5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003/06/05のDSSについて語ろう

1 :某シーキャスト:03/06/05 23:12 ID:88+iT8Hc
DSS矢沢Ver.についておおいに語ってください

2 :名無しさん@120分待ち:03/06/05 23:13 ID:56AQ1Oha


3 :名無しさん@120分待ち:03/06/05 23:13 ID:zPhcOG1a
は?個別スレいるの?

4 :名無しさん@120分待ち:03/06/05 23:14 ID:cY9EIjfS
スレ立てるほどのこと?

5 :名無しさん@120分待ち:03/06/05 23:15 ID:EZywA3D2
某シーキャストさんは事前にご存じでした?

6 :某シーキャスト:03/06/05 23:17 ID:88+iT8Hc
>>5
スペシャルVer.ですとしか聞いてなかったのでビクーリでしたよ!

7 :名無しさん@120分待ち:03/06/05 23:19 ID:zPhcOG1a
矢沢ファンのかた見てたら教えて
事前にご存知でした?

8 :某シーキャスト:03/06/05 23:38 ID:88+iT8Hc
見れなかった人のために・・・
DSS通常終了

場内アナウンス(英語だったので聞き取れなかった・・)

センターバージから永ちゃん登場!

星に願いを熱唱(英語詞)

永ちゃん引っ込む

終わりかと思いきやワークバージに乗って永ちゃん再登場!

そのままM/Hを一周

永ちゃんマリーナin

終了
といった流れでした。

9 :某シーキャスト:03/06/05 23:41 ID:88+iT8Hc
ちなみに万が一情報がリークされてファンが殺到したら
永ちゃんは出演拒否する予定だったそうです。

10 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 00:01 ID:36j7OLwW
あー、OLC側は脅されていた形になっていた訳ですね。
この時期、シーに集客したいハズのOLCが
いっさい情報をリークしなかったってのはそういう理由か。
OLCにとってはなんの得にもなってないよね、もったいない。
シーに頑張って欲しいゲストの一人なんですけど。

11 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 00:42 ID:GuO50uQm
全然公表していなかった‥この余裕さが逆に良いと思うが、

12 :レイン:03/06/06 00:53 ID:T5+4oKvR
突発的にやってくれたら、少しは入園者も増えるかな。
ただし、出演者は厳選して欲しい。ジャーニーズ系は絶対不可。

13 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 01:10 ID:X1YMJwob
>>12
モー娘。あたりも絶対にやめてほしい

14 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 01:19 ID:36j7OLwW
>>12
吉本なんかもってのほかだ。

15 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 01:21 ID:9IcJuRbF
でも何故、永ちゃん?

16 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 01:22 ID:ItHxtI7T
なんで、昨日の6/5日だったんですか?しかも、なぜえいちゃん??

17 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/06 01:25 ID:/B6L7F7N
>>15-16
6月5日がピノキオの誕生日で、
6月20日に発売のピノキオのDVDの特典映像で
矢沢永吉が「星に願いを」を歌っているから、彼がシーでそれをまた歌いました。

18 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 01:33 ID:dk5SOQFF
明日のスポーツ新聞が楽しみだね。

19 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 06:47 ID:R71CDkTI
矢沢永吉一夜限りの“水上ライブ”

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/06/06/01.html

20 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 07:59 ID:YskTKbBh
>>19
じゃなくて、動画うPして。

21 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 08:04 ID:OZ0SgCH8
>>19の記事
昨日3万人も入ってたのか?

22 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 09:07 ID:Tcs3ychF
>>11
私もそう思う。
キャストにも情報が流れて無かったってなんかキャスト信用されて無いなぁw

23 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 09:15 ID:O5qA6hv+
普通のキャストにも情報流れてたら、確実に漏れるでしょう。

24 :矢沢ファン:03/06/06 11:19 ID:FFGp8hvf
矢沢ファンはほとんど誰も知らなかったと思います。
あの場に矢沢タオル持った人がウロウロしてたりしたら…嫌ですよね。
いや、本当に情報漏れなくてよかったですよ。

25 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 11:28 ID:5k2vp/g4
「星に願いを」の仕掛け人は、糸井重里.
http://www.1101.com/yazawa2003/index.html

26 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 11:55 ID:P8YYXEVy
プルートさんへ
ピノキオの誕生日は1940年2月9日です

27 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/06 12:47 ID:mKHZMQcc
>>26さん
ご指摘ありがとうございます。
他のスレッドで誰かが書いていたのを、確認しないでそのまま書いてしまいました。

28 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 12:51 ID:Bqpu+2MG
21<予想アテンダンスで平日に3万はありえませんよ!
多分なんかの間違いだと思いますね…
でも、シーにはもっとゲストが来てほしい!!!

29 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/06 12:55 ID:mKHZMQcc
>>28
そうですね、3万人弱、あるいは
ぶっちゃけ総入場者数2万人がせいぜいかと。
誰かがどこかで書いていましたが、シーの入場者増としてのメリットが
ぜんぜんないサプライズイベントでした。もったいない・・・。

30 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 13:06 ID:Bqpu+2MG
アリエルもやってるのにゲストは来ない…
子供のためのやつも・・・
夏にはロストで・・・・
そして2ed anniversary・・・
ディズニーシーの2年目は波乱ですね・・・
仕事してるので身をもって感じます

31 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 13:17 ID:EtBH2pUy
早よ年パス作れ!

32 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 13:23 ID:Bqpu+2MG
ランドは5周年の時に年パスつくったんだっけ?
それを考えると早いけど、でもそんなこと言ってられないもんね

33 :名無しさん@10分待ち:03/06/06 13:37 ID:Kge6bCfO
ピノキオの誕生日は2月7日だと思うけど。。。

34 :動画直リン:03/06/06 13:44 ID:kKoIaS5x
http://homepage.mac.com/hitomi18/

35 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 15:19 ID:0UzdibY0
矢沢さんがミッキーロゴのタオルまいてたらよかったのに

とどこかの局で放送してた

36 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 15:28 ID:0UzdibY0
去年の夏、本家ディズニーの人がYAZAWAのライブにいたく感動して
是非ピノキオの主題歌をと依頼した
といってたけどホントカヨって感じ
>>13
モー娘はアンバサダーホテルができた時、プールサイドで歌ったことある。
あの時ホテルにファン押しかけたのだろうか


37 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 16:14 ID:Tcs3ychF
>>36
モー娘みたいにただ騒ぐようなアホォはTDR内で撮影とか出演とかしないで頂きたい。


38 :_:03/06/06 16:20 ID:HIMjECKF
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

39 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 16:27 ID:nExkMpZV
6月18日放送の
爆笑おすピー問題! きっかけはディズニ スペシャル 20周年記念2時間特番
で、おすぎとピーコと爆笑問題が、ランドで大騒ぎして
番組収録しましたが、何か?

40 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 16:55 ID:ha+az+xa
あー。
それでおすぎと田中が一緒に歩いてたのか。

41 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 17:49 ID:FFGp8hvf
それって何月何日でした?

42 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 17:58 ID:uMqUtxpL
20年前、
テレビでTDL20周年特番をやるタレントが
オカマの双子のオヤジと、毒舌漫才コンビとは
誰が想像しただろう。

43 :_:03/06/06 17:59 ID:HIMjECKF
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

44 :40:03/06/06 17:59 ID:ha+az+xa
…何か疑われてる?
5/13の話ですが何か。

45 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 18:02 ID:w1h14vF0
ありがとう!

46 :へっぽこ1番:03/06/06 18:13 ID:9w77S1XH
矢沢がDVDの宣伝で歌うのが許されるなら映画の日本語版のエンディ
ング歌ってた藤井フミヤの立場って…

47 :名無しさん@120分待ち:03/06/06 22:04 ID:2eJ0KOvn
TDSは場所を提供しただけ。企画したのはDVDを販売する会社

48 :預言者:03/06/07 00:03 ID:s57I5+Ji
http://elife.fam.cx/mfg/





49 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 00:08 ID:hIeSluLc
>>22
キャストが知ってたならここの住人も知ってたはず。(w


50 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 00:15 ID:dn+9NDee
キャストに永ちゃんファンがいたらそこから漏れる可能性が高いし、
誰が永チャンファンかなんて調べようがないからしょうがないんじゃない?
でも、特別編とは知っていたキャストもいたようだし、
常連は見に行ってた可能性あるかな?
ダンサーファンばかりだからほとんどないか?


51 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/07 00:23 ID:SacHL6Te
私は、昨晩7時すぎにTDRに行く可能性がかなりあったんですが、
もし行っても、
ランドのほうでマターリしていただけだと思います。(年間パスポートだから。)

シーのアフター6パスポート(2900円)は、
夜7時到着では割高に感じて、まずシーには行かないです。
だから、もし行ってても、ランドでの私としては結局、無駄足だったはずです。

52 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 00:25 ID:vjg3fN/n
>>30
2ed→2nd

53 :某シーキャスト:03/06/07 02:04 ID:PBCxbZ9n
6月5日はピノキオの物語ができた日・・?
とかなんとかウチのSVが言ってましたがなにか?

54 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 02:43 ID:rI1sKfNV
「世界の矢沢」ってテレビで言ってたが・・・そう? 矢沢嫌いじゃないが、この企画はどうなんだ。浮きまくっていたような。

55 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 02:50 ID:xKRyzSCH
五日行きました。
永ちゃんライブを観たあとまた遊びにでかけたんだけど
行く先々でキャストのおねえさんにどうでしたー?とか色々聞かれたよ。
ホントにシークレットだったらしい。
ついでにセンターオブジアースの隠れミッキーの話しも教えてくれた。
五日は本当にがらがらでどれも待ち時間なしでした。


56 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 14:25 ID:vXB/76dJ
ここにいる人としては永ちゃんがでてくるよりドナルドがでてきた方が
うれしくない? 私だけかな。ドナルドの誕生日に同じシチュエーションで
でてこないかなー。

57 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 14:30 ID:UTwy1uqD
センターオブジアースの隠れミッキーって何?

58 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 18:45 ID:Ae/nJ4mx
http://stream.arcstarmusic.com/meta/bvhe/w/pinocchio_music_300k.asx

是非聴いてくれ!


59 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 22:46 ID:jbW7FC0O
TDRに芸能人はいらね

60 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 23:24 ID:Hpi9Tefu
そう。芸能人いらないっていうか、矢沢永吉、芸能活動してたんだ。

61 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 23:38 ID:GGtQIHDy
>>60
あー・ゆー・はっぴー?www

62 :名無しさん@120分待ち:03/06/07 23:43 ID:hIeSluLc
>>56
いいねぇ、ワンスの指揮者の格好で頑張って欲しいなぁ。

63 :直リン:03/06/07 23:44 ID:aBFk5Ax7
http://homepage.mac.com/yuuka20/

64 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/07 23:57 ID:SvtMTBKI
>>62
ドナルドが、
「みんなー、今日はどうもありがとう!」「どうもありがとう!」
「演奏してくれたみんなも、どうもありがとう!」
「楽しかったね! また会おうね! バイバイ! グワワワ〜」

すごくいい6月9日だと思います。

65 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 02:02 ID:jQPnDe0Q
>>64
セリフがほとんど聞きとれない予感

66 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 02:36 ID:sMwTry4L
>>65


   純 粋 な 子 供 


は、聞き取れるらしいっすよ。
山ちゃん本人が言ってますた。

67 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 07:34 ID:knEG233j
ドナルドの声は機械で加工とかしてないんですか?
ドナルドが一番難しいと山ちゃんが言ってたような…?
人間ワザで出せる声なんでしょうか?

68 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 08:56 ID:ZmCtg0qD
人間ワザだそうです。

69 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 09:11 ID:T8104Fc+
ドナの声はコツさえ掴めば実は誰にでも出せるという罠。でも山ちゃんが1番だけどね。ってゆうかスレ違いスマソ。

70 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 09:32 ID:6nE55m1S
もう話題が尽きたので、何を書いてもオッケーよ。

71 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 11:17 ID:l9ulunvR
明日は6月9日なわけだが、果たしてドナのサプライズは何かあるかな?
某シーキャストさん、教えて!

72 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 12:35 ID:MY99wcXY
>>66
そういえば昔はわかったのにな〜

73 :某シーキャスト:03/06/08 15:06 ID:Jh+svZP5
明日のDSSも・・・

74 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 15:46 ID:vqRWho8L
6月10日(火)矢沢永吉がニュースステーションに生出演
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/nid/frmain.html

75 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 17:31 ID:B8O82Py6
>>71
ランドではあるよ

76 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 17:55 ID:T7TUN5a2
じゃあギフト見た後シンフォニーみればいいってことかな。

77 :名無しさん@120分待ち:03/06/08 23:30 ID:InKRLwxz
>>75
まじでつか??
どのショーだろう…やっぱりギフトかな
もう少しだけヒントきぼんぬ。

78 :名無しさん@120分待ち:03/06/09 00:05 ID:rcH8BRUQ
シーにもアフター6はありますか?

79 :名無しさん@120分待ち:03/06/09 08:06 ID:iAyDRkCj
>>78
ありますよ、ランドと同じ2900円です。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/sche/pass2.html

80 :某シーキャスト:03/06/09 23:20 ID:QbHzqkLY
今日のDSSは直前までDoNa氏を出すかどうか決めかねてディレイとなりました。

81 :名無しさん@120分待ち:03/06/09 23:28 ID:atRU9Y0x
>80
で、出たの出ないの?

82 :名無しさん@120分待ち:03/06/10 22:40 ID:tkz6/ZEz
ニュースステーションで唄ってた

83 :名無しさん@120分待ち:03/06/11 18:26 ID:kfsKrQYv
                ,ィイリ川川彡!ヽ
                /ミミl川川川川三ヽ
               iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                 iニ!         iミ!
              ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
               }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    /  昨晩、ゲストに来て歌いました
                  l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
            __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
      ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
      |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
       |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
      .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
    / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ



84 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:DrS7FdCS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名無しさん@120分待ち:03/09/26 06:22 ID:l9Ixn6j6
6月5日がピノキオの誕生日で、
6月20日に発売のピノキオのDVDの特典映像で
矢沢永吉が「星に願いを」を歌っているから、彼がシーでそれをまた歌いました。



86 :Symphony ◆71XKIbn91Y :04/04/24 00:47 ID:QNc0hps8
test

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)