5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【景色】海外旅行の写真を見せて−2【名所】

1 ::04/04/25 22:04 ID:K1BaVI47
皆さんが撮影した海外旅行の写真を見せて下さい。
味わった感動を分けて下さいね。
ただし海外と言えど特定できる人物が写ってるものは
NGでお願いします。

アップローダーです。これ以外でももちろんOKで〜す。

http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/imgboard.htm
http://saint.dip.jp/clip/clip.cgi

2 :異邦人さん:04/04/25 22:09 ID:Hc3DuO6f
新スレ乙

3 ::04/04/25 22:17 ID:K1BaVI47
前スレ

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1059235239/

4 ::04/04/25 22:18 ID:K1BaVI47
>2
ありがと〜
機内食の画像がNGでしょうか?
観てみたい気もするのですが。。。。いかが?

5 :異邦人さん:04/04/25 22:27 ID:Hc3DuO6f
機内食いいですね


6 :異邦人さん:04/04/25 22:28 ID:4WvK7EgN
>>1
新スレ乙です。
新スレうp第1号かな。
モンゴルの大自然とゲルです。
サイズでかくてすいません。
http://saint.dip.jp/clip/img/928.jpg


7 :異邦人さん:04/04/25 22:32 ID:Hc3DuO6f
http://saint.dip.jp/clip/img/927.jpg


8 :異邦人さん:04/04/25 22:38 ID:Hc3DuO6f
>>6
モンゴルは壮大やね

http://saint.dip.jp/clip/img/929.jpg
ちょい構図悪いけど、ほい

9 :異邦人さん:04/04/25 22:51 ID:i2SirQ9M
>>1
乙〜
( ・∀・)つ旦~~

10 :異邦人さん:04/04/25 22:57 ID:K1BaVI47
べたな場所ですが、、、
http://saint.dip.jp/clip/img/930.jpg

キャセイ 関空→香港
http://saint.dip.jp/clip/img/931.jpg

>5 期待してマツ

>6 おめでとうさんです。
  モンゴルいってみたいです、乗馬しましたか?


11 :異邦人さん:04/04/25 23:12 ID:fUTW4lhk
夜明け

http://saint.dip.jp/clip/img/932.jpg

12 :異邦人さん:04/04/25 23:25 ID:i2SirQ9M
ウホッ(;´Д`)飛行機乗ってみたい

13 :異邦人さん:04/04/25 23:33 ID:K1BaVI47
http://saint.dip.jp/clip/img/933.jpg

ANAです、、たぶん、、関西→仁川
http://saint.dip.jp/clip/img/934.jpg

14 :異邦人さん:04/04/26 00:01 ID:G0s0kBxz
前スレの>>992
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1059235239/992
いい(≧∇≦)b
ああいうケーキはホントに大丈夫かと心配になりますね。

私もほとんどの場合、人を入れて撮ってます。
ケーキとかおもしろい看板とかは無理ですけど。
生活感が(*´д`*)ハァハァって感じです。

15 :異邦人さん:04/04/26 00:50 ID:qFmW5Fuu
私も夜明け。
http://saint.dip.jp/clip/img/935.jpg
これが見れるというだけで飛行機乗るのウキウキしてしまいます。

遅ればせながら1さん乙ー。
ウプロダの上のやつは今はなくなっちゃってるのかな?


16 ::04/04/26 02:22 ID:2t+ovGxQ
>>14
こんなのはどう?
http://saint.dip.jp/clip/img/936.jpg
アラビア語
http://saint.dip.jp/clip/img/937.jpg
ヘブライ語


17 ::04/04/26 04:32 ID:MFPncPzy
http://saint.dip.jp/clip/img/938.jpg

18 :異邦人さん:04/04/26 11:57 ID:5kndJq2X
>>10
でたーーー、激まずのキャセイの機内食!まあ最近のエコノミーのAIR代考えたらまずいのも
しかたないんだろうけどね。漏れは福岡からキャセイよく使うんだけど、台北経由だから香港
につくまで5時間で2回メシがでるんだよね、でも2回目は食わないね、あんなまずいもの食うんだ
ったら香港までいつも我慢する。

19 :異邦人さん:04/04/26 17:40 ID:EhqMXWYc
ドナウ河の夜景でつ。
http://saint.dip.jp/clip/img/939.jpg

20 :異邦人さん:04/04/26 21:11 ID:g8otbCc5
ラサにて。
天気がいいので靴下を干していたら、
急に雨が降ってきた。
http://saint.dip.jp/clip/img/940.jpg

21 :異邦人さん:04/04/26 21:22 ID:g8otbCc5
ラサ、ジョカン寺。
http://saint.dip.jp/clip/img/941.jpg

バラナシ。
夕暮れ時のガンジス川。
ホテルの部屋の窓から撮りました。
http://saint.dip.jp/clip/img/942.jpg

22 :異邦人さん:04/04/26 21:58 ID:EhqMXWYc
写りが悪いんですが、夜の機内食。美味しかったでつ。

http://saint.dip.jp/clip/img/943.jpg

23 :異邦人さん:04/04/26 22:10 ID:FTOSLe+b
風景じゃない写真をUPして下さった方、感謝です。
いい景色の写真はすぐに見つかるけど、人の生活が伝わってくるような写真って
見つけにくいんですよね〜

>>22
機内食でそんなに汁いっぱいの食事が出るとこもあるんだ。
知らなった。

24 :異邦人さん:04/04/26 22:27 ID:ZnbhEl9w
>>18
キャセイってうまいほうだよ?

25 :異邦人さん:04/04/26 22:44 ID:/sninYj5
>24
だよね?
アメリカ系に比べれば数倍マシじゃん。
そばも出してやる気見せてるし。
ただ、一般論として機内食がまずいというのには激しくドウイシマス

26 :異邦人さん:04/04/27 13:49 ID:JxeIVW0U
http://saint.dip.jp/clip/img/945.jpg

もらってすぐには歯がたちませんでした藁

>24
>25
私もキャセイは美味しいほうだと思いますよ。

27 :異邦人さん:04/04/27 17:59 ID:q02nQOFI
機内食専用スレ立ててもいいかも(・∀・)
もっとイロイロみた〜い!!

28 ::04/04/27 18:02 ID:iCaBoTso
http://saint.dip.jp/clip/img/949.jpg

こんなもの見ると異国情緒を感じるのは
自分だけかな?

29 :異邦人さん:04/04/27 18:06 ID:SlrRviQ0
スーパーや市場にいって見慣れぬ野菜がならんでたりすると異国なんだなっていつも思う。

30 :異邦人さん:04/04/27 18:27 ID:/bNlF3xl
>>27 昔からスレは立ってるよヽ(゚∀゚)ノ
【肉?】ひそかに楽しみ!機内食 2食目【魚?】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1074786684/

31 :異邦人さん:04/04/27 19:13 ID:BDUzUmNP
>>27
ほい。SQの・・・・どの路線だったかは調べないとちょっと
わかんないっす。
(昨夜、アップしといてこっちにリンクするの忘れてました)
http://saint.dip.jp/clip/img/944.jpg

32 :異邦人さん:04/04/27 20:40 ID:JxeIVW0U
>27
食べ物専用スレにしたらどうかしら?
食べ物系の板に池ってことになるでしょうか?
でも直リン増えたら負担大きくなるかな、
http://外すとコピーもし易くっていいかな?
どうだろう?

機内食じゃなくってごめんです。
http://saint.dip.jp/clip/img/950.jpg

33 :異邦人さん:04/04/27 21:19 ID:UqkRF29J
>>32
これって韓国の骨付きカルビだよね、うまそーーーー。
でも俺は豚肉のほうが好き、サムギョップサル読んで字のごとく、そう豚の三枚肉。
豚のバラ肉好きにはたまんないね、しかも安い。あーーーまた食べたくなったよ。
だれかサムギョップサルの写真もってない?

34 :異邦人さん:04/04/27 21:50 ID:eZCMfJkw
>>20
>>21
誰からもレス付いてないけど、いいですね。
特に1枚目が好き。
2枚目ブレてるちゃってるんでしょうか。チョト残念。
いい写真見せてもらいました。
自分も次の旅行に向けて、やる気が出てきた。

しかし、ixyでこんなに撮れるんですね。
露出もいい感じだけど、カメラまかせなのかな?
小さくて、いいカメラだ。



35 :異邦人さん:04/04/27 21:52 ID:JxeIVW0U
>33
そうでつ、でも違いがよくわからないのですが
普通のカルビと違うとオモニちっくなおばちゃんが言ってました。
名物らしいです。
現地の人につれてってもらったのでソウルのどこかなんですが
観光客が行こうと思えるような場所ではなかったです。
どちらかと言うと住宅街にありました。
サムギョップサル(よく知りませんが)美味しいですよね豚も
食べましたよ!うま〜ですまじに。
私ももっかい逝きたいです。

カンタス 関空→ケアンズ
http://saint.dip.jp/clip/img/951.jpg

そろそろ景色いっときます、ありきたりですが、、
http://saint.dip.jp/clip/img/952.jpg

36 :異邦人さん:04/04/27 21:55 ID:JxeIVW0U
>34

21様の2枚目いいですよね!
お帰りになったら力作是非ご披露お願いします。

37 :異邦人さん:04/04/27 23:00 ID:eKOmSERi
http://saint.dip.jp/clip/img/953.jpg

ドブロブニクで撮りました。

38 :33:04/04/28 00:01 ID:1uV+0ywz
>>35
名物なんだ、確かにこのカルビはタレに漬け込んでないね。普通骨付きカルビはタレに
漬け込んであって変色してるけど、これは生だね。骨付きカルビといえば水原が有名だ
よね、ソウルからも近いしもってきたのかな。

39 :異邦人さん:04/04/28 00:18 ID:XkaFhyyb
ヨーロッパに行く楽しみの一つは、屋台のソーセージ。
http://saint.dip.jp/clip/img/954.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/955.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/956.jpg

ソウルでブラっと入った汚い焼き肉屋のテジカルビ。
http://saint.dip.jp/clip/img/957.jpg

なんか風景よりも、食ったモノの方が記憶と結びついてるなぁ…。

40 ::04/04/28 01:03 ID:hteCm5Ea
>>37
(・∀・)イイ!!
食いもんと飛行機ばっかだったし、
前スレも最後は西ヨーロッパばっかだったんで
ドブロヴ肉はイイ!!
>19,>20,>21
も(・∀・)イイ!!


41 :こぴぺ:04/04/28 20:01 ID:qw8xNBQB
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これは現実にあったことです! 無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。
写真は現実を残酷に切り取ります!

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

こんな現実が許されていいのか!!!
むご過ぎる!!あまりにも!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

42 :異邦人さん:04/04/28 22:57 ID:U9Wy9u5o
景色の写真が少ないので∩゚∀゚∩age
http://saint.dip.jp/clip/img/958.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/959.jpg
(・∀・)パシャリ!!

43 :異邦人さん:04/04/28 23:03 ID:LUHJhZ6E
>42
どこですか??

44 :異邦人さん:04/04/29 01:31 ID:KPV+9Z/T
>>42
カッパドキアですよね?

45 :異邦人さん:04/04/29 11:07 ID:41pqBx2l
>>43-44
44さんの言う通り上のは、カッパドキア、トルコです
下のはノールウェイです
今回はトルコとエジプト上げておきます ∩゚∀゚∩age
http://saint.dip.jp/clip/img/961.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/962.jpg
(・∀・)パシャリ!!

46 :異邦人さん:04/04/29 21:54 ID:1K/JSo9M
>45
2枚目ってハトシェプストの葬祭殿か王家の谷の近くじゃ?
トイレのある、、、、

http://saint.dip.jp/clip/img/963.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/964.jpg

47 :異邦人さん:04/04/29 22:17 ID:04nvl0Yg
初めての投稿でつ。

タイ国際航空 シンガポール/バンコク
Royal Executive Class 機内食

http://saint.dip.jp/clip/img/965.jpg

48 :異邦人さん:04/04/29 22:27 ID:1K/JSo9M
>47
美味しそうでつね〜
SQのヨーロッパ線に2階建てのエアバスが就航している?する予定?
よくわかりませんが、乗ってみたい、、、

http://saint.dip.jp/clip/img/966.jpg
かんがるー、えみゅー、くろこだいるの盛り合わせ

49 :異邦人さん:04/04/29 22:38 ID:3t7G/cBR
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1


50 :異邦人さん:04/04/29 23:45 ID:pg2wQen9
機内食あげてる方、スレ違いですよ。

【肉?】ひそかに楽しみ!機内食 2食目【魚?】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1074786684/

こちらへ行って下さいな。
>>45
2枚目はメムノンの巨像ですね。
僕も前の駐車場から写真撮った。

51 :異邦人さん:04/04/30 02:41 ID:ofK3DUqn
>50
そこって画像あげるすれじゃないじゃん?
一応海外での機内食や食い物ありなんじゃねえ?

52 :異邦人さん:04/04/30 07:34 ID:bVQv/BAJ
>>46-50
はいそうです!!(≧∇≦)b
50様の言うようにメムノンの巨像です王家の谷の近くです
今回は二枚を一枚にした物・・ ∩゚∀゚∩age
http://saint.dip.jp/clip/img/968.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/969.jpg
(・∀・)パシャリ!!

53 :異邦人さん:04/04/30 14:18 ID:piclQKcE
野菜できれいに
http://saint.dip.jp/clip/img/970.jpg

54 :異邦人さん:04/05/01 14:26 ID:Pfu5pmZa
>>52
2枚目はイタリアかしら?
1枚目もキレイですね

>>53
グロかとおもって一瞬びっくりしたじゃねーかYO

55 :異邦人さん:04/05/01 14:30 ID:ISfmkt9C
蓮乳を思いださせるものがある

56 :異邦人さん:04/05/01 15:54 ID:RUOhIaeZ
>>41
必死に手を伸ばす姿が何とも。でも、海外の写真でないから
すれ違いでは?

57 :異邦人さん:04/05/01 17:25 ID:VHfbHUre
>>54
c⌒っ ・A ・)っφ 残念でつ!!
一枚目はカナダでつ
二枚目はエーゲ海(ギリシャ)のイドラ島でつ
それではイタリアとスペインを ∩゚∀゚∩age
http://saint.dip.jp/clip/img/971.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/972.jpg
(・∀・)パシャリ!!




58 :異邦人さん:04/05/02 01:11 ID:SEnW37wy
2枚目はミケランジェロ広場から撮ったやつ?

59 :異邦人さん:04/05/02 01:27 ID:jABv5vQZ
>>57
セゴビア。
アルカサル前。

60 :異邦人さん:04/05/02 09:35 ID:Jlu8p1by
>>58-59
( ゚д゚)ビンゴーあたりでつ!!
横に長いのはこれで最後かな??
良かった見てやってくらさい ∩゚∀゚∩age
http://saint.dip.jp/clip/img/976.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/977.jpg
(・∀・)パシャリ!!


61 :異邦人さん:04/05/05 16:28 ID:KgUbrSSU
ageついでに
http://saint.dip.jp/clip/img/985.jpg

今日で黄金週間も終わりだから海外から帰ってきた皆様が
色んな写真を見せてくれるといいなー。

62 :異邦人さん:04/05/05 19:49 ID:ISfO/tzO
http://saint.dip.jp/clip/img/986.jpg
http://saint.dip.jp/clip/img/987.jpg

拾い物はNG?
最近集め始めたんだけど・・・

63 :異邦人さん:04/05/05 20:01 ID:RzvLAB1S
>62
拾い物ってなんですか??
本当に拾ったもの?
それとも他のサイトから画像を拾ってきたということ?
拾った物ならOKでは??
海外ものならなんでもいいのでは?
個人的にはたまには動物ものもウプして欲しいです。

http://saint.dip.jp/clip/img/988.jpg

めちゃ熟睡してました。
エジプトのどっかですわすれちゃいました。

64 :異邦人さん:04/05/05 21:04 ID:TJrSQ9xR
>>62
スレの趣旨は行った所。
>>63
せめて海外と分かればいいんじゃない。
犬の度upじゃ分からない

どちらもスレ違い

65 :異邦人さん:04/05/05 22:10 ID:ZGXFVCcD
まぁ海外の雰囲気があればいいんじゃないですかね

66 :異邦人さん:04/05/05 23:08 ID:ZGXFVCcD
でも海外の変な拾い物とか面白い拾い物あったらうpしてほしいかも

67 :異邦人さん:04/05/05 23:17 ID:TJrSQ9xR
これから黄金週間中の写真upするから
しばらくはみんなの思い出で楽しもう

68 :異邦人さん:04/05/05 23:30 ID:ZGXFVCcD
ワクワク。早くしちくり

69 :異邦人さん:04/05/06 07:18 ID:PUzwSNzb
他人の撮ったものを盗るのはよくねーよ。
自分で撮った写真をきぼん。

70 :異邦人さん:04/05/06 11:45 ID:gPhLsb2W
http://saint.dip.jp/clip/img/990.jpg

とりあえず、うpします。

71 :異邦人さん:04/05/06 15:08 ID:MsTVMsEI
http://saint.dip.jp/clip/img/991.jpg

有名どころですが、ここはドコでしょう?

72 :異邦人さん:04/05/06 15:19 ID:MsTVMsEI
あげとく

73 :異邦人さん:04/05/06 15:25 ID:l6cvV5l/
>>70san

kore ha half dome kana?
korekara ikimasuyo!!

>>71san
koreha tai kana?

74 :異邦人さん:04/05/06 16:36 ID:PUzwSNzb
>>71
アユタヤのワット・プラ・マハタート

75 :異邦人さん:04/05/06 17:19 ID:MsTVMsEI
>>73-74
ピンポーン 正解
じゃ、ついでにこいつはドコだ?
http://saint.dip.jp/clip/img/992.jpg

76 :異邦人さん:04/05/06 19:05 ID:8UoiwxdO
ジャワのボロブドュール?

77 :70:04/05/07 00:38 ID:jfkralg6
>>73
正解です。これから行かれるのならグレーシャーポイントもいけるので
いいですね。GWはまだクローズしていました。
ちなみにヨセミテ ビレッジの近くから撮ってます。

78 :異邦人さん:04/05/07 10:53 ID:0MnD+qsX
>>77san

jyouhou thanks!
boku ha 5/14 kara 4kakan taizai shimasu
Glacier Point aiterukana-?

79 :異邦人さん:04/05/07 13:55 ID:oXMQ1O6G
>>75
その通り
ボロブドゥールです。

アメリカの国立公園の写真ええねー
もっとキボンヌ

80 :異邦人さん:04/05/07 13:56 ID:oXMQ1O6G
↑↑↑
>>76
間違い スマソ

81 :異邦人さん:04/05/08 16:41 ID:YL/BsAQa
まあ、よく見る写真ですが、GWモノということで・・・
EU加盟おめでとうございます。

春満開、至る所でチューリップが綺麗でした。
http://saint.dip.jp/clip/img/993.jpg

市民会館エントランスです。
http://saint.dip.jp/clip/img/994.jpg

中のカフェのメニューもミュシャです。
http://saint.dip.jp/clip/img/995.jpg

修道院の書庫です。
http://saint.dip.jp/clip/img/996.jpg

サッカー勝ってごめんなさい。
http://saint.dip.jp/clip/img/997.jpg

82 :異邦人さん:04/05/10 22:52 ID:6SnhqSHY
ヨーロッパです。デカいので注意。

http://bbs.hirox.org/img/28.jpg
http://bbs.hirox.org/img/29.jpg
http://bbs.hirox.org/img/30.jpg
http://bbs.hirox.org/img/31.jpg
http://bbs.hirox.org/img/32.jpg
http://bbs.hirox.org/img/33.jpg

83 :異邦人さん:04/05/10 23:12 ID:+HfzC9Sl
>>82
リスボン懐かすぃ〜
保存しますた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)