5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターメーキャップ in USJ

1 :名無しさん@120分待ち:03/05/30 19:48 ID:BjjGkn11
隠れた名アトラクション モンスターメーキャップについて語りましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:03/05/30 19:53 ID:qMCWRZ07
2げつ

3 :名無しさん@120分待ち:03/05/30 20:27 ID:cBRJTLW/
「名」とは思わんけど。
別に2ちゃんで語らなくても。。。
来る奴も限られるしな。

4 :名無しさん@120分待ち:03/05/31 08:30 ID:pd83oV0F
デパートの屋上でやってる、子供ショーみたいだった。

5 :名無しさん@120分待ち:03/06/01 14:57 ID:X3B7Fdat
なんで向こうのそのまま持って来れなかったのかなァ。


6 :名無しさん@120分待ち:03/06/01 17:07 ID:q/mUCX3l
むこうにもあるんですか?オドロキ・・・
あの博士?と助手のやりとりがすごく面白かったんですけど。
むこうのもそんなのなのかな?

7 :名無しさん@120分待ち:03/06/01 17:48 ID:kDiVe4v3
向こうのは本当の映画の特殊メイクをテーマにしたアトラクション。
特殊メイクの専門家が実験室で、いろいろな映画の特殊メイクをどうやって
撮ったかを、ゲストを実験台にして見せてくれるという設定。
マジメな奴といい加減を絵に描いたような奴が漫才みたいな感じで進行して
いくんだけど、客いじりがビートルジュースなんて目じゃないくらいに面白
いの。頭に刺さる刀のネタはこっちにもあるんだけど、見せ方が全然違うの
で、何度見ても笑える。
温泉ホテルの宴会場のマジック・ショーと、リック・モラニスがゲストのマ
ペット・ショーぐらいの差はある。わかりにくいたとえでスマソ。



8 :名無しさん@120分待ち:03/06/01 19:38 ID:q/mUCX3l
そ、それ、すごく面白そう!
でもとりあえずは、Fパスでもう一回見てきます。
博士もかっこよかったし、女の人もテンション高くて良かった!

9 :名無しさん@120分待ち:03/06/02 11:09 ID:frLgpxOm
>>8
物好きね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)