5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJで安旨い飯屋

1 :こうドン:03/04/16 09:08 ID:zXmEsS4d
おしえてもな〜m(..)m


2 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 09:14 ID:qkEoQWvo
>>1
前にあったんだけど、dat落ちしたままなんだな。

USJ レストラン事情
http://mentai.2ch.net/park/kako/983/983780288.html

以降はこのスレをUSJレストラン用に使うか。

安いかどうかは別にして、フェネガンズはまあ良かった。
また、このスレも参考になるかも。

ユニバーサルシティーウォーク
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/987580546/

UCWのババガンブは美味しかった。安くはないが。


3 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 10:23 ID:8O+InC8B
KWBBに一票
あっこのコールスローはオススメ

4 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 11:34 ID:UsSn30SR
メルズも手軽でいいよ。
味より雰囲気ってところもあるが。

5 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 12:35 ID:627VqB/z
安いという趣旨からははずれるが…

ルイズ、またピザの値上げしてました。
なんでああちまちまと値上げするんだ?

6 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 12:36 ID:627VqB/z
ちなみに漏れはドラゴンズパールの高菜チャーハンが好きだった。
なのに、最近普通のチャーハンになってしまってガカーリ

7 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 12:43 ID:eyTOVron
フィネガンズでパン単品、コーヒー注文。食べ放題飲み放題でこれ最強

8 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 13:54 ID:F8tbrFJf
フェネガンズのオニオンブロッサムは、
確かにうまいけど、量がすごい。
二人ではちょっと食いきれなかった。

9 :名無しさん@120分待ち:03/04/16 17:13 ID:XYaTWIaM
最近の経費削減でメシもまずくなったのでもうこりごりだ

10 :山崎渉:03/04/17 10:59 ID:E8SN4xGH
(^^)

11 :名無しさん@120分待ち:03/04/17 20:38 ID:DSBFeh0F
KWBBのハンバーガーうまー。
トッピング自由っていうのがいいよね。

12 :名無しさん@120分待ち:03/04/17 20:51 ID:p9lvNq0s
KWBBでサラダ大盛り
ドラゴンズバールのセット

とかあるけど
やっぱり 入り口で再入場のスタンプ押してもらって
>>2のセンターウォークに行ったほうがいいよ
(ガンプシュリンプは自分も最高だと思う)

13 :名無しさん@120分待ち:03/04/17 20:53 ID:84RBhAF3
>>12
センターウォークって何だ?シティウォークだろ。

14 :名無しさん@120分待ち:03/04/17 22:11 ID:Ve9Wk7oN
ジェラシック横でターキーレッグとビールを買い
ウォーターワールドを見ながら食う。これ最高。

15 :名無しさん@120分待ち:03/04/17 22:54 ID:HBSgri1p
>>14
× ジェラシック→ ○ジュラシック
× UFJ → ○ USJ

この2つは本当によく打ち間違えるよな(w
スレ違いsage

16 :名無しさん@120分待ち:03/04/17 23:00 ID:Qaee2Zgk
ウォーターワールド見ながらダァ? 飲食禁止てゆってんだろ Fパスめ

フォッシルフュエルズのファンネルケーキもおいしいよ。

17 :名無しさん@120分待ち:03/04/17 23:58 ID:vRdxsfCr
ファンネルケーキって
やっぱりハマーン様が愛したじょうごのようになってるのかな?

18 :名無しさん@120分待ち:03/04/18 00:34 ID:gc8moGBx
焼きそばカルツォーネとカレーカルツォーネ
2つ食べれば腹パンパン。胃もたれ必至だが、ンマイんだもん。

19 :名無しさん@120分待ち:03/04/18 16:20 ID:u3l7B6Gz
>16
WWは飲食OKですよ。
(もちろんパークで売ってる食べ物ね)
ただ水に濡れるかもしれないけど。

20 :名無しさん@120分待ち:03/04/18 22:13 ID:3xvthg49
ワークカフェのクラムチャウダーが好き。

21 :名無しさん@120分待ち:03/04/19 00:18 ID:Ycm68WzW
>>18
どこ?

22 :名無しさん@120分待ち:03/04/19 01:58 ID:5iWhqk76
>>21
ボードウォークスナック。
ジョーズの向かいの店でつ。

23 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:xfhdwSzY
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :名無しさん@120分待ち:03/04/23 02:27 ID:y++Su5CS
甘くないポップコーンはありませんか?

25 :名無しさん@120分待ち:03/04/23 03:03 ID:jgHXDvKL
2箇所でシンプルなソルトのポップコーンを売ってます。

26 :名無しさん@120分待ち:03/05/03 19:43 ID:Lf06ElBo
ターキーレッグはWWWSの近くの屋台の方が空いてる気がする。
隣のバーベキューの店もうまい。

27 :bloom:03/05/03 19:44 ID:1UT6tWmb
http://homepage.mac.com/ayaya16/

28 :名無しさん@120分待ち:03/05/03 20:51 ID:nu5fFrXL
俺もボードウォークスナックの焼きそばカルツォーネと
カレーカルツォーネが うまいと思う。

29 :名無しさん@120分待ち:03/05/10 02:24 ID:YKuW5YNS
入場前にローソンとマクドで買い込んどけ。

30 :iga:03/05/10 03:35 ID:1eAj4GEu
>>29 さまへ
 エントランス横のコインロッカー代を計算に入れていないという罠….

31 :名無しさん@120分待ち:03/05/10 17:41 ID:2tS23lBG
>>30
新参は半年ROMれ

32 :名無しさん@120分待ち:03/05/10 20:24 ID:Efym2AwR
ttp://www1.odn.ne.jp/~cas20540/amity.htm
こんなのもあり。

33 :山崎渉:03/05/22 01:34 ID:QJKkVDI+
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:fifkesgi
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:DrS7FdCS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:12 ID:3b3XOTTI
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 21:50 ID:ypwLBXkg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 : ◆ewRuDqc.Lg :03/08/29 02:35 ID:/BvSc+6n
 

39 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 04:21 ID:yN5llrrc
ドラゴンズバールのセット

40 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 11:33 ID:+80Ri41j
シティウォークのポップコーンやさんの裏のおにぎりやさん安くて美味い
お茶もローソンより安い

41 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 23:59 ID:1Lct+581
↑神

42 :名無しさん@120分待ち:03/10/09 00:00 ID:JfOm4902
↑紙

43 :名無しさん@120分待ち:03/10/20 09:42 ID:wfb4GL5k
>>40
でも、ふわふわに握ってあるから、腹持ち悪いなり。

44 :名無しさん@120分待ち:03/10/30 20:24 ID:kmomRgZH
UCWのシカゴ・フォー・リブスでランチ食べたけどおいしかったよ
ビーフとポークのリブの盛ったのと好きな付け合せを二品選ぶの
それにコーンブレッドがついて980円
気に入ったのでまた行くつもり

45 :名無しさん@120分待ち:03/11/05 19:36 ID:6GwP8+dN
シティウォークでよいならホテル京阪のワールドブッフェ。
ランチ1800円だからパーク内よりうまいし、食べ放題で安い。


46 :名無しさん@120分待ち:03/11/05 19:42 ID:6GwP8+dN
あと名前忘れたけど、パーク内のアイスクリーム屋、ここのアイスうまいぞ。

47 :名無しさん@120分待ち:03/11/05 19:52 ID:R2lJWFDI
フォッシルヒュエルズのことか?
アミティアイスクリーム?
ルイズニューヨークピザパーラーのアイスか?

48 :名無しさん@120分待ち:03/11/05 22:18 ID:uMMhzNQq
ハリウッドバリューディナー12月15日まで延長決定!
ちなみに該当レストランは
・彩道 1,100円
・ディスカバリーレストラン 950円
どちらも大変お得です(だまされたと思って食べてみては?
・再々延長した理由がわかるはず)。

49 :名無しさん@120分待ち:03/11/06 20:40 ID:6JPomUgZ
46 
でも、ちっと高い! 家族4人で食べると2千円です。
おいしいけどね!

50 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 09:42 ID:JZtQ8c7E
>>46
おいしいのってシュワブスだ。

ここみて食べたけど、確かにヤキソバカルツォーネおいしかった!!!
教えてくれてありがとう!!
ディズニーシーの餃子ドッグより断然おいしかったよ。
でも、本日から春までボードウォークスナック営業しないんだね。



51 : :04/01/06 18:04 ID:eG1deptx
うーん、オレてきには
焼きそばカルツォーネあんまおいしくなかった
カレーのほうが(゚д゚)ウマーだった


52 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 20:06 ID:pcZJucaK
好調だと思ったら
またディズニーの工作員にしてやられるだろう。
どこからともなく沸いてくる不祥事。
このカラクリに
USJの人間はそろそろ気づけ。

53 : ◆qsrXZG6kGY :04/04/11 12:37 ID:v6ulj3WX
T

54 : ◆3cpfD14VqI :04/04/11 12:38 ID:v6ulj3WX
#BBQIMAI

55 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 19:25 ID:flfDxkBZ
USJ内で飯食ってる奴は居ないのかい

56 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:33 ID:InTNgDux
わたしはジョーズの隣の魚揚げたやつが好き!!
アイスティー用?のパックのレモンを(勝手に)かけてタルタルソースで食します。ウマ〜!!
あと、ETの前の屋台に豚カツ挟んだホットドックがあったよ。
それもうまかった。

57 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:41 ID:w6lMKgRL
アミティのフライドチキンサンドセットみたいなやつ旨かった!
やけどドリンク込みじゃないから高かった!!

58 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:46 ID:NEFsmgPa
メルズのチキン、おいしかった。
とろーりチーズをつけながら食べるのです。
2日続けて食べました。
雰囲気も好き。

59 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:18 ID:ehfJgxzo
ドラゴンズパールのやきそばが好き。
少食なので、いつも単品で頼み
もやしとしいたけとピーマンの細切りがいっぱい入ってておいしい!
しいたけやピーマンが嫌いな人はやめといたほうがいい^^;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)