5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来、どっかの遊園地で働きたいと思ってるスレ

1 :名無しさん@120分待ち:03/08/12 21:34 ID:SGK8jOvW
将来、遊園地で働きたいなぁと思ってる人、思う存分語ってください

2 :名無しさん@120分待ち:03/08/12 21:35 ID:bbqbnSyW
2

3 :エミ:03/08/12 21:40 ID:SGK8jOvW
このスレ立てました〜。
くだらないスレって思うかもだけど、正直、本気で考えてる人と
いろいろ話したいなぁ→

4 :名無しさん@120分待ち:03/08/12 22:16 ID:gXquPJ9b
どこの遊園地も基本的に給料安い罠

5 :エミ:03/08/12 22:17 ID:SGK8jOvW
そうですよね・・・。

6 :名無しさん@120分待ち:03/08/12 22:52 ID:SzR4esg+
私は将来WORLDで働く夢もってます!あっちでは日本人のキャストは居るんですか?

7 :名無しさん@120分待ち:03/08/12 22:59 ID:nu/WgJvZ
遊園地従業員&社員希望者の総合スレって感じかな?
大手遊園地(wはそれぞれスレがあるから廃れなきゃいいけど。

8 :エミ:03/08/12 23:37 ID:SGK8jOvW
>>6
WORLDって何ですか〜?
よく知らないんです、ごめんね〜。

9 :山崎 渉:03/08/15 21:13 ID:ypwLBXkg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)