5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思わず】旅先で見たイケメン・美女【振り返る】

1 :異邦人さん:03/12/10 23:08 ID:R/cQ7wK1
あなたが旅先で見かけたカッコいい人や美しい人、かわいいコを
書き込んでください。可能であればシチュエーションやその人の特徴も。

四川省内、東チベットの理塘という場所でのこと。
街の郊外の草原で競馬祭が開かれ、見に行きました。
速さを競うだけでなく、馬上射撃などの様々な技が披露され、その中で
地面に置かれた布を走る馬から拾い上げて走り去るという
難易度の高い、落馬・転倒者続出の技がありました。みんな真剣そのもの。
その中で、サンゴの指輪やテンガロンハットでお洒落した、地味だけど
顔の整った精悍な遊牧民の青年が、冷静に布を見つめ、鞍から身を乗り
出したまま地面すれすれの所をあぶみについた足だけで馬を操り、
凄いスピードで難なく布を拾い上げて元の姿勢に戻った時の、
口元だけ少し笑ったクールな表情に惚れますた。

2 :異邦人さん:03/12/10 23:13 ID:DQegP3SG
重複スレです

あなたから見て美人の多い国はどこ?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1061990748/l50

---------------------終了---------------------

3 :異邦人さん:03/12/10 23:16 ID:R/cQ7wK1
美男の紹介が無いではないか。

4 ::03/12/10 23:32 ID:R/cQ7wK1
ttp://ikokunotabi.web.infoseek.co.jp/etibet/keiba3.htm
ttp://ikokunotabi.web.infoseek.co.jp/etibet/keiba2.htm

競技の風景

5 :異邦人さん:03/12/11 05:29 ID:XX4h85x+
むかしブラッド・ピットを更にかっこよくした様なハンガリー人と会った。
男の俺でも憧れた・・・

俺の事を最後まで中国人だと思ってたようだが。

6 :異邦人さん:03/12/11 12:56 ID:a586eiaR
カシュガルであったきょうだい。下が女の子、上が男の子。
まだ子供だったけど、どちらもはっとするほど綺麗な顔立ちをしていた。
女の子の方は10年後にまた会いたい。
男の子は10年後は髭面かも。

7 :異邦人さん:03/12/11 18:03 ID:hb7bPirQ
パリの名も無きパン屋で出会った少女。
ソフィーマルソーかと思った。
ホテルのすぐ横だったので毎日、ジュースだけ買いに行った。

8 :異邦人さん:03/12/14 02:11 ID:S02M8ZyF
平和な頃のアフガンで、教科書でしか見たことの無かったガンダーラ仏
とそっくりそのままの美少年が果物売っててびびった。
何千年も前からああいう顔っていたのね。

9 :異邦人さん:03/12/14 03:24 ID:FL/cJ1d/
リトアニアで見た6歳くらいの女の子。
東洋人が珍しいのかこちらをちらちら見てるんだけど
こっちが見たらちょっと恥ずかしそうに微笑んだりして。
人形みたいで本当にかわいい。


10 :異邦人さん:03/12/15 18:25 ID:my72Z9VS
そうそう、欧米圏の小さな女の子はお人形さんみたい。
ブルガリアで民族衣装着てた子が凄いかわいかった。
というか、小さい子供は男の子でも女の子でも顔だけ見れば
ほとんど区別つかない。

11 :異邦人さん:03/12/16 22:33 ID:vzNjx24Q
LA行きの大韓航空のスッチーがすげー美人でした。

12 :異邦人さん:03/12/25 17:25 ID:amUuT0DU
LA行きの日本航空のスッチーがすげーババアでした。

13 :異邦人さん:03/12/25 19:00 ID:t39yPhrg
タイによく行くが俺含めてイケメンの邦人旅行者は少ない

14 :異邦人さん:03/12/25 19:34 ID:PRqIsRJh
>>7
その少女に一度も話しかけなかったのですか?
人生は一期一会ですぞよ。ってチョト違うか。。

15 :異邦人さん:03/12/26 00:43 ID:vZSz6RxF
>>14
だよね、惜しい・・・。

16 :異邦人さん:03/12/26 03:28 ID:J0J94Cul
>>13
そういう奴しかタイに行かないからだよ♂も♀も、俺もその部類だが・・

17 :異邦人さん:03/12/27 02:24 ID:LRsEvahY
>>14
後でそう思うが、実際その場面になるとかなりテンパるぞ…

18 :異邦人さん:03/12/27 02:52 ID:2K+t4n+4
>>14
あ〜確かにそうですよね。
僕はパリの市場でいい感じの子がいてよく通ってましたw
何度か行けば日本人だし覚えてくれてて自然と会話してましたよ。
ま、それ以上の進展はまったくなかったですがw


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :しょじクル:04/01/02 00:26 ID:i0RXJ8Cr
オーストラリアでのホームステイ先バディーのお兄ちゃん。やっぱり海外でも腰パンはやってました。

21 :異邦人さん:04/01/09 04:14 ID:/IKdaoX2
チュニジアのビーチ沿い4ツ☆ホテルで働くホスト的役割の青年。
夜、ホテル内バーで民族衣装姿で盛り上げていた。
ターバン(ていうのか?)が似合い杉。美し杉。
客も「美男子だ!」と褒めていた。
チュニジアは端正な顔の若人多し。

22 :異邦人さん:04/01/09 04:41 ID:IOx5a69W
北アフリカは時々凄い美男がいるかも。女性がごつすぎてパスだけど

23 :異邦人さん:04/01/24 04:34 ID:QtoyKv55
エジプト。カフェで私達のテーブルに無言でライター置いた少年。
目が「買って」と言っている。シカトした。
が、よく見るととんでもなくフサフサのまつげ!大きな黒い瞳!
さらに上目遣いで「・・買って・・」と媚びる。
10歳位の少年の色気にクラクラきた。末恐ろしかった。


24 :異邦人さん:04/02/11 17:20 ID:AfptSR38
インドは駄目です他

25 :異邦人さん:04/02/15 20:57 ID:nU+9Gtgj
昔、モロッコで、マイケルジャクソンが、一番美しかった時の顔にそっくりな
青年に会ったことがあります。

26 :異邦人さん:04/02/16 19:49 ID:jPXWvqvy
シンガポールのインド人街で。
赤ちゃんの洗礼式に来た若いインド人女性。顔がゲンコツ位の小ささで
ミスワールドのアイシュワリヤ何とか?ってインド人女優によく似てた。
あまりに神々しいので日本人ツアー客が彼女を取り囲み騒ぎ出す始末に・・w
“フェイスビューテイフル!”を連発するうちのおかんに苦笑いを浮かべていたw

27 :異邦人さん:04/02/16 22:00 ID:uHnRVfn+
>>21-23
アラブチンポ大好きです!!!

28 :異邦人さん:04/03/05 18:40 ID:nm/ZEbz4
先日、旅行先のバリで、
私をビーチでナンパしにきたビーチボーイは、まぁ格好いいんですが
鼻毛が異様に長くて、それとホクロの中心からの余分な毛がキモかったです。

29 :異邦人さん:04/03/27 20:10 ID:7tgmsVCi
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/jouba.htm乗馬写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/child.html子供時代
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真



30 :異邦人さん:04/05/01 01:25 ID:x0Yo45V2
チェコ
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=12156
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=12154

31 :異邦人さん:04/05/02 16:39 ID:Px7nzKFJ
スロバキア 左の娘はどう。
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=9331

32 :異邦人さん:04/05/03 16:05 ID:yllI3/mA
ハンガリーのウェイトレス
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=4286

水中翼船のクルー
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=5086
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=5090

33 :異邦人さん:04/05/04 15:39 ID:2uIw5PyX
アメリカで
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=4075

34 :異邦人さん:04/05/05 17:04 ID:Rbpdrabg
ベトナム
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=3819
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=3830
たいしたことないか
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=3843
将来期待かな
http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=3949

35 :異邦人さん:04/05/07 17:49 ID:qQvjJKW6
カナダの語学学校で同じクラスだったメキシコ人の男の子。まつ毛長くて、照れ屋で笑顔がかわいくて声がセクシー!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)