5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●4日以下で行く海外旅行(その2)●●●

1 :異邦人さん:04/04/12 00:05 ID:E+jSRu8g
前スレ消えたみたいなので(1000まで行ったんですかね?)、新スレ
立てました。
※前スレでは4日でしたが、4日以下に変更しました。

2 :異邦人さん:04/04/12 00:10 ID:8EajipDV
1週間でヨーロッパ5カ国逝きますた。
4日以下ねぇ。
アジアなら楽勝でしょうけど。

3 :異邦人さん:04/04/12 12:19 ID:RZRnj7MH
わざわざ4日以下という条件ついてるのに
一週間の経験をカキコをする>>2

ったく、2ちゃんねるだよなw

4 :異邦人さん:04/04/12 13:13 ID:f+3VPbQa
前スレ

休み4日間で行ける海外ってある?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1025281063/

5 ::04/04/12 17:52 ID:E+jSRu8g
>>4
前スレのリンク有難うございます。

6 :異邦人さん:04/04/12 18:54 ID:yfjDkFa/
半分旅行じゃないですが。。
成田正午初ミラノ市内に7時着、直ホテルの部屋で会議。その後10時から接待ディナー。
で次の日朝一飛行機に乗りフィレンツェへ。
そこで打ち合わせひとつしてから車でモンテカルロヘ着いたのが夜7時。
そこでは友人の結婚式!!お着替えは車中でした。
朝迄どんちゃん騒いで寝ずにヘリコプターでニース迄。そして飛行機でローマ着12時過ぎ。
ビジネスランチを市内でとってミラノ経由成田着が夕方5時頃だっけかな。

しめて4日!いつも仕事だとハードですが、無理矢理結婚式入れたこんなのは後にも先にもこれだけでしゅ。



7 :異邦人さん:04/04/12 20:12 ID:AaRCeqkP
6は三十路女か?

8 :異邦人さん:04/04/12 20:19 ID:FEogfyMS
年が何か関係が?

9 :異邦人さん:04/04/12 20:46 ID:AaRCeqkP
>>8
年じゃなくてそういうコテハンがいたんだよ昔

10 ::04/04/12 21:06 ID:FEogfyMS
昔のスレが倉庫行きで見れなくて。。。こんなのスレ違いでしたらすみませんでした。

11 :異邦人さん:04/04/12 21:52 ID:BTTjGbMj
>>10
いや、スレ違いじゃないよ。
仕事でも楽しい離れ業スケジュール話があったら教えて。

12 :異邦人さん:04/04/13 21:24 ID:Mfr674p6
この前の土日でJLのマイル使ってソウル行ってきました。
(キャンペーンで1万マイルでした。)
土曜日は着いた日に、マッサージ行って劇場にショーを見に行きました。
日曜日はまだ行っていないソウルの観光スポット周りました。
それなりに楽しめました。

13 :異邦人さん:04/04/14 03:52 ID:/qWkmdjD
大阪へはのぞみで2時間で行けるが。

14 :異邦人さん:04/04/14 08:42 ID:QnK5KB3L
三十路女さん、なつかしい・・・・

15 :異邦人さん:04/04/19 18:34 ID:uIFZlAFB
4日以内で行った旅行はロタと台湾とシンガポール。


16 :異邦人さん:04/04/19 21:52 ID:OeX1Da9L
漏れはハワイに2泊4日で行ったよ。

17 :異邦人さん:04/04/19 23:29 ID:aXZD45FO
>>16
お仲間発見!
私もハワイに2泊4日で行ったことあります。
着いた日はオハフ島観光と夜はハワイアンのショーを見て、2日目はハワイ島1日
ツアーに参加しました。

18 :異邦人さん:04/04/19 23:34 ID:19nWA11y
4日以内だと香港くらいしかないなあ・・・・無難すぎなレスでスマソ。

個人的には一度ジェットフォイルで福岡−釜山を日帰りしてみたいなあと思っているのだが。

19 :異邦人さん:04/04/19 23:40 ID:uqaPZm6v
2泊4日だと、マイアミとボストンとかが多いな。


20 :16:04/04/20 02:00 ID:CYe5SC1w
>>17
お仲間でしたか。
ハワイ島まで行ったということは旅行の日程すべての日に飛行機に乗ったこ
とになりますね。

自分は日立の「気になる木」を見てきたよ。1回見ると気にならない木にな
ったなぁ。(笑)

ハワイ行きの便は22時まであるから東京だと会社終わってからでも間に合
うのがいいね。金曜夜発にすれば土日プラス有給1日で行けるから休みが長
く取れない人にはいいんじゃないかなぁ。もちろん体力も必要だが。

21 :異邦人さん:04/04/22 21:59 ID:lPv4SnbQ
2泊3日で行ったとこ
韓国、中国、フィリピン

22 :異邦人さん:04/04/23 16:00 ID:FOWlPZDr
日帰りの韓国
福岡からビートル号に乗って、釜山へ
モレも一度やっみようとおもっている

23 :謎の東洋人:04/04/23 22:54 ID:eYqo9yK3
二泊三日あるいは三泊四日で行けそうな感じのトコロといえば
台北、高雄、香港、上海、北京、ソゥル、釜山、グァム、サイパン
飛行所要時間4時間くらいまで、が目安になるかと....

実際3〜4日旅程で行ったことのあるのは
台北とグァムくらいだが....

二泊三日、で限定されて「ドコに行く?」と問われれば
あたしの場合、やっぱり台北だな。
何回か行って土地鑑もついてきてることだし...

だいたい以下のようなプランになるかな..
<初日>
CIの午前便に乗って行って、宿に荷物置いてから新北投か淡水に行く。
晩メシは当然のように士林か淡水夜市の屋台。
宿に戻る前に足裏マッサージ
<二日目>
朝メシは豆漿屋かお粥屋
龍山寺でお参りしてから、街歩きをしつつ
台北駅ウラのCD屋やら光華商場やらでCD,PCパーツなど買出し
昼は牛肉麺か水餃か魯肉飯+茹で青菜
午後は全身マッサージ
夕方から基隆へ行って夜市の屋台で晩飯
体力が残ってれば台北に戻って夜市のハシゴ

<3日目>
遅めに起きて朝飲茶、市場見物。
スーパーと市場で乾物、瓶詰め系の食品の買出し。
CIの午後便で帰国。



24 :異邦人さん:04/04/24 00:46 ID:7NlS8BXZ
GWにアメリカ行きたいんだけど、4日じゃ忙しいかな?
LAかサンディエゴとか行きたいんだけどさ…
誰か教えて

25 :異邦人さん:04/04/24 01:23 ID:7NlS8BXZ
4日でもいけるよね

26 :異邦人さん:04/04/24 02:12 ID:7NlS8BXZ
いけないかな?
いけるよね?
いけるかも?
いけるだろ?

27 :異邦人さん:04/04/25 21:36 ID:idK/G9OC
>>22
博多からの日帰りのプサンってツアーもあるらしいね。

28 :異邦人さん:04/04/25 21:52 ID:idK/G9OC
>>24〜26
行けると思います。
目的を絞れば楽しめると思います。

29 :異邦人さん:04/04/26 00:39 ID:fxQHpi1L
>>27

30 :29:04/04/26 00:55 ID:fxQHpi1L
スマソ、書き込み失敗した。

>>27
そうそう、あるんだよねぇ。釜山港11時25分着で15時30分発。だから滞在時間4時
間。一番安いのだと10800円、カルビ食べ放題がついても13900円だから、話の種に
はいいかもね。ただ、平日だけで土日祝日には設定されてないらしいが。

31 :異邦人さん:04/04/28 20:51 ID:HLgY0Zci
セブ島、ペナンなどアジアのリゾートも4日で行けますね。

グアム・サイパン行くよりメシはうまいし、異国情緒味わえて
いいんじゃないかな(セブは微妙か。。。)

プーケット、バリは行けるけどツアーとかは4日はあんまないね。

32 :異邦人さん:04/04/30 21:32 ID:5m9Zahqb
サイパソなど、午前中出発っての、東京とかの人はまにあうからいいなぁ。。

33 :異邦人さん:04/04/30 21:33 ID:HpKklJpH
北京もいけるね

34 :異邦人さん:04/04/30 21:41 ID:HpKklJpH
アメリカは無理・・・か・・・

35 :異邦人さん:04/04/30 22:27 ID:ZRNJUWfz
香港はいけマッスル!!

36 :異邦人さん:04/04/30 22:31 ID:v71GQl5r
香港最高いきてーーーーー
鳩くいてーーーーーー
シャコくいてーーーーーーー
シンセンはなじめなかった。

37 :異邦人さん:04/05/01 01:23 ID:rk4zWfQ6
香港てツアーで5日以上の設定になっているコース
ほとんどみかけないね。まあ延泊が容易にできそうだが。
その程度の日数で十分ということなのかね、やっぱし

38 :異邦人さん:04/05/01 02:29 ID:XdKi+xWD
シンガポール、バンコクは2泊4日で行ったことがある。

39 :異邦人さん:04/05/01 22:45 ID:pisGsOoA
金曜夜グアム行って、月曜朝帰るヤツ、ふつうに仕事に支障なく
行って来れますかね?

40 :異邦人さん:04/05/02 00:49 ID:hYIWMuT8
俺はハワイとニューヨークに一泊3日で行ったよ。とほほ、、、
休みが取れなかったんだけどどうしても行きたかったんだよ。

41 :異邦人さん:04/05/03 02:36 ID:FrllJRRF
>>24
前スレでも書いたけどサンディエゴに1泊3日でライブを観に行ったよ。
LAから往復6時間くらいのドライブはキツイけどテーマさえ絞ればそれなりに
楽しめる。4日ならなおさら。
>>40
西海岸ならまだしも東海岸を3日ってすごいな・・・
夜便発で4日ってことかな?詳しい行程表教えてくれ!

42 :URIURI:04/05/03 02:51 ID:Cskmkc75
おれも1泊3日で世界一周旅行している


43 :南田寛太:04/05/03 03:57 ID:DsKJfo/4
>>42 あ゙ん? UA修行Deathか?

△「世界一周」+ ×「旅行」
↓ ((変換後))↓
◎「地球一周」+ ◎「周回」


44 :URIURI:04/05/03 05:35 ID:Cskmkc75
>>43
本人が連休の有意義な使い方と言っていたから、ほっといてくれ

地に足が付いていない奴だから地球と言う事が嫌いなんだし
周回なんて言うと医局での派遣たらいまわしを思い浮かべていやなんだろうさ


45 :異邦人さん:04/05/09 18:12 ID:ZpcuDH2y
>>42
>>おれも1泊3日で世界一周旅行している
凄いですね。

46 :異邦人さん:04/05/10 05:53 ID:gmDlIlk2
何で、サハリンやウラジオストック、ハバロフスク
はスルーするんだろ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)