男とデートしている合成写真までこしらえてこれ見よがしに旦那に送りつ
けた。
Method2
手紙が届いた頃合を見計らって、ロ助の名前を使って旦那に電話し「国の一部俺
達にくれたくせに女房くらいケチケチすんな!!」と怒鳴った。
旦那: ∞☆>>§★♂augamr▲※←■=★◎9pieyb!!
俺: You come down, jerk!! I can't catch you!!
旦那: a★◎g67 (‘(&’&:);)?_*[]~I kill you!!
やつの英語は訛りが強くて何喋っているのかよく分からなかったが、あの剣幕
では目の前に居たら俺は旦那に殺されていただろう。
Method3
こいつはもう決定的。Method1で使った手紙と写真をせっせとコピーして旦那の
職場にばら撒いた。
Result
その夫婦離婚した。
Discussion
人間、一緒に三ヶ月も仕事やっていると色々とボロを出すもの。人間的になっ
ていない香具師ほどその傾向がある。その弱点をどう利用するかは想像力次
第。

104 :底名無し沼さん:04/05/10 14:05
451 :Nanashi_et_al. :04/03/21 13:46
Target2(男)
こいつはあからさまなユダヤ人嫌い。そこでこいつの名前でホロコース
トを否定する本(香具師の国では御法度)を注文して職場に送りつけた。
次に香具師の自宅住所と電話番号、顔写真を動物愛護団体にばら撒い
た。そのせいかここ十年ほど香具師の論文・学会発表は見たことが無
い。


105 :底名無し沼さん:04/05/10 17:01
>>102-104

お願いだからキチガイは山にこないでくださいね。

106 :ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ :04/05/10 17:28
ここは池沼が集うインターネットですね

107 :底名無し沼さん:04/05/10 21:58
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。





108 :底名無し沼さん:04/05/11 00:19
山に行く人って、右にも左にも在日にも偏らなく束縛されない
中庸の人の領域でなかったの?
このスレを立てた>>1の本当の目的は何なの?
観光登山者ではあっても、ホンとの意味での山人ではないよね?

109 :底名無し沼さん:04/05/11 00:22
>21

連絡まだぁ?

110 :底名無し沼さん:04/05/11 00:25
山に行く人も一般の人も同じ人間
人間として願うことはひとつ
朝鮮人の絶滅だ

111 :21:04/05/11 00:28
>109

連絡はしてありますよ。

112 :底名無し沼さん:04/05/11 00:29
  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
  从川川川川川川川从
  从川-( (゚))-((゚))ミ
   (6      (_ _) )
   ヽ    /_  _ /
    ヽ  ヽ∀ ノ   >>1、貧民ヒキコモリDQNなの?(ゲラ
   /ヽ   T     僕ちんが友達になってあげるあるョ(ゲラゲラ


113 : 底名無し沼さん:04/05/11 01:39
脳内連絡か・・・・ まるで朝日の社員

114 :21:04/05/11 01:53
>113

そう思う?ま、楽しみにしておけや。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)