5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニバーサルスタジオって・・・・

1 :ひよこ:03/12/08 05:55 ID:QgTtjz7q
ユニバーサルスタジオに先日行きましたが、すごい混雑!
いろいろ見て回る時間もなく、アトラクションも3つで終了!
で、思ったんですが・・・
ロスのチャイニーズシアターにあるみたいな有名人の手形は
ユニバーサルスタジオにないんでしょうか?
あれば、それだけでも見てみたかったんですけど・・・
どなたかユニバーサルスタジオに詳しい方、レスください。

2 :名無しさん:03/12/08 07:06 ID:FIX9pau2
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/


3 :ひよこ:03/12/08 07:46 ID:QgTtjz7q
ええと・・有料だし、手間がかかりそうなんで
過去ログみることなく、どなたか簡潔に教えて
いただけませんか?

要はチャイニーズシアターにあるような有名人の
手形があるかどうかなんですが・・・

4 :/名無しさん[1-30].jpg:03/12/08 08:12 ID:FIX9pau2
ユニバーサルスタジオ(USJ)総合6
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1061544841/
ユニバーサルスタジオ(USJ)の混雑具合その6
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1066235598/

USJのスレあるんだから単発質問でスレ立てることはないだろうが!

5 :名無しさん@120分待ち:03/12/08 15:32 ID:1nnVZ09W

しかもすごい紛らわしい題名で
すぐに>>1は削除依頼を出すように

ユニバーサルスタジオ(USJ)総合6
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1061544841/l50
ユニバーサルスタジオって パート5
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1051431201/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/24/1051431201.html
ユニバーサルスタジオって パート4
http://travel.2ch.net/park/kako/1017/10172/1017274815.html
パート3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/989563244/ 不明
ユニバーサルスタジオって パート2
http://mentai.2ch.net/park/kako/984/984527918.html
ユニバーサルスタジオって
http://mentai.2ch.net/park/kako/948/948927573.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)