5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---US○の社員または、契約社員になるには?

1 :ななしやねん:03/06/18 00:11 ID:Q5wHLr5w
US○の社員もしくは、契約社員になりたいとおもってる人は
それなりにいるはず!!はたして、なれるものなのか!?

2 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:12 ID:8TrMZHVP
rfさgれあげ

3 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:16 ID:ogKlftUo
腐ったサラミを持参すると受かるらしい

4 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:18 ID:JfP+Lndl
天下れ

5 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:19 ID:Gv+jnc3e
USA?

6 :ななしやねん:03/06/18 00:21 ID:Q5wHLr5w
サラミをもってくなるほど うける 笑

7 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:24 ID:0a/tfZjW
>>1
ごめんね。おじさんUSOの社員のなり方は知らないや

8 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:29 ID:qau53wH/
Big5又は7を連れてく

9 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:50 ID:HLbMKRNi
USOジャパンじゃなくて、USJなのでわ?( ´,_ゝ`)

10 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 00:52 ID:ZgG5XAPa
腐ったサラミの方程式

11 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 01:21 ID:5fjrAMgO
>>1
マジレスしていい?
それなりどころかあんまりいないと思う。

12 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 01:24 ID:UZFJohom
USO?ジャニーズジュニアに入りたいってこと?

13 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 21:46 ID:0a/tfZjW
>>9
ネタをネタと(ry

14 :名無しさん@120分待ち:03/06/19 03:44 ID:jHQyNLDK
普通に募集してるよ。

15 :名無しさん@120分待ち:03/06/19 23:11 ID:ODGLsAQT
今、人減らしてるんだから絶対無理だよ

16 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:DrS7FdCS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 23:28 ID:Ih1FaTLQ
今、人の評価もろくろくしないでどんどん頭数だけ減らしてるよ。
まず、企業としてやるべきことは希望退職だよね。
でも立ち上がって2〜3年目の会社がそんな恥かしいことできないもんね。
ばかばっかり残ってつぶれりゃいいんだよこんな会社。

18 :名無しさん@120分待ち:03/08/08 00:30 ID:2CZZ1R57
sage

19 :名無しさん@120分待ち:03/09/25 06:23 ID:X3j6X99J
確かに

20 :名無しさん@120分待ち:04/01/10 00:41 ID:1QBtlS9y
スパイダーマンで吹き付けられる水は工業用水やエアコンの排水じゃないだろな?
今のうちにもっかい調べとけよ

21 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 00:26 ID:t6FiMOny
去年は新卒採用無かったけど、今年はあるのかな?
どっちにしても比較的遅く(6、7月)に採用活動あるから一本に絞るのはやばいね。
ここ受ける前にどこかに内定貰っておかないと無職の危険がありますんで。

ま、その分ライバルが減るんで某○LCよりは入りやすいみたいですよ。

22 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 15:17 ID:LJ/Fa3uC
2005年度新卒採用の予定はなし

23 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 15:25 ID:jkkywCwk
>>22
今更ageるな。こっちで汁↓

USJのクルーはどうよ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/989515089/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)