5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おジャ魔女どれみショー

1 :名無しさん@120分待ち:03/08/03 12:54 ID:l18i+NZH
アニメキャラのステージショーなんだけど
アニメとくらべてみて違和感はないなあ

2 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 01:05 ID:ROLoK53r
2げっと

3 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 01:16 ID:ljAjKeL7
残念ながら、8月はすいている乗り物など一切ありませんので、
乗り物待ちが屋内の冷房がきいているもの以外では
並んでいるうちに体調を壊す人が出る可能性があるので おすすめしません。

リバ鉄、クルーズ、ホーンテッド、アリス、
マークトゥエイン号、カルーセル、ピノキオなどは、屋外に並ぶので
猛暑で倒れないように特に気をつけましょう。

トゥーンタウンとファンタジーランドは、炎天下だし、どこにも座る場所がなくなり、
大混雑の人混みの中を移動するのだけでも大変です。
去年の大混雑の写真はここにあります。↓↓↓
http://sulley.cool.ne.jp/konzatu.html


4 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/08/04 01:27 ID:ljAjKeL7
>>3は誤爆・・・ 
ごめんなさい。逝ってきます・・・・

5 :名無しさん@120分待ち:03/08/06 01:46 ID:0XRh3TME
>>1
今頃、どうした?

かくいう俺も子供連れて見に行ったことあるけど
けっこうかわいいよな。

6 :名無しさん@120分待ち:03/08/06 02:07 ID:oDq8vipw
さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)