5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんな】ヴァカみっけ! Part7【バナナ】

1 :異邦人さん:03/09/08 00:03 ID:hRcRL6GM
このスレは、2ch以外の海外旅行・航空・ホテル関係等の
HPから、香ばしい人を見つけてくるスレです。
カキコの際は、削除ガイドラインにひっかからないようにね。

【前スレ】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1046513634/l50
【過去スレ】>>2


2 :異邦人さん:03/09/08 00:05 ID:hRcRL6GM
【そんな】ヴァカみっけ! Part5【ヴァカな】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1062947005/l50
【そんな】ヴァカみっけ! Part4【ヴァカな】
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1020/10202/1020216570.html
ヴァカみっけ! Part3
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1013/10130/1013097227.html
ヴァカみっけ!Part 2
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1004/10043/1004358709.html
ヴァカみっけ!
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/995/995530193.html
ヴァカ発見!!
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/984/984758265.html


3 :異邦人さん:03/09/08 00:08 ID:pgZ8AFPa
新変態スレおめおめ

4 :異邦人さん:03/09/08 09:22 ID:5rVJGAbq
復活しないかと思ったら 復活したか・・・
祝復活スレ

5 :異邦人さん:03/09/08 18:53 ID:XIGRqDnP
電話をするヒマがない奴がこんなところに書きこみするヒマがあるのか??

[666] ラスベガス
[おしえなーい] 2003/08/27(Wed) 22:26

Dさん。

通常一区間を現地で購入すると結構良い値段しますね。(^^;
ちなみに今回も窓口で「モンサンミッシェルからの帰りの指定がとれないが次の電車なら。。。」と
言われて聞いた値段が4人で460ユーロでした。レイルパス持っていて新たに
この値段出して乗る気にはなりませんでした。
海外での鉄道は何日か利用するにはやはりパス購入が得だと思いますが???

後鉄道は週末の方が安いです。一昨年はパスの日数の関係でパリースキポール空港間をタリスで移動しましたが
確かに30%OFFくらいだったと思います。

>とにかくラスベガスさんの行動力というかライフスタイルに憧れてしまいます!
毎回疲れる旅程を組むだけです。(笑)今回のキャンペーンもお疲れ様でした。と言ったところです。
大して羨ましがられる良い生活はしていないような。。。気がしますが。

かやのふさん。
サポありがとうございました。ユーロスターは私は乗ったことありませんので参考になりました。ありがとう。

掲示板の内容から脱線していますね。すみません。
エジプト行きですがスタアラ特典はではLH利用が空席たっぷりと聞いています。
ただしアジア経由はNRT−SIN区間が空席ないので他ルート経由でチャレンジしたいのですが
仕事が忙しくてTELしている暇がありません。(T_T)

来年の夏休みの予定もそろそろかぁ。。。

6 :異邦人さん:03/09/08 18:54 ID:XIGRqDnP
YOSHIとても香ばしいです。

[677] YOSHI
[おしえなーい] 2003/09/08(Mon) 13:54

寅さん
ありがとうございます。
ニースーパリのチケットは鉄道ですか。それとも航空券ですか。
[676] 寅
[関東] 2003/09/07(Sun) 22:33

YOSHIさんへ
ユーロスターはSNCFのホームページ(英語版)で予約できます。クレジットカードで支払いだけ済ませて、メール届くバウチャーをフランス国内の駅に提示すると発券してくれます。
30日前、21日前、7日前のアドバンス割引チケットも購入できます。昨年末ニースからパリまで55ユーロで購入できましたよ。

7 :異邦人さん:03/09/09 00:12 ID:kA3xVb5s
書き込み邪魔して
嫌がらせしてるのかXIGRqDnP
結局チケット売って稼いでる悪人は考えることは単純だな

8 :異邦人さん:03/09/09 20:58 ID:8mH+GFBQ
>>7
このスレは、ヴァッカもいるのね。
それともYOSHI本人かな。
おまえ、知識なさ過ぎだね。

9 :異邦人さん:03/09/09 22:49 ID:AZXCEkCh
あのあとPCタソってどうなったの?

10 :異邦人さん:03/09/09 23:02 ID:kA3xVb5s
素晴らしいサイトですね! 投稿者:笹錦米寿郎  投稿日: 9月 9日(火)02時48分40秒

はじめまして。
手前、無類のホテル好きなのですが。。
以前から愛読していたサイトが最近閉鎖されてしまいました。
そこは管理人さんが完全にやる気ナシで無法地帯でした。
こちらの管理人さんは違いますね!
本当に恐れ入りました。
管理人さんの熱意が伝わってくるサイトです。
管理人さん、常連の方々、今後とも宜しく御願い致します。

どうみても横浜海外キクチはやる気無しなのだが

11 :異邦人さん:03/09/10 06:48 ID:p7omel/P
>>10
面白い、ナイスヒットだ。
俺はごぼう天うどんがうざいでつ。


12 :異邦人さん:03/09/12 21:59 ID:DjkMSJ8W
>>10
横浜海研の高級ホテル掲示板の投稿者(複数)が、ホテル情報
そっちのけで、宅氏をひたすらヨイショしまくってます。
まぁ、あそこまで徹底的にヨイショカキコされたら、
さぞかし本人も照れ臭いというか、尻こそばいでしょうねぇ。


13 :異邦人さん:03/09/13 07:33 ID:9qeGg527
おいおい誰か止めてやれよ。俺が書き込むとコテハンばれるからやだ。
ttp://242.teacup.com/YKAIKEN/bbs

14 :異邦人さん:03/09/13 07:43 ID:5dU7A+jc
教えてください! 投稿者:宿屋猫八  投稿日: 9月12日(金)21時07分01秒

こちらのサイトでよく話題になる「スターウッドグループ」とは
日本のホテルでは、どのホテルが傘下なのでしょうか?
初心者みたいな質問ですいません。

15 :異邦人さん:03/09/13 13:37 ID:YfgZOmnG
>>14
>初心者みたいな質問
あのなモマエなぁ「初心者みたい」じゃなくて、モロに初心者やんか(藁。
それにしても、あの掲示板の投稿者のレベルが急激に低くなったのは、なんでだろう?

16 :異邦人さん:03/09/13 13:48 ID:4xvAqQvR
横浜海研の高級ホテル掲示板で、「ドレスコードって、ドレスに
紐をつけなくてはならないのか?」と質問していたお○し役タソ。
この人は、ウケを狙ったのかマジなのか知りませんが、なかなか
面白い方ですね。

17 :異邦人さん:03/09/13 18:43 ID:9qeGg527
>>15
>初心者みたいな質問
あのなモマエなぁ「初心者みたい」じゃなくて、モロに初心者やんか(藁。

突っ込みおもろいで。


18 :異邦人さん:03/09/14 09:42 ID:wAMbeBl3
ttp://airtariff.com/htl/hai/bbs0552.html
到着酢対ソランの対決
アワードで無料だからその分レストランで料金使えというのもどうかと思うが
お互いヘンな維持の張り合いですね

19 :異邦人さん:03/09/16 06:07 ID:U4u8YWK6
ウエスティングアムとGOLDのUGについて
■2003年09月15日(月) 01時52分02秒 お名前: shinyo
はじめまして。いつも参考にさせて頂いております。
出張などでよく使うので、最近GOLDになりました。
初心者ですので、どうぞよろしくお願い致します。

来年早々彼女とグアムに行こうと思っています。
せっかくSPGがあるので、ウエスティンを考えているのですが、
ゴールドではやはりUGは望めないのでしょうか?
時期的には1月お正月明けを考えています。
グアムでウエスティンを利用した事がない為、
グレードによる部屋の様子など少し教えて頂けたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

20 :異邦人さん:03/09/16 21:21 ID:smkoGfjc
横浜海研の高級ホテル掲示板で、ホテルに関係ない話(イカの塩辛
ネタ)を延々話すのはいい加減止めてくれ。

21 :異邦人さん:03/09/16 21:56 ID:U4u8YWK6
それこそ横浜海研もおわってるな
マイレージの達人にホテルの達人でも作ってもらうか

22 :異邦人さん:03/09/17 13:01 ID:Qc53izBS
>>10の最近閉鎖されたサイトって、ジャソキーのところのこと?


23 :異邦人さん:03/09/17 20:33 ID:X6mROPtJ
Re^2:特典航空券使用時のラウンジ使用 お名前:ROP 

こんにちは。

そもそも無料航空券って何物なんでしょうか?
JALがただ券を配っているんでしょうか?
私も欲しいです。(笑)

24 :異邦人さん:03/09/18 01:56 ID:4sJT8+Se
>>23
漏れも欲しい(藁

25 :異邦人さん:03/09/18 04:45 ID:TfmAkCkL
しーさま のサイトが見れないのですが、無くなったのでしょうか?

26 :異邦人さん:03/09/18 09:41 ID:Bwx0cWeA
エアタリに「アライアンス泥棒反対」って書き込みがあったけど
またあのANAオタが復活したのかな?


27 :異邦人さん:03/09/18 18:40 ID:a8EYI4PE
しーさま逝った

28 :異邦人さん:03/09/18 20:04 ID:dnENPyp7
>25
>しーさま のサイトが見れないのですが、無くなったのでしょうか?

常連の荒氏で逝ったみたいよ。でも既に新しいサイトを立ち上げた
との噂あり。誰かURL知ってたら教えてくらはいな。ラウンジ情報とか
けっこう役立っていたぞよ。

29 :25:03/09/18 21:13 ID:M5DOy69O
そうなんですか。来年久米キャスターがニュージーを本拠地に
すれば、おそらく交友ができて、しーさまは、テレビの露出が
多くなるだろうなあと思っております。
けっこういいサイトだったのになあ。
コンチネンタ・Cのサイトがアク禁にされてるので、情報が
周ってこちらもアク禁になったのかと思ったです。
コンチの方も、なんもしてないのにアク禁とは、こまったもんだ。
どうにかしてほしいよ。まったく。HPの紳士ズラとはまったく
反対の行動だからなあ。

30 :異邦人さん:03/09/19 00:26 ID:bqA8OQwC
常連=エアトラですか
エアタリですか?
どちらにしろたちの悪い人たちですね

31 :異邦人さん:03/09/19 07:32 ID:4viatE5b
悪禁にするような糞サイト、こっちから願い下げだぜ。


32 :異邦人さん:03/09/19 09:20 ID:BctZEP2H
>29
PCにノートン入れてない?
コンチネンタルCがあく金なのは、そのためだと思われ。(エアトラと同じ)
回避する方法が以前は書いてあったが、今はなくなったよ。

33 :異邦人さん:03/09/19 22:22 ID:/1mzcFKy
http://airtariff.com/kqa/bbs0972.html
産まれる前の予約
■2003年09月19日(金) 20時40分32秒
お名前: 元代理店勤務者  タグ照会NO:
現在妊娠中の元代理店勤務者です。

お腹にいる赤ちゃん(12月誕生予定)用の予約を取るためNHとJLに電話をしたところ、
NHでは問題がなかった「NO NAME」での予約がJLではできませんでした。
来年お盆のJL NRT/HNL/NRT(前売悟空)です。

以前、私が代理店に勤務していた時、出産前のお客さまから「未だ産まれていない赤ちゃ
ん」の予約を承り、「NO NAME」で記録を作り出産後に実際の名前を入れた経験があります

その時は、JL NRT/CNS/NRT(前売悟空)でした。

NHではバシネット装着可能な希望の席がいっぱいだったのでJLにしようと思ったのですが
、「産まれてから予約して下さい」とのこと。
以前の経験からJLでも受け付けてもらえると思っていたのですが、ルールが変わったので
しょうか?
お詳しい方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。


34 :異邦人さん:03/09/20 06:25 ID:5fqLUUCl
また泣きたくなるような低レベルのカキコが横浜;ホテルで。。。

35 :異邦人さん:03/09/20 15:31 ID:VuqqQ19x
>>34
相変わらずの宅ちゃんへのヨイショ誉め殺しと(HN違うけど
これまでの人同じかな?)と、英語が話せないけどハワイに
逝きたい超初心者(これも今までに登場した超初心者みたいなの
と同じ人?)が出てきて頭痛いよね。勘弁してほすぃ。

36 :異邦人さん:03/09/21 00:34 ID:c0P7s0mQ
でもCCタソは一々細かいとこチェックしてるので養厨威。
セネクーチャソが「何で漏れのいるとこわかった?クキーチェクしてんのかYO?」突っ込んでたけど、汗まみれで交わしてたな。
マシンまで分かっちまうのかCCコワー。粘着個人情報収集家?

37 :異邦人さん:03/09/21 03:58 ID:UT1fONRx
CC乗務員にモロ顔バレ。紳士なのBBS上だけみたい。前菜に鼻糞
振りかけたっていってたぞ。嫌ががられてる模様。
ウラ筋ジョージもHP上の言い回しがCCそっくりになってきた。


38 :異邦人さん:03/09/21 10:59 ID:2fIX4UqX
>>37
>前菜に鼻糞振りかけた
えっ、そんなことしたら食べられなくなっちゃうよ。
それって汚ギャルならぬ、汚オヤジじゃん(不潔!)。

39 :異邦人さん:03/09/24 05:21 ID:sBu4/Zc8
このスレのせいかCCは運営方法を変えるようだ。南無....

40 :異邦人さん:03/09/25 00:17 ID:hM8foDe5
>>37

ウラ筋ジョージとはどちらさんですか?教えていただけると幸い。

41 :異邦人さん:03/09/25 09:11 ID:1/+l6koB
http://airtariff.com/coc/bbs0436.html
商標登録を出願しました。
■2003年09月25日(木) 08時23分21秒
お名前: なかこー(機長)  タグ照会NO: jlguvrrHdvWrY
平成15年9月8日、当サイトのサイト名称
「AirTariff国際航空運賃」
を第42類、
役務 インターネットに於ける会議室用記憶領域の貸与

で特許庁に商標登録を出願しました。

42 :異邦人さん:03/09/25 10:58 ID:f3Wkj1bq
ttp://cgi.startthailand.com/user-cgi-bin/thaihotels/thaihotels.cgi?action=view&Id=157&AreaCode=1010

なんかメリディアン(現インターコンチ)が可哀想になってきた。
ここまでしてもらって、10:20にブッフェに朝食に出かけていって文句たれるなんて。
ちょっと信じられないよ。

43 :異邦人さん:03/09/25 13:32 ID:yXOErqnS
>>42
メリディアン、まじかわいそう
しかし、オーバーブッキング客ってここまでしてもらえちゃうんだ?

44 :異邦人さん:03/09/26 00:29 ID:NjvPzN8j
>>42
ヤな奴だね、そいつ。相手の弱みにはとこっとん付け込んでやろう
って感じで気分悪い。

45 :異邦人さん:03/09/27 11:19 ID:h6pLfOCu
>>42
ひどいなこりゃ。
全文コピペしたいけど、長すぎだよ(w

46 :異邦人さん:03/09/27 11:40 ID:/7Qugzhb
今見てきて驚いた。
ここまで気を使っといてもらって、
まだ要求するか!?って感じ。
クレーマースレでも
上位何位かにかならずランクインするだろうね。

47 :異邦人さん:03/09/27 12:29 ID:Uj59l3cO
>>42
そこのコンテンツのページが開かないので読めない。
一部だけでもいいからコピペきぼんぬ。

48 :異邦人さん:03/09/27 13:09 ID:J/w02s9T
わりきり学園
本人じゃさんからメールが届きました。
uriuri2001@hotmail.com
Subject: おばっかさんへ♪
■内容■
あははははははははははは。
一生懸命読んでるの????
お馬鹿さんね〜。(激笑)


49 :異邦人さん:03/09/27 13:13 ID:63iZOs8/
>>47
 urlの頭に「h」をつけろ。


50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :異邦人さん:03/09/28 02:02 ID:6EAU+xJx
>>39
CCの運営が変わるというのは、SiteMasterConferenceのこと?
何話し合うんだろうか?あのログインの先を見てみたいよ。

しかしCCとPC以外に誰が加盟するんだろう?
タリと寅がともに加盟したら笑えるな。
あと板違いだが、クレ板でよく出るお菓子や傘なんかは加盟しそうだ。

52 :異邦人さん:03/10/03 07:59 ID:1sDRmhqX
異邦人さん 投稿日: 03/10/02 21:19 ID:jcZTEYwQ

やっと着いたぜ、マレーシアはバリ島。今度来る時はコンコルドかステルスがいいな(笑)。
んで、さっそくタッキーが空港内で旅行会社を装った現地人にぼったくられる。
勝手に2、30メートル荷物を運ばれてチップとして1000円を巻き上げられた。
インドネシアで1000円は大金である。
バリ島の手痛い洗礼を受けたタッキーはちょっとヘコんでいた・・。まぁまぁ、次は気をつけよーぜ・・。

http://www4.plala.or.jp/jjkengo/bari/bari1.html
バリ島はマレーシアなんですか?


53 :異邦人さん:03/10/03 16:04 ID:nAz2j7Y+
メリディアン・プーケットの体験談。

投稿者名:いなかもの (30代/男/海外旅行経験15回/宿泊日2002年4月/宿泊した部屋:ジュニアスイート)
投稿日:2002/05/06
まず、良い点から。国際色豊かな点。私も日本・海外で何百とホテルに泊まっていますが、
これだけ色んな国の人達が宿泊しているホテルは知りません。
それだけ多くの人種・文化を持つ人たちの中で自分も宿泊できたことは大きな喜びでした。
また、総じてサービスが行き届いています。このホテルにいれば、
何でもわがままは聞いてもらえます。
しかし・・・悪い点。とにかく何でも料金が高い。ここはタイじゃないの?
と疑いたくなります。日本、いやそれ以上の料金を請求されます。
朝食は600B(約1800円)、ルーム内のコーラが約400円、
国際電話に至っては部屋から12分日本にかけただけで7000円も
請求されてしまいました。そんなの痛くも痒くもないわ、
とおっしゃられるのならともかく、普通の一般ピープルにとっては、
昼食夕食はパトンへ出て食事をする、飲み物もパトンで入手する、
電話をする場合は館内に確かあったと思いますが、
公衆電話を利用する、などの自衛策をしないといけないと思います。
お金がかかる点以外は、一流リゾートホテルを満喫できます。

@@@@@@@@@@@
きっとこの方何百ものドミやゲストハウス、民宿を泊まり歩いたんでしょうね。
1回の海外旅行も30日単位で。
メリディアンの朝食600バーツは税サ抜きだから++だともう少しかかるが、
メリディアンクラスの朝食でいくらだったらこの方にとって妥当なのだろうか。
ここも一応は高級ホテルなので、「いなかもの」さんのいう「普通の一般ピープル」は泊らない方がいいかもしれませんね。

54 :異邦人さん:03/10/03 18:48 ID:VQgfEXSK
>>53
いなかものの実直な意見として傾聴に値するものです。

でもコーラ400円はいくらメリディアンでも少々高いかな。

55 :異邦人さん:03/10/03 19:28 ID:aDAAWP9i
>>52
俺的にはかなーり面白い。
ところでTAKはなんとかならんのか?なんとかせにゃいかんのか?


56 :異邦人さん:03/10/04 02:52 ID:uEOX154d
>>55
ああ、あの「神様」?

57 :異邦人さん:03/10/04 10:18 ID:uEOX154d
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1060806899/l50
85 :桂秀光後援会 「桂秀光の会」  :03/10/03 01:40
>>71
違法行為を摘発しませう
何が弊社だ!「違法行為を業として行っています」とでもいうのか?
http://www.airjapan.org/buymiles.html
航空会社のマイル、アップグレード券をお譲りください!
弊社では、北米などの航空会社が行っているフリークエントフライヤープログラム(マイレージサービス)のマイルおよびアップグレードクーポンなどを譲っていただき、それに伴う手数料を譲っていただいた方にお支払いするサービスを提供しております。

【お譲りいただきたいマイルおよびアップグレードクーポン】
 対象航空会社は、原則として北米の大手航空会社です。

 一部、北米以外の航空会社も対象にしております。

 原則として譲っていただく最低マイルは、15,000マイルからです。
【お問い合わせ】
 E-mail: pro@airjapan.org
 Phone: 0120-981-009
22時から翌朝07時までの電話での問い合わせは御遠慮ください。
(C) Proteus Air Services Inc. Japan Office 2003

プロテウスエアーサービス INC. 日本支社
 〒253−0017 神奈川県茅ヶ崎市松林1丁目14番地
 電話 0467−54−4404
     0120−981−009
 
http://www.airjapan.org/
悪徳飛行学校
 騙しのテクニック
とかいってるけど、「規約で禁止されてるマイル売買してるあんたらのほうが悪徳」じゃないのかな?

BBSもあるようだがhttp://8144.teacup.com/pilotl/bbs

58 :異邦人さん:03/10/04 10:26 ID:gA3AGX27
ホテルに物申す!とかいうサイト、あぼーんした?

59 :異邦人さん:03/10/04 11:55 ID:uEOX154d
オモロイスレ発見。
バトルが現在進行形。
312 :NASAしさん :03/10/04 11:45
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1054709069/829-

ブタのオモロイトークが読めます。かなり苦し紛れのブタ(www

60 :異邦人さん:03/10/04 14:45 ID:uEOX154d
なかこーつかブタ、2ch駐独は体に毒だっぞ!

61 :異邦人さん:03/10/04 15:17 ID:l4QX9Ons
>>60はかなりのDQNなので接近注意

62 :異邦人さん:03/10/04 18:12 ID:uEOX154d
61ID:l4QX9Ons=ブタ肛(藁

63 :異邦人さん:03/10/05 00:48 ID:4mG0AI/y
この板でブタ君ってあんまりいないよね。
あそこのスレで粘着していた君かな。

64 :異邦人さん:03/10/05 00:50 ID:4mG0AI/y
さらに言うと、イマドキ「(藁」ってのもなんだかな。

65 :異邦人さん:03/10/07 17:30 ID:ykuUv9Vd
>>55-56
神様TAKさんより、神様を崇めている宿屋猫八・ぽち・お試し役・
屯田兵(敬称略)がイタい。
特にお試し役って人。(あの人、正気かなぁ?)

66 :異邦人さん:03/10/12 14:05 ID:ajjaL6P5
つーか、ネタだろ?違うの?俺もネットカフェから書き込もうかな。


67 :異邦人さん:03/10/12 16:43 ID:DfoJ2k6V
>>64
今時DQNというのも藻前というのも.....ブタだな。

68 :異邦人さん:03/10/12 22:52 ID:wIxjtdam

>67 >64はDQNと言ってない罠(藁)

69 :異邦人さん:03/10/14 23:58 ID:iAecMvqY
NHしか乗ってないのに
なぜNHが最高と言い切れる?(ゲラゲラ

【JAL vs ANA w】

クルーネットを見ていると,時々,
ANAのCAの態度が悪いとの書き込みを目にします。

不思議なことに航空ヲタサイトではこの手の
書き込みをほとんど見ません。

ネットやオフ会で知った,JAL派,ANA派の
ヲタ達の意見を最大公約数的に集計すると,

JAL(ビジネスで利用するヲタが多い)・・・出発到着時間帯や
機内サービスを含んだトータルなサービスがいい。
ANA(観光で利用するヲタが多い)・・・機内サービスがいい。

となります。

私もANAで嫌なCAに遭遇した経験は200〜300回
搭乗したうちの数回以下で,毎回毎回快適な空の旅を満喫しています。
この差はどこから来るのか不思議です。

70 :異邦人さん:03/10/16 21:55 ID:quw2uPRl
>69ってどっかのコピペかなんか?
JALのほうがリゾート便が多いのに、なぜそういう統計をソースもなしに
自信たっぷりと語っているのかがよくわからん。

71 :異邦人さん:03/10/16 21:57 ID:quw2uPRl
>68
付け加え
64は藻前と言ってない罠(藁)

72 :異邦人さん:03/10/18 19:00 ID:jxMYoEE6
間違いでかつ役にたたんやつ。。
なんで書き込むだろ?OZだっけ?

こんにちは、らいでんです。

▼Legendさん:
>知識不足なもので、ちょっと教えてください。
>来月、バンコクへ行く予定なんですが、
>行きは前回バンコクで購入した往復航空券の復路分を利用して、
>帰りはまたバンコク発券の往復航空券を買おうかと思っているんですが、
>先にJAL等で席だけ予約して、
>航空券は現地に行ってから一番安い店で購入するのって可能なんですか?

 正確なところは判りませんが、航空会社で入れた予約を
代理店で引き出すことはできないんじゃないかと思います。

 ただ、NHで予約を入れて、日本のJCBトラベルで発
券したことがあるので、ひょっとするとAXESS端末がある代
理店なら可能かもしれませんが、BKKでAXESS端末がある代
理店は皆無でしょうから…

 あまり役に立たないRESで済みません


73 :異邦人さん:03/10/20 18:07 ID:/MaXifpN
>>72
間違ってんなら正しいところを教えてやれよ
漏れは知らんが

74 :異邦人さん:03/10/20 22:07 ID:wHskbgIu
↑大川搭乗!

75 :異邦人さん:03/10/22 18:00 ID:XCAQJMTw
このサイトは何なのだ?UAから訴えられないのか?

ttp://www.japanmiles.com/milegarden/index.htm

76 :非常識野郎殲滅委員会:03/10/22 22:00 ID:t8/37thf
>>75

 これ、UAのお膝元サイトだよ。

 昔は掲示板なんかもあってUAのことについてほのぼのと情報交換されてた。
だけど、DAIというヴァカがホテルレンタカー割引券をせしめる方法を書き込んだせいで閉鎖された。
豚肛門のサイトなんかもそうだが、迷惑な書き込みのせいでどんどん改悪が進んでいくのはとても腹立たしい。



77 :異邦人さん:03/10/24 01:20 ID:XVECjUKa
豚とか肛門とか、方言はやめちくり

78 :異邦人さん:03/10/24 11:06 ID:yk6xgOZA
>>77
いまさら方言でもないと思うが。

79 :異邦人さん:03/10/26 17:22 ID:hvEN4w7P
普通相手を卑下する言葉はDQNとか糞
この板でもほとんど見かけない<豚
ほかの板ではなおさらだが


80 :異邦人さん:03/10/26 21:32 ID:zR5zgLWO
ステイタスマッチについて 投稿者:SPG  投稿日:10月24日(金)11時39分22秒

例えばSPGのPLを取得していてヒルトンのダイアやHYATTのDIAにしてほしい
などといったステータスマッチ
などは可能なのでしょうか?

また実際にされた方おられますか?
おられましたらどのようにアプローチすればいいのか教えてください

81 :異邦人さん:03/10/27 00:04 ID:q5ivEoI1
>>80
鷹マンのサイトだろう。
こいつ、FFP持っていないのか?
FFPの上級会員ならハイアットでダイヤモンド配ってるじゃん。
ヒルトンだってGOLD配っているし。

82 :異邦人さん:03/10/27 00:31 ID:2D2C1Og1
>>79

豚肛門や豚でPart1からこのスレを見てるやつは誰をさしてるかわかる。
マアある種固有名詞だな。
ほかのもこの板のマイル関係や航空板に結構出てくるよ。

83 :異邦人さん:03/10/27 20:51 ID:VR1YXhnJ
>>77
豚(去年あたりからたまに自分自身で2chに「豚」と書き込む。やっと自認したようだ。というか「ナカコー」とかかくとソッコーで自作自演とばれるからだけど。(w)
ttp://www1.vc-net.ne.jp/~nakakou/pro/

84 :異邦人さん:03/10/27 20:53 ID:VR1YXhnJ
ちなみに自作自演して他者攻撃する時(@航空板)の常套句は「DQN」「藻前」「藻前と違って忙しい」などわかりやすい特徴。
無職ヒッキ豚なのに.....忙しいって何よ?をなにーに忙しいでつか?

85 :異邦人さん:03/10/28 02:40 ID:9mELpqd0
BDのラウンジ使えるはずなんだけど。

LHRのラウンジ 投稿者:茶トラ  投稿日:10月26日(日)22時52分52秒

ひめ 様
LHはTerminal 2でUA,SQ,TG,AC/SKはTerminal 3利用です。
従いまして、LH利用時はLHのラウンジしか利用出来ません。
もしUAでLHRからUSAに戻るのであれば当然UAのRCC等利用出来ます。SQやTGなどは自社便運行時間のみオープンです。

86 :異邦人さん:03/10/28 06:25 ID:BZkaZi8i
Re:例の救済制度でプラチナ確保!
■2003年10月27日(月) 02時09分37秒
お名前: NAOKO
WP入会以来プラチナを続けて
 NWの2段階落ちは殆どないわ。
 それに、なんちゃって最上級が一番多いのもNW-PLTよ。

87 :異邦人さん:03/10/28 10:07 ID:Wl0+kaZd
>>85
T2はLHのラウンジ使用だから何も間違ってない。
喪前の方がDQNの悪寒(豚風アレンジ2chバージョン)

88 :異邦人さん:03/10/28 14:03 ID:Mn57wvJx
>>86
ネカマの悪寒

89 :異邦人さん:03/10/28 18:53 ID:9mELpqd0
>>87
釣れちゃったよ。
普通の人は、勤務中に書き込めないから
お前は、ヒッキー蓋なのね。

90 :異邦人さん:03/10/28 19:54 ID:hEP57Oek
>>89
ウチの会社は書き込めますが、なにか?

塚、自分の生半可な知識を攻撃で誤魔化そうというお前こそ、豚だろ?

91 :異邦人さん:03/10/28 23:31 ID:9mELpqd0
>>90
何必死なんだか。
要するにあまりにもセキュリティーがいい加減な会社に勤めているという事ね。
うちの会社なんかログとられているので怖くて書き込みなんかできん罠。

92 :異邦人さん:03/10/28 23:43 ID:K7H0Kjeb
結局豚って方言じゃん

93 :異邦人さん:03/10/29 11:51 ID:qpKr/SHl
>>91
漏れは>90ではないが、自分の会社が世界の基準で世界のすべてだと思ってるところが痛い。
漏れはシステム管理者なので「俺様用抜け穴」作って対応してまつ。

94 :異邦人さん:03/10/30 00:11 ID:ji0Dat1Y
>>93
おまいが優秀だから、おまいの会社にハッキングしても大丈夫という宣言だな。

95 :異邦人さん:03/10/30 06:50 ID:gSIivbd0

バンドコ            _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   TAKまだあ?    !!        >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン ジャカジャカ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ ガッツンガッツン
ドンボコ     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
 ガンドコ    || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪ドッカーン
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


96 :異邦人さん:03/10/30 14:18 ID:ji0Dat1Y
さすが、ヤフオクでFFPやFSPがらみを売りまくっているコアラだ。
自分の足下がやばいと同じ手いるんだろうか?

020ユナイテッド航空(UA) 掲示板bbs7865.html
http://airtariff.com/ua/bbs7865.html
2004年からビザ有り入国で指紋採取を開始
■2003年10月30日(木) 07時31分39秒
お名前: Koala  タグ照会NO:

ビザを持ってる方は必読!

http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/10/29/19.html

97 :異邦人さん:03/10/30 19:13 ID:gSIivbd0


バンドコ            _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   mdyって誰?               >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン ジャカジャカ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ ガッツンガッツン
ドンボコ     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
 ガンドコ    || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪ドッカーン
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!



98 :異邦人さん:03/10/31 00:40 ID:rEKUX8gQ
>2/41ヶ月前にOKのでる可能性がある 03/10/29 08:07岡山1
>
>現在の状態は、すべての席が実際の需要で
>うまっているのではなく、いんちきの名前を
>ツアーの卸が入れて、席を押さえています。
>電車でオバタリアンが座席に物を置いて、
>次の駅から乗ってくる友人の席を取っているのと同じです。
>
>出発1ヶ月前に、実際に入った予約を除き
>席を放出します。その際、OKになる確率が
>高いです。
>
>サーズ以後の日本の代理店の行儀が
>それ以前より、一層悪くなった印象を、
>秋の3連休を含んだ日程のツアー予約で
>実感しましたので、取れる可能性は
>高いものと思います。
>仮需で席を押さえてしまうのは、
>ケシカランと思いますが。
ttp://bbs.arukikata.co.jp/community/general/board/index.php?qid=1595&cn=2

そのくせ、ツアーに申し込んだら「これから飛行機とホテルを押さえま
すので、ツアーが取れたかどうかは数日後に連絡します」って言われたら、
旅行会社のカウンターでキレるんだろうな。こういうヤツ。



99 :異邦人さん:03/11/01 09:45 ID:s6NolGNd
今に始まったことでないが馬鹿に違いはない。
昔は、マイルじゃなくキロメーターだったんだよ。
エリートボーナス25%はなかったけど・・・以下略
馬鹿な知識をひけらかすな。

SQのウエイティングの優先順位 投稿者:茶トラ  投稿日:10月31日(金)20時44分25秒

SQのウエイティングでのSA*Gの順位はもっと下になります。
SQのウエイティングでの優先順位はVIP & ???(分かりますよね),Life,Solitaire PPS,PPS,KrisFlyer Gold,VS*G,SA*G...となります。 特にSIN-LHR線ですと顕著です。

マリオ・メネンデス 様
PPSは平では有りません。PPS自体がSQの唯一の上級会員制度です。
PPSとKrisFlyer Gold(SA*G)では雲泥の扱いですが当然です。その加算条件や歴史を考えれば当然です。
貴殿もPPSのメリット(私はデメリットもありますが)を享受しているとおもいますが。
私はSolitaire PPS制度が出来たと同時にSolitaire PPSですが、始まった当時の資格は最近の5年間でメンバー資格を途切れる事無く、トータルで500,000マイルか250セクター搭乗して翌年もPPSの資格を維持出来ている事でした。
当時はCクラスでのボーナス・マイルもセクターもありませんでした。
しかもSolitaire PPSを維持し続けた者だけがLifeになる資格が有ったのです。
つまり始まった当時の方がSolitaire PPSにはるかに難度は上でした。
それを考えると今のSolitaire PPSはそんなに?という感覚です。
確かにPPSを途切れる事無く年数は関係は無いですが(最長で10年ですか)、トータルで500,000マイルか250セクターを利用していますが。
SQで同ステータスの場合は年数が多い方が上になります。
搭乗券に印字されているTPPの後の数字がそれです。

あと他社のFFPでのSQのアワードですが、取る方法は有りますが当然内緒です。

100 :異邦人さん:03/11/01 18:15 ID:BRQ2Pmbe
>>97
それを言うならMYDだろ 藁

101 :異邦人さん:03/11/02 05:31 ID:vUJzsqSN


バンドコ            _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   TAK キターッツ!              >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン ジャカジャカ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ ガッツンガッツン
ドンボコ     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
 ガンドコ    || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪ドッカーン
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


102 :異邦人さん:03/11/02 06:20 ID:vCLCICpU
>>101何処に?

103 :異邦人さん:03/11/02 10:32 ID:XSPS3MeC
>>99
知ったか茶トラ!!
喜んで書きコしたがあっさり、事実が違うことを書き込まれてる。
はずかしいーーーー!!

104 :異邦人さん:03/11/02 23:53 ID:E28ipDsD
>>98

岡山または岡山1、ほんと痛いよな。ポーランドっていうと、すぐ現れて
治安が最悪ってガンガン言い張るが、たった1回行ったときに強盗に
自分が襲われた、それだけで全部が全部治安が悪くてみんなやられる
って騒ぎまくる。

こういう自分のまるっきり主観をすべてのものに当てはまる普遍的事実と
述べる旅行者って、マジ痛い。

>98のキャンセル待ち話にしたって、いくつも仮予約を入れておき、
キャンセル料がかかる日直前にばさっと取り消しするヤツがいるから
早くから満席になっているのだから、そういうのを行儀悪いっていうべき
だろう。なんで旅行会社が行儀悪いなんだ?


105 :異邦人さん:03/11/03 10:20 ID:GbZ/tFjs
バンドコ            _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   MYD 日記まだあ?          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン ジャカジャカ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ ガッツンガッツン
ドンボコ     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
 ガンドコ    || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪ドッカーン
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!



106 :異邦人さん:03/11/03 10:47 ID:0eZkRK6v
キター
脳内PPSトリオ
まず、第一番目茶トラ。
このスレを見て一部内容にkmと変更
セクター数変わっていないのに15セクターと書いて自慢してます。
もち、クラスボーナスも
ほとんどPPSなんていなかったのに急に増えたのがおかしいわな。

し〜さま 様 へ 投稿者:茶トラ  投稿日:11月 2日(日)23時42分34秒

し〜さま 様へ
私の表現が間違っていました。申し訳ございません。
私が言いたいのはPPS(PRIORITY PASSENGER時代から)がSQ唯一の上級会員と言う事です。
従って、PPSを"平"と表現して欲しくないのです。
PPSはCXのマルコポーロ・クラブより歴史(恐らくSQがCXに対抗して始めたのだと思います。)はありませんが、マルコポーロ・クラブと違いノーマルYでも加算対象外でF&Cクラスのみ加算対象ということです。
Solitaire PPSの件ですが、始まった当時の条件では年平均で100,000マイルか50セクター搭乗を5年間続け、さらに毎年同搭乗をようしていたわけですですので、今の条件は時間をかければその半分でよい訳です。
 さらにLife Solitaire PPSになるにはSQとMIのF&C(実際はクラスボーナスがありますが。
Cでクラスボーナスが始まったのはいつからでしたっけ?)を最低年平均100,000マイルか50セクター搭乗を搭乗距離なら19年、搭乗セクターなら20年続ける必要があったわけです。
せめて米系やKEのように1,000,000マイルか500セクター搭乗をSolitaire PPSの条件にして貰いたいです。
私がSQのCクラスに乗り出した頃はとてもPRIORITY PASSENGERにはなれないと思っていたのですが、
計算するとなれるのが分かり申請するとすぐに50,000KMから80,000KMへか15セクターから25セクターへ(単純にCクラスでNRT-LAXなら3往復から5往復へ、NRT-SINなら4往復から7往復へ)搭乗と条件が変わりました。

し〜さま 様 いつも某サイトのリンクから貴殿のホーム・ページを妻とともに楽しみに拝見させて頂いていたのですが、最近見れません。
アドレスが変更になったのでしょうか?それとも、もう止められたのでしょうか?止められたのであれば復活を望みます。 

107 :異邦人さん:03/11/03 10:50 ID:0eZkRK6v
もう一人、権威といわれているがニフティーでは相手にされていませんでした。
モチ、PPSの話なんてのも・・・
ところで俺の持ってるPPSカード96年ってのがあるんだけど嘘かいてますね。

PPSについて 投稿者:し〜さま  投稿日:11月 2日(日)18時51分40秒

茶トラさん、マリオ・メネンデスさん、こんばんは♪

>茶トラさん
>PPSは平では有りません。

たぶんマリオ・メデンネスさんは3種類あるPPS(PPS,SOLITAIRE PPS,
LIFE PPS)の中で、優先順位が一番下にあるという意味で「平のPPS」と
おっしゃられたんだと思います。


>つまり始まった当時の方がSolitaire PPSにはるかに難度は上でした。
>それを考えると今のSolitaire PPSはそんなに?という感覚です。

確かにPPSプログラムが始まった当時(99年だったかな?)は、
ソリティアPPSの資格条件の中に、「5年連続してPPS資格
を維持していること」ってのがありましたねぇ・・・・。

でも、この条件が無くなったことで、取得の難易度が大幅に下がった
ってことはないような気がします。とりあえずソリティアを取得する
には、NRT-LAXをSQのCで年に4回、毎年欠かさず往復しても
11年かかるワケですし、「5年連続云々」よりも、根本的に250セクター
又は50万マイル以上ってのが相当大変なことだと思います。

108 :異邦人さん:03/11/03 11:05 ID:0eZkRK6v
脳内会員で豚の成りすましの真理夫です。
会員歴4年だそうです。
ふーん4年ならどうやってPPSになったのかな??
まだ、日本在住者は、入会できなかったはずなんだけど・・・

し〜さま、茶トラ様、今晩は 投稿者:マリオ・メネンデス  投稿日:11月 2日(日)23時47分33秒

し〜さま殿、茶トラ殿、今晩はマリオです。

実は私もPPSマイルはSQに貯めてNHの方にmilageをほとんど貯めています。
というのはNHだとDiamond会員でいる限りmileの期限切れがないことと、
domesticを使う機会も多くmileが貯めやすいからです。ということでSQ
の方には大半はPPS milageのみを貯めています。それでもたとえばAMEX
カードなどはNHのマイレージ移行には一年当たりの限度があるためこれは
SQへ、というような使い分けをします。そして貯まったSQのmilageは妻と
LAXへ行く時にcompanion award でFのチケットを取る時に使います。

SQはブラックアウトが無くPPS以上の会員に大変取りやすいことがとても
便利ですが、やや貯めにくいことが難点です。PPSでも区間マイルの25%
プラスで、一方のNHはDiamondでは125%ですから貯めやすくほぼ無期限で
すね。

現在PPS4年目に入ったところで390000mileですから、来年はSOLITAIRE PPS
狙っているのですが、問題の Life Solitaire PPSはきついです。取れると
しても老人になっているでしょうね。

日本人でLife Solitaire PPS の人いるのかな?と疑問に思うこともありま
す。ただ、個人的にはCXよりSQの方が使い手が良いエアラインとは思います。

109 :異邦人さん:03/11/03 11:24 ID:pD77h7yU
と、粘着してんのはLHセネターでしたとさw

110 :異邦人さん:03/11/03 21:52 ID:b3tNyvUs
http://homepage3.nifty.com/phoenix2003/2/turezure.html

●や、やばいなぁ。。。(笑) し〜さま 2003/10/31 (金) 18:30

みなさん、こんばんはぁ♪

いよいよ新装OPENの日が近づいて来ました!
つーか、もう秒読み段階ですよねぇ・・・・・・。

ど、どうしよう・・・・正直に言ってしまおうか・・・
それとも笑ってゴマかそうかしら・・・・実は・・・・
まだもうちょっとだけ時間がかかったりなんかするん
ですよね、これが・・・・みなさん、温厚な方ばかり
だから、怒ったりなんかしませんよね・・・殴ったり
なんかもしませんよねぇ・・・・・。

とりあえず予告画面だけUPしましたんで、URLだけ
でもお知らせ致しますネ♪(かなりゴーインな誤魔化し)

http://www.123456789.to


111 :異邦人さん:03/11/03 22:53 ID:0eZkRK6v
>>109
セネターストーカーさん元気でしゅか?
また、お釜お釜と騒ぎたくなったんでしゅか?

112 :異邦人さん:03/11/03 22:57 ID:0eZkRK6v
お返事お待ちしてます。

113 :異邦人さん:03/11/03 23:04 ID:SXxJCMA1


114 :異邦人さん:03/11/04 06:08 ID:+FWIPtvJ
バンドコ            _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   HNDのさくらアネックスって失敗?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン ジャカジャカ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ ガッツンガッツン
ドンボコ     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
 ガンドコ    || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪ドッカーン
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!



115 :!!警告!!:03/11/20 00:22 ID:JIJcN4tU
以前2ちゃんで叩かれた
“カオサンの詐欺師ボクサー・のり”が今タイにいます。
本名:イツムラ ノリヨシ
年齢:30歳前後
身長:約165cm
特徴:・タイ語がペラペラ。・東北訛りの日本語。
   ・宿はカオサンのGHか、近くの安アパート。

※:タイにうとい日本人観光客を見つけては金を借りまくるが、返さず。
  取り立てると不良警察官を連れて来て脅しまくる。
  親切心を装い、日本人を案内するが最後には法外なガイド料を要求。
  ヤツは一様ボクサーなので、殴ることもしばしば。
  しかし、ケチで不細工なので売春婦から嫌われている。
  
   
皆さん気をつけましょう。


116 :異邦人さん:03/11/24 20:52 ID:vff4++op
なんでkei66とかいうやつは今頃、「羽田の桜ラウンジアネックスできましたね」とか、いってんじゃ?
それでJGC仕切ろうとしてんのか?不思議。。。


117 :!!戒告!!:03/11/30 22:23 ID:kCOR2zgh
以前2ちゃんで叩かれた
“カオサンの詐欺師ボクサー・のり”が今タイにいます。
本名:イツムラ ノリヨシ
年齢:30歳前後
身長:約165cm
特徴:・タイ語がペラペラ。・東北訛りの日本語。
   ・宿はカオサンのGHか、近くの安アパート。

※:タイにうとい日本人観光客を見つけては金を借りまくるが、返さず。
  取り立てると不良警察官を連れて来て脅しまくる。
  親切心を装い、日本人を案内するが最後には法外なガイド料を要求。
  ヤツは一様ボクサーなので、殴ることもしばしば。
  しかし、ケチで不細工なので売春婦から嫌われている。
  
   
皆さん気をつけましょう。


118 :異邦人さん:03/12/03 00:50 ID:n2sxYN9v
最近、ホテル関係のDQNは出現してないのかな?

119 :異邦人さん:03/12/03 10:44 ID:1+qokfn+
>>118
PCも面倒なのでみなくなった。P温帯の所でも逝って来るか。


120 :異邦人さん:03/12/12 17:32 ID:2wj5f/eO
shr

121 :異邦人さん:03/12/23 07:41 ID:KiGEIKTH
 ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!田中どらえもんがいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


122 :異邦人さん:03/12/23 07:43 ID:PVbGx1Tw
ここもクソスレか・・ウンコばっかだな

123 :異邦人さん:03/12/23 10:42 ID:6+H898qk
>>119
確かにPCは、めんどうなので見たくない。

で、この板の三十路女(専門スレあり)、ヴァカ最強。
ちなみに本人は、2chで叩かれても何とも思わない
ような図太い女。

124 :異邦人さん:03/12/23 22:45 ID:gBUWb7b2
三十路?誰だ。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :異邦人さん:03/12/29 20:59 ID:V3kra0MQ
No.45770 あと5日でベガスでしたが、、、 出発未定
チェリーさん ベガス歴:ひみつ 12月20日22:10発信

「1週間後の今日は出発だ!」とウキウキしていたところ、主人の兄が危篤状態との連絡を受けました。
胃がんを患っていることは少し前にわかっていたのですが、モルヒネを使用するところまでいってしまったとのこと。
年内もつかどうかわからないということで、今回のベガス行きは急遽、キャンセルせざるをえなくなりました。
あまりのタイミング良さ(?)に、「はあ???」「どうして今?」と、納得いかないのですが、どうしようもありません。
義兄は他県に住んでおり、今、主人と義母が現地に飛んでいます。
子ども達が小さいということもあり、私は残って待機中です。
連絡を受けてから、私達親子も現地へ向かって出発することになります。
先ほど、ベガスの飛行機とホテル等のキャンセルを終えました。
ベガスの計画がガラガラと音を立てて崩れていくようで、涙が止まりません。



127 :異邦人さん:03/12/29 23:15 ID:u3MEQTsb
>>126
> あまりのタイミング良さ(?)に、「はあ???」「どうして今?」と、
>納得いかないのですが、どうしようもありません。
>ベガスの計画がガラガラと音を立てて崩れていくようで、涙が止まりません。

こういう人でなしが存在するんだと初めて知った15の夜。

128 :異邦人さん:03/12/29 23:48 ID:v1u7UpX5
>>127
おもろい指摘だ、素敵だな

129 :異邦人さん:03/12/31 02:50 ID:J6DYyghB
>>127
所詮、他人同士の結婚だからね。旦那の兄なら尚更だな。
俺もこういう女の本音が嫌いだよ。
もっと鬼だと、自分一人だけでもラスベガス行くとか言い出しそうだな。

130 :異邦人さん:03/12/31 08:12 ID:NBc01hPY
>>126の続き

No.45773 かれんさん 出発未定
チェリーさん ベガス歴:ひみつ 12月20日22:37発信

ありがとうございます。
本当に言葉が出ない状態です。
誰かを責めることもできないし、、、。
飛行機キャンセルの直電話だけは主人にしてもらいました。
泣いてしまって言葉にならないでしょうから、、、。
他はオンライン・キャンセルなので何とかできましたが、手が震えてしまって。
主人も「春か夏に行こう」と言ってくれてますが、まだ考える余裕さえありません。
すぐにでも予定を立てたいところなのに、ショックが大きすぎて。
年末年始は、引きこもってしまいそうです。
葬儀があると、そうもしていられませんが。


131 :異邦人さん:03/12/31 11:22 ID:71dSuKIk
>>129
同じ♀としてもコイツの考え方は理解不能だ罠。

>>130
しかしコイツは本当に自分の事しか考えてないんだな。
旦那の兄なんて近い親戚じゃん。
例えケコーン式でしか会ってないような関係でも旦那にとっては兄弟。
いくら距離があったとしても自分の兄弟の容態が急変→危篤、そんな
状況の旦那を思いやり気づかうのならまだしもキャンセルの手続きを
させるなんて旦那の事を愛してないのか?

132 :異邦人さん:03/12/31 11:32 ID:7uot22jh
一日の休みもなく、激しく働いてたりした兼業主婦だったりすると
少しは気持ちもわかるが。
旅行を励みに何ヶ月か前からがんばってきたのかもしれんしな。
微妙に近い親戚なのがかえってショックなんだろう。

でも不謹慎きわまりない

133 :異邦人さん:03/12/31 13:00 ID:X8epOVii
ラスベガスのチェリーの書き込みが見られるのは、
どこのサイト?

134 :異邦人さん:03/12/31 13:32 ID:J6DYyghB
この女がショックで泣いてるのが旦那の兄の死を悼むものじゃなく、ツアーを
キャンセルすることに泣いてるなんて呆れてくるな。
もう別のツアーを検討する気でいるのもDQNそのものだよ。
半年ぐらい喪に服せよな。
俺が旦那ならマジに怒るけど。

135 :異邦人さん:03/12/31 16:01 ID:bWX27WFP
>>133

ttp://www.liveonvegas.com/hiroba/index.htm

136 :異邦人さん:03/12/31 16:02 ID:p7xkvJtY
チェリーというオバサンの義兄(名古屋在住)は、某掲示板によると
21日に永眠されたそうです。(享年54)。
一応チェリーオバサンも、義兄の死にやっとショックを受けたようで
ラスベガスは諦めたとのことです。
また旦那も「来年春か夏にラスベガスに逝こう」といっているらしい
です。
一応、これでこの「こんな状況なのにラスベガス逝きたいなんて
不謹慎だぞ」事件は終了の方向に逝くようです。

137 :異邦人さん:03/12/31 19:25 ID:Qmb9F9ic
>>135
サンクスコ!

138 :異邦人さん:03/12/31 20:22 ID:bWX27WFP
鬼嫁チェリーの冷酷な書き込みは言語道断だが。
それを批判ひとつせず、無神経に同調する
○イブオン仲間とか言う連中は物事の善悪の判断が出来ないのか?
同じ穴のムジナと言わざるを得ない。

139 :異邦人さん:03/12/31 20:26 ID:zp0Xe/4g
>>138
そうだね。
誰も錯乱暴オバサンのドキュソ発言を諌めない。

140 :異邦人さん:04/01/01 18:02 ID:EVQCBhQk
チェリーはあのサイトの常連コテなのかな?
だから誰もこいつを非難しないんじゃないのか。
あそこにこのスレのリンクを貼ってきて、チェリーに一言「読め!」って
やりたくなってきたなw

141 :異邦人さん:04/01/02 13:48 ID:0LMluj+t
>>140
「読め!」とは書いてないようだが…
今この時点では張ってあるみたいよ。

ま、>>135を読めばわかるが毛色が違うから関係ないってさ。

まったく関係ないが自分の身内が危篤ですらこんな状態なら
テロで何人殺されそうが、イラクで何が起ころうが
自分の身にさえ問題が無ければ関係ないんだろうなぁ。

チェリーの息子がイラクに派兵され殺されてもLas Vegas万歳かな?

142 : :04/01/02 18:25 ID:yd10hFfU
>>141
マジに誰か貼ってたの?今見たら無いんだよね。あぼ〜んされたのかな。
チェリーはコテハンみたいだな。

143 :異邦人さん:04/01/02 19:03 ID:0LMluj+t
あぼ〜んされてるね。
No.45927  ふつうのひと様へ 2003年11月9日出発済
という書き込みの前に番号が抜けてるでしょ。

当然「ふつうの人」がリンクを書き込んでいたと。
45927にちゃんと言い訳っぽいことも書いてあるし。


村社会で生きるためには正しいことよりも優先されることはいくらでもあるってことだな。


144 :異邦人さん:04/01/02 19:10 ID:II6lKohH
先生の言うことは絶対です。
先輩の言うことは絶対です。
主席の言うことは絶対です。
チェリー様の言うことは絶対です。

とはいえ日本でもあるんだな。
(個人的にはマジでこういうのにはむかつく)

145 : :04/01/02 20:14 ID:yd10hFfU
No.45926があぼ〜んされたみたいだね。

チェリーを誰も叩かないあそこの連中の反応が正しくて、こっちの
反応が誤りだってことなのか。
違うよなぁ、いくらこっちが2ちゃんだからってさあ。
チェリーの発言に同情的なレスつけるあの掲示板の連中って、そこまで
なぁなぁなのか…

146 :異邦人さん:04/01/02 21:21 ID:bAHBOEU6
あぼ〜んされる前に覗いたら
ふつうのひと、のHNでここのリンク貼ってました。
確か「こんな意見(まっとうな)もあるよ」みたいなキャプション付けて。

レベルは随分違うが、アメリカをとことん支持する小泉のように
こうなったら開き直るか無視するしか無いんだろうな。
向こうの掲示板にも正常な判断能力を持った人間も居る筈だが。
反対意見を書き込むわけにもいかず、忸怩たる思いで居る事だろう。


147 :異邦人さん:04/01/02 22:06 ID:LjmMxJJY
チェリーってオフ会に出れなくなったことでも泣き崩れたって書いてるぞ。 4人も抜けることになったとかって書いてる。まさか家族揃ってオフ会に参加する気だったのかよ! もしかしてチェリーって固定はあそこのサイトでもウザい存在なんじゃねーの?

148 :異邦人さん:04/01/02 22:09 ID:XP1nn7nn
こんなカミサンいたらマジで鬱入るわなー、旦那カワイソ。

149 :異邦人さん:04/01/02 23:25 ID:LjmMxJJY
もしかして最初に探してきた>>126の人って、あそこの常連なんじゃないの? チェリーがウザくてここで晒すのを思いついたとか。

150 :異邦人さん:04/01/03 00:38 ID:3Wz8FJ9y
>>146
酷評したわけでもなくただリンクを張っただけで削除されるんだから
言論統制は厳しいんじゃない?
チェリー様にたてつく反対意見は書いたとしても削除。
そのうえOFFで虐められるように根回しが入るとかありがち。

>>126が常連だとしたら虐められないことを心より願うよ。

151 :異邦人さん:04/01/03 01:02 ID:b0+lWvtC
他のネタないの?
いくらなんでもよくこんなことでひっぱれるなー。
よそのサイトのことで、みんな三面記事好きなんだろうけど。

152 :異邦人さん:04/01/03 01:32 ID:DhMOguYw
>>151
不思議な人だ。
>>1を読めば他のサイトのことを書くスレということに気がつかないか?

ここのローカルルールでは>>151のようなことを書くと
「じゃお前が探せ**」といわれることを知らないのか?
(**は罵詈雑言が入る)

そして最後に
「○イブオン仲間とか言う連中がチェリーを守るためにあらしにきた」と
言われるだろうに…


153 :異邦人さん:04/01/03 02:04 ID:VBfw/oQ7
あぼーんされた45926にレスしたこのコテも痛くね?

 中島かおるさん ベガス歴:ひみつ 1月2日09:30発信

まっとうな意見はつまらーん(爆)
○ちゃんねるもマンネリ化して最近つまらなーい(涙)
もっと昔のように盛り上げてほしいなあ〜
個人的に大好きなサイトだだけに山崎君にもよろしくね(爆)

でもね〜よそはよその集まりだからね〜
よそはよその客層があって・・・よその意見箱のそーゆー意見は「くだらない」扱いされたり「だ・か・ら・あ〜?」って思われたり・・・

もしくは「私の好きなサイトが話題になってる〜」と感動したり(←私・笑)

もう突っ込みどころ満載なんだよなw
他の常連はチェリーを庇って自分が叩かれるのを警戒してかスルーしてる
みたいだな。


154 :異邦人さん:04/01/03 02:36 ID:eAFO9wgX
>>153
ここまで頭が緩そうな文を書けるのはある意味才能。
このスレの意見をまっとうな意見と評しているけど
いいのか?チェリーに〆られないといいが、かおるさんw

155 :異邦人さん:04/01/03 02:57 ID:VBfw/oQ7
>>154
俺はチェリーよりかおるさんが気になってきたよw
このスレの指摘がまっとうな意見と評するのがかおるさんの本音だと
したら、ある意味チェリーに反感持ってると解釈できるよ。
2ちゃんが大好きだと宣言してるってことは>>126はこのかおるさんなのか?
今後のかおるさんのご活躍に期待したい。
つうか山崎さんて山崎渉のことかよ・・・

156 :異邦人さん:04/01/03 10:15 ID:TdXn5f3X
一見普通のマトモな旅行掲示板に見えるのに、不謹慎な発言を
容認する掲示板もあるんだね。

あとさ、もうそのカキコミは昨年のことなので消してしまって
いるけれど、某ホテルヲタ管理人の親(父か母かは伏せておく)
が昨年亡くなったのに「今年はいろいろなことがあったけれど、
やっぱり良い年でした」の言葉で最後に締めていて、正直ショ
ックだった。(そんなに親と仲が悪かったのか?)

157 :異邦人さん:04/01/03 12:10 ID:3Wz8FJ9y
>>156
不謹慎な発言でもチェリー様のような常連なら許され、
まっとうな意見でも2chがらみなら削除されるってところが
ますます人の道から外れてるんだよなぁ。

じきにチェリー様から
親族の死去が原因でのキャンセルなので一部の旅行代金が帰ってきました。ラッキー!
これで少し元気になりました。なんて書き込みがあって驚かないぞ。


158 :異邦人さん:04/01/03 12:54 ID:kpAPi+HI
あそこのサイト、情報が早くて重宝してました。
それがチェリーの非常識な書き込み及び一部の擁護派のお陰で
すっかり幻滅してしまいました。
同様に思っている人は多いはず。
特に最近書き込みが無くなった常連さんなどは無言の抗議だと思いたい。


159 :異邦人さん:04/01/03 13:32 ID:D8RatxGs
>>158 常連さん降臨?やっぱしチェリーがドキュソなのか

160 :異邦人さん:04/01/03 22:40 ID:D8RatxGs
チェリーはあぼーんされる前にこのスレ見たのか?  痛い発言を控えてるようだな。少しは自分がドキュソだと悟ったのか。

161 :異邦人さん:04/01/03 22:52 ID:3Wz8FJ9y
チェリー様が該当発言の削除要請をした結果
ふつうの人のまっとうな意見のリンクが削除されたとしても驚かないぞ。


162 :異邦人さん:04/01/04 15:40 ID:Jk8XO6qN
あそこのサイトの管理者がチェリーに
「いろんなやからが居るからね。(^^;) 」
などと言っているが、それは2chのセリフ。

結局あそこのサイトは金儲けサイトで
LVにきて金を落としてくれるなら
どんなやからでもウェルカムと言うわけか?

さあどうする?管理人。チェリーのカキコも削除か?
って、気がつかないふりをして黙殺か。
下手にこじれると今の囲い込み客しか来なくなるぞ。

163 :異邦人さん:04/01/04 21:20 ID:RK4mVn6e
チェリーのネタ飽きた。

164 :異邦人さん:04/01/04 22:17 ID:Z0qqjH0e
「しゅん」というのが管理人?チェリーがお心遣いありがとうってレスしてるけど。
削除依頼を出したのはチェリー自身だったのか。


165 :異邦人さん:04/01/04 23:42 ID:KBIqwRnJ
>>164
つう事はチェリーはここ見たって事だな。w
みんなのカキコ見てどう感じたんだろう?

166 :異邦人さん:04/01/05 01:03 ID:QLkad+Zl
>>164
う〜ん、管理人が阿吽の呼吸で削除では?

いい加減、わしもチェリーネタは飽きが来ているが、
>>163などみるとチェリーの高笑いが聞こえる気がするわ。

しかし、今度Las Vegasに出張に行くのだが、意味もなく幻滅して落ち込み中。
すっごくわくわくしていたのに。

あのわくわく感を返してくれっ。

167 :異邦人さん:04/01/05 07:30 ID:4tCOqsQ7
向こうでは何事も無かったかのように、粛々と書き込みが進んでいます。
臭い物には蓋ということで、完全無視を決め込んでいるようです。



168 :異邦人さん:04/01/05 10:42 ID:JP4CaERw
もちろん「臭い物=チェリー」だよな。w

169 :異邦人さん:04/01/05 18:35 ID:m5p8abHa
チェリーは絶対ここ見てるよな。つうかチェリーって43才ぐらいか?
旦那の兄貴のこと嫌ってたんだろうな。

170 :異邦人さん:04/01/05 21:56 ID:WF2VWCkB
泰然発

発信人:jay-manity
題名: 12/30 帰国便の風景 part.1
日付: 2004/01/05 19:21:03
記事番号: 77021


ネヴァダ州ラスヴェガス マンダレイ・ベイ。

03年12月30日、ギリギリまでクラップス台で勝ちを重ねながら、0700時。LAX行きUA1457便の
出発時刻があと2時間半に迫ってきた。カジノホストの部屋をちらりと見るがまだ電気がつい
ていない。やつら、まだ来ていないのか……遅刻だな。

すでに荷造りを終えていた俺は、コンプ交渉のためにフロントに向かい、カジノホストがまだ
来ていない旨を伝える。平均60ドル以上のベット額で12時間以上プレイしていたし、Fコンプ
程度かと思っていたらRコンプ1泊分らしい。140ドルほどコンプされたということか。粘る
ほどの時間もないのでさっさとカードにサイン。さっきまでフロントを清掃していたJohannaが
即席フロントパーソンになってくれて、しかもカジノホストを呼びだして交渉してくれたのも、
俺に運がついている証拠だろう。ニセモノの観葉植物と本物のオウムたちに別れを告げ、早足
でガレージに向かう。

DollarのFAST LANEで素早くクルマをドロップし、朝から陽気なリモドライバーのMcCayが愛用の
TUMI 24" Wheel-A-Wayを引き上げてくれる。すまないな重くて。中には20" Wheel-A-Way Carry
onが入ってるんだ。チップははずむぜ。なあに、どうせ勝った金だ取っといてくれ。

"UA, domestic。"……急ごうMcCay。他には客はいない。


171 :異邦人さん:04/01/05 21:57 ID:WF2VWCkB
マッキャラン空港。

空港のSecurity Screeningはもう長蛇の列だった。まともに並んでいたらせっかくの運が逃げて
しまいそうだ。「みんな、すまないな」と思いながら First Class/StarAlliance Gold の列へ。
Check-in Baggageすらないビジネスマンが一人だけ並んでいた。スムーズだ。"Lax to Narita!"
いや、知らないヤツの荷物を預かる時間すらなかったさ。帰りはThru Baggageだろ? Priorityの
派手なタグも忘れずに付けてくれ。そして俺はすぐ後ろのScreeningにTUMIを投げ込み、D Gateへ
向かう。

相変わらずここの2Fは混んでるな。なんか通路拡幅の工事でもやるようだが、その前に検査員を
増員した方がいいんじゃないか? ここでも First Class 用の入口へ進み、6人ほど待つだけで
手荷物検査へ。大事なPCをそんな手荒に扱わないでくれ。

トラムでD Gate入りし、THE BODY SHOPの異様な人工臭をくぐりぬけながら搭乗口に。まだ30分
ほどあるが、寝不足の疲れからか集中力を欠いている。こんな時にWheel-Of-Fortuneなんぞやろう
ものなら、確実に数十ドルは持って行かれるだろう。そんなことを思いながら、illyの濃いめのエ
スプレッソを一気に飲み干す。

スポーツバーの映像をぼんやり眺めていたら、搭乗のお呼びがかかった。じゃあなラスヴェガス。
すぐまた、帰ってくるぜ。

(後半に続く)

172 :異邦人さん:04/01/06 00:21 ID:ZhFR92Gw
地球の○き方掲示板の書き込みって、めっちゃヴァカばっかで
しまいにゃ呆れるよ…こんなのが日本の海外旅行ブームを
支えてるのか。レベル低いな、ニッポン。

173 :異邦人さん:04/01/06 21:28 ID:ppWdmWbs
おひさです。正月はスカイネットで帰省しました。さて、ワールドパークスが13000マイル達しましたが、JL/JD統合でNWとの提携がなくなるのではないかという不安とスカイネットに乗ってから
宮崎はSNAオンリーになったため、友達にマイル購入代金として11230円を支払うことを条件に友達に特典旅行をあげました。今月東京でアメリカのアニメイベントが逆上陸するという。

今ニッポンを飛ぼうキャンペーンをやっていますが、WPメンバーの皆さんぜひスカイネットに乗ったらノースに報告してください。こんなことは大丈夫ですか。
ノースと日本の関係を維持してほしいし、スカイネットとコンチ・ノースと提携して貯めたマイルで宮崎に帰るという企みがあります。


174 :異邦人さん:04/01/06 22:30 ID:+N5tBGUi
巨匠マッキー久々の投稿ですね。


175 :異邦人さん:04/01/30 18:46 ID:yfQWjqFW
この人って美人?
http://ny2000.fc2web.com/

176 :異邦人さん:04/02/04 22:46 ID:8VzttvN8
DAI先生改めMYDさまはどこで見つけれるのでしょうか。


177 :異邦人さん:04/02/22 04:56 ID:h+svlc4L
age

178 :異邦人さん:04/02/23 06:26 ID:JfkYYjEM
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=norimitu710&M=&sid=
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?R=&sid=&M=g&p=cellohiki1976
http://bbs.arukikata.co.jp/resident/europe/board/index.php?qid=439

全部同一人物
もっとスレあったけど
で2ちゃんでたたかれて開き直ってる

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1063376784/l50



179 :異邦人さん:04/02/23 08:26 ID:qpjXg6D/
>>178
>これ以上カキコしてると学校にいづらくなるからです。
そりゃ、居辛くなるだろうなw
久しぶりにわかり易いネタでよかった!

180 :異邦人さん:04/02/29 08:13 ID:6tR2aYyP
特典旅行とれずに大騒ぎ

2004/02/22,18:58:22 名前=飛んでもNICE
Re:特典予約ができない
hhさん、早速のレスありがとうございます。
私も試しに、予約確認をしてみたら、下記のようなメッセージが出たので、メンテ中なのかなあ?と思って、何度かリトライしていますが、もうすぐ2時間になります。

<ただいま、一時的にこのプログラムがご利用できません。
恐れ入りますが、しばらくして、もう一度お試しください>

>アメリカのNWに電話してみてはいかがでしょう???

英語苦手なんで。(汗)

181 :異邦人さん:04/02/29 10:29 ID:SnnwoPSP
この板の奇人変人(荒らしさん)は取り上げたらダメなんでつよね。
ドイツ・東ヨーロッパ国スレにいる風花とか、香港スレの香港小僧
、固定ハンは使ってないが、ハワイスレのブマ(ブサ)とか。



182 :異邦人さん:04/02/29 17:47 ID:DysbM8od
RE 4/1以降国内線便名ANA化  投稿者:おそら  投稿日: 2月24日(火)01時21分3秒

こいつの意見なんて誰か期待してまってりゅのか?ずいぶん幸せなヤシだな


>あまり、I think so 的な投稿はしたくないのですが、そのように思われますね。
>(以前、3倍マイルの件でコメントしなかったのはこの理由です)

183 :異邦人さん:04/02/29 17:48 ID:J6FB8B75
☆おすすめ無料出会い系☆
http://www.bun-chan.net/link/xlink.cgi?id=MyLike
http://ogu-masami.net/
http://www.dechiclick.co.jp/100man/


184 :異邦人さん:04/02/29 21:12 ID:Qt0lA9XR
たかまんの所に来てたんだけど、コイツ何者?もうガイシュツ?

> でも、このホテルの難点はこのコンシェルジュデスク。
>
> 本来もっとも信頼のおけるところではなくてはならいのだが。
> 実は前回宿泊した際も、
> 『自家用車で来たが、ここから北海道まで遊びに行きたい。良い方法は無いか?』
> と無理な注文をつけてコンシェルジュの力試しをした事がある。
>
> 実は、最良の答えを僕は知っていた。でもそこはコンシェルジュ。
> ひょっとしたら僕より良いルートを知っているかも。最悪でも僕のルートを紹介するはず。と思っていた。
> しかし、である。
> 『えーっと、ここから青森まで車で移動してもらってですね、そこからフェリーで・・・。』
> 悪いジョークかと思った。
> そんなルート子供でも思いつくぞ!
>
> それから、ちょっとづつヒントを出し『宮崎からは?』とか『フェリーは?』とか『京都からなんか無かった?』とか。
> でも、答えは『う〜ん、ここは九州ですからね〜。』と4人がかりでこの答え。
> 『バカがタンクでやってきた。』という映画のタイトルを思い出した。
>
> まあ確かに、横浜から九州まで自家用車でやって来て、いきなり北海道に行きたいなんて、突拍子もない事を言っているのは分っている。
> しかし、どんな無理な注文、質問でも、頭を使えば何か答えが出るはず。まして一流ホテル。ましてコンシェルジュ。
> そこにやりがいを見いだせなくてどうする。

http://www012.upp.so-net.ne.jp/nunuisland/FUKUOKAHYATTtaizaiki.html

185 :異邦人さん:04/03/01 12:48 ID:H8rTRRbO
何様だよ、こいつ。
[764] 伊集院 [東北] 2004/03/01(Mon) 00:41
GH東京プールについて2さんへ:

かなり誤解されているようですが、私の文章のどこにも「GH東京はバスローブ禁止」とは書いていません。GH福岡やHR大阪は禁止とは書きましたが。ただ、確かにGH東京でのトリートメント使用時以外のバスローブの利用について苦言は述べていますけど。
日本語でコミュニケーションする限り、日本語がきちんと理解できるのは当然の前提だと思いますが。

あと、プール利用時にロッカールーム利用必須と書いたのは少し誤解する表現ではありました。単に有料だということを書きたかっただけだったのですけど。ロッカールーム利用と同等に。これについては失礼しました。

初心者さん:
平日ならまだ大丈夫では?もっとも3泊分必要ですけど。
FTで出ているように、FFN権利+ポイントで従来のポイント3泊分と同じことができればよいのですがね。
多分日本では「だめ」と言ってくるにきまっていますので、アメリカにご相談しては?状況を相談すれば、良い答えが返ってくるかもしれないし、これを機に新しいルールが出来て、さらに利用しやすくなるかもしれない。
あと、センチュリーもいいですよ。私の常宿ですから(笑)。

あと、一部の方で、書きこみを見ている限り、ホテル(やチェーン)をばかにしている内容を見うけられますが、こんなに悲しい掲示板なのですかね?
人がホテルを育て、ホテルが人を育てるという相互に成長していくことが、こういう連中によって壊れていく。
まあ、もとはといえば、ハイアットホテルズがGP Diamondをばら撒いたり、FFNを継続する(MasterCardの思惑もありますけどね)ことでこういう勘違い連中を生み出してしまったのだが。


186 :風花 ◆XcfxKkjmWw :04/03/01 13:19 ID:odKAYLKy
人 
(  ・ε・)つ )) ゎおゎお
>>181
駄目だよ。

187 :異邦人さん:04/03/01 18:57 ID:mAuTBbo4
ここで聞くのもなんだが、なんでシューチャソはタカマソの所じゃなくってエバチンの所に宿泊記かくですか?


188 :異邦人さん:04/03/02 07:44 ID:7E8HZOTw
>>185
東北の山猿でしょ
痛すぎだな

189 :異邦人さん:04/03/02 08:16 ID:xnYQBs6y
キタ━━━━━━(゚∀゚;)━━━━━━ !!!!

エアトラベラーズ 〜for all airpassengers〜
統括管理人URIURI(木村勝智)
http://www.airtravelers.jp/


190 :異邦人さん:04/03/02 12:01 ID:bWGnBezJ
>>187
エバチンさんのほうが好感を持てるからでは?

それより「厳選東京のホテル王」さんのように中途半端なサイト
ながら、協賛しているホテル予約サイトをつまらないホテル紹介
文に何度も貼りつけまくり、なんとかそれをみんなにクリック
させて、毎月10万円稼ぐ人がいるよね。
もうこなふうに完全にホテルレポートで金儲けしようとしてい
る人を見ると、いくら腰が低くても人が良さそうでも幻滅してしまう。
ということは、あのチェックインバリみたいな旅行会社やホテル
予約会社のバナー貼りつけまくりで、1日のアクセス数が1000
〜1500という本格的巨大サイトを運営していると、毎月何十万
円稼げるのだろうか?またそれだけ稼いでいるから、頻繁にバリに
逝けるのだろう。

191 :異邦人さん:04/03/02 18:51 ID:kxfpGhpq
>>190
ダレスか?こそーり教えて


192 :異邦人さん:04/03/02 22:00 ID:sUERr8tu
>>191
チェックインバリは、簡単に検索できる超メジャーサイト
なので説明不要ですね。

残りの東京のホテル王さんのURLは、ttp://hotelking.fc2web.com/
です。
なおこの人のウェブサイトには、インターネットで金儲けしようと
いうサイトがリンクされています。
で、それをクリックして見ていたら、「私のテキストを買って
実践したホテルキングさんは、月10万円稼いでいます」
というようなことが書いてあったもんで、ついホテルを純粋
に愛する人間として、つまんないホテル紹介でセコく小金を
稼いでいるこの人に対して、少々ムカついてしまったもんで(藁。

193 :異邦人さん:04/03/06 23:11 ID:SzVR4vh4
エムエムってヴァカみっけてるのって俺だけデツカ

194 :異邦人さん:04/03/07 14:42 ID:VRtlGxNb
オワフにいるのですが帰国日の変更方法を誰か教えてください
■2004年03月07日(日) 12時34分15秒
お名前: 困ったさん
ハワイワイキキに単身語学留学しているのですが、帰国日を前に変更し
たいのです。こちらのUAの電話番号は判っているのですがまだ電話で
きる程英語力はありません。オフィースが何処にあるのかもわかりませ
ん。どうしたらいいのでしょうか。困ってます。



195 :異邦人さん:04/03/16 23:47 ID:/FvfbT1T
aeroplanのスーパーエリート 投稿者:疑問?  投稿日: 3月14日(日)20時03分43秒

> エアカナダのエリートで、UPグレード券送られてくるのですが、
> スーパーエリートになったら、
> 他のスターアライアンス系でも使えるUPグレード券って送られてくるのでしょうか?

他社でアップグレード可能な券を配布している航空会社はないと思いますが・・・
そんなことをしたらNHのSFCよりもっと非難を浴びるでしょう。

196 :異邦人さん:04/03/17 10:55 ID:pnTfeytI
>>193
ヴァカというより、アレはただの目立ちたがり屋の銀座の広告
代理店のOLでしょう。
また泊まったホテルの自慢ばかりしているが、でもその内容は
文章が長いわりに、こちらが役に立つ情報がほとんど含まれて
いない。彼女のサイトなんて見る価値なし。


197 :異邦人さん:04/03/17 12:52 ID:699+m+Pt
>>196
独身だよね、当然

198 :異邦人さん:04/03/18 05:23 ID:DPwGVqCj
>>195
UAのはLHでも使えるけどね

199 :異邦人さん:04/03/21 09:15 ID:qi6DnMO0
今更ながらエアタリで出入国スタンプで馬鹿炸裂中

200 :異邦人さん:04/03/21 10:51 ID:T3dStx5T
>>196-197
ttp://members.jcom.home.ne.jp/batsch/toukoufile/toukoufrommmFolder/toukoufrommm1.html
こいつ?


201 :異邦人さん:04/03/22 11:16 ID:7Vcblyfi
http://homepage3.nifty.com/simplething/world/world03g.html

202 :異邦人さん:04/03/22 15:10 ID:ZfRW7F4A
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~shibaken/

掲示板で「キモイ」と書かれて、荒らしにマジレス。
さらに過去の痛い日記を全消去。

「スッチーに間違われた」「バックパッカーまじうざい」
「旅行代理店勤務なので、割引きくんですよ」「出入国スタンプが多すぎて、係員の人が驚いていました」
などの香ばしい旅行記もあります。

ちょっと前の日記はさらに痛かった。アーカイブから見れるので暇な人は見てみて下さい。


203 :異邦人さん:04/03/27 16:55 ID:E79VTLSz
この子連れ共は何なんだ。
どうせバシネット席取ってわめき散らしてるんだろうな。
1歳からMPは入れるのか?

[748] はるか [おしえなーい] 2004/03/26(Fri) 23:23
ラスベガスさん:
HK49も500mileのサートも子供用は駄目だったような...。
5, 6年前にルールが変わった気がします。予約課はブッキング
クラスしかみないので、upgradeは入れてくれますね。
お子さんが1Kですか...。ちょっと可哀想ですね。
うちも子供は1歳の時から1Pでしたのであまり言えませんが。

[747] ラスベガス [おしえなーい] 2004/03/26(Fri) 07:11
おそらさん。
>最近私は国際線のOperational Upgradeが3回ほどあり、1Kでよかったなぁと感じることしばしばです。
前回の3月分でSWU利用のUGまずまずでした。しかし私の選択便は。。。無し。
週末フライトはSWU使わない方が良いのかなぁ!?
いつもは土日外して乗るのでUGはスムーズですが。
はるかさん。
>SWUって子供運賃からupgradeできるのですか?
私も確か出来ない。と言われていたような気がします。
以前子供が1Kで自分でもらったSWU使えないんですか!?と
予約課に聞いた事があります。その時の答えは。。。「上の者と相談してみます。」と言われたが回答は聞いていません。
しかし今回の予約課でのUGのリクエストも何の問題もなく入れてくれました。
マイルでは一度もUGしていません。
HK49の証書や北米500マイル証書利用では昨年から何度も子供はUGしていますし。。。
さて実際はどうなのでしょう!?子供がステータス1Kですから???

204 :異邦人さん:04/03/28 00:42 ID:k7KVYQLv
>>202
「スッチーに間違えられた」「バックパッカーまじうざい」
「旅行代理店勤務だから割引がきく」「スタンプがどーたら
こーたら」など、この発言自体は別にイタくはないが。
海外旅行好きでちょっとブランド好きのOLなら、この程度の
感覚の人は多いのでは?(日記や掲示板は見ていないが)

205 :異邦人さん:04/03/28 02:30 ID:my05w2mj
>>202
そのサイト、日記ヲチしてたことがある。
アオザイ着てる人を見かけて「基地外ですか?私そういうの嫌いなんです。」と言ってみたり
サイトやめるやめると言いつつ(引き止めてほしいのがミエミエ)、1日で復活したり
なかなか性格悪そうで面白かった。
昔の日記消しちゃったのかー。残念


206 :204:04/03/28 09:30 ID:OxaOECf6
>>205
なるへそ。
人をしょうもないことで基地外扱いにするところは、いかにも
精神的に未熟であること判るし、サイトを止めると言いつつ
1日で復活させたりするところなんか、モロ精神的に不安定な
若い女って感じだな。
元々ヲチしてるのなら、もっと早くそのドキュソな文章を
ここにコピペしてほしかったですなぁ。

207 :異邦人さん :04/03/28 19:21 ID:0OU4DthB
節操無くどこでも質問して主催者に意見されたら
逆切れするイタイヤツ。

ttp://www.hawaii-arukikata.com/bbs/bbs_htl.html
「よっしー」
ttp://www.mo-hawaii.com/go/hotel/oahu.html
「よっしー」
ttp://user.shikoku.ne.jp/okabesky/cgi/hawaii/kabeY.cgi
「JUN JUN]
全部いっしょだけど、最後の書き込みが強烈だわな。


>マルチポスト???
>せっかく楽しみにしているハワイ家族旅行、別に全く悪意もなく、ただ少しでも
>多くの方に色々なご意見をいただけたらいな〜と思って投稿しただけなのに…。

こちらの気持ちも知らないでこのコメントは失礼じゃあないですか??
ここまで言われるとはっきり言ってかなりムカつきます。
読み返すのも腹立たしいので一度しか読んでいませんが、管理人さんの神経を
疑ってしまいます。
非常に気分が悪いです。
投稿者の気持ちも伺い知れないなんて、管理人としてのマナーがなっていませんよネ(笑)
レベル低いです。



208 :異邦人さん:04/03/28 19:23 ID:0OU4DthB
上のコメントはすべて「よっしー」=「JUN JUN」

209 :異邦人さん:04/03/28 19:31 ID:QShhtob4
>>207
>管理人としてのマナーがなっていませんよネ(笑)

こ、香ばし杉...。


210 :異邦人さん:04/03/30 20:35 ID:iCGnatnr
よっしー=JUNJUNってアホ?か基地外のどちらか
だわな

211 :異邦人さん:04/04/13 19:21 ID:XaEf3hh/
なかこー機長、4ヶ月23kg減量成功!
お名前: なかこー(機長)
はじめての方へ
ttp://www.airtariff.com/syo.html
私なかこー機長は、
PROGRAM D様紹介ハーバーライフで4ヶ月23kg減量成功しました。
ハーバーライフについてはPROGRAM D様に直接
問い合わせください。

212 :異邦人さん :04/04/13 20:36 ID:GIkGuAcR
ハーバーはマルチで間違いないですか

213 :イツムラノリヨシ:04/04/15 03:22 ID:kIWYZjgv
英語が通じないからって、そう怒るな

214 :異邦人さん:04/04/15 16:41 ID:2buZfwwM
すべてを捨ててベトナムはもうPart3になっているのに、いちいち言ってくるうざい香具師。
何とかしてくれ。

24 :異邦人さん :04/04/14 18:43 ID:HagLB9I9


★スレッドを立てる前にお読みください。

 1つの国に対して1スレッドが原則です。 
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

ベトナム質問スレ Part4
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1068987485/

 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

【そんな】ヴァカみっけ! Part7【バナナ】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1062947005/

***************************

ネットウォッチ@2ch掲示板
http://ex2.2ch.net/net/



215 :異邦人さん:04/04/15 20:17 ID:Z0oGM8qy
>>212
はい。そうでつ。
ハーバルライフはバリバリのマルチ。

216 :異邦人さん:04/04/17 22:26 ID:KmnMO1nQ
うざい絵あ足り マイレージマニア こいつは貧乏臭いの丸出しで
ステータスマッチに執念を燃やしてる こいつタカマソか?

217 :異邦人さん:04/04/17 22:30 ID:X/VWMzAs
なんだ、貧乏臭い=タカマソって認識なんか。。。。。。。


218 :異邦人さん:04/04/17 23:18 ID:viefTVGJ
たかまんはアフォでしょ!

219 :異邦人さん:04/04/28 07:50 ID:+A6lIuo+
航空板のエアトラ・エアタリスレはなんとかならんのでしょうか。


220 :異邦人さん:04/04/28 21:54 ID:SUi162wQ
>>219
誰か航空板と海外旅行板のエアタリ・エアトラスレを、難民板に誘導してくれ。

221 :異邦人さん:04/05/08 02:57 ID:I1V+W8Mj
TAKAMAN 所でなんであんなにJLの特典旅行でもりあがってるんだ?


222 :異邦人さん:04/05/08 11:13 ID:+okW0szb
NWシルバー
■2004年05月08日(土) 08時56分53秒
お名前: おーちゃん
9月にシェラトンワイキキに 泊まろうと 思ってますが NWシルバーエリートでは どれぐらいの アップが
 あるでしょうか?

223 :異邦人さん:04/05/09 11:40 ID:mUg2buUa
>>205
このサイト見ていました。かなりアレな人でおもしろいですが
私もウオッチしてたんですけど
この人は結婚式とか披露宴に日本人が他民族の民族衣装アオザイを着てくるのはキチガオだとか
いってました。
この人のサイトをぱくっている人がいてそのパクリの人がアオザイ着て
友人の披露宴に行ったの!!!とかいう発言に対して
わざといっているんだなと思ってました。どっちにしてもアイタタ。
このパクリサイトも香ばしくって好きですよ。
パクリ元の日記で話題になったところと同じ話題をやたら
やったりして。

224 :異邦人さん:04/05/09 13:10 ID:R5cYLtq/
223です。暇人なのでちょっと当時のことを思い出してみますたー
披露宴にアオザイというということも書いてあったけど
こっちのことをいっているのかも。
パクパクの方が「オフ会にアオザイ着てきまーす」とか
掲示板で書いていたのを見ていたのか、例の管理人が「アオザイ着てを都内歩くって
キチガイですか?誰か止める奴はいないのか」っていうのが
流れだったような気がします。個人的にはオフ会にアオザイってのも
香ばしくって好きw書きこみでは自宅から着ていったようなことがあった。
ちょっと気になったのですがパクリサイトの管理人と205の文章の
書き方が似ているようけど考えすぎ?
Ginaさん他のスレでも老舗サイト潰したとか穏やかじゃない話題の人ですよね。
去年は毎月海外に行きましたー!!っていって「そんなに海外に遊びで
いけるなんて仕事暇なんですか?」といわれた後にいいわけページを
新しく作ったあたりがすっごくおもしろかったです。
今はGinaさんがおもしろい!!と思います。イタリアでの結婚式の様子も
サイトに掲載してくれるんだろうかと今からウオッチ者として楽しみ。


225 :異邦人さん:04/05/09 14:15 ID:hfBaYAX4
GinaとパクリサイトのURLきぼーん

226 :異邦人さん:04/05/09 14:57 ID:f8RQED3I
Ginaは
http://travel.web.infoseek.co.jp/
で、パクリ元は前スレにでてたような
Ginaがパクっているんですけど、パクるなと元ネタサイトが
いっていたので今は似た文は消されているようす。Ginaの
ブログで犬の餌みたいな唐揚げを載せているのは正直どうかと思う。
今日帰国らしいのでお帰りなさいカキコにまぎれて
静かにウォッチ願います。
パクられ元サイトは最近真面目に旅行記を書いているので別に普通。

227 :異邦人さん:04/05/09 15:00 ID:f8RQED3I
直リンすまそ。パクられ元サイトも特におもしろいってことはないね。

228 :異邦人さん:04/05/09 16:17 ID:viHmZAor
Ginaのホームページおもしろいね。特に日記とか掲示板。
彼氏とは特にどこかに行くとかはしなくって家でまたっりしてますと
いっているがそれはズコバコセックスしかしていないということだろう?
Ginaの顔写真見たけど俺はどんなに困っていたとしてもエレクトしねえツラだな。
付き合っている男もブス専門なのか。同情する。
夏に結婚式をフレンツェってお前のツラでか(プッというのが素直な感想。

229 :異邦人さん:04/05/09 17:26 ID:calh166r
205=自慰なじゃない、Gina
202、204、206=Ginaシンパて感じだな。みえみえすぎるだろ。

230 :異邦人さん:04/05/09 18:57 ID:8zyoekl5
バカタリ儲かりマンデーで盛り上がってるよ
なんかマイラー蔓延で浮かれまくり
米子線をつぶしたのに今度は何をつぶすきだ馬鹿もの

231 :異邦人さん:04/05/09 18:58 ID:2UqOYn/s
>>228
エレクト=イイ!

232 :異邦人さん:04/05/10 22:46 ID:PEGJRHAs
202は羨ましくって羨ましくってしょうがない感じだな。
こんなものが羨ましく感じるなんて海外行ったことないんだろ。
自慰naが調子こいて喜び勇んで2chに書きこんで
返り討ちされて自分のイタイ行為を晒されているのもほほえましい。
本当にアオザイ来てoffしたのか。。。
旅行サイトやってるヤツってヴァカばっかだな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)