5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ャンピングカー 4台目

1 :底名無し沼さん:04/05/11 00:23
乗ってる人、乗りたい人、否定的な人、なんでもいいから。

2 :底名無し沼さん:04/05/11 00:24

キャンピングカー
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/896292383/
キャンピングカー 2台目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1125313342/
キャンピングカー 3台目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1385425668/


3 :2:04/05/11 00:26
気の抜けたヤシだなもし

4 :底名無し沼さん:04/05/11 00:27
3get!
かじかじちゃーん!

5 :底名無し沼さん:04/05/11 01:02
スレタイ「キ」がぬけてるからこっちは廃棄でよろ

6 :底名無し沼さん:04/05/11 01:11
まぬけスレだからそう言う風に使う。

162]とことん追求してください

05/11(Tue) 00:56:31 キャンカー乗り

中途半端で終わらせないで下さいね。
あなたたちに、大規模なオフ会を運営する能力が欠如していために引き起こされた事件です。
このままうやむやに終わってしまえば今後HMCCだけでなく、全国のキャンカー乗りが白い目で見られてしまうでしょう。
ハッキリ言って迷惑です。本当はどちらに否があるのか?公の場で明らかにする義務があると思います。
スリー氏に否があるのなら、キャンカー全体の名誉を回復するべく、努力してほしいと思います。
逆にHMCCに否があるようであれば解散してでも責任を果たしてください。
他のキャンカー団体(分かりますよね?)もとっても迷惑を被っています。
「和解」なんてヌルイ解決だけは避けてくださいね。

煽ってるナァ
CC海苔が一枚岩でないことが証明されたわけだが。


7 :底名無し沼さん:04/05/11 01:14
つか、だったらsageてくれよん

8 :底名無し沼さん:04/05/11 01:18
>>7
おおっ、スマソスマソ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)