5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいキャストさん

1 :名無し娘:03/12/28 23:47 ID:LIIeEIcu
ボンボってかっこいいキャストさんっていっぱいいますよね!
昔から通っているんですが、一押しはあつみさん!!!!
で、次に一押しなのが、最近見るようになったのがなかむらさん!!
渥見さん(字あっているのかな?)はすごい優しそうな人で
とても親切。
なかむらさんって言う人は冷たそうな人なんだけど、子供と話しているとき
すごい優しい目をしているの。
ディズニーのキャストっぽくない感じだけどね。

これからもかっこいいキャストさんを探そう。

2 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 00:05 ID:Edr2tz0l
で?

3 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 00:08 ID:xImWGmkV
名前出すのはやばくない?
こんな姿がかっこよかったとか、普通に顔がカッコイイとかで良くないですか?

それじゃつまんないのか。

4 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 01:01 ID:k7Dz+o8Y
ディズニシーにあるSSコロンビアレストランにもかっこいい(&かわいい)男の子いるよ!
Mくん。(あえて名前は出したくありません)
とても素敵な笑顔の彼は サービスもいい感じ(^-^)
子供と接する時のあのやさしい眼差しもGoo!!
皆さんも一度は会ってみるといいですよ。 ハンサムです。

5 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 01:20 ID:v9/qGwN8
またこのスレか・・・。

6 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 09:16 ID:265bEPPx
削除以来だしとけよ。

大体、スレタイにどこの遊園地かも書いてないしな。
厨房の書き込みは恥じかくだけだからやめとけよ

(それでなくてもTDRのスレ乱立しすぎだってのに) ブツブツ…

7 :七子@ファンは多いだろうなぁ。:03/12/29 09:23 ID:p+Yetjx5
ゲスコンキャストさんなら、ブッチギリでTDSのYさん。(男性)
かっこよさよりも、物凄いプロ意識と人当たりのよさは、男でも惚れる
最高の”TDRマン”だとおもいます。

8 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 18:52 ID:nlhu3cUQ
>>7 山本さんのことですか??

9 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 00:57 ID:z9wYdl7r
高校生食いまくってるあのおとこのどこが?きもっ

10 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 01:03 ID:q4Kugt8Y
とりあえず、各ロケーション毎に代表選出してみてよ。
アトラク、商品店舗、ワゴン、エリア別ゲスコン、エリア別カス

11 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 02:12 ID:v/ycEW1q
ランドにいるゲスコンで外人さんなのかハーフなのかは
しらんけど可愛い男のこいるよね。

12 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 02:20 ID:s0ekUiFa
>>4
自分の彼氏の株上げて楽しい?エンターのNくん

13 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 03:24 ID:EAXgUdjw
トゥーンタウン カストのWさん かっこいい!!

14 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 04:42 ID:Z0+INu86
>>1
かっこいいキャスト?
俺しかいないだろ!

15 :7Sea@Park120分待ち:03/12/30 05:44 ID:5/m846Ha
【TDR】キャストへの批判賛辞要望【TDR】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1049639886/l50

16 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 06:17 ID:hoKW8zWW
自演カコワルイ

17 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 12:18 ID:d44AxvJj
>>9 え!?そうなの??
ねぇ、『格好良い』があるなら『可愛い』は無いの??
やっぱり女は僻みがあるからね、成り立たないわね。


18 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 20:19 ID:rmLxwUH3
昼ゲスコン、かっこいい人多いですよね。
裏で何を言ってるかはわからないけど(笑)

19 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 20:56 ID:GulUhz+j
11>>
いまカウントのゲスコンしてる人かな??
誘導するときの手の振り方がしなやかなハンサムボーイ!

20 :名無しさん@120分待ち:03/12/31 04:27 ID:pk1Dk5nM
ゲスコンはLにもSにもいるんでどっちなのか書いてもらわないと分かんないんですけど…

21 :名無しさん@120分待ち:03/12/31 10:39 ID:GJOQFluH
20>>
失礼。私が言いたかったのはTDLのほうですよ!

22 :名無しさん@120分待ち:03/12/31 11:47 ID:9RwvQn1A
なんていう人?


23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)