5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しい少年少女博物館

1 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 14:29 ID:4lZ2ipxB
おい、おまえら!ぜひ一度いってみてください。
http://ayashii.pandora.nu/

静岡県伊東「ペンギン博物館」跡地にできました。


2 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 14:48 ID:OdHl0MBc
2GET

3 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 15:23 ID:B4PWrmkP
今だ!1ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ (´⌒(´

もう3か・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゜Д゜⊂⌒`つ; (´⌒(´


4 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 15:31 ID:AXQvrfY7
伊東とか熱海とかあの辺はカルトなのが多いな。

5 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 15:35 ID:j7do3m9S
>>4
確かに。。。秘宝館とか。
伊豆半島沿いにも、それっぽい博物館とか美術館とか多いし。

6 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 15:45 ID:AXQvrfY7
ふしぎな町一丁目は終了してた。
http://fushiginamachi.com/
ひきついだのか?



7 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 15:50 ID:j7do3m9S
>>6
そのページのリンクを辿ったら、>>1のリンクに出るね(w
まるっきり引き継いだ感じだね

8 :名無しさん@120分待ち:03/11/04 15:53 ID:AXQvrfY7
>>7 熱海花博で引っ越したのかな?・・(・∀・)・・

今、巷ですごく話題の熱海花博のリンク置いておきますね。
す ご く 話 題 の ・ ・ ・
ttp://www.hana-haku.jp/



9 :名無しさん@120分待ち:03/11/05 15:22 ID:IS+QHYMQ
アゲ

10 :名無しさん@120分待ち:03/11/05 16:38 ID:vOsb87QW
>>8
てか、そのサイト、Acrobat Readerへのリンクボタンがあるのに、
有効になってないぞ。

11 :名無しさん@120分待ち:03/11/05 17:37 ID:Z765/nCB
>>10 そっちのサイトに突っ込みかよっw。教えたくてもメールアドレスがない罠。

ボロボロのロボットがいるのも熱海だか伊東じゃなかったけ?ココ?

12 :名無しさん@120分待ち:03/11/07 10:32 ID:p71M5XKf
情報求む!!

13 :名無しさん@120分待ち:03/11/07 11:51 ID:yK0Gl0Re
これ、夏伊豆に行ったとき看板見て気になってたんだよ!
どーなの?!

14 :名無しさん@120分待ち:03/11/07 13:29 ID:pCLZwWWV
>>10 有効になったよ。通報したかいがあった。(・∀・)ニヤニヤ

ふしぎな町のおばちゃんいるじゃねーかよっ。そのまんまかい。
http://ayashii.pandora.nu/kannai2.htm

15 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 11:37 ID:BTYkDcMR
ものすごい数(数千?万点?)がただひたすら陳列してありました。
なんでも、出版社の社長さんがオーナーで、一人で全て集めたそうです。

16 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 11:41 ID:gCTNTRKD
もうちょっと展示物がわかればいいのにな。
ふしぎな町の方がホームページは良かった。

17 :名無しさん@120分待ち:03/11/19 19:19 ID:cAwwvXH+
やっぱ電波だったんだなw
http://www2.tokai.or.jp/triangle/newspaper/atamihanahaku/111news.htm#150625-1


18 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 23:19 ID:5cmThgLA
この博物館の所有してる人って、
どこの出版社の社長なんだか知ってます?

19 :7Sea@Park120分待ち:04/02/11 23:42 ID:YLLiezXV
>>18 >>17すら読んでないのか?

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 12:06 ID:LlIem3oW
今週末に行ってくるよ、楽しみで楽しみで鼻血出そう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)