5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンジャタウン警報

1 :YURA:03/10/07 21:06 ID:hwiGd+e0
 以前働いていた友人からの情報です。
 ここでたまにネタになっている遊園地【ナンジャタウン】、バイトをするなら面接の際に書かされる書類の配属希望欄(○をつけるようになっている)、【店舗運営】だけは選ばない方がいいです。
 うっかりそこに配属されると、店によっては酷い『いじめ』に遭うそうです。
 特に【ナジャヴルーム】という店は、お局みたいな意地悪な女とそれに従う金魚のフンがいて、気に入らない者をいじめて追い出すらしい

2 :名無しさん@120分待ち:03/10/07 21:15 ID:6x3Uj9xc
営業妨害キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

3 ::03/10/07 21:24 ID:hwiGd+e0
 あ、それ俺も友達から聞いた。
 その店って入ってすぐ右にある土産屋でしょ。
 よく顔ぶれ変わる店だなーとか思ってたら新人が入ってもいじめられてすぐ辞めちゃうんだってさ。
 休憩時間になっても交代してくれなかったり嫌な作業を一人でやらせたりするんだと。

4 :名無しさん@120分待ち:03/10/07 21:24 ID:1m3j38Az
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


5 ::03/10/07 21:30 ID:hwiGd+e0
 …をや?
 YURAさんのIDはもしや池袋の某所でわ…

6 ::03/10/07 21:39 ID:hwiGd+e0
 …で、「営業妨害」と慌てる名無しさん、もしかして従業員?

7 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 00:07 ID:Z3xCAPSS
(・∀・)ヌー速に誘導スレ貼っていい?

8 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 00:14 ID:Z3xCAPSS
(・∀・)かわいそうだから削除依頼してあげようかな。晒しあげたいけど。

9 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 00:25 ID:Z3xCAPSS
なんかあったらこっちで
【裏スレ】ナンジャタウンの問題点と改善案その2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1038875471/l5


10 :沙希:03/10/08 00:36 ID:u5kaGBYT
 YURAさん、改さんへ
 あたしも、似た話聞きました。
 その「いじめ」をする人たちってね、真面目な人が嫌いなんだって。
 サボってばっかの不真面目な人だと受け入れるんだって。
 だから真面目な新人が入るとあからさまに嫌がらせしたり、上の人にあることないこと吹き込んでその新人を悪者にしてクビにさせちゃうんだって。
 ひどいよねー。

11 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 00:56 ID:Z3xCAPSS
(・∀・)ノシ いや、バレバレだからもういいよ。削除依頼済み。

もしかしてトローリング?(・∀・)・・・

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)