5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオピューロランド「Someday]について

1 :名無しさん@120分待ち:03/07/05 20:36 ID:7uKDyI53
サンリオピューロランドの新ミュージカル「Someday」について
仲良く楽しく語り合いましょう。
ただし、個人を特定した攻撃やプライバシーに関する書き込みはどうか
ご遠慮下さい。マナーを守って楽しく書きましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:03/07/05 20:46 ID:ZxLdZc9r
5

3 :名無しさん@120分待ち:03/07/06 00:31 ID:KhpLdXpH
6月20日からフェアリーランドシアターで新しくなった「Someday」の事でしょ。
この前サムデイ見てきたけど私はどちらかというと前の「マロンクリームのラブ・
ファンタジア」の方が良かった。今回も二コルとマリアのラブラブシーンはあると
は聞いてたけど、今ひとつかな。前の「ラブ・ファンタジア」のハンスとベルタの
ラブラブインパクトが強すぎたせいでもあるかもしれない。でも内容自体はとても
面白かった。今度は7月頃行く予定なのでその時はじっくり楽しんでこようと思っ
ています。2階の立ち見は非常に見ずらかった〜。(泣)

4 :名無しさん@120分待ち:03/07/06 00:38 ID:PZaH3431
今日朝1の見てきたけどよかた。
ちっちゃいニコルイイ!歌がサイコー!
ビデヲ出すならこの人の歌で出してほすぃーです。
終わり方がイマイチだなーと思いマシタ。
どこで拍手したらいいのか迷う…

5 :名無しさん@120分待ち:03/07/06 00:55 ID:KhpLdXpH
4>私も同じ意見です。
二コルもかっこいいしマリアちゃんも可愛いし、2人共歌が最高でたまらんです。
早くビデオでないかなともうわくわくしています。(まだ早過ぎかな・・)
エンディングの時にどこで拍手したらいいのかホント迷います。
もう少し何とかならないものですかね・・・。(悩)

6 :名無しさん@120分待ち:03/07/06 01:24 ID:/DC6K9NN
>>4 ちっちゃいニコルって小泉さんかな?
ガイドブックの特技のところに「歌うこと」って書いてあるくらいだから確かに
ウマイですね。ペアのやはりちっちゃい小堀さんもいい声してますね。
ふたりの大きさ的にも内容にピッタリじゃないかな?
妖精はロングスカートの方がいいかもー。

7 : ◆DuMMtr7n4w :03/07/06 18:53 ID:h45KujkB
今だ!7ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ





8 :名無しさん@120分待ち:03/07/07 15:23 ID:gfYjvbo8
漏れも見てきますた。
1Fの正面から見ないとね

9 :名無しさん@120分待ち:03/07/08 23:39 ID:nEKrBnq6
今度見に行こうかと考えていますがやはり1階の方が見やすいですか?
分かる方教えて下さい。お願いします。

10 :名無しさん@120分待ち:03/07/10 00:09 ID:9+xn0jX4
6日に初めてピューロランドに行きました。
一緒に観た2才5ヶ月の娘が終了後に号泣。
「(ニコルとマリアが)ラブラブになって嬉しかった。感動した。」そうです。

私も旦那も「とーーても良かった」と思います。

ちなみに最前列真正面で観ました、結構よかったです。
まあウチは旦那が必ず最前列真正面で何でも観たがるんで(w)


11 :名無しさん@120分待ち:03/07/10 21:53 ID:IB2ZCCWU
ウチは1階のカウンター席が好きかな〜。
割とステージに近いし、全体的な雰囲気もわかるし、出演者の目線の高さだし。

12 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 20:34 ID:IuV+OCcl
カウンター席で見てきました。
全体が見渡せていいですね。
久々にフェアリーに入ってステージのつくりが変わっていて驚きました。

サムディ なかなか面白かったです。

が短時間にラブラブになりすぎで
ラストも話がうまいこと行き過ぎ

・・・・そういうものなのかな。
ハッピーエンドが悪いっていうわけじゃないけど。

13 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 20:53 ID:w1yUN8YM
>>12 やはり30分弱で起承転結をまとめるのはストーリー等に無理が生じる
けど、それでもSomedayはよくまとめてると思います。
家の前と森の中というふたつの場所をうまく表現できてるし。
でも、外部公演とかで1〜2時間でしっかりと登場人物の心情を描いてロン
グバージョンとして上演してほしいなぁ。例えばフェアリーランドで7時か
ら1時間版をやるというのもありかも。
ノリを求める人は楽しまNightへ、ストーリーを楽しみたい人はフェアリー
へ・・・なんてダメ?


14 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 23:34 ID:yUdA2j4P
13の意見に賛成です。
どちらかと言うと楽しまNightよりもフェアリーランドの方が好きですから
1日1回でもいいからロングバージョンが見てみたいです。ストーリをじっ
くりと楽しんでみたいもの。

15 :名無しさん@120分待ち:03/07/15 11:20 ID:WOOKW3DY
私も13さんに1票。
そんでもってクリリンとマイメロちゃんは抜きでね。
7時からは大人向けのフェアリーにして欲しい。
と思うのは私だけかな?

16 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 14:26 ID:cyJT0OmB
13の意見の同意。
ストーリーを楽しみたい。もうちょっと大人向けがいいかな。
楽しまNightに負けるな!がんばれフェアリーランド!

17 :名無しさん@120分待ち:03/07/18 20:29 ID:ldQUXinw
13です。思わぬ賛同を得て驚きです。
ところで、みなさんはロングバージョン化するならどのシーンを修正、あるいは追加
すればいいと思いますか?
わたくしの意見は、マリアがニコルを好きになるきっかけとなるシーンの追加がほし
いです。例えば最初は反発しあうが、危険な目に遭いそうになったマリアを助けよう
としたニコルがケガをしてしまい献身的に看病するうちに恋心が生まれるとか・・・
(ベタすぎるな)
そこから、妖精に戻りたいけどニコルと別れたくないという葛藤を4人で歌い上げて
ほしいです。

18 :名無しさん@120分待ち:03/07/19 23:21 ID:PR3f5/M5
13をドリーマーと名付けよう。

19 :名無しさん@120分待ち:03/07/24 23:45 ID:Ac+xyGN1
それより、歌が一番の人たちで作ったCDと、
演技が一番の人たちで作ったビデオと、
ビジュアルが一番の人たちで作ったそれらに付く写真集なんてどう?

20 :名無しさん@120分待ち:03/07/26 21:51 ID:FMooBhdl
20さんの意見に賛成です。写真集欲しい−!!

21 :20:03/07/26 21:56 ID:FMooBhdl
19って書こうと思ったのに間違って20って書いてしまいました。
すいません。気を付けます。
19の意見に賛成です。

22 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 10:27 ID:NYKG2lEP
最近各チームの個性が出てきましたね。
皆さんはどのチームがお気に入りですか?
私はさとちゃんが迫力あって好きです。
でも最近アッキーがどんどんやせてきてるような気が・・
マリアはビジュアル的にはやはり由美ちゃんですね。


23 :名無しさん@120分待ち:03/08/03 01:01 ID:ZI4ljcOq
みんなでミュージカルちっくになるところがすんごい好き。
なんかカワイイ。
妖精の国って感じがすごいなんか・・・なんかなの!!

24 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 21:52 ID:JU1+zZcs
↑アフォですか?

25 :山崎 渉:03/08/15 21:43 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :名無しさん@120分待ち:03/08/15 23:59 ID:QTB91Wkj
25>
山崎、ウザいから消えて下さい。
いい迷惑です。

27 :名無しさん@120分待ち:03/08/29 19:25 ID:r8hU4+wS
今日見てきましたここで言うちっちゃいニコルさん、でした。
女のコかと思うほどキレイなお顔とはじけるように響く声。
よかったです。それよりなにより,昔,超大好きだった瀬川佳英さんの振り付けだったんで驚きました
宝塚の名ダンサーだったのですよ〜〜。


28 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 22:50 ID:/6Z/h1wr
ようやく仕事の休みが取れたので9月中に「Someday」メインで見てきます。
初めて見るのですごい楽しみです。

29 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 21:38 ID:WMAtDYtl
28>
やっと「Someday」を見に行けるのですね。行ってらっしゃーい!
見てきた感想を書いて頂けますか?もちろん気が向いたらでいいですよ。

30 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 23:26 ID:N1MkFPwZ
age

31 :名無しさん@120分待ち:03/09/21 22:12 ID:b9a3aUJW
どうでもいいが気になる・・・

たしか友達に会いに来たというメロディ・クリリン・ニコル
けどニコルはラストは・・・
「お別れだね」っていいのか?
友達に会いにいかなくて・・・

32 :名無しさん@120分待ち:03/09/26 00:25 ID:/rPlogyz
>31
私も気になってます

33 :28:03/09/28 22:59 ID:MMa2cfri
今日ようやく「Someday」見る事ができました。今回は19時30分の最終回
で見てきましたが青年二コルの役は小泉さんと言う方がやっておりました。
感想を言うといまいちパッとしない部分がありますね。31さんの言う通り最
後になって「お別れだね」ってホントにいいのか?友達に会いに行かなくてい
かと思いました。二コルの相手役のマリアちゃんの役は誰でしたか忘れてしま
いましたが、今回のマリアちゃんとても可愛かったです。歌声も綺麗だししぐ
さもまた可愛い!もうファンになりそうです。最後のシーン以外は良かったで
すよホントに。前作のラブファンタジアと比べものにならないくらいいいと思
います。また機会があれば見に行きたいと思います。

そして1さん>
かなり遅いですがスレッド立てお疲れ様です。
このスレッドホントいいと思います。これからもこのスレッドに
顔出させていただきます。

すいません、長文で失礼しました。


34 :名無しさん@120分待ち:03/10/03 15:42 ID:g4i8a5tf
なぞなぞ3人やるのは冗長すぎ

35 :名無しさん@120分待ち:03/10/19 22:04 ID:8PUl7Tri
保守age

36 :名無しさん@120分待ち:03/11/03 16:36 ID:WcDCITCj
昨日、ちっちゃい二コル初めて見ました。小泉さん、すごく綺麗な声してますね〜。
でも個人的にはあっきーチームの方が好き。
にっきチームはまだ観ていないので、今度ぜひ観てみたいです。
しかし、時間によって出演者が替わるとは知らなかった…。

37 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 14:22 ID:UveBISmP
保守age

38 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 23:52 ID:maFO2g+N
age

39 :名無しさん@120分待ち:03/12/13 13:29 ID:IvLJuOZJ
age

40 :名無しさん@120分待ち:03/12/14 13:56 ID:jNU9vNLq
12月31日のスペシャルフェアウルパーティーでSomedayの出演者達が
特別グリーディングをやるというのではありませんか!
ホントはディズニーシーのカウントダウンに行く予定でしたが出演者達とグリ出
来る事は滅多に無いという事でで急遽取り止めにしてサンリオでマッタリする事
にしました。31日行ってきます。

41 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 12:02 ID:JGA2jBkL
age


42 :名無しさん@120分待ち:03/12/21 14:03 ID:0RWtRkF2
Somedayは小泉さんかわいいよね。まだ尾崎さんのはなかなか見れない。さびしいなあ…。

43 :名無しさん@120分待ち:03/12/21 21:56 ID:QFW2fUXb
だめじゃんw
ニッキを見ずにサムディは語れないわYO!
しんやさんはもうなんてゆうか妖精サイズだから♪ピッタリだヨねw

44 :名無しさん@120分待ち:04/01/13 18:11 ID:ArOGTKQL
age


45 :名無しさん@120分待ち:04/01/23 13:39 ID:YnxYiVu/
Someday age

46 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 18:03 ID:/nFaTkUg
イスがくっつき過ぎだと思ったyo。もうちょっと間隔あけて欲しい。

47 :26歳しんぐるぐるまざ〜:04/04/01 20:34 ID:gLIs/lVY
フェアリーランドシアターの二コル役の人なんて言う名前なんですか?
Wキャストですが、痩せてる人です。背がすら〜としてる人です。
http://www.a-hinode.co.jp/someday.html

の二コル役誰ですか?好みなりょ。
詳しく知りたいなり。

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 10:56 ID:10x8UH9c
ttp://www.ayapi.com/index.html

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 20:59 ID:3QXt3UFS
http://www.sanrio.co.jp/spl/entertaiment/wao/waoh/waoh_s_akimitsu.html

あった!二コル役の秋光伸次さんのプロフ。

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:28 ID:rUDsiiUC
え〜〜好き好き。秋光伸次で検索すると結構出てきますね。
ファンレター書きたい。(うそ)(ワラ)
会える時間帯が知りたい。パレ−ドでは、何役やってるんだろ。
そして、秋光さんのパレードでの立ち位置・見れるスポットを知りたいなー。
わからないよねそこまでは。



51 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:32 ID:/Yb/ZycD
そんなのみんな普通に知ってるし。
いったいどんなニワカファンなのか。
と釣られてみるテスト。

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 20:42 ID:YOFEPQMU
↑オマエ下げちゃったな。

53 :関係者より:04/04/09 20:08 ID:cK92F8tj
マナー悪いゲストが多すぎます。みなさんはいったいなにを楽しみたくて入場されているんでしょうか・・・

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 17:44 ID:WHydDFrN
age

55 :名無し:04/04/25 23:12 ID:vAsMCy67
サムデイに新人が入るらしいって聞きました。

56 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 15:14 ID:VuOON1Z9
YUTAさんが復帰した位から、小泉ジョージ見なくなってしまいましたが

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 18:31 ID:yqYpGBrK
>55
小泉さんが辞めてしまうそうです。
そこの枠に入るらしいですよ。

58 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 04:57 ID:ygkgZlUP
>57
なんでそんなこと知ってんの?
ホントだとしてもここでそんなこと書いちゃって良いのかなぁ

59 :通りすがり:04/04/30 19:08 ID:yUOoOrgJ
2ちゃんねるだからといってプライバシーに反した書き込みはやめましょう。このページは出演者・会社内部ですべてチェックされているらしいですよ。

60 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 19:36 ID:ZvDbzY9D
↑つかあんたこそTDR出演者スレでひどい事書いてない?

61 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 20:12 ID:1P0MN6cj
今日の夜パレ
小泉ジョージでした。
雑技団さん 5月から変わったみたい

62 :名無し:04/05/11 00:16 ID:3z57P1CU
age


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)