5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅津寺-ばいしんじ-Baishinji

1 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 00:01 ID:sJetyTZq
やぁこんにちは。「クソスレ」とか「終了」とか「何それ?知らない」とか言わないでね。


2 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 00:02 ID:gqQn7klA
取り敢えず2ゲト。

んで、



================ 強 制 終 了 ================





3 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 00:04 ID:sJetyTZq
愛媛県松山市にある遊園地だから。
東京ラブストーリーにも出てきたんだよ。

4 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 00:22 ID:bdASQr1U
まだ営業してんだ?
高校までは松山だったから梅津寺くらい分かるけど・・・。
さすがに閑散としてそうだね。よく潰れないよ。

5 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 02:18 ID:KaiEEBv9
東京ラブストーリーになんで死国が出てくるの?
ってか東京ラブストーリーって何年前のドラマ?
死国より古くない?お寺のテーマパークって面白いのかしら。

6 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 04:40 ID:sJetyTZq
お寺のテーマパークではなくて単なる地名です。梅津寺ってお寺もあるにはあるらしいけど…
正式には梅津寺パークという名の極めて一般的な遊園地です。
特徴というか見ものは、上のドラマに出てきた梅津寺駅と春の桜と壊れかけのジェットコースターです。

7 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 21:36 ID:lrOgJovN
ぶふっ。梅津寺のスレがあるなんて…(^_^;)
いい年こいて「恐竜戦隊ジュウレンジャー」のイベントに行って
チバレイ以外の出演者と写真を撮ったのがいい思い出よ…。
と遠い目をする私はメーテル…
梅津寺のジェットコースターですら怖いスピード恐怖症の女…
(あっスレ間違えた)

8 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 22:37 ID:sJetyTZq
速さとは違う怖さがあります。走ってる途中に空中分解しそうですから。
花やしきのローラーコースターより怖いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)