5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDL*クィーンオブハートのバンケットホール*2皿目

1 :名無しさん@120分待ち:03/07/27 21:24 ID:T+y0GFhW
重複してたらスマソ。
合言葉は「平和」です。

前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1016861338/l50

2 :名無しさん@120分待ち:03/07/27 22:19 ID:oVWbk+Ag
1タン乙です。

3 :名無しさん@120分待ち:03/07/27 23:08 ID:rxu62pCJ
1タン マジオツ(^^ゞ マターリマターリ平和主義でいきまっしょい!

4 :名無しさん@120分待ち:03/07/27 23:10 ID:cEDALi4J
2皿目のおかわりはもう結構だったり

5 :名無しさん@120分待ち:03/07/27 23:27 ID:CBry1fMG
3皿目も熱烈キボンヌ

6 :名無しさん@120分待ち:03/07/27 23:51 ID:cwWbsQLh
腹いっぱい

7 :名無しさん@120分待ち:03/07/28 00:13 ID:IPhhkzzH
最近平和?

8 :8:03/07/28 00:21 ID:x4Zhpced

               ディズニー社はイラク大虐殺、爆破のメインスポンサー

    ──広島・長崎への原爆攻撃の目的は
 
  戦後世界のアメリカの覇権確立であり、

  「 原爆の効果 」 を知るための無数の人間への「 人体実験 」 だった。
     原爆の惨状についての報道を禁止し、
   「人体実験」についての情報を独占することを占領後に米軍が行った。
    次に

  『  日本政府をして国際赤十字からの医薬品の支援申し出を拒否させること 』

   だった。 米軍の脅しの事実は当然極秘。
    たしかに、「実験動物」を治療するのでは「実験」にならない。
   そこで米軍は全力を尽くして被爆治療を妨害したのである。

    第3に、史上前例のない火傷、放射能障害の治療方法を必死に工夫していた
   広島・長崎の医者たちに治療方法の発表と交流を禁止するとともに、
   死没被爆者のケロイドの皮膚や臓器や生存被爆者の血液やカルテを没収すること
   だった。
    第4に、被爆者を「治療」せず「実験動物」のように観察する
   ABCC(「原爆障害調査委員会」と訳された米軍施設)を広島・長崎の設置。
   加害者が被害者を観察するというその目的自体が被爆者への人権蹂躙ではないのか。
(94年9月6日、毎日紙、広島大学名誉教授 芝田進午「被爆者援護法−もうひとつの法理」)

9 :名無しさん@120分待ち:03/07/28 00:22 ID:E18hZiKL
平和じゃん!ちょい前に比べたら。どうかね

10 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/07/28 00:40 ID:QQiV1tuK
1タソ乙。
前スレの名言抜粋。
986 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 03/07/26 02:04 ID:0rS/xJUO
じゃあここにいるよいこたちにおねがい!次のスレは平和がテーマだよ。よりよいQOHを一緒につくろう

995 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 03/07/26 02:09 ID:3ER6sR1s
少なからずここに来てる人がんばろうぜ☆

1000 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 03/07/26 02:11 ID:FsxeRj5g
合言葉は『平和』もちろん笑顔でピースサイン。


おまいらいい事言った!(∀)
その調子でがんがれ!そして今日呑んだベテラン組もがんがれ!

11 :名無しさん@120分待ち:03/07/28 01:13 ID:Gx8tCwc1
トモタソはもうQOHにはいないのでつか?

12 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/07/28 01:35 ID:QQiV1tuK
>>11
いないのれす。もしかして俺、邪魔れすか?
邪魔なら消えるよ。

















名無しに戻るだけだけどねw

13 :名無しさん@120分待ち:03/07/28 01:47 ID:E18hZiKL
トモタソ邪魔じゃないよ!気を悪くしたらゴメソ(..) QOHでもしかして一緒に働いたことあるかな?と思ったから。

14 :名無しさん@120分待ち:03/07/28 12:57 ID:Wz+EhpNX
明日くらいから退職の人いるのかな?みんな元気でね。

15 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/07/28 23:34 ID:g10EygcJ
>>13
邪険にされなくて安心した!(∀)

あなたはもう長くQ.O.Hで働いてるの?だとしたら一部
被ったかもね。前スレでちょっと絡んだ人は、昔の話かなり
判ってたから絶対わかる人だった。前スレも読んでた?アレ
が判る人なら絶対接点あると思います。

16 :名無しさん@120分待ち:03/07/29 10:38 ID:vbYeGddo
トモタソ!私前スレだいたい分かったよ。じゃカブってたね。

17 :スレ違いならゴメン:03/07/29 17:42 ID:sah0Pl5R
前回のTDL入り時にも行って、映画に出てくる曲が
終始流れていて、内装も映画のまんまでイタく感動…!

今回2年チョイぶり、久々のTDL入りでティーカップに乗り、
直後にクィーンオブハートで夕食という、アリス三昧を堪能しました

何と言っても店内入ってすぐの、ドアノブの口と、
実物大?トランプの兵隊が見ていて飽きない感動モノ…
幼い頃から好きだったアリスの世界に酔いしれますたっ

18 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/07/29 21:55 ID:3tECsY+f
>>16
まじで?うーん。前スレの方同様気になるw


19 :名無しさん@120分待ち:03/07/29 23:29 ID:0d5i6b+s
トモタソはOPENでつか?私はミドルから夜にかけていまつ。

20 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/07/29 23:50 ID:3tECsY+f
>>19
ん?
>>16と同一人物ですか?
ちなみに俺はもうクィーンにはいません。在籍当時はオープンですた。

その文章から察するに、>>19は現役みたいですね。
ここんトコ、特に「〜ムカつく」とかの発言が無いって事はスレタイ通り
平和なクィーンみたいれすね。(∀)イイ!!

今度インパークしてみようかな。

21 :16と19です:03/07/30 23:53 ID:ooPB2A6D
スマソ。まだまだ初心者なもので…。 最近QOHは平和ですよ。笑顔がないのがやや問題みたいですが…。

22 :名無しさん@120分待ち:03/07/30 23:55 ID:emkfeC43
みんながみんな17さんみたいなゲストだといいな。 やはりアリス好きなゲストに来て欲しいもの。

23 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 00:11 ID:M2/GoBOQ
漏れはTDLインパしたときは昼はポリネシアン、夜はココって
パターンが多いな。アンバースデーケーキは必ず食べてるよ。


24 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 00:15 ID:sYsV9R48
ポークカツは美味いよなー。

25 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 00:17 ID:kSRJppWm
スペシャルパスタも美味!

26 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 01:43 ID:T3dr+fao
アリスの家のキッチンに迷い込んだかのような感覚に陥りつつ
夢見ごこちで注文(イイ大人がヤバい…?)
美味しいもの食べてホッコリと不思議の国に浸る…

BGMに「コレはイモムシの足が一部葉っぱから落ちるシーンだ」
などと言い当て合いながらうきうきワクワク過ごせたヨ
またお金貯めてインパしたら行くじょっ

27 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 07:43 ID:mKCyl+7D
アリスの家ではなく正確な設定はハートの女王の城内なのでつ。客席も中庭とお城をイメージされてまつ。 正面から続く不思議な模様の床もアリス好きにはたまりまへんな。

28 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 11:29 ID:YJWAT9Wy
コンプレワショーイ
ドケザワショーイ

29 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 13:32 ID:hEWp7acf
>>28
土下座???したの???
昔胸ぐらつかまれた契約社員はいたが・・・。

30 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 14:24 ID:EFSJAZeU
むなぐらつかまれた後にアリスを差し出せと脅していました。
が女王が出てきてゲストはゴルフクラブにされますた。

31 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 16:52 ID:sYsV9R48
こらこら平和なQOHにコンプレは似合わないな

32 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 16:54 ID:kc6uctR3
最近のコンプレはキャストが全面的に悪いよね???

33 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 16:55 ID:8F74CkLe
詳しくは分からないけどミスインフォ系?

34 :名無しさん@120分待ち:03/08/01 16:23 ID:dD+w7g3f
そうみたいだね

35 :QQQ:03/08/01 18:16 ID:LnYjdnhG
ちょっとの気配りでコンプレはふさげるのに。そこまで気配りができないキャストばかりだとは思えないが。ここの住人からはコンプレイヤーは出したくないね。

36 :名無しさん@120分待ち:03/08/01 23:07 ID:Ci4kfYS0
アリスの世界はかわいい。このレストランへ行くようになってから
アリスが好きなった。

37 :QQQ:03/08/02 02:20 ID:30txXxZ5
私も働き始めてからアリス見ました。 ちょっとしか出てこないキャラなんかがステンドガラスを飾ってるのには驚きますが。

38 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 02:41 ID:/63ZIQz4
(..)フムフム

39 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 02:43 ID:hz0JnWUw
さて夏休みだぞい。新人キャストさん頑張って!

40 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 02:45 ID:uzChLSCU
土日は晴れるみたいだね。SP出るかな?

41 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 03:03 ID:QWqCbB1R
カリナリーの人、SP作るの大変そうだね。頑張って!

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:20 ID:WSTUDRK1
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 06:02 ID:h/MWR9Zh
今のSPってどんなメニューなの?

キノコのクリームソースパスタ復活激しくキボン。
好き嫌いがあるみたいだけど。

44 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 07:20 ID:UHXX+CUL
>43 今のSPは冷製パスタなり。バジルが麺全体にまぶしてあり上にはタコ、イカ、エビがのってるなり。冷たいリンゴスープとピーチタルト、好きなドリンクがつくなりよ。 きのこのクリームパスタは美味だったなりね。僕も復活キボン。

45 :名無しさん@120分待ち:03/08/03 00:41 ID:sXeJFpHh
あーりーす! いーんわんだーらーん!さあ歌おう。

46 :名無しさん@120分待ち:03/08/03 01:03 ID:cfnI4KaU
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


47 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 00:06 ID:LvXSyTWi
今日のクィーンは平和でつた。

48 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 00:26 ID:bTeIiysM
でも見たことない人いっぱいハケーン!新人多すぎ!

49 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 00:28 ID:9D+81KD9
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


50 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 02:55 ID:nn6WBvGc
チ○コはDisneyルック違反だよ(*_*)

51 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 02:56 ID:ROLoK53r
さーて来週のクィーンは?(サザエさん風に)

52 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 21:42 ID:g1WhUvDv
今日3日目の新人です。ご迷惑おかけしますm(_._)m

OJTでやればいいのはわかるけど、それにしたって研修2日って早すぎませんかねぇ...

53 :んがふふ:03/08/04 22:41 ID:ymlfIMk6
じゃーんけーん・・・

うふふ

ではまた来週

54 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/08/05 01:10 ID:XhI2mv1Y
>>52
自分で言ってるからいいのかも知れませんが、その書き込みは

容易に個人が特定できるのではありませんか?

余計なお世話かも知れませんが、もう少し気を使って書き込みした方が

あなたの為か、と思ったり思わなかったり。

55 :名無しさん@120分待ち:03/08/05 01:18 ID:fc2U8KXl
>>52さん
「ご迷惑おかけします」というお話しは、お節介ながら
やはりキチンと相手の顔を見てするモノではないでしょか?

おっ!TDLで一番好きな場所のスレだ!と飛びついて、
OJT…そーなんだぁ〜などと裏のお話し読んじゃー軽く凹みますだ

56 :名無しさん@120分待ち:03/08/06 12:15 ID:vJ2xPiXy
ほう…

57 :名無しさん@120分待ち:03/08/07 02:38 ID:gYNau7aN
台風くるね。 また階段でシャワー浴びよw

58 :名無しさん@120分待ち:03/08/07 12:49 ID:EswCqLOY
ほんとこないだ階段登っただけでコスチュームずぶぬれ。
ずぶぬれのままオンステに行ったけどあれはいいのかい?

59 :名無しさん@120分待ち:03/08/08 23:36 ID:N7Fm8OGK
Dカード、ワショーイ。

60 :名無しさん@120分待ち:03/08/08 23:36 ID:iGsAHiY3
60ワショーイ。

61 :名無しさん@120分待ち:03/08/09 00:32 ID:0E3Fn4a7
Guys!ここでやろうゼ バックステージ話しは!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1057584637/1

(キャストの為のスレ あるよ〜)


62 :名無しさん@120分待ち:03/08/09 01:52 ID:tQRmWD5j
おいらもワショーイ!するぅ!!
ワショーイ!

63 :名無しさん@120分待ち:03/08/09 11:01 ID:ZcYdiETY
台風ワショーイ!

64 :名無しさん@120分待ち:03/08/10 02:11 ID:OSY9GKyI
台風一過ワショーイ。

65 :名無しさん@120分待ち:03/08/10 11:57 ID:KDfjhwuF
暑いけどがんばろう。

66 :名無しさん@120分待ち:03/08/11 00:01 ID:mk4QqRGJ
誰?レモン皿をたくさん重ねるのは。

67 :名無しさん@120分待ち:03/08/11 01:03 ID:rMaHWc8G
しゃあない。 新人だらけのQOH。

68 :名無しさん@120分待ち:03/08/11 01:04 ID:jPdRpC88
ゆっくり教えていくしかないのさ。

69 :名無しさん@120分待ち:03/08/11 01:05 ID:h8xSf15O
ゆっくり教えていくしかないのさ。

70 :名無しさん@120分待ち:03/08/11 01:06 ID:7a3gHNnd
70ワショイ!

71 :QQQ:03/08/11 18:55 ID:uoCZzfId
微妙に増えるカキコ。誰なのか気になる。

72 :名無しさん@120分待ち:03/08/12 23:08 ID:0qxjY2ys
案外、現役キャストではなく卒業したキャストが見てます。

73 :1:03/08/13 13:48 ID:Nf4L5c50
卒業してますが何か?

74 :山崎 渉:03/08/15 21:13 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :名無しさん@120分待ち:03/08/15 23:57 ID:QaNPU+WR
卒業生諸君! 一緒にワショーイしよ!

76 :名無しさん@120分待ち:03/08/16 00:14 ID:w8Ni4zPn
在校生もワショーイするう!

77 :yyy:03/08/16 00:17 ID:L6i/OcXP
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/

78 :名無しさん@120分待ち:03/08/17 05:53 ID:rSL4yZGs
元SWRの人間も見てるYO

79 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/08/17 23:13 ID:nb/YwD/z
ちょいと上げるYO!!

80 :名無しさん@120分待ち:03/08/18 12:08 ID:AHqPQ3ot
age

81 :名無しさん@120分待ち:03/08/18 14:53 ID:uqcK04aq
トモタソもワショーイしてYO!


82 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/08/20 23:17 ID:BAddo1Q1
>>81
大変遅くなりますたが、ワショーイしてもいいですか?

83 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/08/20 23:19 ID:BAddo1Q1
           クィーンワショーイ!!
     \\  クィーンワショーイ!! //
 +   + \\  クィーンワショーイ !!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


84 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/08/20 23:19 ID:BAddo1Q1
携帯で見辛かったらゴメンネ!!!

85 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/08/20 23:24 ID:BAddo1Q1
     | ┐
     |二フ
     |Д`)  カッテニオドッテゴメンネ・・・
     |⊂   
     |


86 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 01:50 ID:2yE88Y2x
クィーン内恋愛て何組よ? オープン?クローズ?

87 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 01:56 ID:gsc0yZ4K
わあい(・∀・) トモタソワショイだ〜

88 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 01:58 ID:6P8gw8Cw
>>86 CLOSEが多くない?

89 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 02:02 ID:mCg5217K
5組?みんなは何組知ってる?

90 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 02:03 ID:jOcV8QgZ
90ワショイ!(・∀・)

91 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 02:18 ID:uiKGw2gA
へえー。結構みんな青春してんだね。

92 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 02:20 ID:SmlNsJOe
自分もロケ内恋愛したいであります!

93 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 02:21 ID:6P8gw8Cw
QOHって整ってるのいないじゃん。その時点で終ってるよ。

94 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 07:31 ID:jOcV8QgZ
age

95 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 14:21 ID:vWtxRy3v
>>89 5組全部クローズ?オープンはいないの?

96 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 21:02 ID:n4ARUykL
今に始まった事じゃないけど、新人キャスト女ばっかり、男はいないのかい?

97 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 21:25 ID:8wT0QB0V
今度、インパする時、是非寄りたいんですが、アリス
は、いつグリーティング(?)にきてくれるんでしょうか??

98 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 22:28 ID:kt22F2n1
キャラブレの時間のみ。

99 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 23:47 ID:ggm+hsw4
OPENにもカップルいるでしょ?職種が違うカップルもいるさ。

100 :名無しさん@120分待ち:03/08/21 23:47 ID:xWyN1L7T
100ワショイ

101 :名無しさん@120分待ち:03/08/22 03:09 ID:X5dsFHqM
だいぶ昔の事だけどバクパイパーにお持ち帰りされた人いたよね。
前スレでリンク貼ってあった人の前の代にさ。

102 :名無しさん@120分待ち:03/08/22 19:01 ID:HOPGISmJ
>>101
事情通なのはいいんだけど、全然意味ワカンネ。

書くならもうちょっと判り易く書いてね。「俺は事情通だぜ!」って
オナニーならそれはそれで構わないけど。

103 :名無しさん@120分待ち:03/08/23 00:23 ID:/C9Zy0Tk
>>102

つーか、普通に分かるけど。

前スレ読めよ。

104 :名無しさん@120分待ち:03/08/23 02:13 ID:9Jj2PZtr
>>102

逝ってよし。

合言葉は平和☆

105 :名無しさん@120分待ち:03/08/23 12:11 ID:2RaM0bd3
バグパイパーなんて…超古ッ!

106 :名無しさん@120分待ち:03/08/23 23:16 ID:kd/34+eF
バグパイプの外国人を知ってる奴なんてかなりベテランだよ

107 :名無しさん@120分待ち:03/08/23 23:36 ID:U4o1selI
ねえねえ、QOH内カップル達は嫌われてるの?

108 :名無しさん@120分待ち:03/08/23 23:37 ID:GhtDsfWj
正直うざいカップルもある。

109 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 01:23 ID:UEzs50IH
でも、いちゃついてるカップルなんている?

110 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 01:29 ID:ZGzSa+NM
卒業生の耳に届いている「正直うざいカップル」はいる。

111 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 02:06 ID:hoGs/T59
うざいカップルだれよ?

112 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 02:07 ID:C5WQRs+D
付き合ってるのバレバレなのにひたすら隠すやつらいたな。

113 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 02:08 ID:zAdWY3QG
>>112 誰と誰?

114 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 02:18 ID:I26uZVvf
このスレにバンケットホールへの熱いファン心理(アリスふぁん)踏み躙られちった
ガカーリまじで…

115 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 11:58 ID:L0pu7ugF
114よ。何期待してこのスレ来たのかわからんが、ここはファンが来るところではないでつよ。

116 :名無しさん@120分待ち:03/08/24 15:14 ID:/gwLY/6T
ファソちゅーかゲスト?が来るでしょ普通に考えて・・・

117 :名無しさん@120分待ち:03/08/25 15:19 ID:VXPIQK72
ここの住人は99%キャストですが何か?

118 :名無しさん@120分待ち:03/08/25 15:20 ID:DQHpyblR
つーか、その他1%のゲストなら公式逝けや

119 :トモタソ ◆S.W.R09eVI :03/08/25 23:51 ID:DSZpXZxl
>>117
>>118
違いまつよ?
クィーンの半分は優しさで出来ているのです。(∀)




120 :名無しさん@120分待ち:03/08/26 16:58 ID:NphlnRcp
笑えねぇ  世間からズレ過ぎ

121 :名無しさん@120分待ち:03/08/26 18:50 ID:Us59DjFY
さてさてQOHはどうなることやら

122 :名無しさん@120分待ち:03/08/27 14:24 ID:ylqL+n6I
120>>確かにな。笑えるのはおまえの顔くらい(プ

123 :コギャルとカリスマH:03/08/27 14:28 ID:rXJilo06
 http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

124 :名無しさん@120分待ち:03/08/28 01:43 ID:h8bvzzJ5
この辺でOLCに前スレ共ココを送れば話しが早いでつ
荒療治ながら、キャストに不満分子が多い印象があるって事は、
それだけ改善の余地も有りって事でつ

いつの日か、さわやかなレストランに生まれ変わって欲しいでつ

125 :名無しさん@120分待ち:03/08/28 14:41 ID:AJ752e7J
>>124
夢の世界の住人ですな。

不満があるなら現実に戻るしかないのでつ。

126 :名無しさん@120分待ち:03/08/29 12:48 ID:Vfbw0zd2
>>124
じゃーおまえが送れよ

ちゃんと住所、氏名、所属部署を明記してな

127 :名無しさん@120分待ち:03/08/29 14:01 ID:gRnt8ZoM
まあまあ…。なんにせよQOHが楽しいロケになればいいだけっしょ。

128 :名無しさん@120分待ち:03/08/30 05:00 ID:XQqNdsj7
いっつも窓側にされちゃうけど
たまには中のほうで食べたい


129 :名無しさん@120分待ち:03/08/30 14:51 ID:09Bqwgj3
>>128
キャストに言ってみては?

130 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 01:39 ID:jROMcdri
そうだよ!次はぜひキャストに言って座りたい席でお食事してね。

131 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 01:42 ID:jROMcdri
やっと夏休み終ったな〜。

132 :名無しさん@120分待ち:03/09/03 00:45 ID:U4fuB/dC
夏休み終わったね!
しかし思い切り急にゲスト減ったね〜。
今こそインパするかな。

133 :名無しさん@120分待ち:03/09/03 02:27 ID:U4fuB/dC
8末でドドドっとやめたね。新人さん。


134 :名無しさん@120分待ち:03/09/03 02:27 ID:U4fuB/dC
最近おとなしいね。このスレも。

135 :名無しさん@120分待ち:03/09/11 20:10 ID:9aOXEOto
揚げ

136 :名無しさん@120分待ち:03/09/12 23:03 ID:RND6q5Se
から揚げ

137 :名無しさん@120分待ち:03/09/15 02:07 ID:VXru7N/v
からあげくん

138 :名無しさん@120分待ち:03/09/17 10:29 ID:UtOsO73M
公式サイトに出てる20周年の
シーフードとベビーリーフの冷製スパゲッティのセットは
いつまでやってるんですか?
まだ食べてないので食べに行きたい・・・桃のデザートを。

139 :名無しさん@120分待ち:03/09/17 18:12 ID:+UCp3gMD
冷製パスタは19日までです!!お早めに。

140 :名無しさん@120分待ち:03/09/17 22:13 ID:V7mo16CC
>>139さん
ありがとー!行かなくては…。


141 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 17:31 ID:9He3TaZy
俺も冷製パスタ食いたい

142 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 23:54 ID:vpxWGCjW
新しいハロウィンのスペシャルは美味いの?

143 :トモタソ ◆MOTELd/SgY :03/09/30 00:10 ID:VNk0gd8S
最近元気ないね。。(´・ω・`)

144 :トモタソ ◆MOTELd/SgY :03/09/30 00:11 ID:VNk0gd8S
せっかくだから上げとこう

145 :名無しさん@120分待ち:03/10/10 00:26 ID:8NfQ/VaZ
H age

146 :名無しさん@120分待ち:03/10/11 03:36 ID:wNh9g6Fb
キャストからみて単品料理は何がお勧めですか?
2年程クィ―ンで食事してないもので・・・

147 :名無しさん@120分待ち:03/10/11 20:15 ID:58uFXpIN
>>146
マッシュと青味

148 :名無しさん@120分待ち:03/10/11 20:29 ID:FDFcBrRH
>>146
もちろんマッシュにはソースかけてね。
今はどうか知らないけどキャストに申告しないとかけてくれないから。


149 :名無しさん@120分待ち:03/10/11 23:34 ID:6uzkCACs
ソースってグレイビー?
去年行った時にデジカメで撮った写真みたら
デフォルトでソースかかってたよ。

150 :名無しさん@120分待ち:03/11/02 11:33 ID:C4M9vDu8
X'masスペシャルセットどうですか?

151 :名無しさん@120分待ち:03/11/07 23:53 ID:m/xV0MkM
>150 クリスマスのセットはまじ美味いよ!

152 :名無しさん@120分待ち:03/11/07 23:55 ID:m/xV0MkM
そしてマッシュにかけるソースはデミグラスソースです! 以上現役QOHキャストでした!

153 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 20:17 ID:WakvJ+zF
最近のクイーンどうでつか?

154 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 01:50 ID:E1W6S3fl
平和でつよー。

155 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 08:19 ID:NXv4cRnO
前スレで壮絶なイジメ戦争が報告されて
陰湿な弱い者イジメも実名がわかる形で書き込みしていたが?

156 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 09:57 ID:wWZJQkdv
クリスマススペシャルメニュー用のトレイのに引く紙は
ハロウィンの時のようにクイーン仕様になってるのでしょうか?

157 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 12:03 ID:x5iEdj/S
クイーン仕様ですよ!ちょっとクイーンの目がこわい

158 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 20:10 ID:A1RtIQCr
ホント新人いびりはないっす。新人の方が態度でかいくらい。

159 :名無しさん@120分待ち:03/11/20 21:28 ID:eSqqlvRy
マッシュポテトがウマーだった

160 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 00:31 ID:t1FSsraI
またQOHにきてくらはい

161 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 00:40 ID:5Hp5Bd+5
クリスマスSPのスープ「カレー風味」とあったのでやめました。
メインの肉も油っこそうだったし。
結局いつもどおりの「フランクステーキ」食べました。
お子様ランチって変わったよね。 
リングイネまぁまぁ美味しかった。
デザートもオレンジゼリーかプリンのどちらか選べるし。

162 :名無しさん@120分待ち:03/12/23 23:18 ID:vx2disSd
スペシャルメニュー用のトレイのに引く紙
これだけ欲しいんだけどやっぱオーダーしないとダメ?

163 :名無しさん@120分待ち:03/12/24 00:20 ID:XjiZtuQR
>162
セコイ!!
何のためにレストラン利用してんだよ。
こういうゲストが増えるから最近の…うんぬん…

同じゲストとして恥ずかしいわ。

QOHでアリスが来てくれるのは朝の間だけなの?

164 :名無しさん@120分待ち:03/12/24 12:48 ID:yP0NqGvH
アリスは朝のキャラクターブレックファーストにしかいないのよ

165 :スモールスレより:03/12/24 14:14 ID:fM5uBMVh
みなさんは好きなキャストさんいますか?

166 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 03:07 ID:Y+9AXdYR
好きな人っつーか、お気に入りはみんないるでしょ?

167 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 03:09 ID:izUHd3D0
この前スペシャル食べたら
ステーキがすごい冷めててまずかった・・。

168 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 03:10 ID:Y+9AXdYR
ゲストがキャストを? キャストがキャストを? どちらでもいいのかな

169 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 03:12 ID:Y+9AXdYR
167さんスイマセン。 ステーキはソースが冷たく肉が冷めてしまうので変わりました。 今日までだけど。

170 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 03:14 ID:Y+9AXdYR
話変わり今人気のキャストはやはり…あいつか。

171 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 23:54 ID:zbFt6IKo
あいつ?漏れが思ってるのと同じ椰子かな

172 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 03:02 ID:d7kZ+qqj
クリスマスおつ。すごい疲れたのひとこと。

173 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 03:03 ID:d7kZ+qqj
で、誰?その人気ある椰子は?

174 :名無しさん@120分待ち:03/12/31 15:08 ID:KEHnPYKn
結局だれなの?

175 :元キャス:03/12/31 15:17 ID:7At9vPHR
漏れ的には○○○○○○○○だった。もう居ないけど

176 :名無しさん@120分待ち:04/01/02 23:27 ID:VeCBYUaI
>175 かなりその字数は制限されないかい?

177 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 00:48 ID:kq8y7reP
あげ

178 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 00:50 ID:lspGl1IE
またQOH内カップル増えてない?
正直うざいよ、あんたたち。

179 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 13:20 ID:zRfK+S8W
興味な〜い!ヒガミはダサいから(藁

180 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 13:30 ID:p4SPwdgk
>>178
OP?MD?CL?

181 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 19:38 ID:iqNGReyu
今人気のキャストは男?女?誰のこと?

182 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 01:14 ID:QVg7qoqP
QOHの人でかわいいなぁ〜って人1人くらいかな。最近見かけない。
美人だなぁってのは2人くらい。
いい人っぽい人は結構多めに見える。
カップル?興味ない。

俺は何が言いたいのか?QOHってガイド見て食べたいなぁっての
全然無いからいかないんだよね。オススメ有る??

183 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 13:04 ID:slj/SALY
美人にはみんな彼氏いるからね。 おすすめはロティサリーチキン。 Meは好き。

184 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 13:04 ID:slj/SALY
美人にはみんな彼氏いるからね。 おすすめはロティサリーチキン。 Meは好き。

185 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 23:49 ID:slj/SALY
ポークカツも好きだ。

186 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 23:50 ID:slj/SALY
それにライス。

187 :名無しさん@120分待ち:04/01/07 10:30 ID:URVgIGvS
ライスはべつにいいよ。

188 :名無しさん@120分待ち:04/01/08 01:12 ID:gVya6Ms2
じゃライスブレッド。もっちりしていてうまいよ。

189 :名無しさん@120分待ち:04/01/08 01:14 ID:gVya6Ms2
あとアップルティーソーダ。

190 :名無しさん@120分待ち:04/01/08 01:27 ID:QoTaA2wB
えびフライは11日までなの?

191 :名無しさん@120分待ち:04/01/08 23:49 ID:AFMS2sKG
アップルティーソーダ氷無し。
ツウはこれだね!

192 :名無しさん@120分待ち:04/01/11 02:12 ID:cb6ALDzt
海老フライはまじうまかった!

193 :名無しさん@120分待ち:04/01/11 02:13 ID:cb6ALDzt
今のセットは11日までですよ

194 :名無しさん@120分待ち:04/01/11 02:16 ID:cb6ALDzt
最近パンチのきいた人いないね。 来月たくさん新人が来るみたいだが1月末で辞めちゃう人も多いの?

195 :名無しさん@120分待ち:04/01/11 02:18 ID:cb6ALDzt
上の人が辞めると聞いたがそれはガセネタ?

196 :名無しさん@120分待ち:04/01/13 13:43 ID:RFkqycTJ
新しいスペシャルセットはうまそだね

197 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 09:24 ID:5fmBXpmd
あげー

198 :名無しさん@120分待ち:04/01/16 01:20 ID:HRuHu3Bq
196さん、sp今日食べて来ましたがなかなかでした。
ボリュームもあり(パン残しちゃったよ)マッシュポテトも相変わらずウマ〜で
何ともお薦めはいちごのミルフィーユでした。
サラダはドレが酸っぱかったのが・・・。(苦手なもんで)(和風か中華がおk)
肉は・・・。うぅ〜ん。油少なかったけど口に入れると気になったので
出しちゃった。(汚いな・・・。)


199 :名無しさん@120分待ち:04/01/16 18:47 ID:uDwFd9T0
>>198
御来店ありがとうございます。また来てね!

200 :名無しさん@120分待ち:04/01/16 21:47 ID:f/BSowX0
今だ!1000ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ (´⌒(´

まだ200か・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゜Д゜⊂⌒`つ; (´⌒(´


201 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 22:17 ID:qVdj1T+a
肉まずいのか…。でも確かにまずそだよね…。

202 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 23:05 ID:YMRMTNzd
えびフライはもうないの?

203 :198:04/01/17 23:58 ID:sHf0nl69
物凄く、耐えられない程のまずさでは無いんですが、
凄くおいすぃ訳でもなく・・・。(じゃ、なんなんだよって感じですね)
普通です。普通?!。
202さん=えびフライ健在でしたよ。

204 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 22:04 ID:Bice6pdv
アリスのお話が大好きなのでここで働きたいんです。
どうしたらクィーンオブハートのバンケットホールで働けますか?

205 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 00:50 ID:HGxnTX/E
サテライトでクィーンに逝きたいといいなはれ

206 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 00:54 ID:HGxnTX/E
>>204 アリスファンさん。はっきり言って辛いよ。クィーンは。

207 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 01:54 ID:EarDyFHw
spのお肉はかたくはないですか?
かたくなかったら、食べてみようかと、思っているのですが…。


208 :198:04/01/19 02:11 ID:0hUzZNwQ
かたくなかったですよ。
やわらかいです。ハイ。

209 :207:04/01/19 20:14 ID:LiOjnGj+
198さん
どうもありがとうございました。
食べることにします。


210 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 20:21 ID:43Kxfb49
えびフライなくなってた。欝だ。氏のう。

211 :名無しさん@120分待ち:04/01/20 21:44 ID:zM1yRMBH
海老フライ復活してほちい

212 :名無しさん@120分待ち:04/01/24 00:45 ID:HeYIx2df
ここの住人さんは、キャストさんばかりみたいなので
質問させてください。最近の9時開園のときのキャラブレは、
10時とかに行っても間に合いますか?
キャストに聞くのが、一番確実そうなんで。
教えてチャンですんません。


213 :名無しさん@120分待ち :04/01/24 00:56 ID:l1kDfCuZ
>>207
SPのお肉はあたたかいうちに食べたら柔らかくて、
もう一つの方、すごく時間おいたらかたくなっちゃった。
お肉は急いで食べる事をおすすめします(笑)
味はどれもおいしかったから、よかったら
食べてみてください。

214 :名無しさん@120分待ち:04/01/24 18:46 ID:WC5S5qkd
213さん、ありがとうございました。
そういえば、よそのレストランで食べた時、そうだった。
まずはじめに、お肉食べてしまいますね(笑)。


215 :名無しさん@120分待ち:04/01/24 22:19 ID:fXmgtbUS
最近、キャラブレはそこそこ暇なので大丈夫でしょう。

216 :212:04/01/25 02:15 ID:4o6n4+le
>>215
ありがとうございました。


217 :204:04/01/25 20:49 ID:N8e57Kra
遅くなりました。。。
クィーン辛いんですか?それは仕事的にでしょうか?


218 :名無しさん@120分待ち:04/01/25 22:21 ID:edCbU2qk
はい!フードサービスの中では一番忙しいのでは。

219 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 11:19 ID:7GYzgMZ8
☆★質問です★☆
ティータイムのケーキはおいくらでしょう??
そして…おいしいですか??

220 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 11:54 ID:S+YnCdpN
スティームソールが食べたい!
なんでなくなっちゃったの!???

221 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 23:28 ID:xRygaujH
ケーキは380円が相場なり。ドリンク取ると800円で釣りがくる。

222 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 23:31 ID:xRygaujH
クィーンが一番忙しいフードです。間違いない。

223 :名無しさん@120分待ち:04/01/31 18:27 ID:Cv0ZNh6i
あげ

224 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 09:32 ID:Hsg9BLlb
あげー

225 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 18:02 ID:OFzar4Sg
ここのキャストの女ってみんな変なのばかりだと噂に聞いたが・・・・
いわゆる遊び人が多く、クリスマスともなればみんな相手探しに余念が無い
とか・・・男が居ても平気で別の男と遊びにも行くし体も平気で触らせる
そういうお馬鹿な女が多く居るのがここの特徴だとか・・・・


226 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 11:50 ID:hSH+GIq9
それはごく一部のバカ女だけの話では。

227 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 11:52 ID:hSH+GIq9
たしかに見ていて平気で女にべたべた触る男はいるけどね。そのうち首になるでしょ。

228 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 17:20 ID:SCgissIW
ここの男は女選び放題なんだろうなぁ。
うらやましいage

229 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 22:04 ID:AIP2i0vu
8日の日曜日、お友達母子とインパします。
朝行くとアリスたちキャラに逢えるのでしょうか?
その場合、何時頃までに行けばいいのか、また予算、メニューなど
詳しい方教えて下さい。

もうひとつキャラと逢える(朝ご飯)レストランがあるようですが
そちらと雰囲気、味、値段、混み具合は如何でしょうか?
3歳の女の子2人です。
楽しませてあげたいので、是非ご指南よろしくお願いします。

230 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 22:19 ID:QyiWyXbL
>>229
混雑具合は日曜に行ったことないのでわかりませんが
参考までに…。
うちの姪っ子も三歳の女の子の双子なんですが
2人ともハートの女王様が怖かったらしく泣いちゃったんです。
アリスもディーとダムも大好きなんですが…。
店内がちょっと薄暗いのでよけいに怖かったようです。
もしハートの女王様が怖がりそうな場合は席を奥の方にしてもらってあげてください。
女王様はスカートが幅広く席と席の間が狭い通路は通れないので
近くまでは来れないんですよ。
味はプーのキャラブレよりおいしかったですよ。

231 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 23:34 ID:hSH+GIq9
現役キャストです。 キャラブレは基本的にパークオープン5分後にはじまり、約1時間半で終了です。 早めに来ないとクリスタルパレスなんかは入れないみたいです。 クィーンは比較的いそがなくても大丈夫ですよ。 ただし女王。マジで怖いです。

232 :王見役:04/02/04 00:11 ID:ykSdLXPw
>>228よ。良い女などここには居ないぞ。。。鬱

233 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 03:04 ID:E3XmdVqm
>>232よ。よい男もいないではないか。
あまり女を舐めるなよ。。。

234 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 03:06 ID:E3XmdVqm
あげて逝くぞえ。。。

235 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 13:50 ID:kFS08D2q
女探しにくるなって感じ。 うぜーよ!

236 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 21:26 ID:xJbWlRYD
DポップSPの出具合はどうですか?

237 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 05:33 ID:iPnbSS5T
この間、キャラクターブレックファースト行ってきた。
アリスの衣装に萌え〜。顔はイマイチだった

238 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 00:05 ID:/nVrmStN
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく

239 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 00:38 ID:jSwazZk6
さ〇るさんてどうよ

240 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 09:41 ID:dap1zPCv
240ゲット!

241 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 22:14 ID:MSWF9JA2
トレイを盗んでいた奴がいた

242 :sage:04/02/21 15:10 ID:SqwJ+xT2
>241
バンケットオープンした時に沢山盗まれたって聞いた

243 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 18:41 ID:UcR30u7Q
>>241 トイレと思った。

244 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 23:38 ID:2HFoUqgY
トレイたくさん盗まれるよ。

245 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 23:41 ID:e1m+fE3q
>>241
普通に鞄とかにいれて盗むの?

246 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 23:45 ID:2HFoUqgY
パーク内で売ってる土産袋に余裕で入れて持ち帰ってるの見たよ。

247 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 23:48 ID:e1m+fE3q
>>246
ありがとう
なるほど、余裕で入るし態度も余裕か…
家で使うのかな?おーくしょんにだすのかな 

248 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 23:55 ID:2HFoUqgY
盗るのは厨房しか見たことないなあ。でもヤフオクとかに出すのかな。

249 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 00:05 ID:hdJIE8fv
ていうか最近クィーンはどう?もう知らない顔ばかりだろうなあ。 近況求む!ベテランはまだいるのか?

250 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 01:35 ID:eZ5DHMOi
アリスとパーク内で遭遇した事が無いのですが、
キャラブレと、パレードやショー以外に会える可能性は無いですか?
(遠方居住で年に1度位しかインパできません)

251 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 01:45 ID:hdJIE8fv
アリスはファンタジー内をグリーティングで出るよ。 後、マッドハッターという楽団と一緒に出てるはず。

252 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 07:31 ID:YyAEbMa2
今それでは出てなかったな。
ファイナルが終わる4月11日以後になる。

今はエントランスにいるかも

253 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 20:04 ID:fSLo7uU6
35へぇ

254 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 10:04 ID:F6tt+LRp
クィーン卒業!

255 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 21:28 ID:n8rYZlPT
>>254
乙カレ!

256 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 12:28 ID:WfpewEG/
>>254ばいばい

257 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 23:47 ID:EcvR6xf5
新人ふえたね。誰が誰やらわからない。

258 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 00:05 ID:IMQ/2YDg
久々、友達やら兄弟やら大勢でインパしたが、いつも必ず入るアリスのレストラン、
従業員がネラーだらけ、の情報が頭をよぎって今回 初めて入らなかった
我ながら入る気が失せている自分に驚いたが周囲も判るヤツは皆、同意見で。
少なくとも自分の周囲ではイメージ完全に壊れてる!!
んで、今読んだらやっぱり噂どおりなんじゃん
仕事先の看板の顔に泥塗ってんなよ情けない

259 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 00:53 ID:CuYWOPxa
たしかにクィーンはねらーは多い。 しかしクィーンに限らずキャストはみなねらーだぞ。

260 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 02:25 ID:CuYWOPxa
260ゲト--(゚∀゚)--!!

261 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 02:28 ID:CuYWOPxa
ねらーは多いがいいやつも多い。 さてそろそろ逝きます。

262 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 06:22 ID:Wz8epJIw
あげ

263 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 23:18 ID:CuYWOPxa
あげ

264 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 00:34 ID:DbXqf7RY
あげ

265 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 01:05 ID:IRgl9FVE
他のアトラクスレと違ってクイーンオフワハートのスレはいつも・・・・・・・・

266 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 02:12 ID:DbXqf7RY
いつも…なに?

267 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 23:12 ID:/4QfXMnb
以前キャストだった人がキャスト時代を懐かしむスレ

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1026028371/l50

268 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 00:33 ID:53r0CfwQ
TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ12

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1074188937/l50

269 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:50 ID:cyRBTyqr
クィーンてかわいくない

270 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 13:53 ID:OpXeHTlI
キャストが?

271 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 23:34 ID:Q+m6SuIJ
キャストが。

272 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 00:24 ID:EewoTlG+
ほんとここ最近の人はかわいいと思うよ!

273 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 02:40 ID:0M6zKvvL
たとえば?

274 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 14:31 ID:cTuyauPh
朝?昼?夜?

275 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 20:33 ID:EewoTlG+
夜じゃないかね

276 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/03/05 22:13 ID:pVHx5LBO
(´・∀・`)ヘー

277 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 01:46 ID:bZYkafPu
かわいい度 夜>朝

278 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 17:47 ID:xiEtfadP
土日?平日?

279 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 22:44 ID:bZYkafPu
午後の方がかわいいこ多くみる。

280 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 03:05 ID:eiJnke7m
280ゲト--(゚∀゚)--!!

281 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 11:26 ID:wlPd6aap
ばななポタージュ。
微妙な味でした。

282 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 19:05 ID:LjjSNZsJ
スィ〜トポテトスープ復活きぼん。
バックの時たまにあの芋チップつまみ食いしたな( ゚Д゚)マズー

283 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 00:21 ID:CypfeLqN
芋ちっぷ? なにそれ???

284 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 01:54 ID:FswH2QwI
がんばれ!クイーン!

285 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 14:37 ID:C71DIjEa
ローストビーフ(?)とミートローフ食った。
まずい。

286 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 15:43 ID:KbFNMDsK
コーヒーたのんで、飲み忘れました。
誰か変わりに飲んでください。

287 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 23:33 ID:41D6S/8n
今のspメニューっておいくらですか???

288 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 11:02 ID:eCQL6NTm
>287
\1,764
◆ ベジタブルスープ
◆ ローズマリーチキンとリングイーネ、
トマトケッパーソース
◆ ポークロインのシチュー
◆ パン
◆ パンプキンケーキ
◆ お飲物のチョイス
公式も見ようね。

289 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 21:08 ID:j1ZJS04N
おなかいっぱいで食べられません

290 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 21:18 ID:luGEc9Yx
ちょこっと男ふえたね

291 : :04/03/24 16:57 ID:XnujdpZd
高いって

292 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 21:34 ID:oiS3TGsR
ここって平日の夜でも空席待ちで並ぶんですか?

293 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 21:35 ID:oiS3TGsR
↑すみません!平日の夜です。
7時頃行こうと思ってるのですが、もっと早くにしたほうがよいでしょうか?

294 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 22:13 ID:fKrpGOld
並ぶよ

295 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 22:55 ID:nznJ/tQz
7時なんて1番混むんじゃない?
これから春休みだから6時前にいっても列できてるかもね

296 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 00:06 ID:aAIOJHgl
292です

やっぱり人気あるんですね
6時には並びます。
参考になりました!
ありがとうございました♪

297 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 00:10 ID:g77tW6Hv
最近のキャラブレの混み具合はいかがでしょうか
開園30分まえに到着してれば
いってすぐにはいれるかな?
甘い?
春休み中の平日に行く予定です

298 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 02:07 ID:HvTX7KeD
甘いな。

299 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 03:19 ID:zSU6azjD
>>296
並びたくないのならもっと前に行け。
クイーンは空席待ちで並ぶんじゃないぞ。
厳密に言えば必ず並ぶ。
夕飯の時間を少し早くしてあまり並ばずクイーンでまったりする事を
勧めておく。3時〜5時あたりがお勧め。

300 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 11:52 ID:kFCDwOxW
クィーンて忙しいの?

301 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/03/25 18:14 ID:ZS9qozQ/
飲み会やるよ

302 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 21:59 ID:9YE9OK90
>>301
いつ?

303 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 23:48 ID:kFCDwOxW
>>301 幹部来るの?

304 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 00:05 ID:bRGGDFq4
飲み会いきたい

305 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 02:26 ID:bRGGDFq4
誘ってください

306 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 09:20 ID:YNXfGHhv
ところで飲み会いつやるのですか?

307 :トランプマン:04/03/27 01:08 ID:hdRCSg7P
疲れたー

308 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 01:19 ID:8nCC4Jm2
お疲れさま

309 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 12:10 ID:WLwdFfYX
>>299

296です
空席待ちの為に並ぶんではないのですか?
何の為ですか?

では4時半には行くことにします♪
教えてくれてありがとうございました☆

310 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 22:51 ID:hdRCSg7P
並ぶのは料理をとるためと、 オーダーを決めてないゲストのせいでむだに待つため。 空席待ちはなかなかないよ。

311 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 00:22 ID:Cy7Yx55t
あご辞めたのか?

312 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 18:22 ID:66y4jr9j
CLのでしょ?去年やめたよ。ヨーローコービー!

313 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 23:00 ID:oaXZ7Flx
久しぶりに先日、QOH行ったよ。
懐かしかった・・・。
そして、もっと大きな声出さないと、オーダー届かないよーって思った。w
戻りたいなぁぁ・・・・。

314 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 02:55 ID:0/7YKU3C
>>313よ。時給800でよいなら戻ってこい。こちとら時給低くてやる気などさらさらない。

315 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 18:42 ID:B0BV00mv
>>314
じゃあ、すぐにでも辞めろよw
おまえの代わりはいくらでもいるんだぜ

316 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 23:56 ID:0/7YKU3C
ぶっちゃけ私は800円ではない。 じゃあ誰かやるき出させてくれ。

317 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 01:57 ID:9EOa5Ifp
うちでやる気あるっていったら、一部の幹部ぢゃね? 後はただ、一応仕事してますって感じで。

318 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 00:04 ID:2f9Wm2qT
メニュー変わってアントレいそがしそうだなー。

319 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 00:15 ID:ZjZKn9ms
314>>契約社員で復活します!!!!!!!

320 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 11:07 ID:tQrujBNI
USJ>>>>TDL>>>>>>>>TDS

321 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 17:36 ID:p6yR6qIm
海老フライ復活あげ

322 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 01:36 ID:m1wVGk5H
>>319 契約か。頑張ってくらはい。

323 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 06:03 ID:csokjoRC
>319の正体わかっちゃった!!たぶん元OPのラインのネットアイドルの人でしょ?!


324 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 11:53 ID:m1wVGk5H
ネトアあげ

325 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 18:21 ID:X4YGm4k3
>319また戻って来るの?

326 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 20:37 ID:khy6lUW5
あぁウィッグつけて仕事してたあいつか。
筋肉番付の深夜版にでてたあいつか。
キャッシャーで自分の判断で返金してたあいつか。

・・・ぷw

327 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 21:24 ID:jZsqFHh5
クイーンに戻るのか?

328 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:14 ID:o9zjSUwQ
323>>その人は友達だけど、違うよ。
その人も受けたんだってね。

329 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:31 ID:m1wVGk5H
じゃあ土日クローズだったあいつ?

330 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 01:16 ID:pGozoL0r
契約社員になっていいことあるの? メリットあるなら私もなりたい。

331 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 17:58 ID:es1xqpZt
手塚治虫の自画像みたいな顔の人がいました

332 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 01:13 ID:sR9Wmxm1
>>331 ようするにいけてない顔というわけか?

333 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 10:01 ID:yfk/BvRk
手塚治虫いけてると思うけど

334 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 11:17 ID:sR9Wmxm1
自画像すごくね?

335 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 23:37 ID:9OsRVuCN
ブラウンシチュー作るのやだ。

336 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 00:21 ID:wG0eWhBa
そしてチャイルドもやだ。

337 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 12:55 ID:RrnmeZCa
ミートローフは楽!

338 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 23:29 ID:wG0eWhBa
えびふりゃーもラクだぎゃあ

339 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 18:52 ID:AC7pOSnz
いい加減毎日疲れるよな!あの店は!

340 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 21:35 ID:3W40ZpWo
忙しいだけありがたいよ

341 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 21:41 ID:AC7pOSnz
毎日残業で殺されちまうぞ。

342 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 10:17 ID:/4F8nRgX
まあ残業も明日まで?そのうちERの毎日かな。

343 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 22:01 ID:qBEjgNlz
クィーン、今日忙しかったの?

344 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 20:06 ID:bohJ+0QE
今日ひますぎて死ぬかと!ER出てたみたいだし。

345 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 20:06 ID:bohJ+0QE
今日ひますぎて死ぬかと!ER出てたみたいだし。

346 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 03:07 ID:UhdEk+HF
がんばって欲しいです。
ttp://obanakurige.hp.infoseek.co.jp/queenofheart.html
ハルウララより先に勝ってくれるかな?

347 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 01:30 ID:FSGwtixl
あげ

348 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 10:59 ID:FSGwtixl
もっとあげ

349 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 15:22 ID:ASdSEV4I
>>301
んで。いつさ?

350 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 21:46 ID:tarR+vRf
もう終わったのではないか?

351 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 11:44 ID:AXPShF72
また誘ってね!

352 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:40 ID:C8XdV4LO
最近のクイーンはどうでつか?

353 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:26 ID:wRwr47qz
平和だよね。なにげ楽しい。

354 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 23:59 ID:eq7vGuWr
また飲み会?

355 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:07 ID:IRAUvFgN
また飲み会

356 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 09:50 ID:88/iqmSW
いつ?次こそ!

357 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 12:39 ID:YQ6ExUPy
飲み会はOPEN系とCLOSE系とあるの?

358 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 03:21 ID:+UoO4c74
マジウザのあいつ来る?

359 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 04:46 ID:dcHnggSk
だれ?

360 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 19:18 ID:BIZrlDzh
黒子?

361 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 20:50 ID:dcHnggSk
黒子って?

362 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 23:50 ID:+UoO4c74
黒子ってなに?

363 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 23:57 ID:UXNYFeW2
皮膚のメラニン色素のかたまり

364 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 09:08 ID:VGv4iKCv
そんなやついる?

365 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 11:57 ID:iaihNj5A
日焼けしてるってことか。。 いなくねーか? 今度探してみるよ。

366 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 14:25 ID:g+XVh875
>>358
テメーの方がうぜえYO。
メガネ君。

367 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:48 ID:iaihNj5A
メガネ君多くてワカラナイヨ

368 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 03:04 ID:Kkg44861
あたまわるい奴増えたなー。とくに色変わった奴。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)