5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワーオブテラースレ

1 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 19:04 ID:SM27eQ1q
タワーオブテラー・・・

2 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 19:15 ID:SM27eQ1q
皆さんの知ってるタワーオブテラー情報教えて!!!

3 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/28 19:15 ID:DNcUo+4S
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





4 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 19:24 ID:uEzR6zcI
まだまだ先だなぁ‥出来るまであと2年?

5 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 19:34 ID:cu/DeNFy
テラーという文字に反応して見た人、いるでしょ。
もちろん私を含む(w

6 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 19:35 ID:OQwCs8OC
ToT

7 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 19:36 ID:kXf+JysY
大好きなテラーを語ったり、
テラーファンどうしで中傷しあうスレは
ここですか?

8 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 19:39 ID:+8Wdp4r4
>7
全国各地のお寺の塔について語るスレです。


9 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 21:33 ID:ntsf9RCG
TOT

10 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 21:45 ID:gvmvCEsJ
行く時によって何回落ちか違う時があるらしいのですが・・
私が行った時は3回落ちでしたがそれでもキツかった
聞いた話によると7回落ちなんてのもあるらしい〜コワ

11 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 22:08 ID:YrP+EzpQ
日本版は是非とも「タモリ」で。

12 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 22:11 ID:8CEdT9u6
エレクトリックレールウェイの人は
何ができるの?と、毎回聞かれて、毎回答えてる模様。
かわいそうだから看板立ててやってくれ。

13 :名無しさん@120分待ち:03/05/28 23:45 ID:scgqtl3z
あ!ミュージックシアター前の工事ってタワーオブテラーなの?

14 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 00:34 ID:zJvfOX3L
あれは今年11月にオープンの多目的公園。5500平方メートルあり、
中央にはWDWにあるみたいな噴水。すしロール販売の新飲食店もオープン。
あとイベントなんかができるスペースができ、今年のクリスマスはここで
やる模様。タワーオブテラーはこの公園のさらに奥まったところ(セイリ
ングデイ)の並びにできる。まだ未着工の模様。

15 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 00:39 ID:Q82jfOPs
ちっさゆうえんちもできるよ!

16 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 00:42 ID:yG8SVk+r
いま多目的公園作るならオープン前にイベントスペースが必要だって思いつかなかったのかね?

17 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 00:49 ID:Q82jfOPs
ほんとはうみでやるはずだったんだよ。きっと。
でもうみのうえはいっぱいもんだいがでてきちゃったんだよ。
とおいとか。だからいまさらつくってるんだよ。
もしくはもっと、おきゃくさんがはいってそんなすぺーすはのちのち
すいてきてからつくればいいとおもったんだよ。


18 :七子@AWFの期待の星。:03/05/29 00:59 ID:I3bgs+qN
>>12さん
ある程度、建設が進んだら”SS3姉妹”のような、クラシックなポスターが
ベニヤ壁に貼られるかも、、。
>>17さん
”ハーバーサイド・クリスマス”と言う位だから、メディハーバーでやるものだと
勝手に考える私は逝って良しですね。
クリスマス・スクエアなんかは、本当に急遽作られたような物なので、
今回のセントラル・パークには期待しています。

19 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 01:07 ID:Hfiphgxx
今はグランドゼロ状態

20 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 01:49 ID:W0kkO8ir
TDSが開業して5年以内に出来る人気アトラクション、その他は
開業前から建設の計画がすでにあったものでしょう。TDLも後か
らの追加アトラクションの計画は開業前から決まってたんだから。

21 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 03:51 ID:a/XEyZBM
TOTコワそう‥

22 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 05:19 ID:ebnO2JEq
というかスレ立て早すぎだ。3年後だろ?TOT出来るの

23 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 06:05 ID:ol8JRDUD
>22
現存する世界各地のTOTについて語るスレです。

24 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 10:08 ID:g9ooS7xa
やっぱ国によって多少中身は違くなるのかな‥?なんか日本が一番迫力なさそうな予感‥

25 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 11:02 ID:OOA+T2ps
というか まだフロリダ以外完成してないんじゃない?


26 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 11:25 ID:rTVnyI/C
ToT

27 :名無しさん@120分待ち:03/05/29 22:11 ID:AUXfP7tO
げ!私も寺という文字に反応してしまった。まだまだだな。

28 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 12:58 ID:xN2laTjg
TOTの仕組みってどーなってるの?
あれって、タワーハッカーみたいなフリーフォールなの?
それとも高速エレベーターなの?
どーなってるのっ?????


29 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 15:19 ID:5NxqhOHO
TOTはフリーフォールではありません。
ジェットコースターみたいにレールによって動きます。
落ちるじゃなくて、高速で下に行くだけです。
だから、上がったり下がったりします。

日本語ちょっと変かな...(笑)


30 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 16:19 ID:7VsV9RSd
前進したりもするからね☆
そこいらのフリーフォールとは違う違う。
はまるよー

31 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 16:46 ID:uQguyxNd
動きだけではなく、演出でも楽しませてくれるから大好き。
テレビシリーズの「ミステリーゾーン」が大好きだったから、余計好き。

32 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 18:12 ID:xN2laTjg
異次元を体験する所、(前進するトコ)はレールってのは
なんとなく理解できたけど。。その後のアップダウンは
レールの床が上下してるって事なの?アホなんで分からないッス

33 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 18:28 ID:5NxqhOHO
レールは背中に有ります。ようするに垂直のコースターですよ!

34 :とも:03/06/04 18:32 ID:XA2AH2V8
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

35 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 19:08 ID:fcFd8rAe
落ちる所以外はビビらせ系なの?

36 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 19:17 ID:mxc5wS8X
どんな景色が見えるかな。シーでは。
埋め立て地? タンカー? 団地群? ホテル群?
出来れば海のみ見えてくれると気持ちよさそう。

37 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 20:27 ID:7VsV9RSd
シーのはセイリング並びなので火山(ポートディスカバリー)方面でつ
高さ的に海も見えるはず

38 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 21:44 ID:fcFd8rAe
方向的に海って言うか江戸川? 観覧車が見えるかもね。

39 :_:03/06/04 21:46 ID:dJgoEkS/
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

40 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 22:01 ID:uQguyxNd
東京タワーやレインボーブリッジ、天気が良ければ富士山とかも?
…って、期待しすぎかな(笑)。

41 :名無しさん@120分待ち:03/06/04 22:06 ID:xN2laTjg
>>33 すごい技術ですねー。
WDWで前進してた所は、TDSでは後ろ向きに進んでレールにドッキングした
後に、上下落下しるってカンジですかーーー

42 :_:03/06/04 23:38 ID:dJgoEkS/
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

43 :_:03/06/05 01:20 ID:pXbJUpBJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

44 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 22:46 ID:7nj2tAyu
>>38
観覧車は見れるんじゃない?高さ的にムリかもしれないけど
お台場は微妙・・・

45 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 22:54 ID:8HHPUiNw
晴天でかなり目の良い人ならお台場見えるかもね(笑)葛西臨海公園の観覧車なら確実に見えるでしょうな

46 :POP:03/06/07 23:02 ID:DSpTxPWR
そういやお台場と結ぶ予定だった船はどうなっちゃったの?

47 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 08:01 ID:hqZ/S9Lk
>>46 1. まずスレ違い。 2. 官僚に聞くべし。

48 :名無しさん@120分待ち:03/06/20 22:27 ID:kdk305Ay
タワー・オブ・テラーの動画があるページ教えてくれぃ


49 :名無しさん@120分待ち:03/06/21 00:10 ID:9Z/36rTA
フロリダで三回乗った・・・
要は真っ暗なフリーフォール。

50 :名無しさん@120分待ち:03/06/21 00:19 ID:/10XwoDG
>>48
この前まであったんだけど公開終了しちゃったんだよね。
栗鼠のページで公開されるまでしばらく待ってれ

51 :名無しくん:03/06/23 18:15 ID:fvrJlCDL
垂直落下系乗ったことなし

52 :カーミット109:03/06/23 18:18 ID:TvMhD2aR
ロストリバーデルタのコースターどんな感じでしょう?

53 :名無しさん@120分待ち:03/06/23 19:02 ID:S17lQoft
TOTには激しく乗ってみたいけどセンターオブジアースでさえ駄目な絶叫系が苦手な私‥‥そしてロストリバーデルタに出来る新アトラクも360度回転コースター‥‥‥

54 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 07:26 ID:/A++vZvP
DCAのToTっていつオープン?

55 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 16:22 ID:9aD9oVr+
2004年の春〜夏ころだYO
たぶん・・・

56 :名無しさん@120分待ち:03/06/28 14:06 ID:VXv5/Nej
ジャーニーが止まったときに貰った優先券を
コイツのためにとってあります。
楽しみだなあ。

57 :名無しさん@120分待ち:03/07/01 16:04 ID:is/fKHxa
>56
ユウセンって、当日のみの有効じゃないの?

58 :名無しさん@120分待ち:03/07/01 16:27 ID:QMk04mI7
後日優先もあるよ

59 :名無しさん@120分待ち:03/07/03 14:25 ID:QyNzVpFF
>>56 本当に使えるのか?

60 :名無しさん@120分待ち:03/07/03 20:28 ID:QZoDq45J
日付けにチェックされたけどしないでくれることもあるんですか?

61 :名無しさん@120分待ち:03/07/03 20:30 ID:HpZe4Yu+
後日の優先は、閉園時刻が近づいているときに発行されます。

62 :名無しさん@120分待ち:03/07/03 20:34 ID:IUeRje6f
日付け指定ナシでどれでもオッケーなヤツ貰った事あるよ。
ゴンドラに使っちゃった。取っとけばよかった…(涙)。

63 :名無しさん@120分待ち:03/07/03 20:40 ID:HpZe4Yu+
俺もゴンドラで使ったけどチョー楽しかったよ!
TOTは2005年ですよね?

64 :56:03/07/03 21:06 ID:8NrWnXbR
閉園10分前だったので日付け指定ナシで
どれでもオッケーなヤツを貰いますた。

65 :名無しさん@120分待ち:03/07/04 12:58 ID:JnSWJIhC
>>63 2006年です(by オリエンタルランドの公式発表)

66 :名無しさん@120分待ち:03/07/04 13:07 ID:a5dC62ec
>>65
2006年度です。
2006年4月から2007年3月の間です!

67 :名無しさん@120分待ち:03/07/05 19:53 ID:YPZnecFP
すみません、これってどういうアトラクションなんですか?
フリーフォール風落下+演出?
なんか「前進する」って書いてあったり、想像がつかないんですが・・

あと、その演出の部分もどんな感じなのか知りたいです。
見えるものとか・・もしかして真っ暗?

68 :名無しさん@120分待ち:03/07/06 10:20 ID:JfR7tFhP
>>67
まだシーのはどんなのが出来るのか分からないので、
フロリダのやつの説明でいいですか?

おっしゃる通り、基本的にはフリーフォール風+演出です。
エレベーターのハコに模したライドに乗ります。
動きから類推すると、
レールを滑走する装置はライドの底面から背面にかけて設置してあり、
前進する時は底面の装置を、落下する時は背面の装置を使っている様です。

演出の部分は、はるか昔のテレビシリーズ「トワイライトゾーン」、
日本題「ミステリーゾーン」をベースにしたストーリーになっていて、
雰囲気的にはお化け屋敷風。けっこう暗いです。

…と、フロリダでほんの数回乗った経験から書いてみました。
間違ってるとこあったら、どなたかフォローよろ。

69 :名無しさん@120分待ち:03/07/06 11:40 ID:Kyda0Fag
http://www.sexpixbox.com/pleasant/girl/index.html


70 :名無しさん@120分待ち:03/07/07 10:39 ID:hIRvmytj
TOTを建設するとプロメテウス火山より高くなるので、
建設中止って友人に聞いたんですが、これはがせですかね?

71 :名無しさん@120分待ち:03/07/08 01:11 ID:sfGFTci+
早く作れーー!

72 :名無しさん@120分待ち:03/07/08 01:13 ID:3ocIOw5q
>>70
1階を低くすると聞いたがガセかも

73 :名無しさん@120分待ち:03/07/11 13:05 ID:c7oKlYrr
>>70 もしプロメテウスより高くなったらTDSのシンボルの座がTOTに移ってしまうとか?

74 :_:03/07/11 13:08 ID:9uLxIEZK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

75 :名無しさん@120分待ち:03/07/11 13:24 ID:H4sy9KNQ
小部屋でビデオを見る。内容:ホテルのエレベーターに乗った人が消えてしまう話。その後エレベーター風のライドへ。上昇する途中何回か停車しドアが開く。消えた人達がいたりする。星空が広がる階で前に進む。次にドアが開くと外が見えて落ちる。乗り心地よし。

76 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 00:56 ID:fYKKjZNC
>>68,75
ありがとうございます。

自分でも気になって調べてみたらこんなとこ見つけました。
知ってるかもしれませんが、良かったらどうぞ。
ttp://www.tower-of-terror.com/


77 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 01:40 ID:Al3SxxMD
>>70
TOTがプロメテウスより高くなる!?つまりTDRで一番高い建物になるのか!?
そんなわけはない!なにがなんでも50m以下にするっしょ?

78 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 02:33 ID:V0wWzc1B
最初センターオフジアースは、なくTOTを作る予定だったらしいよ。
本当はジャーニーはない予定=ボルケーノはないはずだったらしい
乗り物が止まったときの対応とかに無理があったのと地盤の問題で変わりにジャーニー作ったんだよ
それにボルケーノはシーのシンボルじゃないからいいんじゃないかな?
シンボルはシーはいってすぐのアクアソフィアだからさー。
だか

79 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 03:17 ID:FyqB46gr
プロメテウス火山だから。ついでにテーマシンボルだよ。

80 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 03:44 ID:V0wWzc1B
プロメテウス火山=ボルケーノです。
結構皆さん、ボルケーノをシンボルと間違えていらしゃいますがアクアソフィアが正式なシンボルです。
何故みんな間違えてるんだろ?
ガイドとかにそう掲載されてるのかな?


81 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 03:55 ID:V0wWzc1B
ごめんなさい。
キャストはみんなボルケーノと呼んでいるのです。
それが当たり前になっていたので・・・
シンボルの話ですが、入社の際のオリエンテーションのときにインポートするのですが
その際に、」きちんと教わったことなので間違いはないです。
確かに、アクアソフィアはシンデレラ城みたいにどこからでも見ることはできません。
だから皆さん、どこからでも見えるプロメテウス火山(言い馴れな)をシンボルだとおもうのですよね・・・


82 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 03:56 ID:3YXp2vyE
ダカラコールはプロメテウス火山。テーマシンボルに変わりはないよ。
アクアソフィアでもないからさ(w

83 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 03:58 ID:CXmcNAXM
キャストなら尚更普段からプロメテウス火山と呼称しろよ。
確かにアクアスフィアもシンボルだが、火山もシーの一シンボルである事も確かなわけだよ。

84 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 04:04 ID:V0wWzc1B
だから私が言いたいのは、正式なシンボルじゃないんだから、別に超えたって問題ないてっことです。
ちなみにプロメテウス火山といってもゲストには通じません(マニア以外)
だからめったにその名前は使わないんですよねー。
だから忘れちゃうんだけど・・・
大きな山といわないとゲストには通じない、最初はきちんと使ってたけどね・・・

85 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 04:09 ID:Hyp8v0ne
新入りか?w
せめてシー関連スレのログくらい見てくれ。このグダグダ話題、散々キシュツだから。

>キャストはみんな
いやいや、勝手に決め付けないでくれ。全員一緒だと思ったら大きな間違いだよ。
>ゲストには通じません(マニア以外)
んなこたーない。また、だからといって使わない理由にはならない。

86 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 04:18 ID:V0wWzc1B
でも、アトラクションはそうでしょ?
そしてマニア以外に通じないのも事実。
通じないゲストにその名前を使うのは不親切でしょ?
だから使わない。ゲストに分かりやすく説明しなきゃね。
だからここで私がジャーニーとかボルケーノと使ったことに対しては反省。
ここはマニアやキャストだけが集まるところじゃないからね・・・
実際、キャスト同士の話題で正式名所プロメテウス火山と出たことは1度もないね。
いろんな部署に友達いるけどサー。
まー私も認識が甘かったということで、反省

87 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 04:27 ID:eHJcLbhl
いやいや勝手にまとめないで。それはあなたの事実。
>いろんな部署に友達いるけどサー。
交友関係が広いとよく勘違いしてるパターン。

88 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 04:39 ID:V0wWzc1B
87サンも、キャスト?
どこの方ですか?
私が、プレビューからゲスト対応してきて本当にそうだったから書いただけ。
あなたがキャストなら、正式名所で答えるより分かりやすく答えたほうがいいとか分かるよね?
空飛ぶダンボをくるくる回ってる象といってみたり、カルーセルをメリーゴーランドと言ったり・・・
分かる人にはわかるけど、そうじゃない人にはわかんない答え方するより、プロメテウス火山というよりも山と答えたほうが、知ってる人にも知らない人にもわかるよね?
そういうことを言いたかったのですが、、、
だから私は、ゲストの前ではプロメテウス火山とは言わない。
火が出てなかったら火山と分からないこともあるしね。
面倒になってきたので、人それぞれということでいかが?


89 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 10:25 ID:1r45AB70
えー、私の所属先では
ゲストにも「プロメテウス火山」と案内します。プロメテウスがわからなくても「火山」の言葉でゲストは充分に理解できます。
説明の際は出来るだけ「正式名称」を使用します。何故ならそれがゲストの期待感を盛り上げるからです。
  「ブロードウェイ・ミュージックシアター」「ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ」「ノーチラス号」など
何のことか一瞬わからなくてもゲストはその未知のものへの出会いに期待を膨らませます。
しかるのち大半のゲストはそれでは理解できませんので、「大きな劇場」「メキシコ料理のお店」「巨大な魚のような潜水艦」と付け加えて説明を続けます。
ゲストには、「地球儀」ではなく「アクアなんとか」という名前があるのだなあ、ということさえ分かっていただければ充分。特にお子様はよく覚えてくれますね。
そういう言葉ひとつひとつもゲストを楽しませるためのテーマショーなのです。

90 :70:03/07/13 12:02 ID:G7HyEZjl
>>77
うん、だから火山より低くするとアトラクションとして楽しめない。
けど高くするとバックステージ見えちゃうから建設中止って聞いたのさ。
がせかどうか知りたかったの。

ちなみに去年に辞めた元キャストだけど、最初のOJTでプロメテウス火山て教わりました。
バックステージだからだかもだけど。

91 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 18:17 ID:V0wWzc1B
90サンは移動キャスト?
新規と移動で違うのかな?
それとも、アトラクのみ?


92 :O塚:03/07/13 18:35 ID:mpT5BG46
http://elife.fam.cx/a005/

93 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 19:02 ID:iF7YhwD9
うちのロケも89さんと同じように案内するよ。
「〜〜という〜〜がある」と説明すればゲストは理解してくれるもんね。
プロメテウス火山がマニアにしか通じないなんてことはないと思う。
ガイドマップにも一応名前書かれてるしね…。
まぁキャスト同士では山とか火山とか呼ぶけど。
91さんみたいに正式名称を使わないのは悪いとは言わないけど、
89さんのようにテーマショーを大事にしてゲストに案内した方が、
キャストとしては良いと思う。

スレ違いなのでsage

94 :70:03/07/13 20:36 ID:G7HyEZjl
>>91
いや、フードです。
初日に全エリア覚えたり、その店やアトラクションの裏話(?)とか聞くじゃん。
そのときにプロメテウス火山て聞いた気が(´-`;)

95 :70:03/07/13 20:37 ID:G7HyEZjl
ああ、新規ね。
一昨年の夏入って去年の秋辞めました。

96 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:DrS7FdCS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しさん@120分待ち:03/08/07 08:37 ID:hL9MZZvC
97


98 :名無しさん@120分待ち:03/08/07 08:38 ID:hL9MZZvC
age

99 :名無しさん@120分待ち:03/08/07 08:39 ID:hL9MZZvC
99

100 :名無しさん@120分待ち:03/08/07 08:39 ID:hL9MZZvC
100ゲット!!

186 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)