5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で遭遇したホモ、ホモ体験

1 :異邦人さん:03/11/13 01:25 ID:DntIi5FE
ヨーロッパ旅行してて思ったことは、やたらホモが多い。
いい年したおっさんのぬらぬらした視線が気になる今日この頃。
お前らのホモ遭遇、体験談を語れ。

2 :異邦人さん:03/11/13 02:13 ID:hzIg5Z/N
dqn

3 :異邦人さん:03/11/13 04:18 ID:F35QRZWz
ヨーロッパ人はアジアンが好きだからね
ヨーロッパ=ゲイが多いとは違うから
アメリカではアジアンはもてないってだけのこと

4 :異邦人さん:03/11/13 05:06 ID:nHO+saU6
白人その他はアジア人を格下と見てるし
自分たちの方が体大きいし、
やりやすいと考えているだけ。

5 : :03/11/13 05:09 ID:i0yRatTa
うんうん。
本当に肉食白人は傲慢で凶暴だね。

6 :異邦人さん:03/11/13 15:28 ID:AgPgNoj3
早朝のパリ、サン・ラザール駅構内を裸足で歩いている日本人男性バックパッカーに
遭遇。あまりに奇妙なその格好に、思わず同国人として話しかけて事情を尋ねたら
個人のアパルトマンの一室を宿泊用として商売をしている人の所に泊まったところ
夜中に寝返りをうった拍子に目が覚めたら隣に宿主のオッチャンが寝てたんだと。w
「荷物だけ持って宿を出たけど靴をはく暇がなかったもんで...」と言ってました。
日本人の男の子は、細いし毛深くないし西洋人ホモからすると理想かもね。
お気をつけ下され。

7 :異邦人さん:03/11/13 15:34 ID:0VBVT/+W
>>1はホモなのか?

8 :異邦人さん:03/11/13 15:54 ID:8XxrT3KM
ラオス人にキスされたよ。掘ってと言われたが、断った。

9 :異邦人さん:03/11/13 19:45 ID:w+LK8B7p
★海外関連板
 海外風俗関連→「危ない海外板」
 海外生活関連→「北米海外生活板」、「海外生活(北米除く)板」

-----------------------終了-----------------------

10 :異邦人さん:03/11/14 01:11 ID:ibqDumfH
再開

11 :異邦人さん:03/11/14 17:30 ID:EANwU7gn
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ  
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|    やおいスレ終了。
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| 
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|    腐女子の>>1は死ね。   
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  
   |:::ノ        (●_●)        |::|  
   |::|           l l           |::|  
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::| 
   |::|        -二二二二-        |::| 
   |::::\                   /::::|  
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|  
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\ 

12 :異邦人さん:03/11/15 11:07 ID:4OZrKOLL
メルボルンで1度、本場サンフランシスコで1度
ホモのおっさんにナンパされた。
メルボルンではホられる寸前でなんとか逃げ、
サンフランシスコではディープキスをやられた…

俺日本人としても童顔なんだよな。細いし。


13 :異邦人さん:03/11/15 11:55 ID:kTX28ykE
>>6
日本人は結構毛深いよ
つるつるなのは韓国人。。

14 :異邦人さん :03/11/15 11:57 ID:vzdrFfNP
SQ、CXのCAはホモだらけ。

15 :異邦人さん:03/11/15 16:40 ID:17FyUTSo
NYのYMCAでシャワー覗かれた。

16 :異邦人さん:03/12/07 02:17 ID:qSFusrit
NYのYMCAでシャワー覗かれた。

17 :異邦人さん :03/12/13 00:42 ID:GCFlcGkf
NYのYMCAでシャワー覗かれた。


18 :異邦人さん:03/12/13 02:32 ID:pPOkqk3z
>>15-17
なぜにコピペ
つかのぞかれた被害者が多いってことか?

19 :異邦人さん:03/12/13 03:42 ID:z2I2yXXg
NYのYMCAでシャワー覗かれた。


20 :異邦人さん:03/12/13 16:28 ID:3yEYLbFH
覗かれるほど、いい体してないくせにw

21 :異邦人さん:03/12/17 03:52 ID:mKIbe8RF
見せるぐらいなら別に平気だ。というぐらいに海外旅行になれてきましたが、
このまえとある国に行ったら、男性用と女性用でセキュリティが違うんです。

その空港って、インターナショナルフライトが午前0時から6時までに
集中しているんですが、たまたま行ったときは、午後10時ぐらいで乗客は
とても少なかったんです。

男性用のセキュリティをとおったら、時計をはずしてもベルトをはずしても
ピーピーなるし。最後には素っ裸にさせられた上、荷物検査台の上で
お尻を広げられるし。野太いうめき声をあげてしまいました。

係員は集まってくるし、なにやら舌なめずりをしている人もいるし、
「もう俺はきっと」と覚悟を決めたころに上司みたいな人が来て、
なにやってんだお前らみたいなことを言って、解放してもらえました。


22 :異邦人さん:03/12/18 13:07 ID:7cluF8TU
新婚旅行でパリに行ったとき。
その1
コンコルド広場の観覧車に乗ろうと並んでいると前に並んでいた子連れのおじさんが
やたらと俺をちらちら見ていた。そうこうしてると俺のチンコがノックされた、まぁ行列だから
たまたまあたったのだろうと放置。何度かノックされた後、強めにコンッとやられ思わず「うぉっ」っと
言ってしまった。その瞬間チラチラと俺を見ていたおじさんが固まり、こちらを向かなくなった。
どうやら子連れの痴漢だった模様。
その2
CD屋に行ったとき、店員のにいちゃんにアンテナのCDを探していると言うと、必死になって探してくれた。
結局見つからなかったのだが、その後もにいちゃんは俺の後ろを付いて回りどんなアーティストが好きか等色々聞いてきた。
次第にそのにいちゃんの話し方がおねぇ言葉になり、どこに泊まっているのかとか聞いてきたので、こりゃヤバイ
と思い、嫁の所に行ったらにいちゃんはものすごく分かり易い落胆の表情でどこかに行ってしまった。
その3
これはホモかどうか分からないのだが、エッフェル塔にて。
展望台でなにやら撮影をやっていた、カメラマンに助手そしてスゴイ美人のモデルで。俺がホー美人だな〜と見とれていると、
そのモデルが俺を凝視しながら自分の唇を舌でベローンとなめた(これってセクースしましょのサインだよね)
相手がスゴイ美人だから俺もそのお誘いに乗りたかったのだが、なにせ新婚旅行なので嫁を指さし肩をすくめると、そのモデルが
プイッとあさっての方向を向いてしまった。この事を嫁に話すと、上記の事情を知っているので、あのモデルは男なのだと言われてしまった。

たった二日間の出来事。俺ってパリのホモにはモテモテらしい。ウレシクナイ

23 :異邦人さん:03/12/18 14:55 ID:k/+pj+pz
3つ目のはゲイじゃなくてニューハーフでしょ。

24 :異邦人さん:03/12/19 00:32 ID:m+9A8ej3
ネカマ必死だなw

25 :異邦人さん:03/12/20 17:40 ID:TbPWzZtD








26 :異邦人さん:03/12/25 17:24 ID:amUuT0DU
必死だぜ!

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :異邦人さん:04/01/17 02:57 ID:R0JVupcD
ハンガリーで天皇皇后を案内したと自慢している
ハンガリー人ガイド。身振り手振りがキモイ。

29 :14 ◆ntyigatqGs :04/02/03 07:48 ID:R0+1fKGV
>>25
ワラタ

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと書いてスマソ…
GBAと比べてみてどうなんですかね?シェアのことは抜きで。

30 :異邦人さん:04/02/03 09:10 ID:pgTYWbOd
この手の話ならいくらでもあるぞ。

西洋系の国で1人でビーチで寝そべってると、かなりの確率で男に
声かけられる。最初は世間話から始まって、そのうち「ウチで
コーヒー飲まない?」と聞かれる。用事があるからと断われば
それ以上深入りはされない。ちなみに好奇心からコーヒーを
飲みに行った事もある。フトモモ撫でられたら「どう?」のサイン。
そこで俺ゲイじゃないからって言えばそれ以上何もされない。

彼らを不必要に恐がる必要ないよ。ちゃんと断われば何もされない。
男が男をレイプするって相当大変なことだろうし。むしろ上手く
利用すればタダで案内してくれたり飯奢ってくれたりするし、
男を誘惑する女になった気分で楽しもう。


31 :異邦人さん:04/02/03 18:08 ID:1VLeOErK
     /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |        _   ,、            ! , ′
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ' や ら な い か
     `!                    /
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !

32 :異邦人さん:04/02/13 10:37 ID:IcDtVB1I
フランスでホモのカフェ店員がいたけど
とても優しくしてくれて感じよかった。

33 :異邦人さん :04/02/14 23:08 ID:HQlSrJYZ
基本的にホモの人はやさしい人が多いので苦になりません

34 ::04/03/14 16:18 ID:e4qciAio
もう、一般的すぎてなんだが。
ゴールデンゲートブリッジの橋の下。
出来れば男二人で行った方がいいと思う。一応、危険な空気はある。

35 :異邦人さん:04/03/16 12:56 ID:v34L1HaC
偏見に満ちた想像で申し訳ないが、
ホモ話といえば
ヨーロッパでは髭をたくわえた中年親父にソフトに誘われ、
アメリカでは屈強な黒人に有無をいわさず掘られる
というイメージがある。

36 :くにぴー@NEo:04/03/16 21:16 ID:qPnsPlL/
 僕は10歳から16歳くらいまでの白人か中東系の美少年と付き合ってみたい
という欲望があるのですが、買春以外の方法でどうやったらなかよくなれるので
しょうか。

37 :異邦人さん:04/03/16 23:49 ID:9+u2LfHD
↑何言ってんだよー君は!!

38 :異邦人さん:04/03/16 23:51 ID:/iGcjYa0
>>36
各国のハッテン場へ行け!


39 :異邦人さん:04/03/17 01:38 ID:zikWxQEs
↑た…たしかにw


40 :異邦人さん:04/03/19 22:59 ID:+XeCXG3q
>>38
イスラム圏には発展場がないので、36のいう「中東系の美少年」とSEXするのは
難しいと思われます。

41 :くにぴー@NEo:04/03/25 22:46 ID:1QIe/sId
 >>40>>38
 アドバイスありがとうございます。

 自分は海外は米国しか行った事が無いのですが、そこでふとしたキッカケ
で知り合った12才(当時)の少年と半年ほどメールのやりとりをしていたことがあります。
 彼とチャットで話している最中に何故かエロい方向に話が飛んでしまった事が
何回かありました。あの時、口説いていればよかったと未だに後悔してます。

 


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)