5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バソデット】よみうりランド part2【ホワイトキャニオソ】

1 :ミステリー☆ザワールド@120分待ち:04/02/02 21:26 ID:/pN7D7ir
前スレは約4年でスレが終了しましたが、今度は何年で終了するでしょうか。
温浴施設や病院施設の行方は?バンデットや、ミステリーザワールドの運命やいかに。

公式ページ
http://www.yomiuriland.co.jp

前スレ よみうりランド
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/950011204/l50

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/02 21:29 ID:/pN7D7ir
前スレ939のまとめ
939 :名無しさん@120分待ち :03/12/02 00:04 ID:G9KP9gWC
最近の動き

・ホテル廃止
・ボーリング場廃止
・サーキットギャング廃止、モノレール跡撤去
・本社ビル撤去
・テニスコート閉鎖、老人ホーム建設
・駐車場の一部老人ホーム建設
・本社ビル跡病院建設
・新本社ビル建設(京王ランド駅前)
・温浴施設建設(グリーンクラブ横)


3 :名無しさん@120分待ち:04/02/02 21:30 ID:/pN7D7ir
公式ページよりまとめ
2003年3月31日でサーキットギャング、よみうりボウル(ボウリング場)の営業は終了いたしました。長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
ラッコ・マナティ館は2002年2月28日、海水水族館マリンドームは2000年11月5日を
もちまして閉館致しました。多数のご来館本当にありがとうございました。
ペットを連れての入場はお断りしております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
「ふれあいの里ワンニャン村」は2001年6月17日をもって終了させていただきました。

4 :名無しさん@120分待ち:04/02/02 21:35 ID:/pN7D7ir
もちろん水中バレエ劇場も、もうないです。

あのシーラカンス標本は、下関らしいです(ノД`)・゚・。
http://www.kaikyokan.com/sirakansu/sira.html
http://www.kaikyokan.com/jyoho/03_03_19/03_03_19.html

5 :名無しさん@120分待ち:04/02/02 21:38 ID:mqt5N+Y5
バスターミナルただいま温浴施設オープンにむけて?信号設置工事中!!
あとコンビニもできるらしい。

どんどん変わっていきますな。

6 :リア中:04/02/02 23:01 ID:qBk+IfeP
昨日よみうりランドいってきましたよ!部活がなかったので友達4人で!
日曜日だというのに人が全然いない・・・!!ビックリしました!
でも並ばなくてすみました☆w
バンデットは楽しい!6回くらいのった!
しかも1回も並ばないでのれた!(*´∀`*)w
ホワイトキャニオンは頭がバンバンあたって痛いけど楽しい!!
ニューストン??は景色がきれいでした☆w
あたし的にはディズニーランド行って並んでのるより、
よみうりランド行って並ばないで沢山乗るほうが好きでつ(n‘∀‘)η



7 :名無しさん@120分待ち:04/02/02 23:26 ID:mqt5N+Y5
>>6
おまえ誰だかわかった。
昨日は人少ないし4人組なんかめったにいなかったし。


今HPでオペ募集してるけど働きたいやついる?


8 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 03:17 ID:azYJxqlN
バンジーって2人で一緒に飛べますか?
1人乗りですか?

9 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 06:01 ID:KtorGswx
このスレが埋まるのが早いか
よみうりがなくなる方が早いのか・・・


10 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 07:48 ID:WlcAmM3n
>>8
2人で飛べますよw
遊びに行ったときはぜひ2人で飛んでくださいね

11 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 20:03 ID:Y1k3yfVk
7おまえも誰かばれてるぞ
mだな

12 :リア中:04/02/03 20:07 ID:mUnAF912
>>7
まじですか?!Σ(゚д゚)
7さんも1日によみうりランド行ったんですか?(^□^)
1日は人少なかったですよねぇ☆彡

13 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 20:12 ID:pwSPmHAX
>>11
「m」って松○さんですか?

14 :名無しさん@120分待ち:04/02/03 21:22 ID:TKupSTsZ
>>1-4
スレ立て乙〜

ところで水族館の中にあったマナティの骨格標本はどこ逝った?
水族館脇にひっそりあった昭和天皇の碑は?
なんとなく気になる・・・・・

15 :7:04/02/03 23:33 ID:cj+BoHcZ
mだから、○本、○澤、○浦、○木
だろ。

>>11
まあ残念ながら、俺はmじゃないけどね。わかってないじゃんw

16 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 07:45 ID:X9g0wPFf
>>15
ん〜じゃ「S」だ!


17 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 23:59 ID:VTjiy0Xs
>>16
俺はお前がなんとなくわかった。

朝早くからごくろうさんだね。メンテさん♪

18 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 00:07 ID:WHSaXEx0
よみうりランドって、土日でもあまり混んでないんですか?
バンデッドとか絶叫系って最高どのくらい待つのでしょうか?

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 05:50 ID:TLpqSdRs
>>17
残念! (-.-)y-~~~



20 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 19:29 ID:3/4hdzFA
>>18
土日はバソデッドで5〜10分待ち。
キャニオソは5分待ちかな。


>>19
携帯からわざわざ書き込むなよ。
これだからトーゴ時代の人間は。

21 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 23:45 ID:iSHBJHoE
>>20
携帯からでは無いのですが...

22 :18:04/02/06 23:56 ID:mjm7HXSk
>>20
情報ありがとうございました!
そんなもんなんですか?
行ったことないので、意外でした。
今度行こうと思います。

絶叫系で他におすすめあるでしょうか?
クレイジーヒューストンなど?
おばけ屋敷系は苦手です・・・。

23 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 00:10 ID:wXOKO4Mb
>>22
絶叫系ですか。他にオススメはフジヤマとかドドソパくらいですね。
ここにはそれほどないですよ。
4時間あれば飽きちゃいます。

>>21
馬鹿だな。19の顔文字、あのメーカーの携帯にしか入ってないぜ。
あんな顔文字パソコンでわざわざ入力ですか?藁
携帯から誰か特定することも可能。


24 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 09:09 ID:KM7EN+GO
>>23
あの程度の顔文字でわざわざではないのだ!
しかも、特定機種だけにしか無い訳じゃないよぉ〜〜〜

>>22
「よみうりランド内」の絶叫系を聞かれているのに
「フジヤマ」「ドトンパ」をお勧めするとは、
23は「富○急」の回し者だよ!

25 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 01:31 ID:oTDlstua
お前こそトーゴ時代の恥だよ。

26 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 17:05 ID:xT8Az9jC
絶叫系といえばSLコースターでしょう、
築30年以上経過して鉄骨は錆だらけ・・・(表面上は塗装でごまかしている)

27 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 18:27 ID:EsA5+RQn
>>25
誰だおまえは? 勘違いすんなよ!
トーゴネタをしたいなら「トーゴの思い出」に行け!


28 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 18:56 ID:zmTafiFe
突然の書き込み失礼します。

田舎の人たちをびっくりさせる企画のご案内です。
といってもとても良いことをするので気分はすっきりします。

今回は北北海道の西海岸にある辺鄙な田舎町(小平町)の企画を2ちゃんねらーが救って上げようという
痛々しくもとてもいい話です。

詳しくは下のURLを見ればわかりますが、
町内でリングプルを集めて車椅子を養護学校に寄付しようと言う企画です。

690キロの目標に対し、3年経っても185キロしか集まら途方に暮れているというものです。

送付先は
〒778-3301
留萌郡小平町字小平町
小平町立小平小学校『リングプル係』

(記事↓)
http://plaza22.mbn.or.jp/~obira/info/tp_2002/tp_200208.html#topics04

29 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 21:09 ID:8IHdhPIB
もうトーゴ時代を知っているバイトさんはほとんど
いないんでしょうね〜。
皆さんなにをしているんでしょう…。

30 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 23:05 ID:04qAEY6K
>>29
あなたはもしや!?

31 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 00:02 ID:Re6Wxpgy
M木君って何処すんでるの?
マジ惚れた!

32 :名無しさん@120分待ち:04/02/10 00:19 ID:/RImDLYN
31は男だな。釣ろうとしても無駄だよ。

33 :名無しさん@120分待ち:04/02/10 20:17 ID:bBSe2+uO
仮面ライダーショーはそろそろ秋田。
ウルトラマンとか戦隊とかグランセイザーおながいします

34 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 20:48 ID:Cx18I2xk
9日、行ってきました。
初めてバンジーやって、蛙のようなカッコで飛んだのはあたいです・・・

35 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 13:44 ID:dLHoo/PL
32は嫌な奴だな。17や27でも出現してるようだが、
性格の悪い嫌な奴と言えばあいつか。ようやく分かったぞ!
スレでも不思議と性格が出ますな。




36 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 14:35 ID:MA2diXE6
17と27は違う人間ですw
35はほんと頭悪いですね。

暇、早く帰りたい。

37 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 20:02 ID:DuRX+SFg
>>36
ほ〜ら、性格悪いでしょう。
帰りたいなら早く帰れば?
そんな根性ないんだよねぇ。使えない奴はさ!

38 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 20:35 ID:YkWG1KzN
けんかはやめて〜!

39 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 20:45 ID:TtS2KQ6e
>>30
29ですけど…。
あなたはだーれ??知ってる人でしょうか??

40 :30:04/02/12 21:14 ID:AVAaRUAR
37は完全に釣られてるな。

>>39
文章的に、一緒に働いた事がある人のような気がして。



41 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 09:16 ID:NTst81bP
チケット売り場の隣りを整地して作ってるのは温浴施設?

42 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 20:09 ID:b1wn2+rt
>>40
そうなんですかね??
いつまで働いていた人なのですか??
もしかして知っている人だったら感動なのですけど。

43 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 20:20 ID:I5C4ZDZG
>>41
うちの行ってる学校の窓にはよみうり(バンデット、観覧者、ホワイトキャニオン、クレイジーヒュー&ストン)が見えるんだけど、1月の中旬ぐらいから重機が置かれたよ。(よく見かける赤と白の高い重機)山なんで、その重機3機しか見えないけど。
場所は遠いからあまりわからない。学校の窓から自分視点で見るとバンデットのファーストドロップの所。


今度よみうり行きたいなsage。

44 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 21:27 ID:MOke2+TL
>>41
チケット売り場?入園口のとこかな?入園口周辺だとバスターミナルのとこの事?


>>43
あなたの学校、S中学ですか?もしそうだったら毎朝キャニオンの試運転で見てますよ。


45 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 10:27 ID:fKuWEw0A
場所は秘密。
でも>>44の予想は違う。自分は調○の学校なんでもっと遠いです・・・。

46 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 11:52 ID:FkqKkF4n
3・2・1・バンバンジ〜

47 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 00:50 ID:3v1iYbh9
○村君かっこいい

48 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 02:06 ID:b2GNDDA2
http://kanko.tabimado.net/kanko/go/resource$id=SBEV019631
ここに
開催期間 2004/03/31 - 2004/05/31
と書いてあるけど本当??
建設して二ヶ月で終了って
そんなむちゃくちゃな金の使い方しないと思うんだけど。


49 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 17:42 ID:C8s58ocL
>>48
確かになんか変だな。
開催期間の日数間違えたとしても、期間限定で温泉公開なんて聞いた事ない・・・。

50 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 20:24 ID:+NgSP+UK
>>48
本当だね。なんなんだろ…。


51 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 20:41 ID:WkJImmnd
開催期間ってのは、とりあえずその期間は無休で開催してますよって意味じゃない?
それにしても、一般人から見れば誤解を受ける書き方だね。


52 :48:04/02/17 22:02 ID:b2GNDDA2
そうか、やっぱり間違いの可能性が高そうですね。
ちょっと温泉期待してたので二ヶ月で終わると書いてあるの
みたときはエエェーとショック受けたけど。
公式HPには期間については書いてないので手違いでしょう

53 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 18:43 ID:pKVdQuWu
てか、温泉オープンするってのに
まったく話題性ないね。
世間にアピールする気もないのか?

54 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 19:43 ID:YqCIlX2O
温泉が出なかったからだよ。

55 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 01:24 ID:B9WbTd0i
ようは色々な設備がある銭湯だね。
豪華な銭湯が正しいかな?

56 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 03:15 ID:C4Fl9mth
ああ、温泉じゃないってことか。
最近ほんとにSPA施設がはやってますね
だから銭湯オープンしたらよみうりでも結構人来る
んじゃないかな

57 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 21:05 ID:VWfefAEV
豊島園の温泉は小学生以下は入場禁止だよね。
ここは小学生は入場禁止じゃないから家族連れとかで混雑しそう。
特に今年のGW


58 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 14:19 ID:eytl6MKS
ところで旧ホテル横にあった古い門(陽光門だったっけな?)
無くなってるけど壊しちゃったの?

59 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 22:29 ID:0wVyTTiV
その門を温浴にもっていくんじゃなかったっけ?

60 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 23:40 ID:knKmQvgK
天安の営業いつまで?

61 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 19:32 ID:Nhm89jng
天安って温浴オープン後も営業するんじゃないの?

62 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 13:02 ID:vPxvsO0t
今日温浴施設のとこ見てきたけど、だいぶ出来てきてるね
3月26日オープンらしいでつ。
囲いに貼ってあった見取り図によると
天安の入ってる建家はそのままみたいでつよ。

63 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 13:23 ID:BAFI6vby
>>62
建物はどんなかんじでした?デカイ?
料金が結構安いから楽しみです。
私もちょっと見にいってみようかな

64 :62:04/02/22 19:38 ID:Ue+fA8BD
意外に小さい気がしました。
漏れも天安の取り壊して再建設するかと思てたヨ。
天安を取り囲むように建設されるんでつかね?

65 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 21:04 ID:zDe210sC
天安つぶして駐車場かロータリーみたいなの作ると思ったけど。
駐車場200台完備って、天安と駐車場を共有するのね。

温浴の裏にある黒田門?周辺の広場みたいなのが自然と調和してちょっといい感じだった。
でも病院ができるまではトラックとかうるさそうで露天風呂でマターリとはならなそうだね。

露天って道路に面してるほうに出来るんだよね?夜とかうるさい車通るたびに雰囲気台無しだよね。

66 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 23:07 ID:qGnFINrX
中型機種が次々となくなっていく。
小型と大型だけの遊園地って(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

67 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 04:06 ID:VfKi4P2M
USJよりずっと良いなあ(´∀`)

68 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 21:01 ID:eEsxA5lp
系列つながりでコボちゃんハウスとかコナンの屋敷とか作るべき。
ジャムおじさんの工場とかバイキンマンの基地とかアンパンマンネタは子供にうけそうだし。

そっち路線で行こうよ。

69 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 17:31 ID:BDi7Hwb/
>>68
ジャムおじさんのパン工場って人気になりそうだね

70 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 01:07 ID:VdqHPXV4
ジャムおじさんの工場の中にパン屋があれば絶対パン買っちゃうけどね。

話題性あるしアンパンマンは万人受けするようなキャラクターだから企画的には悪くないと思うけどね。
少なくとも富士急のりかちゃんハウスよりは集客力あるでしょ。


71 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 04:36 ID:oN9/rUrS
モモンガ前の売店、チキンバスケットはバリューメニューですな。
向ヶ丘遊園の熊ちゃんカステラ屋がランドに居てビクーリした。
あとポップコーン屋さん。学祭のノリですな。

72 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 22:38 ID:yFIE8mLM
熊カステラは多摩テックにもあったよ。
他に遊園地以外で子供が集まるようなところに出店してそう。

ポップコーンってどこの会社がやってるの?アオ○スポーツ?
あれはちょっとひどいよ。

73 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 20:56 ID:57gA6afq
すごく長いコースを走るゴーカート
無くなっちゃったんですね。
残念。。。
いつ無くなったんですか?

74 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 01:10 ID:7MKklvA3
>>73
>>3を嫁

75 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 23:22 ID:jiBi0a/v
新人さんイパーイ

76 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:27 ID:8Ei3FrPP
パークのあいつほんとうざいよね。
みんな知ってると思うけど。彼は水虫です。

77 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 15:45 ID:8tyiJE66
熊カステラはとしまえんにもいた

78 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 11:23 ID:LvtoS1qQ
新人さんはどうですか?


79 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 23:02 ID:JDYytLfy
新人さんは年々レベル上がってる気がする。
その分ゲートが・・・(;´Д`)ウウッ… 昔はケンバイ=美人集団だったのに

80 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 15:01 ID:KrRg++1V
ほうほう

81 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 23:33 ID:Ou/zoxL4
運行管理者age

82 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 22:50 ID:iCFSWYsz
ウルトラマンとかグランセイザー呼んでください。

83 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 17:30 ID:vZkAKalN
今日は強風でほとんど運行休止だった・・・
いちご味のポップコーンまずいし
金返せーー

84 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 19:04 ID:HLaglPF1
卒園の客か?かわいそうに
風が強いときに来るからだよ。
こっちは終日運休で暇疲れだよ。

85 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 22:05 ID:NgferiLk
37とか書いてる奴って例の嫌われてる奴でしょ。
まさにヒキコモリな野郎だよね。きもいし

86 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 20:58 ID:ITn511Hs
3月30日に行ってきます。4〜7人ぐらいの人達です。

87 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 21:58 ID:G5Hx/thF
男?女?

88 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 01:29 ID:FymW4+Ff
一番信頼のない、または人気のない、むしろ嫌いな社員って誰?



89 :86:04/03/15 18:33 ID:moaDuKua
一応、男と女です。
でも行く人が変わったら全員男になるかも。


90 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 20:50 ID:G/w02Bli
嫌いな社員?あいつとあいつかな。

91 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 23:39 ID:JOhAu/Rf
丘の湯は明日と明後日プレオープンするんでつか?
詳細きぼんぬ。。。

92 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 23:59 ID:7Sbrclrj
プレオープンでしたよ

93 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 20:12 ID:IFAu725W
ランドで働きたいのでつが…
このHP見て応募できまつか?
ttp://job.mycom.co.jp/05/pc/visitor/search/corp55193/outline.html

94 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 23:39 ID:BunTdPvJ
>>93
バイトしたいなら公式HP見て応募しな。
就職ならそこから応募しな。

95 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 20:03 ID:VW51AR/D
リバーアイランドさんってイヤリング付けてるんだ・・・。
ちょっと引いた。。。

96 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 20:42 ID:wwDZwpsS
(この話はフィクションです)

社員というものは本来バイトの見本となるべき人物。

が、こないだ雨の日にブルゾンの袖の中に手入れて寒そうにしてる奴発見。
それだけならまだしも客いる前で立ち姿勢つくらないで4人くらいでずっと笑い話してる。
マニュアルで禁止されている事を社員はしていいのか?
バイトには厳しく自分たち社員には甘くが社内方針ですか?

こんな頭の悪い社員が『ほとんど』の会社でバイトなんかしたくねーよ。
現場の事なにもわからないで偉くなるとM(仮名)みたいなのが出てくるんだよ。
おまえ一度でいいから客から怒鳴られてみろよ。そういう汚い仕事まったくしねーし。
現場から疎まれてんだよ。おまえの部下がかわいそうなんだよ。男のくせに姑みたいな事するな。






97 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 21:17 ID:zCAxCHrq
>>96

Mかぁ・・・・

○本代理嫌われてるな・・・・・

98 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 16:40 ID:3ocJmbay
読売ランド行ったことないんですが、おもしろいですか?

99 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 18:27 ID:kRi9Gf75
>>98
バンデットとホワイトキャニオンが乗れない奴はとしまえんの方がいい。
乗れる奴はよみうりランドの方がいい。
アトラクションとしてはまぁまぁ?って所かな。期待しない方がかえって良いかも。

晴れの日に高速ゴンドラ乗るとバンデットが目と鼻の先の所で走ってて(・∀・)イイ!

100 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 19:24 ID:y0DCf/lt
丘の湯プレオープンって一般人は入れない?
明日行っても無駄足?

101 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 23:41 ID:NGkk30Nv
>>100
かなり無駄足
プレオープン終わったし。一般人は26日に来てちょ。

>>98
あなたが高校生以下なら値段相当かそれ以上の楽しさはあると思いますよ。

2900円でバンデッドキャニオンレベルの絶叫系に乗るか
7000円位でフジヤマドドンパレベルの絶叫系に乗るか


102 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 20:24 ID:HktNsO4+
明日行きたいなー。混んでますか?

103 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 20:56 ID:5FIBlbAf
丘の湯の感想はここでいいのかな?
施設そのものは最高レベルのスパセンだった。
ただ駅から遠いね。ゴンドラが風で止まるとバスか登山なんだよな。

ただ、男湯の歩行湯が要らないね。
誰も入ってなかったし(どう使うか理解してる人が少なかった)、危ないし、
初日からあそこだけ排水が詰まってた。あそこは潰して大きな風呂にするべき。
あと、低音サウナ凄く良いんだけど、ありゃ危ないね。窒息して死人出す。

104 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 20:59 ID:5FIBlbAf
>>102
思ったほど混んでなかった。今日は並ばずに入れた。
ただ、土日はキャパ処理しきれなそう。
食事や休憩して何度も入れるシステムだから、なかなか帰らないよありゃ。
あと、明後日まで入会料無料だから入店前に入会すると50円引き。

105 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 21:11 ID:5FIBlbAf
そうそう岩風呂の説明が道後温泉になってんだけど、あれ何?
道後温泉から湯運んできたの?成分を再現したの?気分だけ?(w

106 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 21:18 ID:HktNsO4+
>>104 そうなんですか!どうもありがとう。
週末だから危ないかなとおもったけど、大丈夫そうですね。

107 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 21:39 ID:ozWFxmOH
>>105
正確には、道後温泉と同じ成分のお湯ってことね。
あそこは、温泉発生装置?でお湯の成分を作ってます。


108 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 00:48 ID:dxzYD1JK
今日の丘の湯はやばそうだね。
駐車場が200台だからたぶん車のキャパ超えるよね。
ロータリーの工事もやってるし、夏みたく渋滞しなきゃいいけど。

109 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 14:14 ID:4Aqguwal
橋本ってもう30越えた?
松浦は26になったか。

110 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 13:50 ID:ITADPJbM
今高校生以下って2900円ですよね?
なんか友達が直接電話で聞いたら1900円って言われたそうです

111 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 22:16 ID:q/oxlaD6
○水っていい噂聞かないよね。
女の子にさわったりしてるらしいよ。キモ
平○さんにコくったってほんと?

112 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 07:03 ID:VR8Ogj1v
ゲイのたまり場「丘の湯」

http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f31/f.cgi

113 :PPPa226.kyoto-ip.dti.ne.jp:04/04/02 10:43 ID:n7BYDTgJ
大好き

114 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 21:27 ID:3/tc8hiD
お風呂やさんもオープンしたし、イースタンも開幕したってのに
何か話題無いの?

115 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 10:08 ID:aunfHCMM
こんなとこにやつらはまだ残っていたのか?みんないい年して。
定職にはつかないし人生の負け犬じゃん。

116 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 22:36 ID:gmq2D/D8
やつらって?109の人たちでつか??

117 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 10:29 ID:j0GteVUF
まあ野村は糞だってことで。

118 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 23:57 ID:gOGK/XFE
糞なのはIだろ?あれほどまで女にきもがられる奴も珍しいよね。
舞台の話以外の話題ねーのかよ。
噂好きなのはいいけどその分自分も噂されてるって自覚しなね。
人のこと色々言ってるみたいだけどバイトの女のコに対して一番しつこいのIだから。
その分嫌われ方がはんぱないのもIだから。正直居場所ないんじゃないの?

ということで陰で一番悪口言われてるのってIじゃない?

119 :元バイト:04/04/16 02:44 ID:pI+1+CqY
>>118
お前が糞だ。
誰かわかんないけどさ、この掲示板結構みんな知ってんだよ。
何でそんなこと書けるのか全然わかんない。
人の気持ち考えろよ。あまりにもくだらね〜ぞ。
俺の友達じゃないことを祈る。


120 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 01:03 ID:E3GjHP39
>>118
同感。

121 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 21:25 ID:0vxHf5RV
119が118のイニシャルに文句つけて117の実名に何も言わないのなんでだろ〜?

所詮119も糞ってことで。

122 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 00:33 ID:lluu+iL0
糞だらけの遊園地か。くさそ〜だな

123 :元バイト:04/04/18 23:53 ID:206jEo5j
ウンコハウス( ´∀`) ( ゚Д ゚ )

そういえばこんな企画もあったな。

124 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 20:15 ID:UcWdWMts
先週遊びに行ったとき係員のお兄さんに清水さんっていう係員がかっこいいって
言われたけどその時見れませんでしたぁ 。゜(゚´Д`゚)
また来月あたり遊びに行こうと思うので清水さんがどんな人か楽しみです!!

125 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 21:50 ID:X/jSyt3G
2900円だから明日いこ!
初だから楽しみ♪

126 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:18 ID:K9lz4dJe
>>125
どうでした?

127 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:55 ID:0gzNzGM2
おふろ良かった。
ところで天案の入ってる建物、ほかすべて閉鎖だったね。グリーンクラブも消えてるし。
建て替えたほうがイクネ?

128 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 12:28 ID:0Si0zfNp
立て替えるっていうかあの建物つぶして温浴にしたほうがよかったな。
そすればもうちょいゆとりある広さになったと思うし規模も大きくなれたとおもう。
温浴も2階立てにして男女両方から風呂から景色とかみれるようにすればよかったのにな。

129 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 20:16 ID:0DVBVPyG
>>126
楽しかったです!
朝イチでいったんですが、かなり空いてました^^;
バアンデット、ホワアイトキャニオン以外もクレージーヒューストン、立ち乗りコースター、フォーミュラバトル等面白いものばっかりでした!
ルーピングスターシップが大ヒットで何回ものりました^^


130 :125:04/04/27 20:19 ID:0DVBVPyG
誤字スミマセン…
富士急とかもそうなんですが、5時閉演って早くないですかねぇ?

131 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 12:39 ID:Q6h5f/gQ
明日と明後日どっちがすいてますか?御教授お願いいたしました。

132 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 13:09 ID:anyafMvy
おそらく両日ともに空いてるかと。

133 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:06 ID:X/26rJWL
>>131
明後日は平日でしょ、学校は休みじゃないから空いてると思う。
お風呂やさんは人気あるみたいだね、休日ともなると入場制限あるみたい。

134 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 22:43 ID:RirPgWAH
明後日の方が確実にすいてる。
明日は間違いなく混んでます。1年で何本かの指に入るほど。
GW中はどこもそうだけど行楽地にはいくもんじゃない。
明日はバンデッド45〜1時間15分待ちの間で推移と予想。

135 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 06:36 ID:QSfBdPQt
清水って係員そんな人気なのか。
今日行くからみてみるか。どこで働いてる人?

136 :元バイト:04/04/30 09:10 ID:OG5MzikK
>>135
どうだった?

137 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 23:38 ID:CFZRHpsf
明日よみうりランド&丘の湯に行く予定。
よみうりランドに行くのなんて、小学生の頃以来だよ・・・。
ちょっとさびれかけてそうだけど、やっぱりGW中はかなり
混むのかな。 29日に行かれた方、どうでしたか?

138 :29日に行った人:04/05/01 01:36 ID:xlWN8MlH
楽しかったですよ!バンデット、ホワイトキャニオンは30分前後待ちましたが、それ以外は待っても10分前後でした。ランド内は平均的に混んでました!

139 :改札バイト:04/05/03 17:02 ID:WwvsSpiP
リストバンド自分で付けるなって言ってるのに付けるのやめてよ…。
あと、右に付けるって決まりなんだから無駄に『左がいい』とか言う
のもやめてよ…。本当、大変なんだから…

140 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 22:39 ID:8TQieSUq
おばけ屋敷の前にあるジェットコースターの係員にナンパみたいなのされたけど
あれって自分かっこいいみたいに思ってるのかしら?
たいしてイケてないのに、これだからナルは困ります。
とりあえずそういう事されたのでここでさらしage

141 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:38 ID:EiLLOWEU
ロックンローラーが無くなると聞きました。
友達はそれに乗ることを目的に遊びに行くことも
あったのに〜と言ってとても淋しいみたいです。
なんかどんどん魅力がなくなっていく気がします。
新しいのができるわけではないんですよね…。

142 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:47 ID:mXJYbFSg
水族館なくなったんだ。。。。さみしい

143 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 17:45 ID:K0DWhCcL
今、日本テレビで「よみうりランド」放映中

144 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 15:11 ID:ka3DLHDk
コスプレーヤー、中に入る人たのむから自分の体型考えてからにしてくれ
キモかった

145 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:03 ID:oPZ6GfzT
ここって長くいればいるほどまともに仕事してる奴いねえしな。
手抜くとこ抜いて新人にやらせる、人の悪口しか言わない、根暗っぽい。

そりゃ経験浅い奴が調子乗るわ。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)