5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先で聞きたい音楽

1 :異邦人さん:04/03/15 01:54 ID:OoJcajGX
旅先で聞いた曲が妙に耳に残っています。
あなたの気に入ってる曲を書いてください

2 :異邦人さん:04/03/15 01:57 ID:Lg6dTl7a

クソスレ誕生に立ち合い記念

3 :異邦人さん:04/03/15 02:56 ID:P5blWtja
ベトナムで聴いた、三代目 三遊亭金馬の落語全集

4 :異邦人さん:04/03/15 07:23 ID:cxrvuKxW
いい日旅立ち

5 :異邦人さん:04/03/15 07:49 ID:Fp0nusqC
いい日旅たちは駅で?w

6 :異邦人さん:04/03/15 12:44 ID:/zO3Jj9o
ゆきずり物語


7 :異邦人さん:04/03/20 04:40 ID:KppwjZG7
他にないですか?
御前ら カセットテープ持って行かない人?w


8 :異邦人さん:04/03/20 04:47 ID:dyBzoVK7
レイディオから流れる現地の音楽番組


9 :異邦人さん:04/03/25 20:41 ID:nQGREBBP
海外で、ではなくて出発前に聞きたいのが、
奥田民生の「さすらい」。旅心が激しくうずきます。

10 :異邦人さん:04/03/25 22:41 ID:3WcoqpoY
世界最悪の犯罪都市 ヨハネスブルグの路上を歩きながら聴いた
aikoの「桜の時」が忘れられない。 いや、ヨハネスブルグは
街並み自体はシャクナゲなどの花が咲く綺麗な街なんだけど
治安はメチャメチャ悪いんだ ウオークマンを聴きながら普通に
大通りを歩いていたんだけど、今考えれば襲われなかったのが
奇跡だと思う

11 :異邦人さん:04/03/26 14:59 ID:qf0bFsjP
     新     スレ   おめ♪
  ∋oノハヽo∈ @ノハ@〜oノハヽo〜 
   \(. ^▽^)/\(. ^▽^)/\(. ^▽^)/ 

12 :異邦人さん:04/03/26 20:11 ID:VROokL8g
>>10
漏れもアフリカでずっとaiko聞いてた

13 :異邦人さん:04/03/26 20:19 ID:3gakt7pH
井上揚水

14 :異邦人さん:04/04/08 03:30 ID:0TzMzkin
aikoの歌ってどんな詩?


15 :異邦人さん:04/04/08 21:51 ID:i7QA9ghF
台湾で聞いた「タフボーイ」「愛を取り戻せ!」
台湾は平和でした。

16 :異邦人さん:04/04/09 00:01 ID:LQC0SyNw
台湾で「飛んでイスタンブール」

17 :異邦人さん:04/04/18 21:04 ID:aMq5SCJF
BOA


18 :異邦人さん:04/04/18 21:05 ID:aMq5SCJF
韓国人
最古ーっす

19 :異邦人さん:04/04/19 15:58 ID:yYw8LyxQ
ふと「自分のアジア人としてのアイデンティティって、何だろう?」と
柄にもなく考えてしまう時があるのだが、
そんな時にはディック・リ−の「The Mad Chinaman」が聞きたくなる。

20 :異邦人さん:04/04/23 01:19 ID:r0dLAWDv
パリで、セーヌ河をみながら「ラ・セーヌの星(古っ!)」を歌っていたあの頃の俺に乾杯(^_^;

21 :異邦人さん:04/04/23 01:26 ID:ibap0Zy1
>>7
今時「カセットテープ」ですか?
ハイ、持ってきません
CDか、たまにMDウォークマンです。
大抵はCDとCDウォークマンです
その方が現地でCD購入してその場で聴ける

22 :異邦人さん:04/04/24 08:23 ID:PrqbiUsm
Like a Rolling Stoneで決まり!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)