5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盲】視覚障害者の海外旅行ってどうよ?【盲】

1 :異邦人さん:03/11/24 13:56 ID:Os+KZQew
わざわざ苦労して行く意味がわからん


2 :異邦人さん:03/11/24 14:50 ID:7DpyKryw
旅は五感で感じるものだから、ひとつくらい感覚器官が欠けてても
それなりに他の感覚で楽しめるんじゃない?
香港の市場やインドの雑踏で感じる複雑なふあ〜っとした匂いなんか
目の見えない人の方が私らより感激も深そう。

3 :異邦人さん:03/11/24 19:36 ID:TNYxxiLm
ただセキュリティには十分以上に気を付けたいと言うことだ。

そしてこのスレには視覚障害者が書き込むことはあり得ないと言うことだ。

4 :異邦人さん:03/11/24 21:50 ID:f80Ct3nh
全盲じゃない限りは、一応見えるよ。
彼等は、健常者と同じことをするというだけでも、意義があると思っている感じがする。

5 :異邦人さん:03/11/25 04:51 ID:vNPOp2q2
インポテンツの奴が海外で女買い漁りにいくのとはわけが違う

6 :異邦人さん:03/11/25 07:04 ID:DrgWvddo
>>3
そうでもないかもよ。
他の板には全盲の人も来てるし。
全盲の人でも今は掲示板の読み書きができるシステムがあるんだって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)