5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDLアトラクの映画化に一言。

1 :スズメ船長:03/08/30 21:59 ID:jMRRqNgi
TDLのアトラクが続々と映画化されています。
それについてマターリと語るスレです。

第1弾★カントリーベアシアター(邦題:カントリーベアーズ)
第2弾★カリブの海賊(邦題:パイレーツオブカリビアン)
第3弾★ホーンテッドマンション(邦題未定)

・・・どうなのよ?


2 :名無しさん@120分待ち:03/08/30 22:39 ID:jMRRqNgi
関連スレ。

カントリーベアシアターを語る
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1003929863/
カリブの海賊。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/989247698/
パイレーツ・オブ・カリビアン 7骨目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1062073315/
TDL ホーンテッドマンション その2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1046610017/


3 :名無しさん@120分待ち:03/08/30 23:00 ID:y55ly8QN
板的に微妙にどうなのだろうか?どちらかというと映画板な気がしないでもない。
映画の感想を語るスレじゃなくて、アトラクションと映画の差分なんかを
語るスレなら>>1に期待したい。と書いておこう。


4 :名無しさん@120分待ち:03/08/30 23:03 ID:+DDZtcEP
DLのコマーシャルに故ウォルト・ディズニー氏
が登場し、口パクで「映画の世界に飛び込もう」
なんちゃって・・・。

5 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 00:47 ID:caR9xzSF
 カリブの海賊イイ!しかしどうせなら、アトラクとジョイントイベントして
欲しいよね。せっかく映画のデキが良かったのに、アトラクがイマイチ盛り上
がって無い気がする。もったいないなぁ。

6 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 09:22 ID:AgirdTei
映画の話は映画板でお願いします。
ここはディズニー板でも映画板でもありませんので。
http://tv.2ch.net/movie/

映画とアトラクの差分なら、
それぞれのアトラクスレで充分でしょう。

---------------終了---------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)