5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井グリーンランドってどうよ

1 :名無しさん@120分待ち:03/07/08 01:19 ID:19p+EOJO
俺は大好きです。思い出も多いです。
場所は九州です。
なかなかイイ、と思うのですが、皆さんはどうですか?

2 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/07/08 01:36 ID:Iv0PbOyq
単独でないが、検索したらこんなスレあったよ。

【ルスツ・手稲オリンピア・三井グリーンランド】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1020526335/

3 :名無しさん@120分待ち:03/07/08 09:44 ID:7dRn2s/D
こっちでも語られていたようだ

ウルトラマンランド
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/959332242/

ただ、このスレは三井グリーンランド専用じゃないから、
単独スレがあってもいいと思うけど、
何度か立ってもdat落ちしちゃってるんだよなぁ。

【元祖】三井グリーンランド【熊本】ってどう?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1044622772/

4 :名無しさん@120分待ち:03/07/08 21:22 ID:X4mz+S+s
三井グリーソラソド
以前からそういう傾向があったけど、ここ数年は特撮系イベントに力を入れてる気がしますよ。夏はまた色々やるから行きたくはあるんだけど、交通の便が悪くてなかなか…

5 :名無しさん@120分待ち:03/07/09 04:54 ID:gReBARem
雨が降ると弱いですな


6 :名無しさん@120分待ち:03/07/09 20:54 ID:r9SmBCXO
九州はここだけだもんな。。。
SWとかもあるけど

7 :名無しさん@120分待ち:03/07/14 15:34 ID:J0tg1XWk
あげときましょうか

8 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:DrS7FdCS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 19:00 ID:0x3lBsUj
公式ホームページ
http://www.greenland.co.jp/

10 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 21:54 ID:vlKLUI0+
ageついでに...
大雨の中、花火見に行ってきた。
花火もすごかったが、雨もすごかった。
最後は意地であげていたとしか思えない。

花火に関してはNo1かな。ディズニーや
HTB見てもショボイ。

11 :名無しさん@120分待ち:03/07/23 10:19 ID:mhpIKHa+
ジェットコースターいっぱいあるみたいだけど、どれがイチバン怖い?


12 :名無しさん@120分待ち:03/07/25 10:00 ID:8L23npGl
そう言えば、これも関連スレだった

今、USOでやってる九州のM遊園地
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/997529936/l50


13 : :03/08/03 01:41 ID:KFfBO0Kz
今度こそスレが定着するといいなage

14 :名無しさん@120分待ち:03/08/07 08:21 ID:tNm+MdYl
花火大会、やり直しだそうだ。→8月31日。
今度は雨が降らないといいですな。

15 :山崎 渉:03/08/15 21:34 ID:ypwLBXkg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :山崎 渉:03/08/15 23:14 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :列島縦断名無しさん :03/08/17 09:19 ID:+TrUa1rL
先日熊本行って、三井グリーンランド行きました。ホテルブランカ泊まって最終まで遊びました。
人も少なく、ほとんど最後は貸し切り状態で、最高でした。ホテルからはプールも遊園地もフリーパス
だったし、よかったです。

18 :名無しさん@120分待ち:03/09/27 20:50 ID:e8Lh300x
タイムアドベンチャータイムアドベンチャータイムアドベンチャー
タイムアドベンチャータイムアドベンチャータイムアドベンチャー
タイムアドベンチャータイムアドベンチャータイムアドベンチャー
タイムアドベンチャータイムアドベンチャータイムアドベンチャー
悪いが、三井グリーンランドタイムアドベンチャーに勝る
アトラクションはこの世にはない!
そのくらい私はすばらしいと思った。
いったことある人・・わかるだろ?

19 :名無しさん@120分待ち:03/10/15 08:47 ID:864Ar8wu
 

20 :名無しさん@120分待ち:03/10/15 10:38 ID:zkFxkShh
どんなアトラクなんですか?>>18

21 :名無しさん@120分待ち:03/10/15 17:36 ID:3NNjyAud
あげ

22 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 17:34 ID:EGEIL+lt
>18
卑弥呼が出てくるあれかよー。

漏れも好きだ。

23 :名無しさん@120分待ち:03/10/28 23:00 ID:Bg4aVGfE
透明ゴンドラage

24 :名無しさん@120分待ち:03/10/31 06:36 ID:f8HaOeZ+
sage

25 :名無しさん@120分待ち:03/11/11 02:17 ID:flyh1pPK
仁王はムーンサルトのような宙返り、しつつーの
ひねりしつつーので・・・・・・、
漏れの脳味噌はひねられたようです。


26 :名無しさん@120分待ち:03/11/25 01:40 ID:2O7RJaDQ
いくらやっても当たらない
アーチェリー! age

27 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 01:59 ID:WPTmEGNu
風神、雷神はどっちが立って乗る方だっけ?

揺れが激しくて頭にガンガン当たるんだよー。

28 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 14:08 ID:rNSoGHSO
アジアパーク、懐かしや。

29 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 15:13 ID:vPhbljdX
北海道岩見沢市にもあるべさ。
冬はスキーできるぞ。

30 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 01:50 ID:DYfVp80S
遠い。逝ったらおもしろいのかな。
ホームページ見たけど、昔ながらって感じ。
そこがいいのですか?

31 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 01:09 ID:Pf+WvS1q
広くて、遊具の数は多く、1日乗り放題パスポートでの
コスパは高いのでは。

32 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 02:41 ID:QgCWZNzL
最後に一回だけ上げてみる。
1も何処へ行ったのかわからないが。

33 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 02:33 ID:tQ5Nzeu0
どうも終了みたい。


34 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 02:11 ID:Ed4kuEXz
従業員の態度悪すぎだろ。俺の友達従業員に殴られたぞ

35 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 02:20 ID:BS23MHb0
>>34
従業員が悪い。





殴られるような事してないんだったらね。

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 09:52 ID:fVw7Qaca
昨日行ったー。小学校いらいでした!!地元にスペワがあるもんで、
タイタンに勝る絶叫系はなかったような…。しいていうなら、仁王かな。
てか、3時に入場して、5時閉園(笑)元は取れるように頑張ったけど、
ギリギリ微妙な所でした。人は少ないし、並ばずに何度も乗せて貰えたので
良かったかな。

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 23:13 ID:mnj5KUYS
先日グリーンランドのホテル(ヴェルデ?)に泊まりましたが、従業員の接客がすごく悪かった。
夜ロビーにいたら、何の前触れもなく突然照明を消されたり、食事の時に水をもらおうとしたら、ウエイターが注文と思ったらしく
「何だ、水かよ」って態度されたし。
ごく一部の従業員かもしれませんが、あきれてしまいました。
遊園地と関係ないのでsage。

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 15:02 ID:gx9Cd7k6
もうひとつのオフィシャルホテル、ブランカに泊まったけど従業員は別に悪くなかったなあ。
ただ、ゴルフ客向けだから女湯が大きくなかったらしいけど。

遊園地の方は、風神雷神のスタッフ(若い兄ちゃん)の態度が悪かった。
めちゃめちゃ客少ないときなんだからせめて愛想良くしようよ。

39 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 12:49 ID:Xw5KuFL7
ヴェルデ、最悪。従業員、高飛車だし。殿様商売ってやつですかね。

40 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 15:00 ID:56t3iE9i
ここでバイトしたことあります。
なんか、ここで働くと客として来たくなくなる…糞従業員ばっか。

三井行くよりわんわん王国で犬に癒された方がマシです。

41 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 18:27 ID:anPlTmtQ
三井評判悪いな。

42 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 20:24 ID:7CyRQrhh
逝ってきたけど従業員の態度が最悪だった。

43 :久工大:04/05/06 23:25 ID:1gblvRD6
明日高校の遠足で行くんですけど誰か明日行く人とかいません?いたら書き込みお願いします(>_<)めっちゃ行きたくないんですけど

44 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:31 ID:HPNr+Joc
私が行ったのは12月だったからかもしれないけど、人少なすぎ!

45 :久工大:04/05/06 23:36 ID:1gblvRD6
明日三井グリーンランドで一緒に行動する友達がいないんです(;_;)自由時間の四時間をどうしたらいいでしょうか?

46 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 16:22 ID:ue69Ys7v
観覧車、最高だね♪♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)