5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってくるレオマ

1 :q:03/10/14 15:45 ID:07yXItr6
来春香川のレオマワールドが復活しますね、要望やリクエストどんどん゜書き込みましょう。
ただし 「くだらんこと」や「やっちもねー」ことは書くなよ。

2 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 15:53 ID:FFLgpifa
レオマ関係はずーっとこっちでやっていますが。。。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/958442539/l50

3 :q:03/10/14 16:03 ID:Ku9/XlcA
そっちは「閉鎖」だろ

4 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 16:22 ID:dDAywKWQ
新スレでもいいんだけど、関連スレとか公式スレとかニュースの推移とか、
そういう過去の経過をまったく無視してのスレ立てってこと?
これまで前のスレで語ってた人はまるで無視ということ?

んじゃただの重複スレじゃん。

5 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 16:24 ID:VoKzUowj
以前のレオマも好きでした。
また大晦日の「カウントダウン ライブ」ぜひやってください。


6 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 16:26 ID:2QfyKmRw
>>1必死だな(w

7 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 16:55 ID:grvgibpl
新しくなるものに過去の事を言ってもしょーがないだろ。
「古い船を今動かすのは古い水夫じゃないだろう」
「死んだ子供の歳を数えてはいけない」

8 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 17:18 ID:8sSwOccl
だから、これまでレオマについて語ってたスレのことはまるで無視かよ。
そうしたスレで語ってた人の想いがあったればこその、復活じゃねーのか?

9 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 17:26 ID:grvgibpl
今「レオマワールド閉鎖決定!」スレッド見てきたよ
おそろしく意味のないスレだったんだな。
このスレは有意義なものにしないと先輩たちに申し訳ない、がんばって盛り上げよっと。


10 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 17:53 ID:jKss0Ovf
「意味のないスレ」ですか。ひどいものですね。
と言うか、
>今「レオマワールド閉鎖決定!」スレッド見てきたよ
過去スレの存在すらも確認せずに盲目的に立てたスレってことですね。

11 :7.9だよ:03/10/14 18:40 ID:paAeCYcU
10さんへ
スレ立てたのはおれじゃねーよ
立てたのは1だろ
俺にインネンつける気か?


12 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 19:46 ID:eFJI+3em
削除依頼されてもおかしくないけど、1,7.9の頑張り次第では、
発展的にできるかもしれない。でもそれは、内容が伴って初めて
有効なスレと認められる訳で、内容がなければ普通に重複スレとして
削除か停止だよ。

スレの立て方から言って、削除が限りなく近いと思われ。
少なくとも来年に復活するニュースの記事を貼るべき。
で旧公式のレオマのアドレスを紹介程度に貼る。

13 :お遍路さん:03/10/14 22:21 ID:JdJrM8pV
レオマワールド閉鎖決定の>>213と>>216の人です。
早くもスレを作った! 俺は10月末ごろに前向きなスレ企画作る予定
しているけど、しかし民事再生法で法的に順番があるや
10月17日に債権者集会があって、話が決まったら再開の道になるや
>>1やつは考えなしでやっていますな

別に レオマワールド2(四国版)やっています。地域スレ思って下さい
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1054039618&LAST=50

14 :名無しさん@120分待ち:03/10/14 23:05 ID:SVTgwZAs
>>13さんに期待、ということで

■■■■■■■ このスレ終了 ■■■■■■■■

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)