5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局オマエラがダンサーにはまるのは

1 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 04:19 ID:Vcu1rhkN
アトラクションやショー自体に魅力がないからだろ?

2 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 04:30 ID:CXRxpECF
「やった!みんなの力で2をとった。」
「スレ・オブ・駄はこんなに大きくなった!」
「みんなの意見が一致したのね。」
「そう、みんなを救ったのはその意見の力なんだ。」
「1、どうしたの?」
「僕のせいでめちゃくちゃに。」
「そんなことないわ。」
「そう。1が駄スレを立てたんでしょ。」
「そうよ。1のおかげで駄スレが増えたのよ。」

「さあ、最後のレスは、駄スレの力を一番よく知っている、いつも駄スレを大切にする3!!」

3 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 04:38 ID:WwWwyc7+
―――――――――――糸冬了―――――――――――――

4 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 10:13 ID:96LhDg+D
どうぞこの辺で思う存分語ってください
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058170312/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1013653312/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1008328962/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1056610267/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1063689518/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)