5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊園地で見たあんな人&遊園地で聞いたこんな会話

1 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 02:15 ID:afSDMVMl
TDR、USJ、ハウステンボス、ラクーア、としまえんなどなど
日本全国にはたくさんのテーマパーク、遊園地がありますが、
いろいろな人がいます。いろいろな会話も聞こえます。
中には「え?」って思うようなものも・・・。

そんな「おもしろい、ビックリ、おい!」
な人を見たり、会話を聞いたりしたら書き込んでいきましょう。

ネタ禁止
どこの遊園地での話か忘れずに
あまり個人を特定できるようなものは禁止

2 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/07/17 02:18 ID:jIvaAGUD
■■■パークで聞こえたおもしろい会話■■■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1020804249/

これは?

3 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 02:23 ID:afSDMVMl
微妙に違うので存続・・ダメ?

4 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/07/17 02:32 ID:jIvaAGUD
ん〜、人と会話かぁ。
確かに微妙だが、これくらいなら今あるスレでいいような気も…。
まあ、俺だけでなく他の意見も聞きくべよ。

5 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 02:35 ID:DLX6rzST
TDLのブレイジングの抽選場でスーツ姿の状況を理解してないようなおじさんがキャストの言われるがままに抽選ボタンを押した。 当たった。表情一つ変えなかった

6 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 02:46 ID:xWmJRX9e
スプラッシュの写真画像で右手は2ちゃんねらーピース(?)、 左手は八頭身が愛を捧げるように突きだしてカメラ目線、舌を出してたカナリ痛い女の子をみた。

7 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 05:30 ID:vFyaFbv5
ブレイジングリズムでダンスに参加してるんだけど、
いやいや奥さん(彼女?)に参加させられた感じで、
踊らずに荷物を持たされ、ただひたすら歩いている男の人を
何人か見かけた。

8 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 09:16 ID:nPaaMsJ3
と言うか重複だと思いますが。>>2の誘導先で充分できる話かと。

>重複スレッド
> 同じ事象・人物に関するスレッドは、
> 個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 12:40 ID:rQk/GufJ
会話は誘導先でやって「人」についてここでやれば?それかこれを削除して「人」の新スレたてるとか。

10 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 12:52 ID:t9qkbBqS
いらんです。というかまたTDR総合スレでやってくれ的なスレになるのが見え見えだし。

11 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 18:38 ID:+h8B1Zcd
としまえんに来てた小学生のグループのうち一人が、船が揺れる乗り物に乗ってる間ずーっと本読んでたんだけど… そんなにつまんなかったのかなぁ

12 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 18:40 ID:dNnGB0me
ビッグサンダーに並んでたら後ろの修学旅行生が
『教育テレビっておもしろいんだぜ』と言っていたのを聞いて
その後70分間ずっと教育テレビの番組について話してました。
特におじゃる丸が盛り上がった(何故に?)

13 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 18:42 ID:dNnGB0me
↑あっ、私も途中から参加させてもらいました(笑)

14 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 19:19 ID:dux6ttJ9
なんでそんなに必死に自作自演してるんですか?
>>5-7といい、>>11-13といい、露骨過ぎ。もう少し書き込む時間と間隔を考えないと(w

15 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 19:41 ID:CmDLul/O
としまえんのは私しか書いてません。他のは知らん!

16 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 20:17 ID:wNrAdfyy
USJのジュラシックパークのフォトを見たら、
素っ裸でスプラッシュダウンして映ってる男がいた。

17 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 20:23 ID:vFyaFbv5
>>14
7は私です。一つしか書いてないYo!

18 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 20:27 ID:ByRs5aQE
じゃあ後は全部一人なんですね(藁

19 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 20:32 ID:o9AXrXd2
12=13はモロバレだなw

20 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 20:33 ID:7pXUNojn
12=13はバレってより、後から補足カキコだと思ったけど。

21 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 20:41 ID:utdXjcgK
>>20
私も普通に補足カキコしただけだと思う・・・

22 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 20:45 ID:M0GtznUT
未だにファストパスをファーストパスって言う人いるよね。早いけど一番にはなれないだろ…

23 :名無しさん@120分待ち:03/07/17 22:42 ID:2srjJR/Z
開園前のゲート前でミニーちゃんの耳つけて待ってる香具師(けっこういい年逝ってる)いるけど、
どうも気に食わない。

24 :名無しさん@120分待ち:03/07/18 02:29 ID:pgB4lLBC
ミニーちゃんの耳で思い出した。
中年太りしたオジサマ、
ミッキーの耳のついた帽子を被って歩いてらしたけど、
そんな貴方の姿がどう見てもトッポジージョにしか見えなくて・・・



25 :名無しさん@120分待ち:03/07/18 16:49 ID:k2Fhuv3P
>>24
ゲラーリしたYO!(爆笑)
トッポジージョって(笑)

26 :名無しさん@120分待ち:03/07/19 15:37 ID:WHgJ28pU
15日に高校生ぐらいの女の子と母親の2人連れがTDLにいた。(この年代は普通友達と来るから珍しくて印象に残った)
ブレイジングリズムの観賞エリアにいたんだけど、
ショーが始まるまでその女の子は前に撮ったらしいビデオを見てた。

嗚呼、あのお母さんが撮ったんだなーって漏れは思ってたんですよ。
ショー開始後・・・

女の子の方がビデオ撮影してた。すっげーホネみたいな腕で。(失礼だがまるでカリブの海賊の骸骨)
凄く真剣な眼差しで、三脚も立てずにかなり重そうな8ミリビデオのディズプレイを見てた。
途中やっぱり疲れてきたのか、ビデオを持ってる腕を左手で支える状態になって。
でも彼女は撮り続けてた。
「ブレイジングリズム、お楽しみいただけましたか?」のアナウンスが終了するまで・・・

別に面白くないんだかが、漏れは凄く驚いた。ちなみに年パスじゃなくてワンデーだった。

27 :名無しさん@120分待ち:03/07/19 22:41 ID:YxCH+1hZ
高校生で親と来る子って珍しいねぇ。

28 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 01:59 ID:Q6fikGY4
友達いないか彼氏がいないかのどっちかだな

29 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 06:33 ID:h2bqfIiD
地方の人なんじゃない?

30 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 06:54 ID:5GaR2seX
20才前後の女性4人組の後ろを歩いていたら
それぞれの背中に大きな字で ミ 、ッ 、キ 、 −
と1文字ずつ書かれたTシャツを着ている香具師達がいた。

文字通り並ぶ順番を意識していたのかばっちミッキ−だった。

31 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 09:05 ID:sFhbPwbj
>>27
最近珍しくもないんではない?
友達とかと来るより気を使わなくてよかったり
親子で楽しそうにしているのって結構見るよ

32 :直リン:03/07/20 09:08 ID:iKCVW/pj
http://homepage.mac.com/maki170001/

33 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 14:23 ID:PJZVyaXx
>>30
「−」の役の人がかわいそうだな。


34 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 16:14 ID:fVhcXaE/
>>27->>29
その女の子はTDLのショーがアトラクよりも好きで、インパの目的はショーなどの撮影で、
さすがにアトラク最優先がモットーの友達(一般の人はショーよりアトラク派だから)
と一緒にいけないから親連れてきたんじゃない?
意外と都内近郊の人だったりして。もし地方だったらアトラクばっか乗ってると思う。
普段は友達と来てアトラク楽しんでるけど、やっぱ20周年だから限定ショー撮影したかったんだよ。

あくまで漏れの推測だが。

>>30「ッ」もなんだか惨め。

35 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 16:14 ID:fVhcXaE/
追加。
もしくは親を財布代わり&荷物持ちにしてたか。

36 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 17:26 ID:HLlOGa6D
ビデオのための連れ添い兼財布代わりに一票。

37 :nanashino:03/07/20 18:45 ID:pTsBdyTy
遊園地のプールってタトゥー入っていたらダメなの? カレシが結構入ってて
どこかOKのところないですか? 教えて!

38 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 19:04 ID:SASCQwJt
スレ違い

39 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 20:51 ID:iMKP3RMg
海行け。

40 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 21:47 ID:NuzfHf/O
>>36に同意。親かわいそう。でも意外と楽しんでるもんなんだよな。
子供って中高生になるとほとんど親と行かないから行く機会ないし

41 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 21:49 ID:t94cBPrJ
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

42 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 09:35 ID:+7obu8CY
重複スレッドかな

43 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 09:54 ID:r6sGlW4F
ブレイジングでの場所取りの時
シーティング30分後くらいに
シートとシートの20cm×10cmくらいの隙間に家族4人
バラバラに1〜2m離れて窮屈そうに座った。

まわりのヲタの雰囲気を読んだのか険悪なムードだった・・・
楽しめたか・・・?



44 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 13:27 ID:waWbDFzb
>>40
その撮影したテープを実はヤフオクに出品していたりして…

45 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 15:52 ID:2miq8JZV
>>三脚も無いんじゃブレまくって売れないと思われ。
きっと家で見て自己満足に浸ってるんだよ。

46 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 23:39 ID:nLQDrM9V
なんか俺みたい。<親子連れ

地方からでだいたい1人インパだけど、親とか行きたいって言ったら
一緒に行くし。
で、三脚なしにビデオ撮るし。
アトラクよりもショー優先。もちろんワンデー。

やっぱ目立ってんのかな。

47 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 23:40 ID:nLQDrM9V
三脚なしで根性でビデオ撮るけど、
そんなにぶれてないよ。ただ右手が筋肉痛になるけど。(w

三脚よりも自由度の高い画が撮れてウマーなんだけどな。

48 :名無しさん@120分待ち:03/07/23 01:26 ID:RtHHJWMg
15日の私かも… ホントに私骸骨みたいな腕だし、リア工で親と行ったし。翌日両腕筋肉痛でしたが、なかなかいいもの撮れました! ちなみに都内に住んでます。

49 :名無しさん@120分待ち:03/07/24 21:29 ID:HCqCav7P
↑骸骨って…拒食症か? ついでにあげ

50 :名無しさん@120分待ち:03/07/30 19:21 ID:YvJSqjob
ディズニー行くといつも思うんだけど、ゲストの様々なファッションセンス見れるよね。
街中じゃ流行の服を着てる子もいれば、街中じゃ見かけないウエストポーチ付けてる人もいる。
>>30みたいなのもいる。お子様はコスプレしてたり。

色んな人種が混じっててほんと面白い!

51 :山崎 渉:03/08/15 22:04 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :山崎 渉:03/08/15 22:50 ID:ypwLBXkg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん@120分待ち:03/08/15 23:54 ID:2LkywveA
>>33ワロタかも

54 :名無しさん@120分待ち:03/08/16 22:03 ID:k7mS9R4j
TDRで、ビッグサンダーで並んでたら後ろにカップルがいて
男の方が延々と彼女にスラムダンクの試合の点差を語っていた
明らかに彼女は引いてたのでワラタ

55 :名無しさん@120分待ち:03/10/10 04:37 ID:SAtEM//f
としまえんでセンズリしてる子供を見たことがあるぞ。
ベンチで仰向けになって必死に掻いておったよ。おそらく知障。

56 :名無しさん@120分待ち:03/10/10 11:21 ID:FM3KYouU
ランドではよく見掛けるぞ!キャストのキュロット姿でこいてた。よく一人でインパしてるヤシ

57 :名無しさん@120分待ち:03/10/10 14:04 ID:VSZUBNdr
WDWで痛いデブヲタ日本人カップルを見ました。
なぜか大荷物(キャスター付きのピンクのバック持ってた)
今時オーバーオールで体中リスグッズを身に付けてました。
エプコットで見かけたときは2人で色違いの赤と青の作務衣着てんのよ!!
同じ日本人とは思われたくなかったよ。

58 :名無しさん@120分待ち:03/10/10 18:01 ID:iy7AD06Q
その怪しい高校生知り合いかも!?金髪男の連れではないかな?!

59 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 09:51 ID:f+VePE/6
----リサイクルでこちらのスレへ移行--------------------------

前スレ
■■■パークで聞こえたおもしろい会話■■■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1020804249/

関連スレ
〓〓1時間待ちの暇つぶし方法は〓〓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/986991425/l50



60 :名無しさん@120分待ち:03/11/22 00:54 ID:4xs3+een
リサイクルあげ

61 :名無しさん@120分待ち:03/11/23 23:33 ID:jAdc/ZW6
ランドの送迎バス駐車場からシーに向かう送迎バスの中で、
子供のようにはしゃいだ旦那が奥さんに必死に語りかけていた。
ちなみに漏れはその夫婦の後ろの席で座ってた。

夫「(シーのローラーコースター建設現場を見て)
  うおー、すげーすげー、新しいアトラクション作ってるねぇ。
  どんどんおっきくなってくねぇ。あれってアラビアンコーストだよ。」

(う〜ん、惜しい!と思ったが)

夫「もうシーの地理は完璧にマスターしたもんね」

(そうなのか?あやしいなーと思いつつ、バスはポートディスカバリーの横へ)

夫「おお、あれがアラビアンコーストだよ!アラビアン?ん?
  ミステリアスアイランドだ!」

(って、おいおい…)

夫「だから、この道路の向こうは川なんだ!」

(そこは海だぁ!)

夫「ここがミステリアスアイランドだから、ええと、、、」

(さらに前方に見えてきたSSコロンビア号に、動転する夫。
妻に向かって一生懸命弁解し始める姿がほほえましかった)

62 :名無しさん@120分待ち:03/11/24 12:58 ID:LhOTQ7Pw
ランドのパレードはパレードの進行に従って、エリアのスピーカーがなるように
設定されている。当然、スタートから離れた地点でパレード鑑賞していたら、自分
の前にフロートが来る前に遠くのスピーカの音が何処からともなく聞こえてくる。

先日インパの際、隣りの関西人グループは「本番直前までリハーサルしてるんだね。」
と感心してました。



63 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 13:29 ID:oat/bxAm
花火はどこで上がりますか?とゲスコンに聞いたら
「シンデレラ城上空左側で爆発します。」
…確かに爆発なのかもしれないけども「あがります」とかでいいんじゃ。
ウケたけど。

64 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 13:35 ID:7njDn3JM
エレクトリカルレールウェイ乗り場はどこですか?

65 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 20:46 ID:XQohZSpC
誘惑のチキンルームどこですか?

ま、間違ってはいないような・・

66 :名無しさん@120分待ち:03/12/05 01:55 ID:mC1Zo3JK
>>30
夏行った時、俺もその子達みたぞ!
写真撮ろうとカバン漁ってたら人ごみの中に消えた

67 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 02:27 ID:/UB6jgua
飲みかけのジュースを地面に置いて場所を取るおやじ。
ゴミの様に置いてあったのでのぞきこんで確認するキャストに対し親父が大きな声で「これ中身入っています!」
「これ中身はいっていますよー」「まだ飲んでませーん」と何度も。
必死でした。

68 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 12:01 ID:QX2/ZHLt
昨日チップとデールがでてきてデール写真とろうと待ってたら
すんごいオバサンが大声で周りをおしのけ
「ねえ!チップと一緒に2人で写させて!!ねっ!!お願い!!チップと!!お願〜い!!」
とデールに迫っていた。デール逃げた(藁 皆ひいていたのはいう間でもないか。

69 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 12:24 ID:JO7EQwfv
「ファストパス」のこと、「ファーストパス」って言う人
周りに結構いるよね。

70 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 21:55 ID:GJLR9zhe
冬にランド行った時パレード開始までの間寒いのでホット
ウーロン茶飲んでました。
そしたら隣に座ってた「氣志団少年&薄着にミニスカート」
のカップルがウーロン茶飲んでる私を見て一言「それ何?
お湯?どこで売ってるの」・・・・・絶句しました・・
横でコーヒー飲んでた旦那はあやうく吹きそうになったそう
ですがなんで「お湯」なんて発想が???

71 :名無しさん@120分待ち:03/12/07 02:25 ID:Alofa+9F
>>70
そりゃあんた、寒空のしたそんなサムい格好してるんだもん、
当然貧乏だからお茶とか高級なものは知らないんでしょ。(w

72 :名無しさん@120分待ち:03/12/07 03:10 ID:9NDtMjKT
>>69
正確には間違いじゃないんだが
ただ日本人の大半は1stとfastの発音の違いを区別出来ない訳で

73 :名無しさん@120分待ち:03/12/08 17:18 ID:ap/pNHZE
クリスマスバージョンのイルミネーションを見たカップルの女性が一言、
「うわぁ〜、ミネラリエみたい〜!」

ルミナリエのことだろうな、たぶん。

74 :名無しさん@120分待ち:03/12/09 10:26 ID:9I5ihPfA
シーで、「深海2000てどこだろう」

全然違う。しかも古い。

75 :名無しさん@120分待ち:03/12/09 11:06 ID:Sz3B9z5Q
>>74 ヤバイ、ハニーポットだ。激しくワロタ。>しかも古い。が特にポット。

76 :名無しさん@120分待ち:03/12/09 16:08 ID:ea03ssFo
>>74
海底2センチって言ってるの聞いたことあるぞw

77 :名無しさん@120分待ち:03/12/10 09:44 ID:zJfjgUs6
浅っ

78 :名無しさん@120分待ち:03/12/10 18:49 ID:bqfhW5vX
昨日イル・ポスティーノにて
「ここ文房具しかないじゃん」
そりゃあ文房具屋さんですからねぇ

79 :名無しさん@120分待ち:03/12/11 11:43 ID:zikXk9zv
>>73
亀だけど、もしかして「ミレナリオ」のこと?

80 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 09:37 ID:24Scb6AA
舞浜駅前にいたおじいさん。
「エクスタシーはどこかな?」
「……どんなところですか?(汗)」
「お店がいっぱい集まってるところらしいんだが」

イクスピアリのことだったらしい。


81 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 09:40 ID:24Scb6AA
>>69
逆に、日本では fast を「ファースト」と呼ぶのが一般的なので、
(ファーストフード、レディーファースト、ファーストリテイリング等)
「ファーストパス」という名称にした方がいいヨカン

語感もいいし、発音もしやすいしね。

82 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/12/12 10:32 ID:oDfJ116g
>>80
そのジイサン、まじに
エクスタシーみたいな合法ドラッ(ry

83 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 12:43 ID:IijdQ6Mq
>>79
ルミナリエ=関西、神戸
ミレナリオ=関東、有楽町〜
のことだよ。間違いではない。

84 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 13:13 ID:PCOGfv9x
>>81
Lady First なんですけど…。

85 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 16:04 ID:Qp+mVf3h
漏れは

First=ファースト
Fast=ファスト

だと思ってる。

86 :73:03/12/12 21:23 ID:EXAEExLU
ああ、カップルの女性が言いたかったのは、もしかして
ミレナリオのことかもしれないね。場所が関西なので、すぐ
ルミナリエを連想したけど。
ただ、その女性が口に出したのは確かに「ミネラリエ」だったよ。
もしかして両方をミックスしたのか?

ハッ、もしかして私が知らないだけで、「ミネラリエ」っつーのも
あるのか??

87 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 23:34 ID:TawGaLcY
>>86
ググったら出てきたぞ。「東京ミネラリエ」とかいうのが。

88 :名無しさん@120分待ち:03/12/13 01:42 ID:0ZDpcl5e
>>87
でも、個人の日記っぽいのがひとつしか引っかからないんだけど、
本当にこれって実在したのかな…?

89 :名無しさん@120分待ち:03/12/13 02:18 ID:jjMsk2NW
ううむ、、そのカップルというのが日記の作者と彼女で
ふたりとも勘違いしてるというのが正解か?

90 :名無しさん@120分待ち:03/12/14 13:23 ID:cd/ZiURF
>>82
ワラタ。
プルートさん、面白い。

91 :名無しさん@120分待ち:03/12/15 01:04 ID:POLp1Fyv
>>89
東京ミレナリオ+神戸ルミナリエ=ミレナリエ→訛って→ミネラリエ

92 :名無しさん@120分待ち:03/12/15 16:40 ID:ZWTFGh8m
ドリームオブクリスマス見てたら、まだフロートが来てなかったんだけど雪だけ風に乗って流れてきた。
そしたら後ろにいた大学生くらいの女の子2人組が
「何あれ〜?え、虫!?!?!?」「やだいっぱいいるよ〜」
ちょっと遠かったけど…それにしても虫って…………。


93 :名無しさん@120分待ち:03/12/15 23:18 ID:bc6OTsS9
昨日、2m10cmくらいの背の男性の人がいた。(USJ)

94 :名無しさん@120分待ち:03/12/15 23:18 ID:Ztf8Kb3n
*「ミッキーに抱きついて胸揉むか。あれ中身女だよな?
*「あほかお前、ンなことしたら、黒尽くめのスーツ集団に連れ去られて東京湾に沈められるぞ!



95 :名無しさん@120分待ち:03/12/15 23:26 ID:mBK+Fovl
>>94
「あほ」に「〜湾に沈める」か。明らかに西の人だね。

96 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 00:25 ID:/WnBrOoG
某テーマパークにて...子供を連れた母親が子供と戯れる着ぐるみキャラに対し一言。『まぁ〜大変ですねぇ〜どうもお疲れ様ですぅ〜。』その後キャラはキャラコントロールと一緒に、『あれはないよね〜』みたいな態度してた。

97 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 01:15 ID:2xDq6VTE
USJの「ジュラシックパーク」前にて。
夫婦っぽい二人連れの奥様の方が、旦那さんに話してるのが聞こえた。
「いつも思うんだけど、絶対ここの前で、しょーもない駄洒落言った人が
いると思うんだ」
「どんな駄洒落?」
「あのねー、“ハゲの恐竜がいる、ズラシックパーク!”とか」

確かに駄洒落なのに、不意打ちくらった感じで受けてしまった。

98 :81:03/12/16 09:25 ID:SBw3EWaf
>>84
あっ、そうだった・・・
lady first の発音が間違ってることだけに気をとられてた。
(レイディ・ファースト)

99 :七子:03/12/16 23:16 ID:3ofqbWNE
本日、午後3時45分頃、SSコロンビア前にて、元横綱の貴乃花関ご一行を発見。
本人はサングラスをかけていましたが、SVさんが回りに3名付いている時点でバレバレですが、、。

クリスマスツリー前で写真を撮られた後、マクダックスの方に消えてゆきました。

100 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 23:46 ID:FbtJ1ve0
今日、シーにてもの凄い数のコテハンたちを一度に目撃しますたw

101 :名無しさん@120分待ち:03/12/17 00:16 ID:b2pD8MPd
>>99
え、SVじゃないでしょ…。
HTは社員だけど?

102 :名無しさん@120分待ち:03/12/24 22:32 ID:s+52zRH3
今日ディズニーランドでカリブの海賊に乗ったとき
後ろの女の子ふたりが、ワクワク気分で
「ジャック・スパロウ出てくるかなー?」(イヤ、出ないだろう)

骸骨が金貨の上で座っているところで
「あれがジャックかなー?」(そうかなー?)

海賊船が出てきたところで、
「ブラックパールだ!」(そう来たか)

映画から入るとこうなるんだなーと思いながら過ごしてました。

103 :名無しさん@120分待ち:04/01/02 03:35 ID:32V3M0i6
age


104 :名無しさん@120分待ち:04/01/02 05:11 ID:Nj1cJ8Xf
このスレはいらんかも

105 :名無しさん@120分待ち:04/01/03 00:29 ID:ixUSKxWv
2〜3年前にTDLで、「ピンクハウス系」の超フリフリのワンピなどで
全身を固めた「男性集団(6〜7人?)」を見ました。

ショッキングだったなぁ…アレ。
みんないかにも「漢」って顔つきだし、衣装以外は何にもしてないから
キモイなんてもんじゃなかった。
当然注目されてたよ。みんなの視線で気づいたくらいだったから。

106 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 01:24 ID:tvZLLfMN
>>105
何じゃそりゃ?罰ゲーム??女装男といえば、去年は夏と秋に
浴衣&ドレス姿の男が話題になったっけ。自分も浴衣の方見たけど
涙が溢れそうになった。

107 :名無しさん@120分待ち:04/01/15 18:55 ID:MVoyuljO
漏れは7〜8年前に
(日本の)尼さんの集団をカリブで見たぞ

108 :名無しさん@120分待ち:04/01/22 20:05 ID:8z+vUKMz
TDRとかで親の手作り衣装でインパしてるのみるとイタいと思うこと多々あり
本人たちは楽しんでるんだけど、あきらかに子供が似合ってなかったり(笑
衣装の出来が悪いともうみてらんない

あとハロウィンとかもそうだけど、衣装を着てる方たちが
キャラクターグリーティングとかでマナーが悪いととても目立つな
自分の子がかわいいのがわかるが、他人の子供を文字通り押しのけて
写真をとろうとされた方も多い

同じ衣装のキャラと取りたいのはわかるけどね



109 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 04:30 ID:hSc6O3eI
age

110 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 18:33 ID:E8b5YvnL
「パークで聞こえた面白い話」の続き書いていいよね

111 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 18:39 ID:cWmfsoeN
いいよ
せっかくだからこのスレを再利用しよう

112 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 22:14 ID:1oXqQzi5
>>110
楽しみ〜

113 :110:04/02/23 22:26 ID:rfTcLHy0
ごめん・・・・

114 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 22:59 ID:M+ErvKXm
先週リメンバーを外でみていたら彼女を肩車している彼氏を見た。
それを発見したゲスコンさんはすかさず注意してた。

115 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 23:02 ID:1oXqQzi5
>>114
おぉっ!肩車されてみたい

116 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 00:11 ID:X/WvafOH
age

117 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 21:47 ID:sJiq+aP9
TDLでシンブレ戴冠式中にショーの音が聞こえる場所を歩いていた時のこと。
「これよりシンデレラの戴冠の儀を執り行う」というセリフが聞こえてきたら
そばを歩いていた女の子たちが
−タイカン、てナニ?
−・・・・・?ヤメル、てことじゃね?




・・・ヤメルって何???と思ったのだが
もしかして退官?いったいシンデレラは何をやめるんだろう?

118 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 22:07 ID:b9yurKCW
>>117
シンデレラは元の生活に戻りました。かな?


119 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 22:12 ID:UUU7Rxwm
耐寒式ならもう終わったね

120 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 22:20 ID:FE7cuhpt
ハニハンのスタンバイで並んでる時、修学旅行生7人組が
「ルック フォワードってなんだっけ、気になる〜」
と20分くらいずっと大騒ぎしてました。
はるか昔に学生だった私でも覚えているごく初歩のイディオムなんですけど…
覚えてなくても文脈でなんとかなりそうなんですけど…
受験生でないことを祈っています。


121 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 21:52 ID:1k4t/Ij2
リズムで入場待ちの時、近くにいた女の子が携帯で友達と話していたのが聞こえたんだけど、、
「シンデレラのせいかんしき、感動するよー」
と。その後、連れの友達にも連発していた。
キャラとの写真撮りまくっているくらいランドに来ているのだったら、
それぐらい知っていれば?と思うのだけど・・・・。
まぁ、生還式だったら、確かに感動するだろうけどね。

122 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 18:43 ID:YTovsWen
>>121
性感式・・・

シンデレラの初夜の式

123 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 22:05 ID:jBj6uo3s
(*´д`)ちょっと赤面

124 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 21:08 ID:j1ZJS04N
わらた

125 : :04/03/24 16:48 ID:XnujdpZd
USJは?

126 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 23:11 ID:8FEsQ8Y4
ずーッと前だけど現役キャスト時代に
とんねるずの木梨親子とホンジャマカ石橋親子が買いに来たことがある。
憲さんはネタをやってくれたし、石塚は買いすぎ。(アイスワゴンでした)
石塚の奥さんも太ってて似たもの夫婦だと感心した記憶が・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)