5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で見た恥ずかしい日本人

1 :異邦人さん:04/05/10 11:26 ID:Iw2Bf2Bl
海外に行ってまで巨人帽被ってる少年

2 :異邦人さん:04/05/10 11:56 ID:yy4dffO9
2

3 :異邦人さん:04/05/10 11:59 ID:NDfuf7Rp
FUCKと書かれたTシャツを着ているおじさん。

4 :異邦人さん:04/05/10 12:01 ID:4rXmAVa4
パーティーに着物着て来ちゃう人。

5 :異邦人さん:04/05/10 12:06 ID:hEGKCiQd
イタリアのフィレンツエで枝のように細い日本人男が
浴衣着てセンスをふりながら夕方あるいてた。


6 :異邦人さん:04/05/10 12:10 ID:EuO/hfv4
個人旅行なのに5人以上で集団行動

7 :異邦人さん:04/05/10 13:43 ID:7l5pvETD
>>4
いいじゃん。誇れるなぁ。

>>5
ワロタ


8 :異邦人さん:04/05/10 13:47 ID:Iw2Bf2Bl
韓国で韓国人を「チョン」と呼んでいたジジイ
藻前のせいで漏れまで白い眼で見られた

9 :異邦人さん:04/05/10 13:49 ID:iDhFtKkz
>>3
それFCUKでなく?

10 :異邦人さん:04/05/10 14:59 ID:NDfuf7Rp
>>9
じゃない。
モロそのまんまですた!!

11 :異邦人さん:04/05/10 16:50 ID:iWcmcjzV
みどくつ先生!大変です

12 :異邦人さん:04/05/10 17:01 ID:tBcvPOEQ
>>1

ベルリンでNYPDのキャップ被っていた(グラウンド・ゼロ近くで買った本物よ)

今度行くときは貰いもののNYキャップを被ろうと思っているが

13 :異邦人さん:04/05/10 19:41 ID:p6eGjE1v
シンガポールのホテルで、英語の話せない日本人のおばさんがホテルの人に
「これはあなたの忘れ物ですか?」と聞かれているのに、パニックになって
フロア中に響くような大声で「フレンドじゃないわよ!!!」と叫んでいた。
とても恥ずかしかったです。


14 :異邦人さん:04/05/10 22:26 ID:Cih6iZ2m
マジレス。
ここに名前の出てる日本人。

http://ime.st/www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/italia5.htm

15 :異邦人さん:04/05/10 23:39 ID:4Mjbt+gs
のっぺら顔に茶髪で
ブランドバック持ち歩いて、
ダラダラ歩いてスキだらけ。
キャーキャー幼稚臭い声で
騒いでるOL旅行者。
道の真ん中で立ち止まって通行の邪魔になってるのに
気付かずにいる奴。
そういう様子が白い目でみられていることにも気付いていない
人とぶつかっても「ソーリー 又はエクスキューズミー」の言葉が出てこない、
低文化レベル丸出しの典型的日本人旅行者。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)