5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テーマパークでベラベラstation!

1 :偽香取:03/11/14 02:55 ID:tgzaSHGp
テーマパークで楽しく遊んでいて、
外国人とコミュニケーションとるのに困った経験はないですか?
そんな中で便利なフレーズを持ち寄ろうというスレッドです。
まずはこれ。

(場合)列に横入りされたらw
「Get out of this themepark!」
(読み)げらうろぶでぃすすぃむぷー
(意味)ほんとちょっとごめん。ほらみんな並んでるよ。
    みんなにらんでるでしょ。あなたもちゃんと並ぼうよ。

2 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 02:59 ID:mc6xEMf9
2?

3 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 11:34 ID:230xB47d
(場合)列に横入りされたらw
「You wanna die?」
(読み)よわなだい?
(意味)きちんとならびましょうよ

4 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 17:59 ID:Th0Ksxia
もちっと本格的に使えそうなのキボン

5 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 19:35 ID:P2/9ZeH0
1はせっかくスレ立てたんだから
ヘンなウソ書かないで真面目にやってくれればいいのに。


6 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 20:06 ID:Y2kM6ppm
英語はいらん、中国語と大阪語をたのむ。

7 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 20:25 ID:1nn5GFzX
>>6
天津飯

8 :七子@ブチ切れ具合による。:03/11/14 23:30 ID:Serz9YEu
>>1さん
やや違うような、、。
”なめとんのかワレ とっと失せろやヴォケカス!!”という感じ??
もっと汚い言葉だと、、、、。(薄笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)