5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】TDRサプライズ会議室【感動】

1 :名無しさん@120分待ち:03/05/27 10:34 ID:okj5hcRj
誕生日・記念日から告白・プロポーズまで、TDRで贈るサプライズな
プレゼントについて相談・報告しあうスレでつ。

体験談とかも教えてね。みんなで使えるスレを目指しましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:03/05/27 10:43 ID:okj5hcRj
=1です。

因みに自分は、両親のケコーン記念日にアンバサダーを予約しますた。
母親の誕生日も同じ日なので、バースデープログラムを申し込んで、
バースデーシール貼って、部屋にプレゼントを置いといてもらう予定
なのですが。盛りだくさんやりすぎでしょうかね???

ムード険悪夫婦なので、なんとか和ませて仲を取り持ちたい・・・
母親から結婚指輪預かっちゃったので、ピカピカに磨き直して新品仕
立にしたのを手紙に入れてプレゼントの側に置いとくつもりです。

ハァ・・・素知らぬ顔でサプライズ準備できるかな。

3 :名無しさん@120分待ち:03/05/27 10:45 ID:1tDAlrNV
>>1さんへ

既存のこのスレは検索はしたことありますか?

お誕生日プログラムについて
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1044802148/

ご自分のプランニングのために、既存スレは無視して
勝手に単独スレを立てるんですね。たいしたものです。

4 :名無しさん@120分待ち:03/05/27 10:49 ID:dwoqYxYm
こんなスレもある罠
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1021300562/l50

5 :名無しさん@120分待ち:03/05/27 11:22 ID:okj5hcRj
>>3・4さんへ

どちらのスレも読んでます。
誕生日だけの話がしたい訳じゃないし、感動する話だけでも
ないと思ったので、重複スレのつもりはなかったのですが・・・

自分のプランニングはもう済んでるので、別に皆さんのお知恵
を借りてプランニングするためにこのスレを立てた訳でもあり
ません。上記スレとかホテルスレとか、サプライズ関係の話が
色んなところにあるので、統一したスレを作ってみんなで話せ
ればと思っただけです。不愉快にさせて済みません。

もうむやみに新規スレッド立てるのはやめます。


6 :名無しさん@120分待ち:03/05/27 11:34 ID:4QPFuwG1
サプライズ関係は誕生日プログラムか、バースデイシールしかないので、
そちらの専用スレッドか、既存スレッドを利用してください。

7 :山崎渉:03/05/28 16:20 ID:O/pqNmkd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)