5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TDS★ヴェネチアンゴンドラ★優雅な運河の旅★

1 :名無しさん@120分待ち:03/12/22 00:04 ID:P2KDA6pz
前スレhttp://ime.nu/travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1048850867/

2 :名無しさん@120分待ち:03/12/22 00:06 ID:1vUsHRAd
クリスマスソングのイタリア語版を聞けました
乗らなくとも優雅な気分でした

3 :名無しさん@120分待ち:03/12/22 00:35 ID:MP0fLLI9
優雅な運河…
さりげに韻踏んでるw

4 :ミクロスレ住人兼ミートスレ603:03/12/23 05:07 ID:QsQoGzDo
12月18日初TDSで乗ろうと思ったら、
風が強くて断念・・・

5 :名無しさん@120分待ち:03/12/23 23:09 ID:MMxy2Gg4
ゴンドリエ頑張れ

6 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 22:56 ID:CYW4YM/f
>>1
チじゃないってーの!
ツィ!ツィ!ツィ!ツィ!ツィ!
わかった?

7 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 00:42 ID:aZFtYG15
なんで麦わらかぶってる人とかぶってない人がいるの?
どうでもいいけど気になる。

8 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 04:10 ID:OPKFgdC/
>>7
風があると帽子かぶらなくなるよ。
でも、今、アゴ紐付き帽子テスト期間中らしく、
その帽子の人だけは風があってもかぶっているよ。


9 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 07:18 ID:Jv9t6WyL
ありがとうございます!
今まで紐ついてなかったんで気になってたんですが
そういう意味だったんですねー
それにしてもあんな薄っぺらい服で大変ですね…
ゴンドリエの皆さん頑張って下さい☆

10 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 12:40 ID:eKke2DYu
ひも付き帽子…どうおもいます?
あれ、ぶっちゃけかっこ悪いです

11 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 21:40 ID:5KT/d1GL
この前、ブレイクエリアでひも付きの帽子をかぶっている
ゴンドリエさんを見て、あれっ?!って思ったんです。
テスト期間なんですね。
私は、ゴンドリエさんのコスチゥームが好きで(笑)
特に帽子が気に入っているので、ひも付きでいつでも
かぶっていてもらえるのは嬉しいかも・・・!!

ゴンドリエ大好き!!頑張れ!! 

12 :名無しさん@120分待ち:04/01/04 14:23 ID:Fkj7HK8L
もりあげて

13 :名無しさん@120分待ち:04/01/13 09:20 ID:z/91AZuV
ピロシキさんはやめたんですか?


14 :名無しさん@120分待ち:04/01/13 22:36 ID:vW1DlnIP
さあ?

15 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 10:15 ID:5LpFA0wv
ガイシュツかもしれませんが、2年半前のグランドオープンの時は
ゴンドリエは日本名を名乗っていたような・・・

今、たまに痛い名前を名乗るゴンドリエ多くないですか?


16 :名無しさん@120分待ち:04/01/15 20:48 ID:uQR6xQwT
ゴンドリエネームは、本人の特徴をあらわしてたり、雰囲気にあう程度であれば、なんでもいいんぢゃん?
と思う。

17 :名無しさん@120分待ち:04/01/16 05:16 ID:RJ6JB/E6
オペラーノさんは歌がうまかった。


18 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 01:16 ID:66iGolDT
オペラーノさんは確かに上手かった!! ところでゴンドリエマニアっているんですか?景色じゃなくゴンドリエの写真ばっかり撮ってる女見た。恐かった…

19 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 02:38 ID:ujEs1vxX
痛い名前・・・ピノッキオドゥーンは最悪だった。
沈黙が多いし帽子をずっといじってるし歌も下手。
やる気無いのが見え見えだった。

>>18
自分は「今日はこのゴンドリエだった」程度に1枚撮るが
そこまでバシバシ撮らないな・・・マニアっぽい人は見かけるけど。

20 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 14:00 ID:Vi6n97fF
今度から記念にゴンドリエ撮っておこうかなぁ・・あんまり気に入った人いないんだな。
ホントに願いが叶うなら何度ものりた〜い。

21 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 14:18 ID:LhEKcesH
パラッツオカナルを戻るとき、火山を背にしたら必ず
「火山と宮殿とガリオン船・・今なら後ろのお兄さんも入って4点セット」って言うじゃん。
私はその時に、必ずお兄さん入りの写真撮るよ。ちゃんとポーズ決めてくれるし。
まぁ、後ろのお兄さんは、前のお兄さんより印象が薄いので、
いつ乗ったゴンドラの人かわからなくなっちゃうことがありますけど。


22 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 08:09 ID:cN1f+kqh
独りで乗って4点セット撮ると、マニアみたいだよねぇ・・・やっぱ。
独りで並んでる人いる?

23 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 18:04 ID:0OB2A+8y
初めてシーに行った時同じゴンドラにマニアいたよ…乗る前からゴンドリエの話してて好きなゴンドリエに当たったみたいで凄い騒いでた。ゴンドリエもそいつらネタにするから初めて乗る人はついてけないよ。ゴー…長い名前で忘れたけど

24 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 20:11 ID:CSbASmeL
ゴーイング・マイウェイ B型男
略して「ゴーマイビー」でつか?

25 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 23:43 ID:KKYkyB1t
その人のファンがいるってことですか?仕事楽しいだろうなぁ。モテて。


26 :名無しさん@120分待ち:04/01/20 12:55 ID:TuZJ6Xzv
バックステージでBルート行きのバスに乗るじゃん?
降りる時、運転手さんに「ありがとうございました。」
って言うのが礼儀っていうか、普通の人は皆してるんだけど

ゴンドリエだけは言わない人がほとんどだよね、何で?
お礼を言うなとかってOJTで教えられてるの?(まさかね)
俺様は言わなくてもいいって思ってるの?(これかな)
感じ悪いから言った方がいいと思います。カッコ悪いですよ。

27 :名無しさん@120分待ち:04/01/20 21:05 ID:pvhC+A/V
>>26
皆いってんじゃん?ただの思い込みでばっかじゃーん

28 :名無しさん@120分待ち:04/01/20 21:24 ID:oqX+douI
クボ○ーニっていうゴンドリエさんはおもしろかったなぁ!

29 :名無しさん@120分待ち:04/01/20 23:55 ID:TuZJ6Xzv
>>28
いーや、思い込みじゃない。
言ってないヤシ多し。
全員が言ってないとは言ってないyo!


30 :名無しさん@120分待ち:04/01/21 01:56 ID:5b3Fh3NN
>>24さん そんな名前だった気が…あんまり覚えてないけどキャストって感じの好青年っぷりが嘘臭くて逆に引いた位ディズニーがお似合いの方です。マニア受けは良さそうだけど…それって嬉しいのか?

31 :名無しさん@120分待ち:04/01/21 23:35 ID:841cq12E
そんなのどこのロケだってそうじゃん
カナレットが一番最悪だな。うざすぎる

32 :名無しさん@120分待ち:04/01/22 14:43 ID:dxN4KR2j
ゴンドラとカナレットの合コンとかないの?
女のキャストのいないロケはどこと合コンするの?
もしかしてゲストと・・・

33 :名無しさん@120分待ち:04/01/22 22:07 ID:JDGjy40p
ゴーマイビーはゲストにちやほやされてるけど、本人迷惑がってたな…
もてても、彼女いるしね。あの人…

34 :名無しさん@120分待ち:04/01/22 23:39 ID:Hr0vh4Eh
>>33 ゴーマイビーは彼女いないよ。確かにマニアには迷惑してるけど!

35 :名無しさん@120分待ち:04/01/23 00:36 ID:eg3NVo77
>>34
いるから…

てか、アイツ、ホント自己チュー

36 :名無しさん@120分待ち:04/01/23 01:07 ID:zIUig1dI
>>35 ゴンドリエなの?ゴーマイビーの人気にひがんでるモテナイ君?今は彼女いないって直接聞いたもん。まぁカッコイイから彼女いてもおかしくないけど…

37 :名無しさん@120分待ち:04/01/23 07:14 ID:JU4Se9rw
マニアってどんなやつ?

38 :名無しさん@120分待ち:04/01/24 00:36 ID:ca9UrRb1
マニアとは…聞くより見た方が分かりやすいと思うよ。 ゴーマイビーの話はもういいから違う話題きぼんぬ!! 皆、ヤツの結婚式行く?俺あんまり行きたくねぇんだけど…

39 :名無しさん@120分待ち:04/01/24 01:28 ID:gIIkdKoc
ゴーマイビーさんがけっこんするの?


40 :名無しさん@120分待ち:04/01/25 01:47 ID:i0epWCbs
39<ひっぱるね〜・・・

41 :名無しさん@120分待ち:04/01/25 02:17 ID:U7iYK8nX
ゴンドリエって人気だよねー
でもあのコスチューム着てなかったらどうなんだろ

42 :名無しさん@120分待ち:04/01/25 14:49 ID:rTncY0Sd
ゴーマイビーて何サンって人?見てみたい!

43 :名無しさん@120分待ち:04/01/25 23:15 ID:slXo711/
ゴーマイビーには関わらない方がいいよ。ヤリ捨てされるだけ 粗チンのくせに(´Д`)

44 :名無しさん@120分待ち:04/01/26 12:07 ID:wQN+PKHV
そんなことここに書かなくても・・・かわいそう。名前でてるのに・・・。


45 :名無しさん@120分待ち:04/01/26 19:37 ID:sQPc2tfq
ゴンドリエって年齢制限とかある?

46 :名無しさん@120分待ち:04/01/26 23:24 ID:1iLYEw1J
>>45
18歳以上

47 :名無しさん@120分待ち:04/01/27 21:07 ID:lEgl68Ga
いや今日シー初めて行ったけどさ、なんかこう、
船上ジャイアンリサイタルみたいなアトラクションがあってさ。
橋の下なんか反響しちゃってもう。ボエーって。

48 :名無しさん@120分待ち:04/01/27 21:37 ID:xHl0uuwG
♪俺はゴンドリエ〜キャスト大将

49 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 10:01 ID:EiG8BGRf
カナレットは可愛い子多いと思う。
男はウザイが・・・。ゴンドラとカナレットで合コンしようぜい!!
ゴンドラ、カナレットカップルっていてもおかしくないよな。
名前は分からないけど可愛い子いる!!
でも、カナレットにゴンドリエはうざがられている?

50 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 11:56 ID:iuWAi2G9
バカなゴンドリエばっかだな。
あ〜恥ずかしい・・・

51 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 15:32 ID:MV3YAaED
>47
ごめん・・・・・死ぬほどワロタ


52 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 21:21 ID:HFSBElBt
49って女の文章みたい。まさかカナレットの女が書いた?正直カナレットの女には興味ないよ

53 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 00:47 ID:DDhZCB4s
>>52
何か、元々好きでもなんでもない男に
「お前には興味ないんだよね〜。」って
先を越されて言われた時のような悔しさ
を感じるんですけど。

54 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 02:28 ID:h96pvXOl
カナレットにかわいいトレーナーさんいますねぇ。
かわいい人多いのかなぁ?

55 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 02:50 ID:U8vtWivG
>>54
名前は可愛いけど、おっかないのも約1人います((((;゚д゚))))

職場にまともな男がいなくて
彼氏いない子も結構いる・・・
合コンとかあったらいいのにね
(私はスフだから関係ないけどね)

56 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 12:50 ID:zo2NNAI/
ゴンドリエのお持ち帰りってできないかな。


57 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 17:10 ID:XCiaE49P
↑きもい・・・
持ち帰りまでたくらむマニアとかいたらマヂ辞める


58 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 19:49 ID:u/PSjNnZ
ゴンドラ乗りたい☆

59 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 01:24 ID:eet4vVja
55>たしかおでこ出しててたまにめがねの人。前にトレーニングしてるの見てかわい
い人だなぁって思いました。

60 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 01:56 ID:5bOyme1N
カナレットうざい!!自作自演は良いから… ココはゴンドラのスレです。俺的にイクスピアリの姉様と合コンしたいんだけど、誘ってくれぇ〜誰か接点ないかな?

61 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 02:31 ID:8jxLhsjS
>>60
ごめん、私はカヌーのほうがいいわ。
せっかくだけどごめんなさいね♪

んじゃ☆

62 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 07:48 ID:5bOyme1N
>>61 ゴンドラのスレ来てるのに…w 2ちゃん見てる女とは合コンしたくねぇーよ!

63 :名無しさん@120分待ち:04/01/31 19:20 ID:9RelC2g4
いっけねぇ〜てへへ

64 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 17:43 ID:mH3gykhY
目がでかくておとなしそうな土日の人、カナレットの人
かわいい。

65 :名無しさん@120分待ち:04/02/02 18:08 ID:fOivhltN
カナレットの事書きたいなら、レスつくれよ・・・
ここはゴンドラだよ

66 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 17:44 ID:H3jO4yTX
辞めちゃう人いっぱいいるんだね。
さみしいな。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 17:12 ID:541vxAk2
64の人、最近見ないけど辞めた?
寂しいな。


70 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 01:35 ID:DT1c2f4q
あぼーんって何?

71 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 10:46 ID:GZDjOHYH
ゴントリエの年齢の上限は???

72 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 13:51 ID:CH0m35EM
就職とかしなくていいのかなぁ??って感じの人いるよね・・・。


73 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 13:53 ID:mH0X0t7x
35才のキャすトが二人いるよ

74 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 14:01 ID:GZDjOHYH
72,73>>
ふけてるのじゃなくて年相応なんだな〜納得(^^)
このまえの後ろのにーさんがきらりん薬指に指輪してたし
子供二人いそうだったから…
年取ると辛そうだなゴンドリエ


75 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 14:16 ID:FbP7lXMs
ゴンドリエの ISI・・さんって人 歌上手かったですが・・喋りが寒かったで〜す。
冬期の ちとさみしいのりばで彼のテンションの高さが際立ってた。
皆さん がんばって!

76 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 14:26 ID:GZDjOHYH
75>>
私もISI・・さんって方に遭遇した気がします。
歌上手でした(^^)
ほんと、極寒ですがみなさん頑張って下さい!

77 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 20:33 ID:F0TV1RV9
何もゴンオンリーで仕事してるばかりではないんじゃないの?

78 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 21:44 ID:mH0X0t7x
30代の人は20人ぐらいいるけど、
殆ど他で仕事してる人ばかりだよ。
皆ゴンドラが好きみたい。

79 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 22:50 ID:ORF/yKHp
78>>
そういえばうちのだんなも二足のわらじでした(^^)
TDLでたいこたたいてた事もありました〜

80 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 02:20 ID:cAf4MK8Z
30代の人そんなにいるんですかぁ・・・でも好きな仕事できて良いですね。

81 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 11:05 ID:Hmqotk3S
そうそう、いろんな生き方があるのさ

82 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 02:57 ID:SLPhFVeh
ISI・・さん、アドリブ効いてて最高に面白いよー!喜ばせよう楽しませようとしてくれるし宮迫に似ててかっこいいと思うのは私だけですか?

83 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 07:37 ID:gZsal74Q
>>82
そうだと思う。
かっこよくはにゃい! ゴンドリエにむいてる〜仕事に対する姿勢は評価します。^.^
かっこいい人いるか観察してこよう。
今日風なくて気持ちよさそうだなぁ・・

84 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 07:45 ID:/5Tn2Hqv
>>83
天気予報で風強くなるって言ってたから、早めに行って乗った方がいいよ!
これからは風強くなる日が多いと思うけど、乗れないと悲しい…
花粉症のゴンドリエのみなさん、花粉に負けずがんばってください!

85 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 09:44 ID:7z0142J5
ク〇チーニさんて何歳?彼女いるのかな?

86 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 12:51 ID:NqwcvUhH
すでに風強そうですね・・・ISI・・・さんはいつ行けばいるんですか?

87 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 14:00 ID:SLPhFVeh
>>86平日キャストなはずなんで、おそらく平日なら会えるかなーと思います!ちなみに、確かゴンドラネームはカンター〇さんだった気がします。会えると良いですね(~~)

88 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:36 ID:m9UZfQR6
土日キャストの方って辞めちゃう人多いんですよね…
今ゴンドラから居なくなったら一番惜しい人ってだれですか?

89 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 00:06 ID:drekoeAG
>>88
あなたではないw

90 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 00:47 ID:0kNlCuO5
ははっ(笑)

91 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 11:03 ID:ogaVrLyP
 カンター○さんのゴンドラはホント面白かった。
歌上手くてアンコールだったし・・。一生懸命だし。
癒し系ですね。こ〜いうゴンドリエには辞めないで残ってもらいたい。
 ク○チーニには可愛い彼女いるよっよっ。かっこいいからねぇ〜。
   

92 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 16:06 ID:EyF6a4VF
ねーねーカナレットって何??

93 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 16:12 ID:jQ6DoBy9
ゴンドラで通ると見える店

94 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 16:17 ID:EyF6a4VF
写真の??それとも食べるトコ?

95 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 16:21 ID:jQ6DoBy9
食べるところでし

96 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 16:27 ID:EyF6a4VF
あーわかった!
パン屋のとなりとか??

97 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 17:30 ID:UNpsjaV/
NYデリのことを言ってるのか?>パン屋
それともザンビーニと間違えてる?

オフィシャル逝って恋。

98 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 12:51 ID:Srkx0Fg/
よいしょ

99 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 13:53 ID:Srkx0Fg/
よいしょ

100 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 14:39 ID:ogt9D2R+
100よいしょ!

101 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:38 ID:UNDkrmwp
宮迫そっくり!!・・・(笑)

102 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:52 ID:UNDkrmwp
ジャングルのお兄さんの方がゴンドラより素敵だと思います。


103 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 23:01 ID:nBr5lrF2
ゴンドラアニキたちもイカシテルよ

104 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 23:24 ID:LIsUTnje
おれ様ゴンドリエはNO1のホストホストホスト!!
イエェーイッ。

105 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 00:03 ID:zeak7v3o
あほか

106 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 17:50 ID:zMphp8Ej
>>101
やっぱり似てますね!カンター〇さん。

107 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 22:31 ID:qoukb8rt
>>106
うんうん

108 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 17:18 ID:gvk8iiV6
似てる似てる。かっこいいよ!!
カンター○さん。

109 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 21:19 ID:l/cw/xKF
大人気だ〜

110 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 09:36 ID:XfTcup3Q
そんなに似てるの?かっこいいんだぁ〜。
いいねぇ〜。

111 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 12:44 ID:8KCIMTA2
>>110
一度みてみて

112 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 00:48 ID:FmAINv7g
権堂理恵

113 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 10:26 ID:/CY1RFTB
>>112
イイ感じ

114 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 18:48 ID:+rBowCBJ
宮迫宮迫〜って思ってゴンドラんとこ行けばすぐ見つかるじょ!!
宮迫ファンはたまらないにょ!!
マジかっこいい!!
大人気なのは複雑な心境にゃ〜。 

115 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 19:32 ID:qxZeOrUU
顔は宮迫なのに、カッコいいんですか??

116 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 21:59 ID:1oXqQzi5
>>115
そーよ、まあ一度見てみてみたらよいです。
宮迫ファンでなくても一見の価値ありよ


117 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 13:28 ID:czBEbmSL
土日に乗りたいので、歌の上手いおすすめの人教えてください。

118 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 16:34 ID:qBzyufJL
>>117
おすすめの人聞いても、その人に当たるかどうか分かんないよ?
指名制じゃないんだからさ(w

119 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 19:17 ID:kQzdJ+9J
声楽のゴンドリエは、かなり上手かった!

120 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 19:33 ID:HOUE1PL9
その人もういないよね?

121 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 20:15 ID:JaCEfEBk
土日より平日の方が歌上手いし、かっこいいよ〜。
カンター○オススメだよ。歌上手いよ。


122 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 20:47 ID:HImYS8Fs
ゴーマイビー!!

123 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 00:36 ID:tdHX0mmT
そうですね・・・カンタさんって人人気ですね。


124 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 22:20 ID:eoc5cOX7
 カンター○さんは、別にかっこよくはないけど、
性格よさそうですよね。ちょっとはかっこいいか〜・・・?!
歌とトークは確かに面白かった!!最高だった。
この姿はかっこいいと思う。

125 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 22:24 ID:b9yurKCW
>>124
ゴンドラを操るカンター○さんは総合点高し

126 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 23:41 ID:tdHX0mmT
その人以外にいい人いないの?

127 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 00:37 ID:0/j3nRIk
ってかカンター○さんマニア?

128 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 23:14 ID:kBNGprlg
てか、カンちゃん宮迫に似ているか??
何度も見ると違うなって感じだが。
確かに歌はうまいし、トークも最高だよね!!!
今頃これ見て喜んでいるのかしら?良かったね☆

129 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 23:28 ID:MzQN+6Jg
名前書かれて喜ぶわけないじゃん。
迷惑でしょ。

130 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 06:06 ID:V9edSqP7
そうそう、何書かれても気分悪いよ。
大迷惑!

131 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 22:14 ID:/Ng0sAkJ
ゴンドリエは調子にのりやすいから、あんま褒めない方が無難だよ〜
しかも、カン・・はかっこよくないし、宮迫に似てないし・・
眼中にないよ〜。調子にのってたらそれは辞めた方がいい!
マニアなんて最低じゃん?!キモイ

132 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 23:21 ID:W5gv80J/
>>131
調子に乗りやすいのはゴンドリエだけ?

133 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 01:09 ID:D4s7Np1M
カン〇ーラは好きな女がいるけど手の届かない高嶺の花(らしい)。ゲストでかわいい子いれば、のりかえるんじゃん?可能性はある。頑張れファン達よ。

134 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 09:07 ID:sV+cV+D2
とにかくここに自分の名前がのっていい気分のやつは誰一人としていませんね・・
特にマニアとかに書かれたら最悪・・・好きなら直接本人にいうなり、手紙でその気持ちを
伝えたほうが、本人もうれしいはずだよー

135 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 15:36 ID:/oI/YCkJ
ランドのカヌーの方がノリがよくて
楽しかった

136 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 22:37 ID:MwFzaWEJ
カン○って、好きな女いるんだぁ〜。ヘェ〜ヘェ〜ヘェ!!
でも、無理じゃなぁ〜い?!なんて思ったり・・・。

 ランドのジャングルとか、カヌーの方がそうそう、
のりよくてしかも、かっこいい!!

137 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 23:47 ID:I+ap6Civ
>>134
キャストの方ですか?

ここでカンター○さん?の事、
書いてる人たちはただのファンじゃなくてマニアなの?(意味のない素朴な疑問)


138 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 23:59 ID:bHFn6tFk
>>134
そうかぁ〜?ベイフロントの食堂で周りに聞こえるようなでかい声で
2chに書かれたって嬉しそうに話してたぞ・・・


139 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 18:39 ID:imMV7/uU
131=136??

140 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 22:14 ID:oqy8nY3R
ここにはあまり不確かな情報は流さないほうがいいと思うよ・・・
本人だって心当たりがない事書かれてると思ってるかもしれないじゃん?
それに仮に彼に好きな子が居たとしても、それは当人同士の問題であって
彼をよく知らない人間が高嶺の花(らしい)だの 無理じゃないの?
なんて書く権利あるかな?人間誰しも人には関与してほしくないことって
あるじゃん。自分がそう言われたら(陰口みたいに)どう思うかを考えて
から投稿してほしいですね

141 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 01:20 ID:FsPlhWG8
有名人でもない人の情報あれこれ検索して楽しいか?
あまり行き過ぎるとただの迷惑なんだよ。

142 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 02:06 ID:t6xWhSjE
自分がされていやなことは人にもしちゃだめですよぉ。

143 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 22:14 ID:yeGtRSCF
最近のカンターラは調子にのってるから、あんま気にすんな!!

144 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 20:39 ID:+CassiDU
2チャンネルに名前が出て調子にのっているようじゃ駄目だと思う。
でも、平日ゴンは許される!!

145 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 02:29 ID:n7G0KVku
なんで?


146 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 10:21 ID:yDLivwbU
でもカンター○さんのゴンドラは楽しいから

147 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 18:59 ID:rWmYMK0p
 カンターラは仕事熱心だし、面白いし、真面目だし、
可愛いし、かっこいいし、最高ジャン!!
調子にのったりなんかしないよ。彼は・・。
トレーナーになればいいのにっ。
でも、キャラが濃すぎてトレーナーには向いていないのかね。
でも、前トレーナー候補に上がったって聞いたけど・・。
飲み会ではいじられキャラ。。。?!

148 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 22:14 ID:DFsQp8yG
カ○ター○さんのゴンドラは最高に楽しい気分にさせてくれるからいいよ。
変な中傷なんか気にしないで頑張ってね!


149 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 18:52 ID:xbMXm/po
カンちゃんは変な中傷でへこたれたりなんかしません。
強いよカンちゃん!!みんなカンちゃんの見方。
応援してあげて下さい。

150 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 22:22 ID:DQyub30Q
ともちゃん最高!!

151 :もと:04/03/12 22:25 ID:DQyub30Q
カンちゃんのことはもういいの!
おーわーり!
だって私はカンちゃんの友達だもん!
みんなわかってないねー!
ばいばい!

152 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 18:57 ID:8cILUZ9a
それにしても、カンちゃんの話題続いたなぁ〜!!
すごいね。それだけ人気なんだろうね。
頑張ろう!!
 これでカンちゃんのお話はオシマイ!!ジ・エンド!!

153 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 12:32 ID:J7nAP0GX
ゴンドリエに逆ナンしてるような女の子って、たくさんいるの?
昨日の夜、シンフォニー待ちのときに
「家、ドコ?」とかしつこく聞いてるのがいたよ。
あっさりかわされてたけど。
ゴンドリエって、そんなかっこいいかね?

154 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 12:16 ID:ux1KEXYy
ホント、ゴンドリエってそんなにかっこいいかね?
中には、自分のタイプでかっこいいって思う人がいたりするかも
しれないけど、でもこれはゴンドリエに限った事ではないし!!
ゴンドリエは陽気で・・ってのを寂しい女の子達は本気にしちゃうんだと思う。


155 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 22:56 ID:IYcyqKFX
昨日は寒かったね


156 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 23:00 ID:+DAiH8Ss
           Ω
       _,r'''"" ̄ ゙゙゙゙̄`ヽ、
    γ"           ヽ
   iヽ    人    人   人
   |ヽヽ ノ人ヽ  ノ人ヽ ノ人ヽ
   |   Y    Y    Y    |
   |二二二二二二二二二二二|
   |:::::::::::::|    ━━  ━━ |
   |:::::::::::::|    ,--、  ,--、 |        おい、どうした?悪ガキ共、
   |:::::::::::::|   ( ●) ( ●)|         人間なんてのはいつかは死ぬもんだ、悲しい事など何も無い。
   |::::::::::/     `ー''   `ー'' ,i_          まあ、俺はちょっと予定より早かったけどな
  __|:::::ノ    ,      (● ●)ヽ `i           今、天国で久しぶりに注のバカヤロウと酒飲んでんだ。
 /┌     /        (ヽ   ソ  
 i、ヽ-  ,,ノ    _,,,,--ー、 ,-‐-、_            じゃあ、最後にアレいっとくか?
   ̄`i    ∠ ̄   _____ノ
     ヽ、  (  ̄ ̄ ̄      `ヽ、            オイッス〜〜!!!!
      ヽ、_\            ヽ、            どうした?声が小さい!!!
           ヽ、_______,,ノ             もいっちょオイッス〜〜〜!!!!!

                                        
                                           今までありがとうよ・・・・



157 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 20:33 ID:eLDaht0i
ゴンドラウェディング 今日でおしまいでしたな

158 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 20:41 ID:SQ4DiTvj
夢にみた ゴンドラウェディング・・なくなったのホ ン ト?

159 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 21:55 ID:MK4WVUlb
157>>
勉強不足でつがなぜでつか?

160 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 01:11 ID:wE1azYVx
ゴンドリエさま、

強風の中、お疲れ様でした。。

161 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 06:15 ID:m1RtUH1p
3末での退職者随分居たのな・・・

162 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 18:56 ID:kLVMwPny
↑新しいスタートのためにゴンドラ卒業したゴンドリエの皆様、
お疲れ様です。
そして、残ったゴンドリエ諸君!!頑張りたまえ!!
パークワイドに負けるな!!

163 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 19:47 ID:Kx21UnL5
4月いく予定です。

164 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 02:33 ID:q3GJw1It
オペラやってる人辞めました?


165 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 05:57 ID:9bOAv/9U
ハゲ短足いなくなったな

166 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 10:17 ID:yfk/BvRk
一緒に行く友達が毎回のりたがる。
私は別に毎回乗らなくていいので、「1人で乗ってきたら?」と言っても
一人じゃ嫌と言われる。
いい年こいて毎回ゴンドラでもめる。
はあ〜。

167 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 17:11 ID:i+27PBqb
>>166
つきあってあげなよ、そのくらい。

168 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 19:42 ID:Ash6azAk
ゴンドリエって、ショーゲスコンの仕事もできてうらやましぃー

169 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 22:27 ID:BhIG55yK
>168
結構めんどうだよ。ゲスコンではGCもらいやすいし。
でもショーゲスはトランジットや2万マイルとかELとかもやるよ〜!!
知らんかった?

170 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 23:59 ID:HTgZ31ER
いえいえ、そりゃ知ってますよ
でもどうもゴンドリエだけ麦わらかぶってるから目立ちますよね〜


171 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 16:35 ID:sXLSg+aa
ゴンドラに何回も乗りに来る奴いるよな。
そーいう奴に限ってブサイクなんだよ・・・
付き合わされる友達は気の毒だと思う。
嫌なら嫌って言いたまえ!!
でも、友達なら言えないか?!ガンバッレ!!

172 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 06:46 ID:tVAuQjTc
キャストでもないのにゴンドリエぶるのは
いかがなものかと思いますよ…。

173 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 23:35 ID:rXUEXXWD
今期の新人で、若くてかわいいゴンドリエさんに一目惚れ!
なかなか彼のゴンドラにあたらなくて並ぶ事一日三回。
人気が出てしまいませんように・・・ 。

174 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 22:07 ID:S3J64T0F
>>164
オペラーノさんならいたよ

175 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 02:13 ID:Tq0HJ4xe
俺、キャスト面接受けたときに
ゴンドラで採用されたんだけど
大変そうだから蹴っちゃったんだよな〜。
そんなにモテるならやっときゃ良かった(w

176 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 02:15 ID:ghDwrroC
>>175
熟女マニアっすか?(w


177 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 06:27 ID:ywqP941z
俺らアンタの世話しに立ってんじゃねーの
毎日毎日うぜーんだよな
15分で押してんのわかってんだろ
時給なんだよ
仕事の邪魔すんな

178 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 18:32 ID:wQt1lwNB
この前、ミラコのベネチアンサイドの部屋から
ゴンドリエに向かって大声で声かけていたおばさん、
かな〜り、非常識な感じだったよぉ。
ベネサイドにはゴンマニアが潜んでるのかねー(w

179 : :04/04/20 20:51 ID:Tcjsb2KA
>>175
あ、それ漏れも見たかも〜(w
この前の土曜日じゃね〜?
前にも見たことあるし、ベネサイドはゴンマニアの巣窟だな(w

180 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 12:39 ID:QOnUBbUD
>>179
そうそう、土曜日でした。
上から下にいる人に声掛けるのって
それだけでも失礼じゃない?
いい大人が何だかねー。


181 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 13:57 ID:aRZDodtz
ゴンドリエ、おばちゃんファン多いんだ…

182 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 22:07 ID:ODJ8Aq7p
シンフォニーが終了したので、明日から夜間運航ストップなしですね!
がんばってください。

183 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 03:52 ID:thhxJ+nj
今のお気に入りのゴンドリエさんは、BBさん!
173さんと被ってたりして・・・
まだオバさんには程遠い年齢だから、週一ぐらいで通ってもいいかしら(W
暑い日が続いてるから、ゴンドリエの皆さん頑張ってください!!

184 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 14:22 ID:oOBRfWBO
BBさんって誰ですかぁ?新人さんだと、私は背が低い人が良いです!まだ乗ったことないので名前や面白さとかはわからないですけど…w

185 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 14:00 ID:OewHv8Iv
 女友達に薦められて始めたゴンドラの仕事!!
今ではやって良かったと思っています。
蹴った君!!もったいなかったね。

186 :ちゃお:04/04/24 22:31 ID:dYB2kstR
あたしとあるキャストのファンだったんですけどその人と仲良くなるにつれて本気で好きになっちゃって今じゃ付き合ってます。

187 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 10:28 ID:888tygwh
良かったですね!誰のファンだったんですか?

188 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 11:18 ID:XfBFsCHC
よっぽど嬉しかったんだね、
他の掲示板にもカキコしてるよね(w

189 :ちゃお:04/04/25 13:51 ID:Dxi0VSW2
しちゃいました(@ヮ@;)ちょっとその誰かってのゎ言えないんですけどその船でカレ歌ってなかったんで100%一目惚れです。

190 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 14:41 ID:8m3/qtUU
ボウズの小太りの人、可愛い。。。まだいるのかな?


191 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 18:13 ID:VoWZUUyZ
>>186
ゲストと付き合ってるやつなんて結構いるから、自慢にならないと思います。
あと、日本語あんまり上手くないですね。読みづらい…


192 :ちゃお:04/04/25 21:33 ID:Dxi0VSW2
別に自慢したつもりでもないんですけど(汗)日本語ヘタで悪かったですね。イヤミっぽいことうまく言うより全然マシだと思いますけど

193 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:13 ID:jyxZlvdv
自慢はマシなのか。
読みづらい・・・

194 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 23:01 ID:f2zvlWat
>>186
他の掲示板も見たけど、明らかに自慢だよね?w
たまにいるんだよ、勘違いして浮かれてる奴が。。
まぁ遊ばれて捨てられんように頑張れ!
しかし読みづらい…

195 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 01:39 ID:kObn1fIO
歌わないひともいるの?

196 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 13:13 ID:WpFtAEUo
私も歌わない人がいるのか知りたいです。

197 :ゴリケルジャクソン:04/04/26 14:19 ID:7n/OUQ41
なんかここイヤミの言い合いみたいで嫌な感じですね…

198 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:20 ID:7n/OUQ41
後ろをこいでたって事じゃないですか?

199 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:22 ID:WpFtAEUo
前スレ読んでると、「ゴンドリエの○○さんすてき!」言うと集中砲火にあう可能性が高そうだ
なんでだ?

200 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:23 ID:7n/OUQ41
さー…カンターレさんとかすごかったですよね

201 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:29 ID:7ILhYnhX
カンターラ?
なんでかわからんけど、たまに前で歌わずに終わるのもありましたよ
次同じ人のに乗ったらちゃんと歌ってましたけど

202 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:36 ID:WpFtAEUo
集中砲火はどんな種類の人があびせるんだろか?
これ以上ファン増やさないようにする為?とか?
謎だ〜誰か教えて〜

203 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:49 ID:hc3qlVot
それでも好きィ〜〜!っていうファンはいくらでもいると思いますよ。(笑

204 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 15:03 ID:WpFtAEUo
>>203
そ-か

205 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 15:56 ID:KWIJxXi+
…2chにカキコする彼女なんて、ゴンドリエ彼氏もかわいそーに…

206 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 16:08 ID:Y81y3IDq
>>205
彼氏もヲタ女なんてヤリ捨てするだけだろ?

207 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 16:52 ID:WpFtAEUo
やっぱり集中砲火か…ここはそういうスレですか?

208 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 20:03 ID:7n/OUQ41
なんか嫌な感じィ〜。(笑 でも例えばその彼女がしょっちゅうシーに来る人だったらヤリ捨てしてから彼氏はその人にシーで会ったときかなりきまずいですよね。何言われるか分からないって言うか。

209 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 20:38 ID:H//aMXmM
>>208
またまた読みづらい文章…。(w

210 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 20:44 ID:7ILhYnhX
誰が読んでも理解しやすい文章でお願いします。

211 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:39 ID:hc3qlVot
読みずらいですね〜。てか皆さんゴンドリエなんですか?それともファン?

212 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:56 ID:4rCtpvhr
他の掲示板の書き込み削除されてましたね。。


213 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 09:02 ID:1QRj4vET
ただのファンで〜す。下心なしで〜す。

214 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 18:02 ID:IY8kH2Tn
そういえばそうですね。さっき見たとき消えてました。なぜ?

215 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 01:52 ID:Z5xgVB8L
私も過去にゴンドリエと付き合ってたけどSEA出たら一般人だよ。羨ましがるのはマニアだけ!笑世の中には、金無しキャストよりイイ男いっぱいいるよぉ〜まぁ頑張れ☆

216 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 09:31 ID:kYIRdRlr
>>215
215さんもマニアだったですか(^^)
う〜ん…
ゴンドリエがブランド?でつきあう人いるの?

217 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 13:44 ID:/+B7v21I
浮気女と付き合っているゴンドリエもいるし!!
マニアだけだよ。羨ましがるのは!!

218 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 09:27 ID:WC2WCmA3
ジャングルクルーズスレは感じいいけど、ここはちょっとゴンドリエの事書くと
大変なことになるね〜
マニアの仕業か???

219 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 14:11 ID:CYzSzPHk
ツジーニョさんってまだいますか?
かなり久しぶりにシーに行くので前回乗った人がいたら嬉しいなあと。

220 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 17:50 ID:OiaAlniP
友達がゴンドリエと付き合っていて・・・
あんまりかっこよくないけど、面白くて楽しい人で羨ましいです。
 本人たちは、ゴンドリエと付き合っている事で生じる様々な問題を抱えている
みたいで大変そうですが・・・。
 

221 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 18:35 ID:wSGSqPx/
私の友達もゴンドリエと付き合ってます。本人いわくかっこよくて面白くて優しい人らしいですよ♪(笑)でもその子の場合他のゴンドリエと色々トラブってます…

222 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 23:06 ID:STjWFYF5
>219
ツジーニョ、とっくの昔に辞めたよ。

ちなみに、私の彼もゴンドリエだよ。
でも、ゴンドラ始めるずっと昔から、付き合ってるから、ブランドとか関係ないよ

223 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 23:17 ID:8SgfzbfQ
友人にゴンドリエがいます。
ゴンドリエだってただの人。
勘違いの過度なマニアには、迷惑してます。

224 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 03:11 ID:NRalIP9q
こんなサイトがあるなんて知らなかった。俺の友達がゴンドラ漕ぐ人(ゴンドリアンだっけ?)やってるらしいんだけど正直ひいた。イイ歳してねずみの国で舟漕いでるなんて…頭いっちゃってると思う。早く目を覚ましてくれ〜!!

225 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 07:14 ID:nElxMkTW
好みでもない可愛くも何ともないコをつまみ食いしたら
「デキチャッタ」って言われて大変な事になりまつた
てめー計画的犯行か?

226 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 21:38 ID:Oq+cNpft
サイテーな奴(W

227 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 03:02 ID:UkFa2L09
『ゴンドリエ』自体一般的に知らない人の方が多いと思う。

228 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 11:47 ID:JcR+h0b1
なんかくだらねー

229 : :04/05/06 01:22 ID:76HTuMHq
ミータンさん、今月いっぱいで辞めちゃうってホントですか?
なんで〜?
誰か教えて!

230 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 07:05 ID:F2Cbp7ec
こ!寿退職らすぃ〜よ(^o^)/ めでたいの〜(^_^)v 出世街道まっしぐらやなo(^-^)o ☆お幸せに☆

231 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 01:51 ID:z7H9lfTY
ゴーマイビーに会いたい

232 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 09:15 ID:RqzcH5AJ
>>231
私も!楽しくて最高!

233 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 12:47 ID:vAR4MV9+
 ゴーマイビーって誰ですか?
かっこいいの??

234 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 00:40 ID:01jIFQzo
ゴーマイビーは私の彼氏ですv(^O^)v

235 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 19:21 ID:5W9cPsHd
>>234
私の彼だけれど?
喧嘩うってんの?

236 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:19 ID:7D3CUXCB


237 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:42 ID:itxzTC3m
二股発覚!?ワクワク

238 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 08:30 ID:456L3Z86
昨日雨にもかかわらずゴンドラ運航しててびっくりした!
すっごいすいててたいくつだったらしく、道行く人を勧誘しまくってました。

239 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 10:04 ID:12Vc4svB
>>234
ゴーマイビーさんとお幸せにね〜(^^)


240 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 20:21 ID:BlI0XVgn
>>235
マイビーの本カノはワタシ

241 :名無しさん@120分待ち:04/05/11 00:26 ID:M1cM3EtE
なんだ、マニアかぁ…… ( ̄Д ̄)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)